Кто есть тут со Львова
Доброго времени суток. Собственно вопрос заключается в том, что предварительно перед тем как ехать в славный город Львов на смотрины, необходимо что б кто то осмотрел автомобиль.
З.Ы. все вопросы готов обсудить в телефонном режиме.
Привіт.
Пропоную тобі зареєструватися в нас на сайті
http://bmw-club.lviv.ua/
Створюй тему про авто яке цікавить, можливо появиться хтось хто цю машину знає, бачив, їздив, etc.
Ось подібні теми:
http://bmw-club.lviv.ua/forumdisplay.php?f=38
Часто виявляється багато нюансів. Міг би допомогти глянути, але вчора поставив машину в гараж до весни, соррі.
А ні то можна попросити щоб хтось глянув - це нормальні речі, в всіх один дух.
Власне і цікавить той факт щоб хтось глянув візуально. Бо в Тернополі вже один хлоп казав що "гарна машина зря не берете", а там лонжерон гармошкою...

Я не гарантую що в нас не буде такого, але спробуй...думаю не прогадаєш

Гуд лак.
я свою брал месяц назад тоже во Львове ехал на бум до меня ездил Юра 318 автомат зеленая она была во Львовском клубе bmw вобщем машинка в норме так что едь заодно и город глянеш люди там нормальные а лучше присмотри пару вариантов чтобы зря не ехать я так сделал для перестраховки но после этой больше не смотрел хотя один обещал подождать меня а когда я взял билеты то сказал что продал ГАД. Ну удачи в покупе!!!
[quote="Jmen":1riam7vk]Доброго времени суток. Собственно вопрос заключается в том, что предварительно перед тем как ехать в славный город Львов на смотрины, необходимо что б кто то осмотрел автомобиль.
З.Ы. все вопросы готов обсудить в телефонном режиме.[/quote:1riam7vk]
Звони

[quote:3a0r3z3k]я свою брал месяц назад тоже во Львове ехал на бум до меня ездил Юра 318 автомат зеленая она была во Львовском клубе bmw вобщем машинка в норме так что едь заодно и город глянеш люди там нормальные а лучше присмотри пару вариантов чтобы зря не ехать я так сделал для перестраховки но после этой больше не смотрел хотя один обещал подождать меня а когда я взял билеты то сказал что продал ГАД. Ну удачи в покупе!!![/quote:3a0r3z3k]
Пару лет назад во Львове бывал по два раза на месяц, но увы знакомых которые шарят в машинах так там и не встретил, а город один из моих любимейшых в Украине, вернее самый любимый. Кафе хорошее там в центре "Театральное". Ух есть что вспомнить)))
[quote="ShurikOFF":3a0r3z3k]Звони

[/quote:3a0r3z3k]
Не посчитайте корыстным человеком но как раз хотел в наглую позвонить и попросить вас о помощи

На днях наберу когда прояснится ситуация с документами на автомобиль

Я сегодня был во Львове,точнее Городок,короче -парни продают машину 323 купе зелёную на коже и все приколы,год машины 97 (по докам),кузов 94 максимум,проводка все бирки с годом 95,номер кузова соответствует дублируещей табличке(возле правого стакана),но дублирующая табличка под задним сидением ВООБЩЕ с другими цифрами!Приборка не светится(цифры),нельзя проверить на тест приборку и узнать теже номера кузова!

И я, тихонько ОХУЕЛ

проехал 600 км в одну сторону и мне пытались впарить корыто с НАБИТЫМИ НОМЕРАМИ!

П С Проверяйте очень хорошо машины перед покупкой,особенно на западной!Не жлобитесь на Сантодор если сами не понимаете!
а где там под задним сидением хочу тоже глянуть ради интереса???
[img:vztu4gym]http://i054.radikal.ru/0902/92/b9cd6f265f93.jpg[/img:vztu4gym]
Расположение VIN на е36:
1. на правом брызговике;
2. на опоре правой стойки передней подвески;
3. на верхней поверхности поперечины передней подвески;
4. на крышке блока предохранителей и на процессорах управления системой зажигания и автоматической коробкой передач;
5. на специальном кронштейне панели приборов в зоне левой нижней части ветрового стекла;
6. карта сборки автомобиля на каркасе подушки заднего сиденья;
7. на левой центральной стойке или на торцевой поверхности левой передней двери;
8. на картере коробки передач;
9. на корпусе магнитолы;
10. на каркасе передних сидений;
11. на внутренней поверхности переднего щита кузова;
12. на опоре левой стойки передней подвески;
13. на балках бамперов под декоративной панелью.
[quote="baricello":pt7ojmt8][img:pt7ojmt8]http://i054.radikal.ru/0902/92/b9cd6f265f93.jpg[/img:pt7ojmt8]
Расположение VIN на е36:
1. на правом брызговике;
2. на опоре правой стойки передней подвески;
3. на верхней поверхности поперечины передней подвески;
4. на крышке блока предохранителей и на процессорах управления системой зажигания и автоматической коробкой передач;
5. на специальном кронштейне панели приборов в зоне левой нижней части ветрового стекла;
6. карта сборки автомобиля на каркасе подушки заднего сиденья;
7. на левой центральной стойке или на торцевой поверхности левой передней двери;
8. на картере коробки передач;
9. на корпусе магнитолы;
10. на каркасе передних сидений;
11. на внутренней поверхности переднего щита кузова;
12. на опоре левой стойки передней подвески;
13. на балках бамперов под декоративной панелью.[/quote:pt7ojmt8]

полезные картинки
Картинки то полезные но там их тупо нету, по крайней мере на дорестайле. И на рестайле не все.
Да, у меня VIN еще на всех окнах вырезан включая треугольники задних дверей.
ну впинцыпе правельно когда ставил на учет то эксперт даже ниче и не вспомнил про зад так стандартный набор вопросов!!!

[quote="Казий":1xmltj3s]Да, у меня VIN еще на всех окнах вырезан включая треугольники задних дверей.[/quote:1xmltj3s]
эт противоугонная маркировка. ничего общего с оригиналом не имеет.
как правило из доступных мест это сам № кузова возле лобового стекла, номерная таблица на правом брызговике, бамажка (если сохранилась) под задним диваном и в щитке приборов при вкл диагностики. все остальные бирки/метки расположены в визуально недоступных местах и наверняка хозяин разрешит курочить (или разбирать) свой автомобиль. САНТОДОР рулит.

самое доступное-под капотом-дубл.табличка и под задним диваном слева под звукоизоляцией.а еще при тесте приборки высвечивает 5 посл цифр.для теста зажми кнопку суточного пробега и включи зажигание.
у меня как то Кобровцы машину остановили решили сумничать-один полез тест запускать чтоп номер посмареть,но тяму не хватило как это сделать

.хотя все там в порядке,но я ему не подсказал