Кто есть из Мукачево?Нужна помощь ответственного человека!
Ребята,привет!Нужна помощь. В Мукачево есть одна запчасть, которая мне очень нужна.Человек не хочет отправлять ее наложкой.Нужен человек,который созвонится с продавцом,глянет товар и даст мне инфу.Вознагрождение гарантирую!)Заранее спасибо!

Написал в личку свои координаты.
Там еще маршрутчик щас живет
[quote="Kulichok":1miwbojq]Там еще маршрутчик щас живет[/quote:1miwbojq]
тот с богданом на аватаре?

[quote="Uzbek":2ls07cpj][quote="Kulichok":2ls07cpj]Там еще маршрутчик щас живет[/quote:2ls07cpj]

[/quote:2ls07cpj]
Я в моделях не силён)
[quote="Kulichok":2xo2fkk8][quote="Uzbek":2xo2fkk8][quote="Kulichok":2xo2fkk8]Там еще маршрутчик щас живет[/quote:2xo2fkk8]

[/quote:2xo2fkk8]
Я в моделях не силён)[/quote:2xo2fkk8]

написал ему

Я с радостью б помог, но могу с уверенностью сказать, что проверить деталь на исправность не смогу. Если там все очевидно и надо просто переслать - то не вопрос.
Пиши сюда, хоть чё за деталь.
[quote="BardyEdwards":1nh9oequ]Я с радостью б помог, но могу с уверенностью сказать, что проверить деталь на исправность не смогу. Если там все очевидно и надо просто переслать - то не вопрос.[/quote:1nh9oequ]
Так и есть,подробно в л.с.

Думаю, можно закрывать

Помог?
Не вижу плюса в карме у БадиЭдвардса

[quote="Eltoro":3ca07x7j]Помог?

[/quote:3ca07x7j]
Спасибо, но нет, к сожалению, не помог

Некоторые Мукачевские продаваны очень хитрожопые и крайне трудно идут на контакт

[quote="Eltoro":1a2no8ge]Помог?

[/quote:1a2no8ge]
[quote:1a2no8ge]Спасибо, но нет, к сожалению, не помог

Некоторые Мукачевские продаваны очень хитрожопые и крайне трудно идут на контакт

[/quote:1a2no8ge]
Почему же не помог)
Сереге огромное спасибо.Был готов выручить,но продаван оказался гнусным г..ном,и хотел кинуть меня на бабки.С помощью БадиЭдвардса все стало ясно и прозрачно)

однозначный, за то что не отморозился и пытался найти этого нехорошего человека.....
ну так я закрою