Допоможіть з акустикою
Відразу хочу вибачитися, тому що не знав в яку рубрику було правильніше написати. Вирішили купувати додому нову аудіо систему, а стару акустичну систему SOUNDKING SKFP208A хотілося спробувати підключити до авто. Це взагалі реально зробити або краще і не паритися?
А чеж нет? В карты дверей встанет аж на ура!
Или ты это вместо пищалок в стойки хочешь?

Мое мнение - продай это чудо и купи норм акустику. Не колхозь.
жесть

Подключить реально, только надо обратить внимание на согласование сопротивлений АС и магнитолы или усилителя, если такой установлен.
Есть ли смысл - другой вопрос. Если цена такой новой АС действительно почти 4 тыс, то вполне реально оперативно её продать за 1200, а за эти деньги купить неплохую б/у компонентную автоакустику.
[quote="Maximka":2iegm29f]жесть

[/quote:2iegm29f]
Жесть таким заниматься если у тебя есть лишних пара-тройка тысяч грн., а если денег нет и музыка в авто отсутствует - вполне приемлемо.
просто спам
[quote="333ladybug333":1p0b3zy5]Відразу хочу вибачитися, тому що не знав в яку рубрику було правильніше написати. Вирішили купувати додому нову аудіо систему, а стару акустичну систему SOUNDKING SKFP208A хотілося спробувати підключити до авто. Це взагалі реально зробити або краще і не паритися?[/quote:1p0b3zy5]
сделай лавку на багажнике и на нее прицепи акустику