Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Коммерческие объявления Не очень быстрая и не совсем локальная но покраска машин.

Не очень быстрая и не совсем локальная но покраска машин.

Sergant 2016-12-02 16:24
Господа всем привет. Не рекламы ради хочу довести информацию про недавно открывшийся рихтовочно-малярный цех. Работы стандартные - рихтовка, малярка, могут и умеют варить но делают это не охотно. Оборудование свое никакого субподряда (рихтовочный бокс со стендом и всякими другими приблудами и малярка с камерой). Есть приспособа для удаления вмятин без покраски или перекраски. Слесарные работы не выполняют. Территория закрытая, ночью охраняемая. Находятся в Киеве, в р-не пивзавода "Славутич". Главарь "банды", атошник из моего подразделения, уверен за него краснеть не буду. Прошу тут в теме никакие вопросы не задавать, я просто довел информацию. По ценам не сориентирую. Будут вопросы звоните на прямую [b:sa9c1bck](096) 462 14 85 Валера [/b:sa9c1bck](если днем трубку не берет скорее всего что-то крутит, попробуйте набрать позже). Буду рад если кому-то инфа пригодится.
iShishkin 2016-12-02 16:27
[quote="Sergant":qwt4k96y]Господа всем привет. Не рекламы ради хочу довести информацию про недавно открывшийся рихтовочно-малярный цех. Работы стандартные - рихтовка, малярка, могут и умеют варить но делают это не охотно. Оборудование свое никакого субподряда (рихтовочный бокс со стендом и всякими другими приблудами и малярка с камерой). Есть приспособа для удаления вмятин без покраски или перекраски. Слесарные работы не выполняют. Территория закрытая, ночью охраняемая. Находятся в Киеве, в р-не пивзавода "Славутич". Главарь "банды", атошник из моего подразделения, уверен за него краснеть не буду. Прошу тут в теме никакие вопросы не задавать, я просто довел информацию. По ценам не сориентирую. Будут вопросы звоните на прямую [b:qwt4k96y](096) 462 14 85 Валера [/b:qwt4k96y](если днем трубку не берет скорее всего что-то крутит, попробуйте набрать позже). Буду рад если кому-то инфа пригодится.[/quote:qwt4k96y] Серега, если это первый маляр, которого нельзя причислить к лику "пидарасов" то цены твоей инфе нет :dr_ink: Будем пробовать...как раз вчера появилась "заявка" на рихтовку и покраску :co_ol:
kravaz 2016-12-02 16:41
:dr_ink:
Sergant 2017-01-07 21:39
Если кто-то обращался, напишите впечатление (можно в личку), самому ОЧЕНЬ интересно.