Вскрыли машину на Соломенке
Давно такого не видел.
Приехал в начало четвертого утра, вышел вечером около шести и обнаружил полный.....
Разбили стекло, сняли повороты, радиатор коробки, расходомер, корпус воздушного фильтра, насос гидроуселителя, компресор кондера, поломанный пластик, порезанные охладительные трубки и еще куча всего....

[img:2um38673]https://www.moto.kiev.ua/users/gost./2KkRo5KMyPQ.jpg[/img:2um38673]
[img:2ozc3gjk]https://www.moto.kiev.ua/users/gost./FSQw3tEp6l8.jpg[/img:2ozc3gjk]
[img:3gynhvbo]https://www.moto.kiev.ua/users/gost./LfkXW3Zp8mQ.jpg[/img:3gynhvbo]
[quote="rulis":1igl6wec]Давно такого не видел.
Приехал в начало четвертого утра, вышел вечером около шести и обнаружил полный.....
Разбили стекло, сняли повороты, радиатор коробки, расходомер, корпус воздушного фильтра, насос гидроуселителя, компресор кондера, поломанный пластик, порезанные охладительные трубки и еще куча всего....

[/quote:1igl6wec]
да уж, и даже радиатор сняли пиздец

хорошо что бампер оставили его проще снимать
Бампер у меня неоригенал, самопальный. вот видемо и оставили.
Но такое ощущение что какому то гандону с района понадобились имено эти запчасти на свой корч.
[quote="rulis":tjfldb2l]насос гидроуселителя, компресор кондера,[/quote:tjfldb2l]
Чёёёё?!!!

,посмотри кардан и коробас наместе,ибо это какие-то редкие и шустрые звери,раз за такой короткий промежуток способны на такое!!Пипец((((
Ебанутся лютые черти.

Мало им литовских корчей...там бомбить можно по полной и искать ни кто не будет. Так нет бля...нормальные машины курочят...
[quote="iShishkin":1w2z3f7z]Ебанутся лютые черти.

Мало им литовских корчей...там бомбить можно по полной и искать ни кто не будет. Так нет бля...нормальные машины курочят...[/quote:1w2z3f7z]

Но демоны упороты напрочь, вот кому нужны эти бу запчасти

Автор, смотри олх и форумы чтобы не повылазило в продаже. Хотя, думаю есть где-то то неподалёку на районе е36, которая требовала эти зч.
Где на соломе? У меня тоже птф тырили профессионально. Давай найдём эту гниду ибо стремно ставит на ночь!
Поймать и наказать

С таким набором запчастей напрашиваетса мысль что она лупленая в морду, и может она быть одна из тех что на Литовских номерах, потому что денег на растаможеную не было , то где то влепило а теперь с..ка тырит. Ублюдки.
[quote="Greengo":1ym5axth]С таким набором запчастей напрашиваетса мысль что она лупленая в морду, и может она быть одна из тех что на Литовских номерах, потому что денег на растаможеную не было , то где то влепило а теперь с..ка тырит. Ублюдки.[/quote:1ym5axth]
Тоже об этом подумал
На Очаковской под домом оставил, напротив общаг.
Неподалеку как раз месяц назад замечал довольнотаки поебаную е36, может и совпадение, хз.
Ахренеть ,только четверг она была у меня ,а тут такое

[quote="rulis":efkjn33z]Давно такого не видел.

[/quote:efkjn33z]
машина с сигнализацией? или просто на ключ закрыл?
Пиздец

Соболезную.
Україна це Європа йоптыть.
Если блять даже на б.у. с разборки не хватило, то это просто лютый пиздец.
[quote="prvit":9poay4o1]Пиздец

Соболезную.
Україна це Європа йоптыть.
Если блять даже на б.у. с разборки не хватило, то это просто лютый пиздец.[/quote:9poay4o1]
Чем тебе Украина не угодила?
Пидары блядь! Сука поймать нужно и руки в другую сторону вывернуть!!!
В Херсоне гандоны ночью окна бьют и забирают с салона ценности!

Да сволочи.Могут быть с общаг приежее, если машину часто там оставляеш то ждали.Снимали на машину пижженую в передок но фары оставили или снять не успели. Уроды, что скажеш

[quote="p82988":vc1ia5w3]
машина с сигнализацией? или просто на ключ закрыл?[/quote:vc1ia5w3]

Как так? Не было даже сигналки в качеству пугалки наркоманов?
Там тёмное место, непроходное?
Вообще блин непонятно, это ж времени час или больше, даже если рвать и резать. Как никто их не спалил за этим и не позвал копов
ну это вообще пиздес

та народ по Киеву отмороженный наглухо.
У меня дом в тупике (три дома), то есть паркуются только свои + пару паркингов охраняемых (ну, хотя бы формально) . На выходных прошлых, в гости кума приезжала, выгуливал ее основательно, возвращаемся домой в р-не четырех утра, на такси приехали, вышли из машины (такси), я стал выкурить сигаретку, стоим - болтаем , слышу звук какой-то посторонний.. , по ходу черти курочат 221-й припаркованный и на нас ноль на массу, как будто просто и нет никого рядом..

, я просто в охренении замерз на секунд 30, кума тоже.. потом раздуплился и матом во весь голос - в сторону этого 221-го и парней храбрых, мол.. чО творите, изверги ..? В ответ - был послан по всем известному направлению, одна неувязочка у парней сложилась.., форт у меня с собой был, громкий и больный.., но хватило только "громкости" , после применения в воздух - ребята ретировались молниеносно, но с 221-го че-то таки утянули (сумка мелкая какая-то), я не рембо и не Брюс Ли, за ними не гонялся конечно, но хоть что смог - сделал. Постояли еще какое-то время и пошли домой, консьержку только на вахту поставили, ибо 221-й не местный был, в гости к кому-то приехал, номера телефона у консьержки не было его.
Но суть в чем, в Киеве, уже сколько сталкивался, народ сильно равнодушный. У соседа будут лайбу разрывать, никто и не пикнет.
p.s.: консьержке ситуацию обьяснил, ждал, что владелец 221-го объявится.., моЖ хоть словом спасибо сказать или детали грабителей какие-то выяснить (стекло разбитое + чото таки утянули с салона) .. какой там, никто и не нарисовался.
[quote="Andrej525SE":2awh72rp]та народ по Киеву отмороженный наглухо.
У меня дом в тупике (три дома), то есть паркуются только свои + пару паркингов охраняемых (ну, хотя бы формально) . На выходных прошлых, в гости кума приезжала, выгуливал ее основательно, возвращаемся домой в р-не четырех утра, на такси приехали, вышли из машины (такси), я стал выкурить сигаретку, стоим - болтаем , слышу звук какой-то посторонний.. , по ходу черти курочат 221-й припаркованный и на нас ноль на массу, как будто просто и нет никого рядом..

, я просто в охренении замерз на секунд 30, кума тоже.. потом раздуплился и матом во весь голос - в сторону этого 221-го и парней храбрых, мол.. чО творите, изверги ..? В ответ - был послан по всем известному направлению, одна неувязочка у парней сложилась.., форт у меня с собой был, громкий и больный.., но хватило только "громкости" , после применения в воздух - ребята ретировались молниеносно, но с 221-го че-то таки утянули (сумка мелкая какая-то), я не рембо и не Брюс Ли, за ними не гонялся конечно, но хоть что смог - сделал. Постояли еще какое-то время и пошли домой, консьержку только на вахту поставили, ибо 221-й не местный был, в гости к кому-то приехал, номера телефона у консьержки не было его.
Но суть в чем, в Киеве, уже сколько сталкивался, народ сильно равнодушный. У соседа будут лайбу разрывать, никто и не пикнет.
p.s.: консьержке ситуацию обьяснил, ждал, что владелец 221-го объявится.., моЖ хоть словом спасибо сказать или детали грабителей какие-то выяснить (стекло разбитое + чото таки утянули с салона) .. какой там, никто и не нарисовался.[/quote:2awh72rp]

Надо и себе как-то форта завести.

Я вчера на служебной обнаружил, что антенну скрутили суки!
Охренел уже от этого беспредела!
Сигналка была но не всегда пиликала.
Место освещаемое, прямо под окнами домов, на проезжей части, не загороженое.
Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.
[quote="rulis":3227rz8m]Сигналка была но не всегда пиликала.
Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.[/quote:3227rz8m]
странно!копы гоняют по дворам часто,патрульки ночью через каждые 15мин катаются....

[quote="Maximka":3kio949t][quote="rulis":3kio949t]Сигналка была но не всегда пиликала.
Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.[/quote:3kio949t]
странно!копы гоняют по дворам часто,патрульки ночью через каждые 15мин катаются....

[/quote:3kio949t]
Смотря где видимо. У нас тоже не нарисуешь в основном, если кто не вызовет
[quote="rulis":1tdz9pdh]Сигналка была но не всегда пиликала.
Такое ощущение что в тупую пиздили под видом что свою машину крутят.[/quote:1tdz9pdh]
Как не хотелось бы сказать, что наладится, но перспективы с нынешней ситуацией так себе. Если можешь себе позволить - гони хоть куда-нить рядом на стоянку. Давно для себя уже решил, что нормальный сон без нервов стоит 20-25 грн. за ночь. Не говоря уже о потерях на утро. Оно им на пользу не пойдёт по любому, если так досталось. Поэтому, не расстраивайся, но на будущее лучше задумайся как обезопасить машинку от жлобов.

Ну можно алигатора внутрь посадить на ночь

[quote="AlexTracer":36qf24l4]Ну можно алигатора внутрь посадить на ночь

[/quote:36qf24l4]
Шоб и его спиздили
[quote="Kulichok":vztec766][quote="AlexTracer":vztec766]Ну можно алигатора внутрь посадить на ночь

[/quote:vztec766]
Шоб и его спиздили[/quote:vztec766]

Растяжку под капотом ставить