куплю проводка на фары, крыльчатка, дифузор
Доброго времени суток! В связи с тем что авто восстанавливается после ДТП имеется потребность в следующих компонентах (авто 1993г.в. с двигателем м43):
- проводка которая идет к фарам, поворотам и туманкам. Не знаю возможно ли купить эту часть, но потребность есть только в ней. так как после удара и ремонта по металлу обнаружилось что многих разъемов не хватает. Если так нельзя тогда полностью подкапотную проводку. Перед куплен с авто после рестайла. Так что наверное нужна послерестайловая.
- также нужен, наверное это дифузор, который находится между радиатором и двигателем. Похож на кусок трубы с большим диаметром. Так понимаю он от вискомуфты направляет воздух непосредственно на радиатор.
- пластиковая накладка на радиатор сверху. ставится в том месте где замки капота
- вентилятор, а точнее сама крыльчатка 8-ми лопостная которая ставится между бампером и радиатором. Вообще она идет наверное с моторчиком, но мне нужна только крыльчатка так как у меня отломалась одна лопасть и треснула еще одна.
Если что 0954444307 Вадим
Проводка 300гр накладка 200гр крыльчатка муфты 300гр
[quote="dflzp":c4toq24q]Доброго времени суток! В связи с тем что авто восстанавливается после ДТП имеется потребность в следующих компонентах (авто 1993г.в. с двигателем м43):
- проводка которая идет к фарам, поворотам и туманкам. Не знаю возможно ли купить эту часть, но потребность есть только в ней. так как после удара и ремонта по металлу обнаружилось что многих разъемов не хватает. Если так нельзя тогда полностью подкапотную проводку.
- также нужен, наверное это дифузор, который находится между радиатором и двигателем. Похож на кусок трубы с большим диаметром. Так понимаю он от вискомуфты направляет воздух непосредственно на радиатор.
- пластиковая накладка на радиатор сверху. ставится в том месте где замки капота
- вентилятор, а точнее сама крыльчатка 8-ми лопостная которая ставится между бампером и радиатором. Вообще она идет наверное с моторчиком, но мне нужна только крыльчатка так как у меня отломалась одна лопасть и треснула еще одна.
Если что 0954444307 Вадим[/quote:c4toq24q]
Защіта радіатора - 200грн.
Дифузор -300грн.
Проводка - 250грн.
0962634356
0956425200
Проводка 300 грн.
Киев. 063-781-01-31
Проводка если найду 200 грн
Дифузор 400
Пластик на радиатор 250
Вентилятор 450 грн