б/н подводные камни
Комрады! Подскажите нюансы по б/н кузову. То, что поставить на учет - нереально, я знаю, а вообще, - общение с ГАИ, номер двигателя... Любой совет полезен.
Хорошо и дёшево,но это вечная машина!Можно ездить до поры до времени,мусора вечно могут мозги по ипать,а ещё лучше придумают закон и все тачку на гайки!А ещё могут принять закон ,а ты об этом ещё не знаеш и всё ,заберут машинку и ничего не сделаеш!Незнаю кажется страховка не делается на Б\Н

Вечная машина, это сейчас не актуально, - доверенности не надо, - поставить на учет и так не получится. А отдать в любые чужие руки, - не вопрос. Интересует тонкая грань между б/н и леваком
Если чесно -ну его на ...,Эти мутки никогда до добра не доводили!У меня была перевареная,так на нервничался и что самый прикол каждый мусор останавливал,как будто чуйка у них в одном месте

А тонкая грань Б\Н -можно ездить,остановят-отпустят,левак можно ездить,остановят-отпустят тебя домой пешком,а может и прокатить ,но раз на раз не приходится

[quote:juk5yswo]Если чесно -ну его на ...[/quote:juk5yswo]

[quote="Dimon_VN":m86qpuhl][quote:m86qpuhl]Если чесно -ну его на ...[/quote:m86qpuhl]

[/quote:m86qpuhl]
Хотелось бы аргумент.

я и сам могу поставить в разговоре ни о чем
[quote="175":fqyrkkeq]Хорошо и дёшево,но это вечная машина!Можно ездить до поры до времени,мусора вечно могут мозги по ипать,а ещё лучше придумают закон и все тачку на гайки!А ещё могут принять закон ,а ты об этом ещё не знаеш и всё ,заберут машинку и ничего не сделаеш!Незнаю кажется страховка не делается на Б\Н

[/quote:fqyrkkeq]

у них каждое утро новые законы, что они сами не все сразу о них узнают. Без номерная прославится в городе и каждый гаишник будет при встрече цыганить, рассказывать: в то время,когда наши корабли браздят в большом театре....
Да аргументов "против" - полно, гугл рулит

А вот "за" - кроме того, что это дешего, я не встречал. И сам кататься на такой машине я бы не хотел, гаец гайцу рознь.
К примеру, хоть немного и не по теме, не так давно к моему товарищу на 38-м кузове прицепились гайцы, то ли номер не понравился, то ли стакан - так утащили в гаи, експертизу делали. Это притом, что с машиной все гуд и он ее накануне у них же поставил на учет

А ты говоришь б/н... [quote:3hmawqpa]ну его на ...[/quote:3hmawqpa]
Это не секрет, бюджет 4,2 к. Заморачиваться стоит?
у знакомога ауди а4 была б/н,проблем не каких небыло,авто числелось в базе гаи,в ТП была отметка о причине присвоения бн.пару раз приеб** гайцы,но после того как мы предлагали им сделать запрос,мы ехали дальше

если в базе есть ,и доверка лично от хозяина,то катайся скока хош

к стате продал аудину за 6к на 3й день,телефон разрывали говорил

если конечно точно такая же не катается по украине или несколько таких

б/н это хуйня!Для школоты!
Сам ездил на пятерке бн когда-то, пару раз колупали мозг гайцо, все норм. Но она у меня была честным б\н, то есть по фото в базе это была именно она. Когда говорили, что это левая машина, с уверенным лицом предлагал экспертизу и все ок

хотя она вызывала бодрый интерес у гайцо, т.к. по докам 83 года, а сама 87 и с переоборудованием на бензин

проездил год, сейчас на ней уже года 2-3 ездит дружбан- усе ок

Мой Тебе совет - не мокайся. Бо из лч.оп. знаю. К примеру по Адессе катаешся без проблем ( бо хайцы знакомые и т.д.), а потом, хоп па и приехала кобра з Кыеву и все - штраф майданчик) Лучше нормально заплатить, взять чистого машинО и спокойно спать и ездить.
P.S. ...пока даже двигло нормально не оформили - каждый продавец полосатых палочек, доколупывался ( ...но эт может только ко мне?)) )

[quote="MARTIN":37w9hq3t]Мой Тебе совет - не мокайся. Бо из лч.оп. опыта знаю. К примеру по Адессе катаешся без проблем ( бо хайцы знакомые и т.д.), а потом, хоп па и приехала кобра з Кыеву и все - штраф майданчик) Лучше нормально заплатить, взять чистого машинО и спокойно спать и ездить.
P.S. ...пока даже двигло нормально не оформили - каждый продавец полосатых палочек, доколупывался ( ...но эт может только ко мне?)) )

[/quote:37w9hq3t]

я хоть и написал, что все ок, но сейчас смотрю только на чистые. Правда при наличии азарта и ограниченных средств, может и взял бы..

Всех с Новым годом!!! Спасибо за отзывы!