Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Вскрыли машину на Соломенке

Вскрыли машину на Соломенке

rulis 2017-04-09 01:52
Давно такого не видел. Приехал в начало четвертого утра, вышел вечером около шести и обнаружил полный..... Разбили стекло, сняли повороты, радиатор коробки, расходомер, корпус воздушного фильтра, насос гидроуселителя, компресор кондера, поломанный пластик, порезанные охладительные трубки и еще куча всего.... :facepalm:
rulis 2017-04-09 02:02
[img:2um38673]https://www.moto.kiev.ua/users/gost./2KkRo5KMyPQ.jpg[/img:2um38673]
rulis 2017-04-09 02:03
[img:2ozc3gjk]https://www.moto.kiev.ua/users/gost./FSQw3tEp6l8.jpg[/img:2ozc3gjk]
rulis 2017-04-09 02:03
[img:3gynhvbo]https://www.moto.kiev.ua/users/gost./LfkXW3Zp8mQ.jpg[/img:3gynhvbo]
BMW_e36 2017-04-09 02:28
[quote="rulis":1igl6wec]Давно такого не видел. Приехал в начало четвертого утра, вышел вечером около шести и обнаружил полный..... Разбили стекло, сняли повороты, радиатор коробки, расходомер, корпус воздушного фильтра, насос гидроуселителя, компресор кондера, поломанный пластик, порезанные охладительные трубки и еще куча всего.... :facepalm:[/quote:1igl6wec] да уж, и даже радиатор сняли пиздец :facepalm: хорошо что бампер оставили его проще снимать
rulis 2017-04-09 02:38
Бампер у меня неоригенал, самопальный. вот видемо и оставили. Но такое ощущение что какому то гандону с района понадобились имено эти запчасти на свой корч.
Казий 2017-04-09 07:56
[quote="rulis":tjfldb2l]насос гидроуселителя, компресор кондера,[/quote:tjfldb2l] Чёёёё?!!! :uzhas: :uzhas: :uzhas: ,посмотри кардан и коробас наместе,ибо это какие-то редкие и шустрые звери,раз за такой короткий промежуток способны на такое!!Пипец((((
iShishkin 2017-04-09 10:17
Ебанутся лютые черти. :facepalm: Мало им литовских корчей...там бомбить можно по полной и искать ни кто не будет. Так нет бля...нормальные машины курочят...
crash3r 2017-04-09 10:23
[quote="iShishkin":1w2z3f7z]Ебанутся лютые черти. :facepalm: Мало им литовских корчей...там бомбить можно по полной и искать ни кто не будет. Так нет бля...нормальные машины курочят...[/quote:1w2z3f7z] :+1: Но демоны упороты напрочь, вот кому нужны эти бу запчасти :facepalm: Автор, смотри олх и форумы чтобы не повылазило в продаже. Хотя, думаю есть где-то то неподалёку на районе е36, которая требовала эти зч.
Urban Lion 2017-04-09 10:29
Где на соломе? У меня тоже птф тырили профессионально. Давай найдём эту гниду ибо стремно ставит на ночь!
Steep_0 2017-04-09 10:32
Поймать и наказать :de_vil:
Greengo 2017-04-09 10:35
С таким набором запчастей напрашиваетса мысль что она лупленая в морду, и может она быть одна из тех что на Литовских номерах, потому что денег на растаможеную не было , то где то влепило а теперь с..ка тырит. Ублюдки.
AlexTracer 2017-04-09 13:20
[quote="Greengo":1ym5axth]С таким набором запчастей напрашиваетса мысль что она лупленая в морду, и может она быть одна из тех что на Литовских номерах, потому что денег на растаможеную не было , то где то влепило а теперь с..ка тырит. Ублюдки.[/quote:1ym5axth] Тоже об этом подумал
rulis 2017-04-09 18:58
На Очаковской под домом оставил, напротив общаг. Неподалеку как раз месяц назад замечал довольнотаки поебаную е36, может и совпадение, хз.
175 2017-04-09 22:32
Ахренеть ,только четверг она была у меня ,а тут такое :sh_ok:
p82988 2017-04-10 16:18
[quote="rulis":efkjn33z]Давно такого не видел. Приехал в начало четвертого утра, вышел вечером около шести и обнаружил полный..... Разбили стекло, сняли повороты, радиатор коробки, расходомер, корпус воздушного фильтра, насос гидроуселителя, компресор кондера, поломанный пластик, порезанные охладительные трубки и еще куча всего.... :facepalm:[/quote:efkjn33z] машина с сигнализацией? или просто на ключ закрыл?
prvit 2017-04-10 20:05
Пиздец :facepalm: Соболезную. Україна це Європа йоптыть. Если блять даже на б.у. с разборки не хватило, то это просто лютый пиздец.
Kulichok 2017-04-10 20:07
[quote="prvit":9poay4o1]Пиздец :facepalm: Соболезную. Україна це Європа йоптыть. Если блять даже на б.у. с разборки не хватило, то это просто лютый пиздец.[/quote:9poay4o1] Чем тебе Украина не угодила?
skorpion e36 2017-04-10 20:21
Пидары блядь! Сука поймать нужно и руки в другую сторону вывернуть!!! В Херсоне гандоны ночью окна бьют и забирают с салона ценности! :de_vil:
serega F 2017-04-10 20:42
Да сволочи.Могут быть с общаг приежее, если машину часто там оставляеш то ждали.Снимали на машину пижженую в передок но фары оставили или снять не успели. Уроды, что скажеш :facepalm:
Fighting Irish 2017-04-10 21:30
[quote="p82988":vc1ia5w3] машина с сигнализацией? или просто на ключ закрыл?[/quote:vc1ia5w3] :+1: Как так? Не было даже сигналки в качеству пугалки наркоманов? Там тёмное место, непроходное? Вообще блин непонятно, это ж времени час или больше, даже если рвать и резать. Как никто их не спалил за этим и не позвал копов
Иваныч 2017-04-10 23:47
ну это вообще пиздес :facepalm:
Andrej525SE 2017-04-10 23:59
та народ по Киеву отмороженный наглухо. У меня дом в тупике (три дома), то есть паркуются только свои + пару паркингов охраняемых (ну, хотя бы формально) . На выходных прошлых, в гости кума приезжала, выгуливал ее основательно, возвращаемся домой в р-не четырех утра, на такси приехали, вышли из машины (такси), я стал выкурить сигаретку, стоим - болтаем , слышу звук какой-то посторонний.. , по ходу черти курочат 221-й припаркованный и на нас ноль на массу, как будто просто и нет никого рядом.. :men: , я просто в охренении замерз на секунд 30, кума тоже.. потом раздуплился и матом во весь голос - в сторону этого 221-го и парней храбрых, мол.. чО творите, изверги ..? В ответ - был послан по всем известному направлению, одна неувязочка у парней сложилась.., форт у меня с собой был, громкий и больный.., но хватило только "громкости" , после применения в воздух - ребята ретировались молниеносно, но с 221-го че-то таки утянули (сумка мелкая какая-то), я не рембо и не Брюс Ли, за ними не гонялся конечно, но хоть что смог - сделал. Постояли еще какое-то время и пошли домой, консьержку только на вахту поставили, ибо 221-й не местный был, в гости к кому-то приехал, номера телефона у консьержки не было его. Но суть в чем, в Киеве, уже сколько сталкивался, народ сильно равнодушный. У соседа будут лайбу разрывать, никто и не пикнет. p.s.: консьержке ситуацию обьяснил, ждал, что владелец 221-го объявится.., моЖ хоть словом спасибо сказать или детали грабителей какие-то выяснить (стекло разбитое + чото таки утянули с салона) .. какой там, никто и не нарисовался.
matsehora 2017-04-11 00:40
[quote="Andrej525SE":2awh72rp]та народ по Киеву отмороженный наглухо. У меня дом в тупике (три дома), то есть паркуются только свои + пару паркингов охраняемых (ну, хотя бы формально) . На выходных прошлых, в гости кума приезжала, выгуливал ее основательно, возвращаемся домой в р-не четырех утра, на такси приехали, вышли из машины (такси), я стал выкурить сигаретку, стоим - болтаем , слышу звук какой-то посторонний.. , по ходу черти курочат 221-й припаркованный и на нас ноль на массу, как будто просто и нет никого рядом.. :men: , я просто в охренении замерз на секунд 30, кума тоже.. потом раздуплился и матом во весь голос - в сторону этого 221-го и парней храбрых, мол.. чО творите, изверги ..? В ответ - был послан по всем известному направлению, одна неувязочка у парней сложилась.., форт у меня с собой был, громкий и больный.., но хватило только "громкости" , после применения в воздух - ребята ретировались молниеносно, но с 221-го че-то таки утянули (сумка мелкая какая-то), я не рембо и не Брюс Ли, за ними не гонялся конечно, но хоть что смог - сделал. Постояли еще какое-то время и пошли домой, консьержку только на вахту поставили, ибо 221-й не местный был, в гости к кому-то приехал, номера телефона у консьержки не было его. Но суть в чем, в Киеве, уже сколько сталкивался, народ сильно равнодушный. У соседа будут лайбу разрывать, никто и не пикнет. p.s.: консьержке ситуацию обьяснил, ждал, что владелец 221-го объявится.., моЖ хоть словом спасибо сказать или детали грабителей какие-то выяснить (стекло разбитое + чото таки утянули с салона) .. какой там, никто и не нарисовался.[/quote:2awh72rp] :co_ol: Надо и себе как-то форта завести. :a_g_a:
Urban Lion 2017-04-11 09:32
Я вчера на служебной обнаружил, что антенну скрутили суки! Охренел уже от этого беспредела!
rulis 2017-04-11 11:09
Сигналка была но не всегда пиликала. Место освещаемое, прямо под окнами домов, на проезжей части, не загороженое. Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.
Maximka 2017-04-11 21:30
[quote="rulis":3227rz8m]Сигналка была но не всегда пиликала. Место освещаемое, прямо под окнами домов, на проезжей части, не загороженое. Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.[/quote:3227rz8m] странно!копы гоняют по дворам часто,патрульки ночью через каждые 15мин катаются.... :ne_vi_del:
Fighting Irish 2017-04-11 23:30
[quote="Maximka":3kio949t][quote="rulis":3kio949t]Сигналка была но не всегда пиликала. Место освещаемое, прямо под окнами домов, на проезжей части, не загороженое. Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.[/quote:3kio949t] странно!копы гоняют по дворам часто,патрульки ночью через каждые 15мин катаются.... :ne_vi_del:[/quote:3kio949t] Смотря где видимо. У нас тоже не нарисуешь в основном, если кто не вызовет
Fighting Irish 2017-04-11 23:33
[quote="rulis":1tdz9pdh]Сигналка была но не всегда пиликала. Место освещаемое, прямо под окнами домов, на проезжей части, не загороженое. Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.[/quote:1tdz9pdh] Как не хотелось бы сказать, что наладится, но перспективы с нынешней ситуацией так себе. Если можешь себе позволить - гони хоть куда-нить рядом на стоянку. Давно для себя уже решил, что нормальный сон без нервов стоит 20-25 грн. за ночь. Не говоря уже о потерях на утро. Оно им на пользу не пойдёт по любому, если так досталось. Поэтому, не расстраивайся, но на будущее лучше задумайся как обезопасить машинку от жлобов. :dr_ink:
AlexTracer 2017-04-12 00:25
Ну можно алигатора внутрь посадить на ночь :ps_ih:
Kulichok 2017-04-12 01:04
[quote="AlexTracer":36qf24l4]Ну можно алигатора внутрь посадить на ночь :ps_ih:[/quote:36qf24l4] Шоб и его спиздили
Steep_0 2017-04-12 01:05
[quote="Kulichok":vztec766][quote="AlexTracer":vztec766]Ну можно алигатора внутрь посадить на ночь :ps_ih:[/quote:vztec766] Шоб и его спиздили[/quote:vztec766] ;;-)))
rulis 2017-04-12 23:28
Растяжку под капотом ставить :smu:sche_nie: