"Антифишка" или коротко о парковках
Друзья, не ведитесь на незаконные оранжевые фишки, и прочие преграды для вашей законной парковки.
Конституцию Украину еще никто не отменял, и любые попытки отградить себе лакомый кусочек земли под парковку являются незаконными!
ПДР України:
15.15
На проїзній частині забороняється встановлення предметів, що перешкоджають проїзду чи паркуванню транспортних засобів, за винятком випадків:
оформлення дорожньо-транспортної пригоди;
виконання дорожніх робіт або робіт, пов’язаних із зайняттям проїзної частини;
обмеження або заборони руху транспортних засобів та пішоходів у випадках, передбачених законодавством.
[youtube:21tdcacg]RuNABeJZIsA[/youtube:21tdcacg]
то фишки просто сразу в багажник нужно кидать, зимой пригодятся

Парковщик смешной

о, вы расскажите это бабке с соседнего дома, когда на ее места ставишь машину, с которых она по 5 гривен за присмотр берет. Там такая сирена у нее открывается, мои ушные перепонки не выдерживают

[quote="Midosh":3mmt75sk]то фишки просто сразу в багажник нужно кидать, зимой пригодятся

[/quote:3mmt75sk]Видел в Киеве особо запущенные ситуации, где такие фишки скреплены между собой железным тросом.
Типа система "антиспиздинг")
Вообще, правильно, конечно. Мужик на видео все верно говорит. Ибо нефиг!
Но не везде такую парковку караулит дедушка.
Я, вот, к примеру, каждый день проезжаю по Рыльскому переулку.
И в Районе здания на пер. Рыльский 6, такая же парковка. Не знаю. что там такое важное. Но там такие тачки стоят, каждая из которых стоит как моя квартира, машина и почка вместе взятые. И тоже фишечки.
Только вот рядом с фишечками не дедушка, а такие мордовороты ходят, что особо не поспоришь)
[quote="Eltoro":3fiilloh][quote="Midosh":3fiilloh]то фишки просто сразу в багажник нужно кидать, зимой пригодятся

[/quote:3fiilloh]Видел в Киеве особо запущенные ситуации, где такие фишки скреплены между собой железным тросом.
Типа система "антиспиздинг")[/quote:3fiilloh]
Тросики тоже в гараже пригодятся
[img:3fiilloh]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161026/e106bd47a806e9041643bd0237d56182.jpg[/img:3fiilloh]