Куплю концевики дверей
Куплю концевики дверей (седан).
Стертые втулки и сами кнопки не предлагать. У самого такие!!!
Комплект перед+зад
Рассмотрю варианты только с детальными фото на почту
jp.3dco@gmail.com или вайбер
тел 0507258094
Передние по 150грн
130грн\шт.
[quote="scooterman":dm3ksv20]Передние по 150грн[/quote:dm3ksv20]
Можно подробное фото на почту
jp.3dco@gmail.com
[quote="Glanz":32jc74kw]130грн\шт.[/quote:32jc74kw]
Можно подробное фото на почту
jp.3dco@gmail.com
400 пара с компакта 2000 года) фото сделаю под вечер)
[quote="yura_e36":35reqez1]400 пара с компакта 2000 года) фото сделаю под вечер)[/quote:35reqez1]
Смотрю на ваши цены и страшно представить сколько вы зарабатываете на машине пригнанной с Европы за 1000уе. Какие 400грн пара? Ничего что новый 1 стоит 450. Это новый. А тут за 17 летнюю деталь просите 200грн?
Торг всегда уместен с одной сторони с другой,Бил би курс по 8 цена б им била 50 грн пара а так посчитайте сколько нужно мелочи продать по 100 грн что б собрать на ту 1000у.е как ви говорите а ето нинче почти 29000грн.

пара 400грн в идеале 066 724 56 67
[quote="yura_e36":1nvdc7zt]Торг всегда уместен с одной сторони с другой,Бил би курс по 8 цена б им била 50 грн пара а так посчитайте сколько нужно мелочи продать по 100 грн что б собрать на ту 1000у.е как ви говорите а ето нинче почти 29000грн.

[/quote:1nvdc7zt]
Я изначально думал новые покупать, но потом нашел за 200грн 4 концевика с е34 в идеале. При чем идеал реально идеал. Выработки вообще нет. Состояние как новые. Один момент, что сам концевик нужно подпилять немного, что бы стал в е36. Решил поискать тут. А тут как обычно никто цены не может сложить своему товару. В Европе концевики на некоторых сайтах по 10 евро продают. Так это новые. С таким успехом проще реально новые купить... Но что бы с Европы что-то тянуть заказ нужно делать не маленький, что бы доставка себя оправдала. А пока что мне из нового нужны только концевики. Вот и приходится тут переплачивать за бу как за новое... Когда просишь скинуть фото концевиков сразу сбрасывают фотографии 3-4 пар. Это о чем говорит? Что у вас их много и никто их не берет. А не берет почему? Правильно потому что за 400грн пусть они у вас лежат. Зато как я тут диски продавал все в один голос кричали 300уе за 4 диска шницера это капец как дорого. А сами продавали свои реплики со сваркой по 350уе. Политика - купить дешевле --> продать подороже. Всегда ставил цену на клубе ниже чем на том же олх. И всякое барахло выкладываю на олх, а что-то интересное тут. Потмоу что тут не базар, а форум. Мне тут реально дельные советы дают. Почему бы и не сделать скидку для клуба. Но когда я на олх нахожу товар дешевле чем тут... У меня просто нет слов. Прошу заметить 4 концевика за 200грн против 2 концевиков за 400грн.
[quote="pentagram":31lri6ss][quote="yura_e36":31lri6ss]Торг всегда уместен с одной сторони с другой,Бил би курс по 8 цена б им била 50 грн пара а так посчитайте сколько нужно мелочи продать по 100 грн что б собрать на ту 1000у.е как ви говорите а ето нинче почти 29000грн.

[/quote:31lri6ss]
Я изначально думал новые покупать, но потом нашел за 200грн 4 концевика с е34 в идеале. При чем идеал реально идеал. Выработки вообще нет. Состояние как новые. Один момент, что сам концевик нужно подпилять немного, что бы стал в е36. Решил поискать тут. А тут как обычно никто цены не может сложить своему товару. В Европе концевики на некоторых сайтах по 10 евро продают. Так это новые. С таким успехом проще реально новые купить... Но что бы с Европы что-то тянуть заказ нужно делать не маленький, что бы доставка себя оправдала. А пока что мне из нового нужны только концевики. Вот и приходится тут переплачивать за бу как за новое... Когда просишь скинуть фото концевиков сразу сбрасывают фотографии 3-4 пар. Это о чем говорит? Что у вас их много и никто их не берет. А не берет почему? Правильно потому что за 400грн пусть они у вас лежат. Зато как я тут диски продавал все в один голос кричали 300уе за 4 диска шницера это капец как дорого. А сами продавали свои реплики со сваркой по 350уе. Политика - купить дешевле --> продать подороже. Всегда ставил цену на клубе ниже чем на том же олх. И всякое барахло выкладываю на олх, а что-то интересное тут. Потмоу что тут не базар, а форум. Мне тут реально дельные советы дают. Почему бы и не сделать скидку для клуба. Но когда я на олх нахожу товар дешевле чем тут... У меня просто нет слов. Прошу заметить 4 концевика за 200грн против 2 концевиков за 400грн.[/quote:31lri6ss]
я понял)за 50 грн шт пусть себе лежит)
[quote="pentagram":sojojcdw]новый 1 стоит 450. Это новый.[/quote:sojojcdw]

можно ссылочку?
///