Прошу докатку дать поюзать!
Приветствую! Прошу дать по-пользоваться докаткой. Желательно не большой (R15). Получил пробоину в районе заднего колеса и обычная запаска не помещается. Если есть возможность дать на месяц времени (пока будут оформлять страховики и чинить машину) буду очень признателен.
Если по страховке - не спеши платить самостоятельно за ремонт, а потом ждать возмещения. Т.к. в таком случае - страховая "на руки" выплатит сумму ущерба с вычетом 20% НДС.
У меня такое было, когда стекло разбили.
Так, на всякий случай написал.
[quote="Dimyan":1zxus5ui]Приветствую! Прошу дать по-пользоваться докаткой. Желательно не большой (R15). Получил пробоину в районе заднего колеса и обычная запаска не помещается. Если есть возможность дать на месяц времени (пока будут оформлять страховики и чинить машину) буду очень признателен.[/quote:1zxus5ui]
Так а колесо нормально будет стоять или раскорячки? Резуну на таблетке не сожрет?
надо только закатить на лафету, потом с лафеты на подъёмник, потом обратно на лафету и на рихтовку в гараж. Не могу поставить запаску - не влазит. сломан или согнут рычаг, согнут амморт.
Тоже подмажусь, нужна докатка с 7.11 по 14.11
в замен оставлю свою запаску 45стиль R16 с хорошей резиной
У меня есть бублик 15-ка вроде... кому надо дать поюзать, пишите в ЛС