Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Перестал крутить стартер

Перестал крутить стартер

Жасулан 2016-12-09 14:19
Привет, друзья! :) Начну с того, что вчера не смог завести утром. Посадил аккумулятор, оттащил в теплый бокс, полдня подождал и решил попробовать. Так-как аккумулятор был разряжен, я прикурил с другого авто. Крутил долго, минут 15 мучал стартер, после чего завелся и в течении дня, заводил с ключа, нормально было, только иногда обороты падали и машина глохла. :du_ma_et: Сделал диагностику, выявила ошибку "неисправность датчика распредвала". :ne_vi_del: Сегодня утром история повторилась, прикурил и крутил стартер, казалось вот вот заведется, но таки в течении получаса результата небыло. В итоге, вообще стартер перестал крутить. В чем может быть причина, подскажите.. Знаю, что стартер мог сгореть, но не хочу в это верить. :facepalm: Какие еще могут быть причины? БМВ е36 1996гв объем 2,0 Сегодня (10.12.2016) пытался снять стартер, не получилось. Завтра в СТО потащу :)
Kulichok 2016-12-09 14:44
Аккум, стартер, иммобилайзер. С толкача заводится?
Жасулан 2016-12-09 15:54
Автомат
Жасулан 2016-12-09 15:56
Что может быть со стартером? Какие поломки?
Жасулан 2016-12-09 15:56
[quote="Kulichok":5lffhym6]Аккум, стартер, иммобилайзер. С толкача заводится?[/quote:5lffhym6]Автомат
Жасулан 2016-12-09 16:01
[quote="Kulichok":m8njwizl]Аккум, стартер, иммобилайзер. С толкача заводится?[/quote:m8njwizl] Как определить, если проблема в иммобилайзере? Как устранить?
AlexTracer 2016-12-09 16:26
Ты бы ещё датчик коленвала открутил и пытался завести :facepalm:
Kulichok 2016-12-09 23:34
[quote="Жасулан":9gw1glyi][quote="Kulichok":9gw1glyi]Аккум, стартер, иммобилайзер. С толкача заводится?[/quote:9gw1glyi] Как определить, если проблема в иммобилайзере? Как устранить?[/quote:9gw1glyi] С АКПП - не знаю как. Ну типа релюшка под бардачком не щелкает, ошибка по нему (ews) в диагностике. А вот я написал последовательность, ты начал спрашивать с последнего, акум в порядке? Стартер в порядке?
patola 2016-12-10 20:16
[quote="Жасулан":3rvm5fnp]Привет, друзья! :) Начну с того, что вчера не смог завести утром. Посадил аккумулятор, оттащил в теплый бокс, полдня подождал и решил попробовать. Так-как аккумулятор был разряжен, я прикурил с другого авто. Крутил долго, минут 15 мучал стартер, после чего завелся и в течении дня, заводил с ключа, нормально было, только иногда обороты падали и машина глохла. :du_ma_et: Сделал диагностику, выявила ошибку "неисправность датчика распредвала". :ne_vi_del: Сегодня утром история повторилась, прикурил и крутил стартер, казалось вот вот заведется, но таки в течении получаса результата небыло. В итоге, вообще стартер перестал крутить. В чем может быть причина, подскажите.. Знаю, что стартер мог сгореть, но не хочу в это верить. :facepalm: Какие еще могут быть причины? БМВ е36 1996гв объем 2,0[/quote:3rvm5fnp] А чому ти не спробуєш замінити датчик розпредвала, якщо помилка по ньому??? Може він блоканув стартер, типу самозахист від неправильної експлуатації.
AlexTracer 2016-12-10 23:47
Думаю там банально сгорел стартер. Вы че, пол часа его непрерывно крутить :ps_ih: И ты его что, от пускового устройства крутил? Ни один акуум столько не потянет
Kulichok 2016-12-11 00:01
Старался)