В чем отличие белых поворотников DEPO от оригинальных?
Может кто подсказать по этому вопросу. Хочу свои оранжевые поменять.
В качестве исполнения.
Визуально очень похожи.
Отличие в том что оригинал это может быть германия, а депо Китай. Качество... но к поворотникам это отнести нельзя. Можно смело брать деповские...
На качество индикации сигнала поворота они влиять не будут.
[quote="S@nEk":noqc8h4y]
На качество индикации сигнала поворота они влиять не будут.[/quote:noqc8h4y]
А эстЭтический внешний вид? Береш в руки ОЕ и Депо - неперепутаеш где какой

100% Да и стоят они в своих проемах иначе... Если внимательно рассмотреть то кидается в глаза.
Незнал что такая разница, думал только оттенком отличаются..... Да и ценой, новые Депо как бу оригинал...
Зазор по крылу не совсем равномерный с депо. Ну и блестят они как все китайское, в отличии от просто белых оригинальных
Дымчатые DEPO очень прилично смотряцца!!!

[quote="baricello":3gfueo2b]Дымчатые DEPO очень прилично смотряцца!!!

[/quote:3gfueo2b]

смотрятся некоторые виденные мной варианты даже нарядней оригинала
смущает только щель между крылом и уплотнителем поворотника

к большому сожалению не удосужился видеть вариант, когда они стали без дыр, а вся кака, которая туда залетать будет лучше машинку не сделает

а там - каждому свое...

продаю и ставлю Депо....в 90% встают очень четко...
ну а если вся морда кривая, то и повортник так встает....))))
Депо ацтой, оригинал это как красивая женщина, всем хочется но не всякий может себе позволить.

А по мне так все равно, белый новый поворотник всегда свежее чем 15ти летний оригинал замусоленный.имхо.
Я говорю про новое все, очень часто вижу как потеют именно депо.

Ну то что они ходят не так как оригинал (по 10-15 лет)..... это правда!!!!
[quote="MXM":37v3djeh]смотрятся некоторые виденные мной варианты даже нарядней оригинала
смущает только щель между крылом и уплотнителем поворотника

к большому сожалению не удосужился видеть вариант, когда они стали без дыр, а вся кака, которая туда залетать будет лучше машинку не сделает

а там - каждому свое...[/quote:37v3djeh]
[img:37v3djeh]http://s41.radikal.ru/i094/1112/42/85ec9d7ec948.jpg[/img:37v3djeh]
[img:37v3djeh]http://s59.radikal.ru/i166/1112/e5/c4cf8b13acf0.jpg[/img:37v3djeh]
как по мне нормально стоят!
Как и не все чайна, могут быть разными по качеству. Лично я ставил черно-прозрачные 280 грн., - стали хорошо, не потели. Виноват сам, пришлось заменить. Поставил Дымчатый Депо 140 грн., - стали хорошо, не потеют, но на каждом за год сами по себе обломались направляющие шпильки, - те что в крыло заходят. Теперь думаю, то-ли новые направляющие впаять, то-ли взять новые поворотники.
А где ты за 140 грн купил? Это новые? Так их можно раз в год менять за такие деньги

А дайте номер дымчатых плз
Ответил в личку.
з.ы. лучше новые оригинал