Куплю свап с54
Друг ищет живой свап с 54 для установки в е30.что кто знает, или есть в наличии етот динозавр-милости просим!
[quote="irza":thm13hrq]Друг ищет живой свап с 54 для установки в е30.что кто знает, или есть в наличии етот динозавр-милости просим![/quote:thm13hrq]
А че динозавр? Хотя стоит такой свап, как динозавр, это да...
Пусть донора покупает лучше
[quote="Kapone":2xo4r19x]Пусть донора покупает лучше[/quote:2xo4r19x]
Факт - не на много дороже, а распродав еще отбить можно не кислую часть. Свап, в зависимости от его обширности будет стоить от 4к. Машина в сборе - около 7к. а там еще много интересного остается.
Знаю, у кого есть s54, но я хз, продаёт или нет
Если интересно-можно привезти.
Подробнее по телефону.
063-781-01-31
[quote="ust1m":i22ven8z]Знаю, у кого есть s54, но я хз, продаёт или нет[/quote:i22ven8z]
не у шурика777 случаем?
[quote="irza":1wkmkjvk][quote="ust1m":1wkmkjvk]Знаю, у кого есть s54, но я хз, продаёт или нет[/quote:1wkmkjvk]
не у шурика777 случаем?[/quote:1wkmkjvk]
И у него тоже)
Дык,так напиши контакт?а там узнаем быть или не быть,если быть то за цену решим
Может ТУ 2.8 интересен???
[quote="Glanz":1n26clkw]Может ТУ 2.8 интересен???[/quote:1n26clkw]
Совсем одно и тоже

[quote="maxwheller":fs4if6ys][quote="Kapone":fs4if6ys]Пусть донора покупает лучше[/quote:fs4if6ys]
Факт - не на много дороже, а распродав еще отбить можно не кислую часть. Свап, в зависимости от его обширности будет стоить от 4к. Машина в сборе - около 7к. а там еще много интересного остается.[/quote:fs4if6ys]
Я конечно дико извиняюсь ... Может подскажете где М 3 Е 46 по 7 к - я бы взял парочку

[quote="SashaBimer":3v6a7npq][quote="maxwheller":3v6a7npq][quote="Kapone":3v6a7npq]Пусть донора покупает лучше[/quote:3v6a7npq]
Факт - не на много дороже, а распродав еще отбить можно не кислую часть. Свап, в зависимости от его обширности будет стоить от 4к. Машина в сборе - около 7к. а там еще много интересного остается.[/quote:3v6a7npq]
Я конечно дико извиняюсь ... Может подскажете где М 3 Е 46 по 7 к - я бы взял парочку

[/quote:3v6a7npq]
Мне предлагали кабрик, догнаный в жопу, не сильно - одно крыло пострадало и бампер - 7к. У нас в городе была еще одна за 7, подробностей не знаю, как узнал - позвонил - продалась уже, вроде как даже дешевле.
Нашли динозавра за 1,5 с документами и с сервисной книгой, пробег 160т. с гарантией!
[quote="irza":15f7k04u]Нашли динозавра за 1,5 с документами и с сервисной книгой, пробег 160т. с гарантией![/quote:15f7k04u]
Огонь.
За 1500уе тачку купили?
[quote="Kapone":2ch79ulq]За 1500уе тачку купили?[/quote:2ch79ulq]
Думаю мотор, но даже так это пиздец как нихерово
А это тут мотор куплен, или за бугром? Если тут, у них еще что-то по м3 е46 есть? Мне там надо пару позиций.
Изза бугра,как только заберу мотор напишу контакт в лс
[quote="irza":3uvpo2h5]Изза бугра,как только заберу мотор напишу контакт в лс[/quote:3uvpo2h5]
Был бы признателен.
Очень дешего, просто не реально
[quote="Kapone":34cgzwx3]Очень дешего, просто не реально[/quote:34cgzwx3]
Ну типа да, но смотрел как-то передачку Английскую, типа "разобрать и продать", то они там чуть подбитый кабрик е36 м3 купили, сумма около 1500 фунтов, и мотор продали, машинокомплектом, за те же 1500, при этом условием была доставка этого всего к покупателю. ХЗ... А наши типы, похлеще Английских барыг будут, к тому же, мы не знаем про какой полноты свап куплен, может там сам мотор, ни проводки, ни мозгов, ни евс...
очень просил бы ТС высказаться про подробности, уж .оч. интересно.
[quote="maxwheller":j62bndf8][quote="Kapone":j62bndf8]Очень дешего, просто не реально[/quote:j62bndf8]
Ну типа да, но смотрел как-то передачку Английскую, типа "разобрать и продать", то они там чуть подбитый кабрик е36 м3 купили, сумма около 1500 фунтов, и мотор продали, машинокомплектом, за те же 1500, при этом условием была доставка этого всего к покупателю. ХЗ... А наши типы, похлеще Английских барыг будут, к тому же, мы не знаем про какой полноты свап куплен, может там сам мотор, ни проводки, ни мозгов, ни евс...
очень просил бы ТС высказаться про подробности, уж .оч. интересно.[/quote:j62bndf8]
а помнишь что именно за передача? интересно посмотреть
[quote="paulkorff":3a2902wk][quote="maxwheller":3a2902wk][quote="Kapone":3a2902wk]Очень дешего, просто не реально[/quote:3a2902wk]
очень просил бы ТС высказаться про подробности, уж .оч. интересно.[/quote:3a2902wk]
а помнишь что именно за передача? интересно посмотреть[/quote:3a2902wk]
Помойму "разобрать и продать". Там этот мотор купила контора, которая на их базе, делает что-то типа катерхамов. Там в каждой передаче две команды, разбирают авто определенного типа, типа спортивные, хот хетчи, бандитские, представительские, и кто больше выручил бабла, тот и выиграл, что не продалось, идет на лом (это печально смотреть).... Что самое любопытное, если память не подводит, то от м3, там мало что продалось.
тобы не искали долго
https://www.youtube.com/watch?v=xa5h8vWIPcg
Даже 1,5 за голый мотор без навески это не цена для с54
в нынешнее время возможно все. Понятие "цена" очень смазано.
Интересный фильмец)
[quote="Kapone":28vxfdn2]Даже 1,5 за голый мотор без навески это не цена для с54[/quote:28vxfdn2]
Это у нас, а там он вполне без машины в идеале может не иметь никакого спроса.
[quote="Kapone":1lvkba8l]Даже 1,5 за голый мотор без навески это не цена для с54[/quote:1lvkba8l]
"Потерял я сон и покой, не кружусь с друзьями в танце..." (С)

Мечтать конечно не вредно

А если по существу - более менее целых машин даже с правым рулем в Англии вы дешевле 5000 фунтов не купите , и то это в основном авто первых годов выпуска с немалыми пробегами . Об авто 2004-2005 года я лучше промолчу ... Дешевле этой суммы только разбитый хлам который вы в Украину врядли привезете . Хороший мотор за 3 копейки вы тоже врядли найдете - моторы с целым коленом становится найти проблематично . Кто не верит ебей и копарт англия в помощь

Ну и совсем для непонятливых - готов по 7000-8000 долл брать М 3 Е 46 в любом количестве

За ети деньги- мотор,навеска,коробка,приборка, бензо насос,комплект евс
[quote="irza":2i6xnsmd]За ети деньги- мотор,навеска,коробка,приборка, бензо насос,комплект евс[/quote:2i6xnsmd]
Деньги уже отправили и ждете посылку?
[quote="irza":33lwbbyr]За ети деньги- мотор,навеска,коробка,приборка, бензо насос,комплект евс[/quote:33lwbbyr]
привезите мне, я даже больше чем 2к дам, ток по приезду

Ещё ничего не платили,всё по приезду!должен быть в пятницу!
В любом случае - удачи )))
Ты хоть отпишись по факту - порадуемся за тебя, позавидуем, если срастется.
Ок.всё напишу!
[quote="irza":1zbjulav]Ок.всё напишу![/quote:1zbjulav]
Чекаю з нетерпінням... Бажаю щоб все зрослось, хотілось би.
ну что там, приехал свап ?
за 1.5к я б не отказался тож

[quote="pbr":152uqohd]ну что там, приехал свап ?[/quote:152uqohd]
+1 - тоже вспоминал эту тему вчера...