Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Зимний отдых в Карпатах. где?

Зимний отдых в Карпатах. где?

Tisa 2016-11-08 10:05
Добрый день ребята ! У меня такой вопрос : Собрался на новогодние праздники поехать с семьей отдохнуть в Карпаты а именно рассматриваю варианты : 1. Буковель 2. Славское 3. Драгобрат И так кто может подсказать куда лучше поехать и где остановится !!!! За ранние всем благодарен !!!
Kulichok 2016-11-08 11:06
это все не Закарпатье :-D
fallen_angel 2016-11-08 11:07
[quote="Kulichok":2xw2n5np]это все не Закарпатье :-D[/quote:2xw2n5np] [quote:2xw2n5np] с семьей отдохнуть в Карпаты[/quote:2xw2n5np] в теме просто очепятка :ne_vi_del:
Kulichok 2016-11-08 11:10
в Закарпатье можно отдыхать только весной-летом. к зиме они начинают охуевать от цен на все на свете. как приморские районы, только зимой :ps_ih: :facepalm:
sailorpapay 2016-11-08 11:11
Какая цель поездки и что именно интересует по месту?
Tisa 2016-11-08 11:29
Ладно ! Цель отдохнуть с женой и ребенком (4 годика) ! Чтобы и на лыжах покататься и на экскурсию можно было с ездить ! Посоветуйте куда поехать ! Мне не все равно главное чтобы хорошо было ...
Kolia_318i 2016-11-08 12:03
если конкретно на новый год - то уже 90 процентов вариантов - заняты :nez-nayu: мне нравиться селится в Яремче - там отелей больше и немного дешевле - и ездить кататься в Буковель
iShishkin 2016-11-08 19:06
Драгобрат - явно не семейный отдых и экскурсиями не пахнет. Ваще. Мимо. Пилипец - удален отнасительно, слабая инфра. Славское - рядом с Киев-ЧОП. Дорога идеальная. Не проблема выехать куда то. Горок в достатке любого уровня. Дешевле буковели. Буковель - это буковель. Дорого катать там... Селится татаров яремче микуличин итд. Чем удаленнее тем дешевле. Выбирай, Денис. :dr_ink:
Dimyan 2016-11-09 11:42
В Славское добраться легко! Лучше поездом. Горки разной сложности от новичков до профи. Есть ферма - зоопарк с местными животными и подлёдным ловом форели. Минус - не на всех горках есть пушки снеговые. Вариантов размещения - море. Буковель - просто жыр! если покататься в удовольствие - то туда. Денег надо много. но есть куда сходить.
sailorpapay 2016-11-09 12:36
Драгобрат - огонь, для того что бы покатать.
paulkorff 2016-11-09 12:58
В Буковеле просто шикарно во всем! И горки и ифраструктура и природа. Хоть один раз но туда стоит поехать! Дорого, это да
iShishkin 2016-11-09 13:09
[quote="Dimyan":3qg66bc2]В Славское добраться легко! Лучше поездом. Горки разной сложности от новичков до профи. Есть ферма - зоопарк с местными животными и подлёдным ловом форели. Минус - не на всех горках есть пушки снеговые. Вариантов размещения - море. Буковель - просто жыр! если покататься в удовольствие - то туда. Денег надо много. но есть куда сходить.[/quote:3qg66bc2] Согласен полностью. Поезд не поддерживаю как вариант семейного перемещения. Еще и с ребенком. Это АД просто как по мне. [quote="sailorpapay":3qg66bc2]Драгобрат - огонь, для того что бы покатать.[/quote:3qg66bc2] Давай будем реалистами - для 2х из 10 людей. Мне по приколу...паре знакомых тоже. А другие "бля нет пушек...бля нет вечернего....бля не ратрачат....бля лыжи грузнут...бля все подьемники с разными скипасами...бля где таблички с номерами трасс...итд." Драгобрат нельзя советовать или отговаривать. Это решение каждого. С семьей скорее нет чем да. Это не семейный отдых, это экстремальный отдых.
sailorpapay 2016-11-09 13:12
[quote="iShishkin":op2b1a9y][quote="Dimyan":op2b1a9y]В Славское добраться легко! Лучше поездом. Горки разной сложности от новичков до профи. Есть ферма - зоопарк с местными животными и подлёдным ловом форели. Минус - не на всех горках есть пушки снеговые. Вариантов размещения - море. Буковель - просто жыр! если покататься в удовольствие - то туда. Денег надо много. но есть куда сходить.[/quote:op2b1a9y] Согласен полностью. Поезд не поддерживаю как вариант семейного перемещения. Еще и с ребенком. Это АД просто как по мне. [quote="sailorpapay":op2b1a9y]Драгобрат - огонь, для того что бы покатать.[/quote:op2b1a9y] Давай будем реалистами - для 2х из 10 людей. Мне по приколу...паре знакомых тоже. А другие "бля нет пушек...бля нет вечернего....бля не ратрачат....бля лыжи грузнут...бля все подьемники с разными скипасами...бля где таблички с номерами трасс...итд." Драгобрат нельзя советовать или отговаривать. Это решение каждого. С семьей скорее нет чем да. Это не семейный отдых, это экстремальный отдых.[/quote:op2b1a9y] ну если чёт едет сам/ компанией/ с девушкой без всяких детей - то там норм. я нигде не груз, номера трас не нужны )
iShishkin 2016-11-09 13:18
Братан, человек спрашивает "Где отдохнуть с семьей с ребенком, экскурсиями, каталкой итд..." Сам я тоже на Драг на фрирайд не груз бла бла...
sailorpapay 2016-11-09 14:02
[quote="iShishkin":gp7qgvpi]Братан, человек спрашивает "Где отдохнуть с семьей с ребенком, экскурсиями, каталкой итд..." Сам я тоже на Драг на фрирайд не груз бла бла...[/quote:gp7qgvpi] ну про ребенка он вспомнил уже потом :) Ну то такое, у каждого своя цель поездки
Samwell 2018-07-16 15:57
В яремче отдыхал. Очень понравилось
iShishkin 2018-07-18 12:35
Так расскажи где был что видел что делал...