Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Покупка Куплю bilstein b8

Куплю bilstein b8

vlad3005 2016-12-22 21:52
Куплю ( или обменяю на кони спорт) [b:2xxakzpj]без проблемные[/b:2xxakzpj] били б8 перед. Киев 0673955522
fluger 2016-12-25 21:09
А чем Кони-спорт не устроили?
vlad3005 2016-12-25 22:06
[quote="fluger":1sz0lxgw]А чем Кони-спорт не устроили?[/quote:1sz0lxgw] Коняки на h&r -60 кричат неааа...даже с укороченным штоком.
fluger 2016-12-25 22:43
[quote="vlad3005":2ux9m2x2][quote="fluger":2ux9m2x2]А чем Кони-спорт не устроили?[/quote:2ux9m2x2] Коняки на h&r -60 кричат неааа...даже с укороченным штоком.[/quote:2ux9m2x2] Поставь Эйбах Спортлайн. На Биль B6/B8 управляемость гораздо хуже чем на Кони. Проверенно лично мной на 2х машинах.
vlad3005 2016-12-25 22:57
[quote="fluger":bl6xi8oa][quote="vlad3005":bl6xi8oa][quote="fluger":bl6xi8oa]А чем Кони-спорт не устроили?[/quote:bl6xi8oa] Коняки на h&r -60 кричат неааа...даже с укороченным штоком.[/quote:bl6xi8oa] Поставь Эйбах Спортлайн. На Биль B6/B8 управляемость гораздо хуже чем на Кони. Проверенно лично мной на 2х машинах.[/quote:bl6xi8oa] Б6 вообще не рассматриваем хочу попробывать б8,а там посмотрим хотя ремонт б8 от 100 уй :upset: .а кони от 1300гр пока смотрю на предложения.
fluger 2016-12-25 23:03
B8 и B6 отличаются только длинной штока. Технически это один и тот же амортизатор.
maxwheller 2016-12-25 23:22
ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. Бильштайн как буд-то прилипает к покрытию, кони - просто дубовые аморты, которые можно накрутить еще жоще. Правда у биля есть косяк - втулки в перевертышах, якобы для б8 менее присуще, но оно и логично - там шток короче, соответственно и разболтать его сложнее. Я за бильштайн - на одной машине кони (е36), на второй биль - (е46). У друга на е46 были б12 про кит (это кит из б8 + про кит) - бомба, машина после установки стала круто рулиться, и в комфорте прибавила - не пробивается, как кони, неровности отрабатывает лучше. Ну и, б6 это однотрубник, что считается более совершенной конструкцией.
vlad3005 2016-12-25 23:54
[quote="fluger":2xoxuuin]B8 и B6 отличаются только длинной штока. Технически это один и тот же амортизатор.[/quote:2xoxuuin] 2.Коняки спорт работют правильно в м-тех подвеске
vlad3005 2016-12-25 23:59
[quote="maxwheller":1pb1b8bh]не пробивается, как кони, неровности отрабатывает лучше. [/quote:1pb1b8bh] Коня пробивает если накручено на самый комфорт,неровности как кому.
maxwheller 2016-12-26 00:01
[quote="vlad3005":1l7hf56k][quote="maxwheller":1l7hf56k]не пробивается, как кони, неровности отрабатывает лучше. [/quote:1l7hf56k] Коня пробивает если накручено на самый комфорт,неровности как кому.[/quote:1l7hf56k] А если накрутить жоще - дубовая. Мне б6 крутить и не возникает желание.
vlad3005 2016-12-26 00:38
[quote="maxwheller":4zian0yk][quote="vlad3005":4zian0yk][quote="maxwheller":4zian0yk]не пробивается, как кони, неровности отрабатывает лучше. [/quote:4zian0yk] Коня пробивает если накручено на самый комфорт,неровности как кому.[/quote:4zian0yk] А если накрутить жоще - дубовая. Мне б6 крутить и не возникает желание.[/quote:4zian0yk] Согласен ,извините,а что б6 и б8 крутятся? :-D
maxwheller 2016-12-26 00:44
[quote="vlad3005":t84yt4g4][quote="maxwheller":t84yt4g4][quote="vlad3005":t84yt4g4][quote="maxwheller"]не пробивается, как кони, неровности отрабатывает лучше. [/quote:t84yt4g4] Коня пробивает если накручено на самый комфорт,неровности как кому.[/quote:t84yt4g4] А если накрутить жоще - дубовая. Мне б6 крутить и не возникает желание.[/quote:t84yt4g4] Согласен ,извините,а что б6 и б8 крутятся? :-D[/quote] Нет, но я бы не сказал что им это надо, у меня такого желания не возникало, хотя есть линейки постарше - те крутятся - б16, но это уже проф. подвеска.
fluger 2016-12-26 19:58
[quote="maxwheller":1oi0aicr]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. [/quote:1oi0aicr] Несогласен вообще! B6 и B8 жестче на нажатие, по сравнением с Кони, но ответка у них не очень. У коней регулируется отбой и при правильных регулировках просто прилипает к дороге. На бильштайне таким и не пахнет, скачет на дороге и все. Мои наблюдения проводились на Opel Astra G 2.0 Eibach Prokit, и E36 Coupe 2.8 Eibach Prokit результат на обоих примерно одинаковый. Кони гораздо интереснее с точки зрения устойчивости и управляемости, мои регулировки на конях 540 град. После коней на Билях страшно было ездить, управляемости НЕТ.
maxwheller 2016-12-26 20:11
[quote="fluger":iji44f5j][quote="maxwheller":iji44f5j]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. [/quote:iji44f5j] Несогласен вообще! B6 и B8 жестче на нажатие, по сравнением с Кони, но ответка у них не очень. У коней регулируется отбой и при правильных регулировках просто прилипает к дороге. На бильштайне таким и не пахнет, скачет на дороге и все. Мои наблюдения проводились на Opel Astra G 2.0 Eibach Prokit, и E36 Coupe 2.8 Eibach Prokit результат на обоих примерно одинаковый. Кони гораздо интереснее с точки зрения устойчивости и управляемости.[/quote:iji44f5j] Ну, не знаю, задние кони я снимал раза 4-е чтобы отрегулировать, они либо мягковаты, либо шлепают по асфальту, такое впечатление, что на неровностях, аморт не успевает отпустить колесо. Морда- не крутил особо - сначала было жестковато, скрутил - теперь пробивает на нырках. Биль как поставил - никаких желаний что либо крутить, их не пробивает, они довольно энергоемкие, неровности чувствуются меньше, это наблюдение на двух авто - моя е46, и друга, который поставил били первым, я прокатился и не поверил в такую разницу- понял что мне надо. Кони купил позже, для сравнения - попробовать - не в их пользу сравнение, я не знаю как кони могут нравится больше. Многие говорят что регулировка жесткости это их плюс, по сравнению с билем, но я так не считаю, так как биль крутить желания не возникает, а кони как не крутил - все не то, к тому-же, сзади их надо снимать для регулировки, а порой это просто впадлу делать - наснимался уже.
vlad3005 2016-12-26 20:22
[quote="maxwheller":5bl2bpxb] а кони как не крутил - все не то[/quote:5bl2bpxb] Так крутить не спецы разве должны на [b:5bl2bpxb]станке[/b:5bl2bpxb] под желание клиента? [quote="maxwheller":5bl2bpxb]теперь пробивает на нырках.[/quote:5bl2bpxb] 1.пробивает как уже писал накручено на комфорт 2.уставший амо... 3.пружины.
maxwheller 2016-12-26 20:43
[quote="vlad3005":1p9rgks9][quote="maxwheller":1p9rgks9] а кони как не крутил - все не то[/quote:1p9rgks9] Так крутить не спецы разве должны на [b:1p9rgks9]станке[/b:1p9rgks9] под желание клиента? [quote="maxwheller":1p9rgks9]теперь пробивает на нырках.[/quote:1p9rgks9] 1.пробивает как уже писал накручено на комфорт 2.уставший амо... 3.пружины.[/quote:1p9rgks9] Какие спецы? У них регулировка жесткости, и инструкция пользователя. 1. Они даже в комфорте не совсем комфорт, никручиваем жоще - совсем не комфорт, чего нету у биля. 2. Пробег меньше 10 тыс. 3. М-тех с донорской машины, с пробегом 115 тыс. По клиренсу - не просевшие.
AlexTracer 2016-12-26 20:50
Я на конях не ездил, но били нравятся. Правда до тех пор пока на окружную не выедешь, хотя думаю там на конях не лучше будет. Стефан ездил помню на конях, потом после них поставил били, говорит небо и земля. Рулится одинаково, но по комфорту на много лучше Я кстати автору предлагал свои, но сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36. Так что буду езлить дальше. :dr_ink:
maxwheller 2016-12-26 21:08
[quote="AlexTracer":342blzlz]Я на конях не ездил, но били нравятся. Правда до тех пор пока на окружную не выедешь, хотя думаю там на конях не лучше будет. Стефан ездил помню на конях, потом после них поставил били, говорит небо и земля. Рулится одинаково, но по комфорту на много лучше Я кстати автору предлагал свои, но сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36. Так что буду езлить дальше. :dr_ink:[/quote:342blzlz] По ощущениям б6 куда более "вязкие", они меньше теряют поверхность дороги, и при этом, меньше передают дороги на кузов. Складывается впечатление, что чем больше у них сжатие, тем более тугими они становятся, что-то типа прогрессивной жесткости - едем спокойно - все в штатном режиме, очень так приятненько, как только начинается раскачка прыжки, провалы, такое впечатление что вот-вот пробой, но нет, где-то в конце, они все таки находят край ходу, и сдерживают колебания, как буд-то упираются в отбойник, но не обычный, а более мягкий. НО, всегда есть ложка дегтя - перевернутая конструкция б6, что в наших реалиях - ахилесова пята этой конструкции, оно как бы не страшно - ремонт не так уж и дорог (решается заменок направляющих втулок скольщения, с тефлоновым покрытием - около 2200 грн - замена по двум амортам), но если износилось зеркало на штоке (назовем его так, но на самом деле это не шток), тогда пиздахана - в утиль. Кони же - без этой особенности, и вроде как, более долговечны, но для меня - работа б6 нравится определенно больше, и я готов мирится с особенностями б6 (кстати - б8, якобы, менее подвержены износу втулок). Ну и я философски к этому отношусь - можно купить биль и откатать 80 тысяч, а можно и кони выбросить на 20 тыщ, на все надо иметь пруху.
vlad3005 2016-12-26 21:13
Я в ахуе честно, есть станок на центре г.КИЕВ сертифицирован оф. кони там идет регулировка не только жёсткости ,а всего амо у вас есть станок или крутите колпачком? :-D [quote="AlexTracer":1jk1j0uf] Я кстати автору предлагал свои, но сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36. Так что буду езлить дальше. :dr_ink:[/quote:1jk1j0uf] А это не обязательно писать в моей теме :de_vil: Ремонт билей [b:1jk1j0uf]от[/b:1jk1j0uf] 100 уй только одного на коницентре :ps_ih:втулки хуюдки выточить крышку чтоб залить газ и т.д.
AlexTracer 2016-12-26 21:19
Ну за 25к тьху тьху ниче не стучит. А задние так даже тыщ 40 пробегали и нормально
maxwheller 2016-12-26 21:34
[quote="vlad3005":pu9pfwp4]Я в ахуе честно, есть станок на центре г.КИЕВ сертифицирован оф. кони там идет регулировка не только жёсткости ,а всего амо у вас есть станок или крутите колпачком? :-D [quote="AlexTracer":pu9pfwp4] Я кстати автору предлагал свои, но сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36. Так что буду езлить дальше. :dr_ink:[/quote:pu9pfwp4] А это не обязательно писать в моей теме :de_vil: Ремонт билей [b:pu9pfwp4]от[/b:pu9pfwp4] 100 уй только одного на коницентре :ps_ih:втулки хуюдки выточить крышку чтоб залить газ и т.д.[/quote:pu9pfwp4] Я не знаю зачем им станок, возможно для юстировки при ремонте, но кони спорт, это аморт, который предусмотрен к регулировке пользователем. И что за станок такой - учитывает вес авто? (а ведь он зависит от кпп - автомат тяжелее, комплектация тоже на это влияет), колеса (их вес и профиль), пружины (ведь они могут быть разные)... Ну и мне любопытно - как станок может отрегулировать не только жесткость, а и отбой, или что Вы подразумеваете под регулировкой "всего амо"? На сколько я понимаю, это можно решить только вмешавшись в конструкцию, либо поменяв вязкость масла, либо и то, и другое. К тому же, делать это по правильному, с оглядкой на конкретный автомобиль, а я сомневаюсь что это кто-то будет делать, а если и будет, то стоить это будет еще + не кисло бабулеса. Вот по этому в кони предусмотрена регулировка для пользователя, именно для пользователя, именно на личном авто, со всеми его особенностями, а не на абстрактном станке, который, как я уверен, сделан для проверок, юстировок, в процессе ремонта. Хотя по моим наблюдениям, эта регулировка хоть и решает что-то, но не превращает кони в бильштайн - увы. Я сам бы рад, чтобы более дешевые кони, имея регулировку, будучи более живучими, оказались бы более приятными в комфорте, управлении - но нет... Ах да - сейчас сравню не сравнимое, но - регулировка на б16, обтяпана куда более удобно - есть 8 позиций крутилки, которую всегда можно накрутить на определенную позицию, а не как у кони - воображаемые обороты, хз на сколько одинаково ты их накрутил - оно всегда +/- одинаково, что спереди, с барашком который не шибко точный инструмент, что сзади, где мы шток крутим шестигранником, при этом он должен быть зажат во что-то (предположительно тиски), и при этом, чтобы оценить на сколько ты его провернул, надо смотреть на него сверху, чтобы оценивать сколько повернуть... Ах да - его же надо еще держать утопленным (шток), а он с-ка хочет вылезти, я пару раз перепроверял, так как постоянно есть чувство что шток чуть вылез, и шток вышел из зацепления с донным клапаном. в общем, если спереди придираться не буду, то сзади - сомнительная конструкция, со снятием, и прочими танцами с бубном.
fluger 2016-12-26 21:37
[quote="maxwheller":2t3hgqkv] Ну и я философски к этому отношусь - можно купить биль и откатать 80 тысяч, а можно и кони выбросить на 20 тыщ, на все надо иметь пруху.[/quote:2t3hgqkv] У меня кони прошли 95 тыс и проблем небыло, но два новых задних умудрился убить на наших дорогах за 2000км. По трассе Днепр Кременчук, на 180км/ч попал в 40 см ямы и полное отсутствие дороги, передние выдержали а задние оба померли, шток достал до регулировочного клапана, такая конструкция...
maxwheller 2016-12-26 21:38
[quote="AlexTracer":1ed7tsbk]Ну за 25к тьху тьху ниче не стучит. А задние так даже тыщ 40 пробегали и нормально[/quote:1ed7tsbk] Рад, пусть и дальше служат, и чем дольше, тем лучше. Но, по отзывам в сети, проблема распространена, у некоторых на довольно ранних пробегах. Пресловутая тавотница - до жопы, их реально надо чинить, и желательно успеть до того, как начало грызть шток. Конструкция перевертыша может и не плоха, неподресоренные массы ниже (по факту на херню они там ниже), но реалии ... Хотя не на все авто идут перевертыши - там где многорычажка, как правило - обычные.
GEKTOR 2016-12-26 21:41
[quote="AlexTracer":g2mizziu]сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36[/quote:g2mizziu] [b:g2mizziu][size=200:g2mizziu]ST(by KW)[/size:g2mizziu][/b:g2mizziu] :men:
maxwheller 2016-12-26 21:41
[quote="fluger":v1ls4ezx][quote="maxwheller":v1ls4ezx] Ну и я философски к этому отношусь - можно купить биль и откатать 80 тысяч, а можно и кони выбросить на 20 тыщ, на все надо иметь пруху.[/quote:v1ls4ezx] У меня кони прошли 95 тыс и проблем небыло, но два новых задних умудрился убить на надих дорогах за 2000км, по трассе Днепр Кременчук, на 180км/ч попал в 40 см ямы и полное отсутствие дороги, передние выдержали а задние оба померли, шток достал до регулировочного клапана, такая конструкция...[/quote:v1ls4ezx] С моими пробегами, и 60 не плохо. Но опять таки, при покупке подвески, долговечность не маловажный фактор, но мы же покупаем удовольствие... У меня вон на е36 стояли монро при покупке, они были кривые, я даже не помню когда их меняла пред. хозяйка, и меняла ли вообще (я +/- помню что она меняла, так как во многом этим занимался я). я на них откатал 2 года, все ждал что помрут, уже надеялся на это - хрен, так и снял рабочими. Долговечные - да, но не аморты...
vlad3005 2016-12-26 21:42
[quote="maxwheller":1sda4zp2][quote="vlad3005":1sda4zp2]Я в ахуе честно, есть станок на центре г.КИЕВ сертифицирован оф. кони там идет регулировка не только жёсткости ,а всего амо у вас есть станок или крутите колпачком? :-D [quote="AlexTracer":1sda4zp2] Я кстати автору предлагал свои, но сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36. Так что буду езлить дальше. :dr_ink:[/quote:1sda4zp2] А это не обязательно писать в моей теме :de_vil: Ремонт билей [b:1sda4zp2]от[/b:1sda4zp2] 100 уй только одного на коницентре :ps_ih:втулки хуюдки выточить крышку чтоб залить газ и т.д.[/quote:1sda4zp2] Я не знаю зачем им станок, возможно для юстировки при ремонте, но кони спорт, это аморт, который предусмотрен к регулировке пользователем. И что за станок такой - учитывает вес авто? (а ведь он зависит от кпп - автомат тяжелее, комплектация тоже на это влияет), колеса (их вес и профиль), пружины (ведь они могут быть разные)... Ну и мне любопытно - как станок может отрегулировать не только жесткость, а и отбой, или что Вы подразумеваете под регулировкой "всего амо"? На сколько я понимаю, это можно решить только вмешавшись в конструкцию, либо поменяв вязкость масла, либо и то, и другое. К тому же, делать это по правильному, с оглядкой на конкретный автомобиль, а я сомневаюсь что это кто-то будет делать, а если и будет, то стоить это будет еще + не кисло бабулеса. Вот по этому в кони предусмотрена регулировка для пользователя, именно для пользователя, именно на личном авто, со всеми его особенностями, а не на абстрактном станке, который, как я уверен, сделан для проверок, юстировок, в процессе ремонта. Хотя по моим наблюдениям, эта регулировка хоть и решает что-то, но не превращает кони в бильштайн - увы. Я сам бы рад, чтобы более дешевые кони, имея регулировку, будучи более живучими, оказались бы более приятными в комфорте, управлении - но нет... Ах да - сейчас сравню не сравнимое, но - регулировка на б16, обтяпана куда более удобно - есть 8 позиций крутилки, которую всегда можно накрутить на определенную позицию, а не как у кони - воображаемые обороты, хз на сколько одинаково ты их накрутил - оно всегда +/- одинаково, что спереди, с барашком который не шибко точный инструмент, что сзади, где мы шток крутим шестигранником, при этом он должен быть зажат во что-то (предположительно тиски), и при этом, чтобы оценить на сколько ты его провернул, надо смотреть на него сверху, чтобы оценивать сколько повернуть... Ах да - его же надо еще держать утопленным (шток), а он с-ка хочет вылезти, я пару раз перепроверял, так как постоянно есть чувство что шток чуть вылез, и шток вышел из зацепления с донным клапаном. в общем, если спереди придираться не буду, то сзади - сомнительная конструкция, со снятием, и прочими танцами с бубном.[/quote:1sda4zp2] Это пять :co_ol: регулировка задних,к сожалению в конструкцию амо из за наших дорог надо вмешиваться.
maxwheller 2016-12-26 21:43
[quote="GEKTOR":1y4kr3xo][quote="AlexTracer":1y4kr3xo]сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36[/quote:1y4kr3xo] [b:1y4kr3xo][size=200:1y4kr3xo]ST[/size:1y4kr3xo][/b:1y4kr3xo] :men:[/quote:1y4kr3xo] Друг ездит на койлах ST, вроде как у Вас брал. Мне понравилось, они не как кони, не как биль, но приятные, мне понравились.
vlad3005 2016-12-26 21:45
[quote="maxwheller":cpop7db7][quote="GEKTOR":cpop7db7][quote="AlexTracer":cpop7db7]сегодня поездил, покурил, подумал, и понял что кроме б8 ничего толкового нету сейчас на е36[/quote:cpop7db7] [b:cpop7db7][size=200:cpop7db7]ST[/size:cpop7db7][/b:cpop7db7] :men:[/quote:cpop7db7] Друг ездит на койлах ST, вроде как у Вас брал. Мне понравилось, они не как кони, не как биль, но приятные, мне понравились.[/quote:cpop7db7] Гек,а какие вкладыши на KW?
maxwheller 2016-12-26 21:48
[quote="vlad3005":2fqi12r7] Это пять :co_ol:[/quote:2fqi12r7] Если не согласен - жду конструктивных контр аргументов, особенно интересно про станок, который настраивает "весь аморт", не вмешиваясь в его конструкцию.
vlad3005 2016-12-26 21:54
[quote="maxwheller":1e7zoou0][quote="vlad3005":1e7zoou0] Это пять :co_ol:[/quote:1e7zoou0] Если не согласен - жду конструктивных контр аргументов, особенно интересно про станок, который настраивает "весь аморт", не вмешиваясь в его конструкцию.[/quote:1e7zoou0] Я же написал надо вмешиваться читаем выше,а станок показывает параметры и т.д. Поверь я бы твой биль если бы ты пихал брал бы ток через этот станок. :men:
maxwheller 2016-12-26 22:00
[quote="vlad3005":f2i0i1z7][quote="maxwheller":f2i0i1z7][quote="vlad3005":f2i0i1z7] Это пять :co_ol:[/quote:f2i0i1z7] Если не согласен - жду конструктивных контр аргументов, особенно интересно про станок, который настраивает "весь аморт", не вмешиваясь в его конструкцию.[/quote:f2i0i1z7] Я же написал надо вмешиваться читаем выше[/quote:f2i0i1z7] То есть, крутить барашком, ето смешно? А купить новые аморты, не дешовые, прошу заметить, отвезти их в Киев (или отправить, но я не знаю как это должно выглядеть "сделайте мне чтобы было клево - как у б6"?), в кони центр, пусть в них "вмешаются", прошу заметить в новые, вот не уверен что при этом не нанесут урона ресурсу, как минимум - Это не смешно? Ах да - еще ж доплатить надо, за станок, и нормочасы. Интересен бюджет, этой "регулировки", и получить бюджет дороже б6? Так нахрена они такие нужны? Хотя в регулировки, настройки на станке, это уже попахивает кустарщиной, или наебаловом.
vlad3005 2016-12-26 22:12
Речь идет о коняках причём тут новый биль и кони центр? http://www.koni-centre.com.ua
maxwheller 2016-12-26 22:20
[quote="vlad3005":3pjc4cxg]Речь идет о коняках причём тут новый биль и кони центр? http://www.koni-centre.com.ua[/quote:3pjc4cxg] Биль не при чем. Ты несколькими постами выше высмеивал меня, написав "ты их что барашком регулируеш?" Мол на кони центре есть станок специальный, сертифицированный, и все такое... Вот мне и интересно - ты предлагаешь купить новые кони, и отдать их на "регулировку", которая предусматривает их разборку? А так же - доп. траты (ведь про необходимость вмешательства в конструкцию мы сошлись, или нет?). Вот мне еще одно интересно - как выставить требования? Мне жесткость побольше, отскок помягче, коэф демпфирования такой то... так ??? Как определить что именно так надо для определенного авто, кто это определяет, если сам - кто будет виноват если тебе не понравится регулировка по твоим запросам?
vlad3005 2016-12-26 22:45
[quote="maxwheller":tjqugrhp][quote="vlad3005":tjqugrhp]Речь идет о коняках причём тут новый биль и кони центр? http://www.koni-centre.com.ua[/quote:tjqugrhp] Биль не при чем. Ты несколькими постами выше высмеивал меня, написав "ты их что барашком регулируеш?" Мол на кони центре есть станок специальный, сертифицированный, и все такое... Вот мне и интересно - ты предлагаешь купить новые кони, и отдать их на "регулировку", которая предусматривает их разборку? А так же - доп. траты (ведь про необходимость вмешательства в конструкцию мы сошлись, или нет?). Вот мне еще одно интересно - как выставить требования? Мне жесткость побольше, отскок помягче, коэф демпфирования такой то... так ??? Как определить что именно так надо для определенного авто, кто это определяет, если сам - кто будет виноват если тебе не понравится регулировка по твоим запросам?[/quote:tjqugrhp] Блин ты можешь четко видеть коменты при чём в моей теме? Мне удивительно слышать зажав в тисках амо регулировать его настройки,барашком это такэ приехал капот открыл и накрутил перед,кто накрутил, куда накрутил, вы прошли курсы или у вас специализация строго по амортам у вас есть лично сертификат и допуски о чём речь? В некоторых случаях новый амо разбирается ,переделывается НАСТРАИВАЕТСЯ с гарантией под конкретное авто, да надо поипатся потому как точных параметров нет,всё зависит от заказчика и настраивают на кони центре не барашком ,а на станке все ЧЕТЫРЕ зажимая в станке и крутят шток амо до нужных показателей всё точно.
maxwheller 2016-12-26 22:59
[quote="vlad3005":2iljlhd3][quote="maxwheller":2iljlhd3][quote="vlad3005":2iljlhd3]Речь идет о коняках причём тут новый биль и кони центр? http://www.koni-centre.com.ua[/quote:2iljlhd3] Биль не при чем. Ты несколькими постами выше высмеивал меня, написав "ты их что барашком регулируеш?" Мол на кони центре есть станок специальный, сертифицированный, и все такое... Вот мне и интересно - ты предлагаешь купить новые кони, и отдать их на "регулировку", которая предусматривает их разборку? А так же - доп. траты (ведь про необходимость вмешательства в конструкцию мы сошлись, или нет?). Вот мне еще одно интересно - как выставить требования? Мне жесткость побольше, отскок помягче, коэф демпфирования такой то... так ??? Как определить что именно так надо для определенного авто, кто это определяет, если сам - кто будет виноват если тебе не понравится регулировка по твоим запросам?[/quote:2iljlhd3] Блин ты можешь четко видеть коменты при чём в моей теме? Мне удивительно слышать зажав в тисках амо регулировать его настройки,барашком это такэ приехал капот открыл и накрутил перед,xто накрутил, куда накрутил, вы прошли курсы или у вас специализация строго по амортам у вас есть лично сертификат и допуски о чём речь? В некоторых случаях новый амо разбирается ,переделывается НАСТРАИВАЕТСЯ с гарантией под конкретное авто, да надо поипатся потому как точных параметров нет,всё зависит от заказчика[/quote:2iljlhd3] :- ) Ты инструкцию по коням видел? Там даже нарисовано как, и за что их зажимать, при чем тиски и нарисованы, и как крутить, и что до упора не закручивать, и не откручивать, надо чуть доворачивать, и кужа будет жоще, куда мягче... Это все для сертифицированных настройщиков написано, мало ли, может они при сертификации эти уроки прогуляли... Что касается регулировки барашком - тут все просто, и настраивается по ощущениям, ты же не валянок, понимаешь жестко тебе, или мягко, успевает ли аморт за дорогами по которым ты ездишь, или стоит чуть отпустить его... Я вот сразу накрутил слишком жестко, на кочках колесо просто не успевало отпускать, и оно шлепало по асфальту, снял - отпустил - стало лучше, но просилось еще чуть чуть, еще раз снял - еще отпустил, сейчас уже +/- похоже на оптимальный вариант. Но в промежутках еще были варианты с самым мягким вариантом, чтобы понимать как себя ведут крайние положения - в "мягком" виде - аморт не успевал удерживать колесо, точнее успевал, но чувствовалось что делает он это на пределе - можно добавить. Ок, предположим они предусмотрены только к регулировке профффесионалом, кто он? У кого есть сертификат по кони? Мне купить аморты и ехать за 600 км в Киев? Пусть подкрутят там? А что касается абзаца про "В некоторых случаях", то по правильному, покупается ходовка за кучу денег, с множеством регулировок, и настраивается каждый из них, под заказчика, либо самим заказчиком если понимает что крутит, и чувствует, это если с претензиями, а не разбирается бюджетный аморт, и что-то там настраивается, не предусмотренное производителем, это уже из раздела колхоза.
Kulichok 2016-12-26 23:00
Кстати, на прошлой неделе был я в Харькове на СТО коней. Грю, хера вы аморты не ремонтите, вон, как в Киеве?! Они - это типа пездюки-самоучки, работают на совковых станках с китайским запчастями, а кони не дает ни масла, ни сальников для ремонта. Отаквот Норм накинул?)
maxwheller 2016-12-26 23:19
[quote="Kulichok":1ay8zzbz]Кстати, на прошлой неделе был я в Харькове на СТО коней. Грю, хера вы аморты не ремонтите, вон, как в Киеве?! Они - это типа пездюки-самоучки, работают на совковых станках с китайским запчастями, а кони не дает ни масла, ни сальников для ремонта. Отаквот Норм накинул?)[/quote:1ay8zzbz] А чем же тогда занимается СТО Коней в Харькове, если не чинит? Я слышал, что как раз, в Харькове серые диллеры - ХЗ, а офф диллер - только кони центр. Хотя, мне вот странно одно - уверен, в европе, пересичному эврапейцу, купить эти кони новыми - два пальца об асфальт, они и у нас не то чтобы страх дорогие, вот не думаю что они там занимаются такой херней как ремонт... Ну и мифы про то что кони после ремонта не долго ходят, видимо, тоже не из пальца высосаны. С другой стороны - где они берут штоки на замену, сальники, прочие запчасти? Думаю это просто гон конкурентов, на других конкурентов - ХЗ.
Kulichok 2016-12-26 23:20
В Харькове они их продают и ставят на корчи. Всё.
maxwheller 2016-12-26 23:22
[quote="Kulichok":14qmz9xx]В Харькове они их продают и ставят на корчи. Всё.[/quote:14qmz9xx] Ага, сервис, это по установке...
Kulichok 2016-12-26 23:24
[quote="maxwheller":36j5n12p][quote="Kulichok":36j5n12p]В Харькове они их продают и ставят на корчи. Всё.[/quote:36j5n12p] Ага, сервис, это по установке...[/quote:36j5n12p] Бля, ну я вот специально их там заёбывал. Шо сказали, то и написал
maxwheller 2016-12-26 23:40
[quote="Kulichok":1ob7djwb][quote="maxwheller":1ob7djwb][quote="Kulichok":1ob7djwb]В Харькове они их продают и ставят на корчи. Всё.[/quote:1ob7djwb] Ага, сервис, это по установке...[/quote:1ob7djwb] Бля, ну я вот специально их там заёбывал. Шо сказали, то и написал[/quote:1ob7djwb] А они гарантию предоставляют? И какую? Если оффициалы, то должны. Интересно, если не чинят, то как поддерживают гарантию - меняют на новые? Как подтверждают ремонт - старые в Голландию отправляют?
Kulichok 2016-12-26 23:42
Этого я не спрашивал. Если ты внимательно прочитал первый мой вброс, то там было написано, что кони не дают запчастей и жидкостей для ремонта амортов
maxwheller 2016-12-27 00:13
[quote="Kulichok":1falj00g]Этого я не спрашивал. Если ты внимательно прочитал первый мой вброс, то там было написано, что кони не дают запчастей и жидкостей для ремонта амортов[/quote:1falj00g] а каким образом это относится к моему вопросу? Или оно как-то отвечает на него? Я ж спросил про гарантию, и как они ее поддерживают - меняют на новые, и как доказывают производителю факт поломки - отправляют в Голландию поломанный?
Kulichok 2016-12-27 00:17
На твой вопрос отвечает первое предложение :)
maxwheller 2016-12-27 00:20
[quote="Kulichok":30ehnofy]На твой вопрос отвечает первое предложение :)[/quote:30ehnofy] Я так и не увидел ответа про гарантию, ну и ладно...
Kulichok 2016-12-27 00:39
[quote="maxwheller":28ga30xj][quote="Kulichok":28ga30xj]На твой вопрос отвечает первое предложение :)[/quote:28ga30xj] Я так и не увидел ответа про гарантию, ну и ладно...[/quote:28ga30xj] Андрюха, не делай мне беременную голову! Я же написал - не спрашивал.
maxwheller 2016-12-27 00:44
[quote="Kulichok":3u90b46u][quote="maxwheller":3u90b46u][quote="Kulichok":3u90b46u]На твой вопрос отвечает первое предложение :)[/quote:3u90b46u] Я так и не увидел ответа про гарантию, ну и ладно...[/quote:3u90b46u] Андрюха, не делай мне беременную голову! Я же написал - не спрашивал.[/quote:3u90b46u] Та этот Андрюха... Надо поговорить с ним...
vlad3005 2016-12-27 00:49
Осторожно Подделка! Уважаемые клиенты! Хотим сообщить Вам что амортизаторы компании KONI, которые реализует ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ (KONI Харьков) неизвестного происхождения: Официальная политика продаж компании KONI B.V. строится на том, что в каждой стране может быть только один представитель. ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ не является официальным представителем компании KONI B.V. по Украине и не приобретает амортизаторы у официального представителя компании KONI B.V. в Украине ООО «ДТС УКРАИНА». Информацию касательно официального представителя компании KONI B.V. Вы можете найти на официальном сайте компании: http://koni.com/en-US/Cars/Locator/ Амортизаторы, которые реализует ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ сертификацию в Украине не проходят. Сертификат на продукцию компании KONI B.V. в Украине принадлежит ООО «ДТС УКРАИНА» (сертификат обновляется каждый год!) Справки по тел.: (044) 456 30 30; (044) 537 35 76 ДП «ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ» 03113 г. Киев, пр. Победы 57. ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ не поддерживает гарантийные обязательства. Жалобы конечных потребителей KONI Харьков через официальный сайт KONI B.V. доходят до нас, в результате страдает как потребитель так и репутация фирмы KONI B.V. Не становитесь жертвами обмана!
maxwheller 2016-12-27 00:56
[quote="vlad3005":370f6rea]Осторожно Подделка! Уважаемые клиенты! Хотим сообщить Вам что амортизаторы компании KONI, которые реализует ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ (KONI Харьков) неизвестного происхождения: Официальная политика продаж компании KONI B.V. строится на том, что в каждой стране может быть только один представитель. ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ не является официальным представителем компании KONI B.V. по Украине и не приобретает амортизаторы у официального представителя компании KONI B.V. в Украине ООО «ДТС УКРАИНА». Информацию касательно официального представителя компании KONI B.V. Вы можете найти на официальном сайте компании: http://koni.com/en-US/Cars/Locator/ Амортизаторы, которые реализует ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ сертификацию в Украине не проходят. Сертификат на продукцию компании KONI B.V. в Украине принадлежит ООО «ДТС УКРАИНА» (сертификат обновляется каждый год!) Справки по тел.: (044) 456 30 30; (044) 537 35 76 ДП «ДЕРЖАВТОТРАНСНДІПРОЕКТ» 03113 г. Киев, пр. Победы 57. ФЛП ПАРХОМЕНКО ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ не поддерживает гарантийные обязательства. Жалобы конечных потребителей KONI Харьков через официальный сайт KONI B.V. доходят до нас, в результате страдает как потребитель так и репутация фирмы KONI B.V. Не становитесь жертвами обмана![/quote:370f6rea] Вспомнил где я это читал - точно - на сайте кони. НО, это не мешает этому Пархоменко, возить их контрабасом, и от этого, они будут не менее оригинальными, да - без гарантии, но дешевле, наверняка. Оффициалы же должны с этим бороться - конкурент, вот и публикуют. Хотя, может и левак - хз.
crash3r 2016-12-27 08:47
[quote="fluger":p4idj1av][quote="maxwheller":p4idj1av]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. [/quote:p4idj1av] Несогласен вообще! B6 и B8 жестче на нажатие, по сравнением с Кони, но ответка у них не очень. У коней регулируется отбой и при правильных регулировках просто прилипает к дороге. На бильштайне таким и не пахнет, скачет на дороге и все. Мои наблюдения проводились на Opel Astra G 2.0 Eibach Prokit, и E36 Coupe 2.8 Eibach Prokit результат на обоих примерно одинаковый. Кони гораздо интереснее с точки зрения устойчивости и управляемости, мои регулировки на конях 540 град. После коней на Билях страшно было ездить, управляемости НЕТ.[/quote:p4idj1av] :+1: то не больше чем личное мнение. Не одни били коням спорт в подметки не годятся со всех сторон.
AlexTracer 2016-12-27 09:09
[quote="crash3r":2x2oko4b][quote="fluger":2x2oko4b][quote="maxwheller":2x2oko4b]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. [/quote:2x2oko4b] Несогласен вообще! B6 и B8 жестче на нажатие, по сравнением с Кони, но ответка у них не очень. У коней регулируется отбой и при правильных регулировках просто прилипает к дороге. На бильштайне таким и не пахнет, скачет на дороге и все. Мои наблюдения проводились на Opel Astra G 2.0 Eibach Prokit, и E36 Coupe 2.8 Eibach Prokit результат на обоих примерно одинаковый. Кони гораздо интереснее с точки зрения устойчивости и управляемости, мои регулировки на конях 540 град. После коней на Билях страшно было ездить, управляемости НЕТ.[/quote:2x2oko4b] :+1: то не больше чем личное мнение. Не одни били коням спорт в подметки не годятся со всех сторон.[/quote:2x2oko4b] Ты сам то хоть ездил на них?
maxwheller 2016-12-27 09:23
[quote="crash3r":39p488vc][quote="fluger":39p488vc][quote="maxwheller":39p488vc]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. [/quote:39p488vc] Несогласен вообще! B6 и B8 жестче на нажатие, по сравнением с Кони, но ответка у них не очень. У коней регулируется отбой и при правильных регулировках просто прилипает к дороге. На бильштайне таким и не пахнет, скачет на дороге и все. Мои наблюдения проводились на Opel Astra G 2.0 Eibach Prokit, и E36 Coupe 2.8 Eibach Prokit результат на обоих примерно одинаковый. Кони гораздо интереснее с точки зрения устойчивости и управляемости, мои регулировки на конях 540 град. После коней на Билях страшно было ездить, управляемости НЕТ.[/quote:39p488vc] :+1: то не больше чем личное мнение. Не одни били коням спорт в подметки не годятся со всех сторон.[/quote:39p488vc] Ой прям ни одни, и прям не годятся. Ну ок, пусть будет так...
maxwheller 2016-12-27 09:49
[quote="AlexTracer":3u63qsi7][quote="crash3r":3u63qsi7][quote="fluger":3u63qsi7]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. :+1: то не больше чем личное мнение. Не одни били коням спорт в подметки не годятся со всех сторон.[/quote:3u63qsi7] Ты сам то хоть ездил на них?[/quote:3u63qsi7][/quote:3u63qsi7] Есть подозрение что нет, так как сравнив эти два продукта, не знаю как можно утверждать что биль хуже. Я вот поставил биль, и машина на 19-х колесах стала ехать как буд-то перешел на 17-е. На е36 же (кони), она стала жоще, и это регулировка ближе к комфортной. ИМХО - больше 180 градусов, кони накручивать, смысла нету, во всяком случае на повседнев, так как дальше, они просто не успевают за нашими дорогами, ну и, бытует мнение, что в сильно жестких конфигах - могут сдохнуть быстро.
GEKTOR 2016-12-27 11:20
[quote="maxwheller":2bbu4j7v][quote="Kulichok":2bbu4j7v]Кстати, на прошлой неделе был я в Харькове на СТО коней. Грю, хера вы аморты не ремонтите, вон, как в Киеве?! [/quote:2bbu4j7v] Я слышал, что как раз, в Харькове серые диллеры - ХЗ, а офф диллер - только кони центр. Думаю это просто гон конкурентов, на других конкурентов - ХЗ.[/quote:2bbu4j7v] Единственные официалы - в Киеве. Харьков - серые. А ещё слыхал, что дешёвые (серые) кони - питерские и качество у них говно. А официалы тащат с Голландии.
vlad3005 2016-12-27 14:23
[quote="GEKTOR":hd5uoyrs] Единственные официалы - в Киеве. Харьков - серые. А ещё слыхал, что дешёвые (серые) кони - питерские и качество у них говно. А официалы тащат с Голландии.[/quote:hd5uoyrs] :a_g_a: Да в Питере ещё и плазу делают. Крашер долго катался на конях.
GEKTOR 2016-12-27 14:56
[quote="vlad3005":2rzpwa7v] :a_g_a: Да в Питере ещё и плазу делают. [/quote:2rzpwa7v] шозазверьтакой?
maxwheller 2016-12-27 14:58
[quote="GEKTOR":ai36ixy3][quote="vlad3005":ai36ixy3] :a_g_a: Да в Питере ещё и плазу делают. [/quote:ai36ixy3] шозазверьтакой?[/quote:ai36ixy3] Плаза спорт, как я понимаю. Типа вазотюнинг, типа SS20
vlad3005 2016-12-27 16:03
[quote="maxwheller":3afqw3uf][quote="GEKTOR":3afqw3uf][quote="vlad3005":3afqw3uf] :a_g_a: Да в Питере ещё и плазу делают. [/quote:3afqw3uf] шозазверьтакой?[/quote:3afqw3uf] Плаза спорт, как я понимаю. Типа вазотюнинг, типа SS20[/quote:3afqw3uf] :a_g_a:
fluger 2016-12-27 21:23
[quote="crash3r":1qk5h60e][quote="fluger":1qk5h60e][quote="maxwheller":1qk5h60e]ИМХО - кони б6-м в подметки не годятся, ни по комфорту, ни по отработке поверхности. [/quote:1qk5h60e] Несогласен вообще! [/quote:1qk5h60e] :+1: то не больше чем личное мнение. Не одни били коням спорт в подметки не годятся со всех сторон.[/quote:1qk5h60e] Почитав посты мне вообще показалось что коней нормальных никто в руках не держал, ну или мне каким-то чудом волшебные достались.
maxwheller 2016-12-27 21:28
[quote="fluger":2q75442f] Почитав посты мне вообще показалось что коней нормальных никто в руках не держал, ну или мне каким-то чудом волшебные достались.[/quote:2q75442f] А ты мне нормальные продал? Так как я про них, вообще-то.
fluger 2016-12-27 22:24
[quote="maxwheller":3i21lzed][quote="fluger":3i21lzed] Почитав посты мне вообще показалось что коней нормальных никто в руках не держал, ну или мне каким-то чудом волшебные достались.[/quote:3i21lzed] А ты мне нормальные продал? Так как я про них, вообще-то.[/quote:3i21lzed] Я тебе продал те, который купил в Кони-центре и на них не ездил.... Но те, о которых я писал тоже брал в Кони-центре но еще в начале 2008г
maxwheller 2016-12-27 22:27
[quote="fluger":1fx6ywc3][quote="maxwheller":1fx6ywc3][quote="fluger":1fx6ywc3] Почитав посты мне вообще показалось что коней нормальных никто в руках не держал, ну или мне каким-то чудом волшебные достались.[/quote:1fx6ywc3] А ты мне нормальные продал? Так как я про них, вообще-то.[/quote:1fx6ywc3] Я тебе продал те, который купил в Кони-центре и на них не ездил.... Но те, о которых я писал тоже брал в Кони-центре но еще в начале 2008г[/quote:1fx6ywc3] Ну так вот, а где их купить более правильные? Когда по билю были вопросы - официалы говорят брали не у нас, ничего не знаем, с нашими проблем не бывает. А настоящие кони, наоборот - заграницей брать??? Фактор подделки будет всегда - Украина.
fluger 2016-12-27 22:28
[quote="GEKTOR":xr67vixn] Единственные официалы - в Киеве. Харьков - серые. А ещё слыхал, что дешёвые (серые) кони - питерские и качество у них говно. А официалы тащат с Голландии.[/quote:xr67vixn] Тут я 100% согласен, я думаю во многом недовольство Конями именно от подделок. На мой взгляд у коней один большой недостаток, сильно гниют корпуса и очень плохое качество покраски.
AlexTracer 2016-12-27 22:29
Была ж недавно тема на форуме, что новые кони это вообще не то же самое что было до 2008г. И что они гавно гавном
fluger 2016-12-27 22:30
[quote="maxwheller":13qnwb4c] Фактор подделки будет всегда - Украина.[/quote:13qnwb4c] У Володи В Кони-центре подделок не бывает! Я его знаю давно, порядочный человек.
maxwheller 2016-12-27 22:31
[quote="fluger":37kliebo][quote="maxwheller":37kliebo] Фактор подделки будет всегда - Украина.[/quote:37kliebo] У Володи В Кони-центре подделок не бывает! Я его знаю давно, порядочный человек.[/quote:37kliebo] Ну, значит у меня не подделка...
fluger 2016-12-27 22:34
[quote="maxwheller":3s24sljt] Ну, значит у меня не подделка...[/quote:3s24sljt] У тебя не подделка не бойся))) Просто я продал потому, что захотел попробовать KW, и задолбала конивская ржавчина, а тут нержавейка)))
maxwheller 2016-12-27 22:38
[quote="fluger":1rpmane4][quote="maxwheller":1rpmane4] Ну, значит у меня не подделка...[/quote:1rpmane4] У тебя не подделка не бойся))) Просто я продал потому, что захотел попробовать KW, и задолбала конивская ржавчина, а тут нержавейка)))[/quote:1rpmane4] Я не беспокоюсь, даже если это было бы так, то это не конец света. А мотивы твои я помню. Я же хотел попробовать что такое кони, не смотя на то, что биль на е46 нравился.
maxwheller 2016-12-27 22:39
[quote="AlexTracer":tycc1hdw]Была ж недавно тема на форуме, что новые кони это вообще не то же самое что было до 2008г. И что они гавно гавном[/quote:tycc1hdw] Так и бмв уже не те что в 90-х.
maxwheller 2016-12-27 22:41
[quote="AlexTracer":3vcrahqv]Была ж недавно тема на форуме, что новые кони это вообще не то же самое что было до 2008г. И что они гавно гавном[/quote:3vcrahqv] Так и бмв уже не те что в 90-х.
vlad3005 2017-01-13 11:37
Куплю