Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Покупка куплю уплотнитель дверей купе

куплю уплотнитель дверей купе

mimka_ua 2017-04-18 13:13
Куплю уплотнитель двери/дверей на купе в приоритете водительский (но могу взять и пару) может есть какая замена оригиналу? Каталожный номер 51711977727
wolf 2017-04-19 10:57
[quote="mimka_ua":1ba6h0fk]Куплю уплотнитель двери/дверей на купе в приоритете водительский (но могу взять и пару) может есть какая замена оригиналу? Каталожный номер 51711977727[/quote:1ba6h0fk] На Российском форуме попадалась темка про эти резинки правда на седан, хз одинаковые они на купэ/седане Ставят от таз приора/калина/гранта Но Одни пишут заебок, другие что херня, то дверь хлопать надо, то что-то там еще
koddy-and1 2017-04-19 11:09
[quote="wolf":2zeelqzh][quote="mimka_ua":2zeelqzh]Куплю уплотнитель двери/дверей на купе в приоритете водительский (но могу взять и пару) может есть какая замена оригиналу? Каталожный номер 51711977727[/quote:2zeelqzh] На Российском форуме попадалась темка про эти резинки правда на седан, хз одинаковые они на купэ/седане Ставят от таз приора/калина/гранта Но Одни пишут заебок, другие что херня, то дверь хлопать надо, то что-то там еще[/quote:2zeelqzh] НУ от седана врядли подойдут. Дверной проем в купе сам по себе больше. Коротковаты будут. А вот подобрать по плотности с другой машины-это варик Димон.
wolf 2017-04-19 11:16
Ну по длине согласен. Каксаемо тазов, есть же и купэ или как они там? 3х дверные, у них то тоже дверь как в купэ е36 защелкивается далеко за спиной передних сидений
koddy-and1 2017-04-19 11:17
[quote="wolf":3szebgb8]Ну по длине согласен. Каксаемо тазов, есть же и купэ или как они там? 3х дверные, у них то тоже дверь как в купэ е36 защелкивается далеко за спиной передних сидений[/quote:3szebgb8] У Тазов жесткие уплотнители, беде як советский халадильник закрыватся :-D
wolf 2017-04-19 11:21
Кста С той же темы я еще узнал что в багажник наш подходит от таз 09 А у меня была с 3х кусков и просевшая. На той неделе купил от таза 09 за 110грн и поставил, как по мне стала идеально, правда закрывается ща с большим усилием, но это как раз и означает что она плотно все там держит
koddy-and1 2017-04-19 11:23
[quote="wolf":zefktqbq]Кста С той же темы я еще узнал что в багажник наш подходит от таз 09 А у меня была с 3х кусков и просевшая. На той неделе купил от таза 09 за 110грн и поставил, как по мне стала идеально, правда закрывается ща с большим усилием, но это как раз и означает что она плотно все там держит[/quote:zefktqbq] Во парадокс...а я се на рабочего Славика с 46-й тулил и красата :ps_ih: прям инамаркаблеа
wolf 2017-04-19 11:28
[quote="koddy-and1":51dsij6w][quote="wolf":51dsij6w]Кста С той же темы я еще узнал что в багажник наш подходит от таз 09 А у меня была с 3х кусков и просевшая. На той неделе купил от таза 09 за 110грн и поставил, как по мне стала идеально, правда закрывается ща с большим усилием, но это как раз и означает что она плотно все там держит[/quote:51dsij6w] Во парадокс...а я се на рабочего Славика с 46-й тулил и красата :ps_ih: прям инамаркаблеа[/quote:51dsij6w] Новую покупал? Сикоко денех? Мож потому и не сэкономил что не свои? Я конечно не интересовался ценой новой на 36. 46 да и заказывать искать надо, а тут как то к знакомому зашел в магазин и вспомнил ту тему, грю дай пощупать, взял пошел сравнил со своей "родной" одинаковы вроде, только моя просевшая, там же у магазина и поставил новую. Посмотрим на сколько хватит
koddy-and1 2017-04-19 11:36
Да какаой новый...тышо :ps_ih: У себя с разбора потянул на Славика, шоб древи тихше закрывались :-D Если че, еще есть хорошие уплотнители :mi_ga_et:
wolf 2017-04-19 12:14
[quote="koddy-and1":otdp8vs6]Да какаой новый...тышо :ps_ih: У себя с разбора потянул на Славика, шоб древи тихше закрывались :-D Если че, еще есть хорошие уплотнители :mi_ga_et:[/quote:otdp8vs6] Ну ты Петросян Я бы тоже со своего разбора поставил. Кста мне бы на свой седанчик не помешало бы и на всех дверях заменить, не было в том магазине от таких тазов примерять, мож и на двери взял. Если у тебя есть что предложить, отпиши в личку. ПС хорошее просевшее бу есть и свое
mimka_ua 2017-04-19 14:41
Да ищу пока оригинал или близкое к нему моя порвалась и на скорости издает не оч приятный звук, и задувать начало :cry_ing: цена новых - летит за пределы нашей галактики :-D