пацаны, а давай часы замутим ?????
Ха вы думали катлы снять?

не все гораздо проще, имееться идея сделать клубные часы, часы которые четко можно повесить в гараже, а кому в спальне , короче настенные часы вместо циферблата влепить таху или спидометр.
вобщем завтра можем потрещать
излагай подробнее идею) что то в этом есть)

а че я за.
давай варианты дизайна
я уже давно шастаю по магазинам часовым - ищу чтот оригинальное в стиле бмв

и оранжевую подсветку стрелок и делений

допустим основу с механизмом не проблема, стрелки с подсветкой из плексегласа, ток маленький вопрос, есл их подсвечивать мне кажется что не долго будут жить батарейки если подсветка не выключается, у меня есть идея как зделать что б она разово загоралась, но это надо покумекать, в реализации.
и кажетсся тогда их типа настольных делать. или можна еще настенные без подсветки.
у кого какие мысли?
Идея отличная

я тоже "за"!!!Нужно с нашим филиалом поговорить,может кто-то чем-то поможет!
Я тоже 3А)Чем смогу помогу)
ну тема интересная вот за подсветку по моему перегнули, если делать на постоянной основе ботарею раз в неделю менять а если фото элемент ставить чтобы реагировала на затемнение то проблема
[quote="CAPMAT":beykj29o]ну тема интересная вот за подсветку по моему перегнули, если делать на постоянной основе ботарею раз в неделю менять а если фото элемент ставить чтобы реагировала на затемнение то проблема[/quote:beykj29o]
можно на светодиодах попробовать.
а вообще можно без подсветки, но с цветом циферок и стрелок - под оранж, что б максимально имитировало подсветку оригинальную
можно, хотя интереса мало возникло,
оптимальнее использовать люминесцентную светоотражающую краску под плексиглас.
еще кто в порту бывает в доках - очень подойдет краска для нанесения ватерлиний на судна

парни я только за только появятся сразу же сообщите