Предложения в раздел автобазар
Во первых думал написать в раздел сайт, но это к администрации, и это долго, пишу в общий так как я думаю относиться ко всем форумчанам, тем более здесь есть модераторв и не один,на сайтах бмв украинских(е30 в двух, е28, 34, вкб,,Белоруссия, Россия- зареган давно/) так вот, это все профильные сайты с жесткими или не очень правилами и в разделе автобазар(у всех может быть по разному) только бмв, и если к примеру сайт е36, это может быть другой автомобиль бум классом выше, человек поездил на бум по проще, захотел по комфортнее,это я понимаю, тут и по вину можно пробить, и по другим профильным ресурсам, есть клмпетентные люди, профильные!!! Другие сайты. Почему люди которые хотят купить бмв решаются у нас, потому- сто они думают что это профильный сайт, а у нас что не попадя в автобазаре, если к примеру человек хочет купить ниссан или Киа, так пусть там и сидит( на этих сайтах, мог в пример привести и более популярные на этом сайте небмв марки)Писать могу много, думаю смысл понятен
Предлагаю - в автобазаре только бмв, пусть будет любой модели, но только бмв, с вином, не поляки и не литовцы, чистые любые бмв, в шапке, где правила ссылку проверки комплектации по вин коду,
Пока так, так на всех сайтах кроме нашего,
Прошу поддержать, можно запилить голосовалку
Зачем так категорично,думаю правильнее в ветке "автобазар" сделать подветку для продажи "не бмв" и все,а с комплектацией и вин в шапке согласен.
Предложение хорошее. Но как по мне на этом форуме не так часто появляются в продаже авто, даже и не бмв, чтобы их жестко модерировать
[quote="Казий":1aa8y09k]Зачем так категорично,думаю правильнее в ветке "автобазар" сделать подветку для продажи "не бмв" и все,а с комплектацией и вин в шапке согласен.[/quote:1aa8y09k]

[quote="AlexTracer":aowgh592][quote="Казий":aowgh592]Зачем так категорично,думаю правильнее в ветке "автобазар" сделать подветку для продажи "не бмв" и все,а с комплектацией и вин в шапке согласен.[/quote:aowgh592]

[/quote:aowgh592]

А может сделаем тогда основную ветку "только е36", потом отдельную ветку "остальные БМВ", потом третью ветку "остальные марки"

ИМХО, у нас не профильная торговая площадка, и там тех тем о продаже по большому счету понты. Если комуто не интересен Мутсубиши Аутлендер, то можно просто не открывать тему про его продажу. Если мы придем к такой ситуации, что на первой странице раздела Автобазар из 23х тем будет 20 о продаже авто других марок, то этому можно было бы уделить внимание. А пока даже не вижу смысла. С тем, что можно былобы расширить список обязательной информации - согласен. Там где машина с подвохом, литовец и тд, то можно сделать обязательным указание об этом в названии темы. Например, Продам "БМВ 320, не растаможена", или "... после ДТП", "... кузов с документами" и тд. В такой ситуации я бы темы о продаже набора запчастей на Литовских номерах просто даже не открывал бы, да и все.
Я предлагаю пиздить ногами разборщиков, у которых надо выпрашивать фото товара
[quote="Kulichok":1v59rjn1]Я предлагаю пиздить ногами разборщиков, у которых надо выпрашивать фото товара[/quote:1v59rjn1]

[quote="Kulichok":1tfd67tu]Я предлагаю пиздить ногами разборщиков, у которых надо выпрашивать фото товара[/quote:1tfd67tu]
не ток ногами
[quote="sailorpapay":tdq0ojvq][quote="Kulichok":tdq0ojvq]Я предлагаю пиздить ногами разборщиков, у которых надо выпрашивать фото товара[/quote:tdq0ojvq]
не ток ногами[/quote:tdq0ojvq]

так еще и просишь эти фото, а в ответ тишина. хоть и правила есть
[quote="crash3r":1fqo0hvp]Там где машина с подвохом, литовец и тд, то можно сделать обязательным указание об этом в названии темы. Например, Продам "БМВ 320, не растаможена", или "... после ДТП", "... кузов с документами" и тд. В такой ситуации я бы темы о продаже набора запчастей на Литовских номерах просто даже не открывал бы, да и все.[/quote:1fqo0hvp]

Есть предложение в автобазаре не обсуждать гребаные ВАГи, даже если они в 100500 раз быстрее, комфортнее, дешевле и надёжнее наших старых вёдер. [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=46384:5l1ma0aq]Вот есть тема для подобных обсуждений.[/url:5l1ma0aq]
[quote="BardyEdwards":2fl8hzpt]Есть предложение в автобазаре не обсуждать гребаные ВАГи, даже если они в 100500 раз быстрее, комфортнее, дешевле и надёжнее наших старых вёдер. [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=46384:2fl8hzpt]Вот есть тема для подобных обсуждений.[/url:2fl8hzpt][/quote:2fl8hzpt]

[quote="sailorpapay":29wx8zdw][quote="BardyEdwards":29wx8zdw]Есть предложение в автобазаре не обсуждать гребаные ВАГи, даже если они в 100500 раз быстрее, комфортнее, дешевле и надёжнее наших старых вёдер. [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=46384:29wx8zdw]Вот есть тема для подобных обсуждений.[/url:29wx8zdw][/quote:29wx8zdw]

[/quote:29wx8zdw]

минус Адин

, мне мой ваг продавать моЖ скоро

[quote="Andrej525SE":3ndlf91z]минус Адин

, мне мой ваг продавать моЖ скоро

[/quote:3ndlf91z]
http://www.vwclub.org.ua/
Не благодари.