Куплю крепление насоса ГУР М54
Всем привет. Может есть у кого. Мне вколхозили когда-то насос от м50, а я хочу вернуть насос как положено для м54, куда дел крепления - хз, все обыскал, найти не могу. Продайте если шо. Там, по памяти, две бляхи, кажись одна спереди, вторая сзади. С предложениями прошу в личку. Спасибо!
ЕТК рисует так
http://bmw.etk.club/bmw/47713/E46_330Ci ... 2/32_0956/
Кстати да, с плоской крышкой и с круглой, и там отличия в шланге подаче вроде, он под другим углом стоит. Если я не ошибаюсь, с плоской крышкой можно поставить везде, но если магистраль осталась от насоса с круглой, то шланг подачи с насоса будет в натяжку идти вдоль рейки.
[quote="INJET":3j53lhsu]Кстати да, с плоской крышкой и с круглой, и там отличия в шланге подаче вроде, он под другим углом стоит. Если я не ошибаюсь, с плоской крышкой можно поставить везде, но если магистраль осталась от насоса с круглой, то шланг подачи с насоса будет в натяжку идти вдоль рейки.[/quote:3j53lhsu]
У меня плоскожопый, на сколько я помню, машина 2002 года, с круглой жопой, пошел в рестайле, вроде как.
[quote="maxwheller":1a4jmeyk][quote="INJET":1a4jmeyk]Кстати да, с плоской крышкой и с круглой, и там отличия в шланге подаче вроде, он под другим углом стоит. Если я не ошибаюсь, с плоской крышкой можно поставить везде, но если магистраль осталась от насоса с круглой, то шланг подачи с насоса будет в натяжку идти вдоль рейки.[/quote:1a4jmeyk]
У меня плоскожопый, на сколько я помню, машина 2002 года, с круглой жопой, пошел в рестайле, вроде как.[/quote:1a4jmeyk]
У меня 2002 года с плоской крышкой.
[quote="INJET":1h8vzvuu][quote="maxwheller":1h8vzvuu][quote="INJET":1h8vzvuu]Кстати да, с плоской крышкой и с круглой, и там отличия в шланге подаче вроде, он под другим углом стоит. Если я не ошибаюсь, с плоской крышкой можно поставить везде, но если магистраль осталась от насоса с круглой, то шланг подачи с насоса будет в натяжку идти вдоль рейки.[/quote:1h8vzvuu]
У меня плоскожопый, на сколько я помню, машина 2002 года, с круглой жопой, пошел в рестайле, вроде как.[/quote:1h8vzvuu]
У меня 2002 года с плоской крышкой.[/quote:1h8vzvuu]
Я как-то выпасал по етк, кажись 9-й месяц пошел кругложопый, но могу путать, надо опять посмотреть в етк.
Наберите завтра, найдем +380936996443
+380662249456
+380973939813
[quote="Glanz":2zngznli]Наберите завтра, найдем +380936996443
+380662249456
+380973939813[/quote:2zngznli]
Ок.