Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Модераторский раздел С Новым 20012 Годом!

С Новым 20012 Годом!

MARTIN 2012-01-01 10:10
Я хочу поздравить , Нас с Новым Автомобильным Годом! По результатам прошлого года, я могу сделать вывод, что Наш Клуб имеет огромный потенциал - это просто видно из результатов: и зимний слалм совмесно с клубами Е30 и Е34 ( 46-е примыкают к нам :-ok-: ), и самая большая колона на Слете ( отмеченная дипломом), и наша работа и участие на БМВ Драге 2011 и тд...И огромное желание ребят создавать филиалы в других регионах. Нас уже знают и о нас говорят - факт как говорится на лицо, глубокое изучение, Нас на закрытом Всеукраинского и тд. Я от всего сердца хочу поблагодарить: Сашу, Вову и Андрея ИНСа и всю администрацию за все сделанное и развитие! :co_ol: .... Задачи стоят большие - празнование Года Одесского филиала, два БМВ Драга, Слаломы в Донеце и спорт мероприятия которые я думаю придумают Батарейкин и Сергей Хитман ( очень приятно, что присоединился) :bra_vo: ...от себя скажу - мне очень приятно развивать Наше дижение в Одессе и нам с ИНСом вдвойне приятно, что мы нашли однодумцев по Всей Украине :dr_ink: Комрады С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть Нам сопутствует удача! :poz_drav_liayu:
ENERGIZER 2012-01-03 09:00
присоеденюсь к поздравлениям, думаю что в первых числах постараюсь организовать слалом. жаль со снежком не сложилось :cry_ing:
Slicer 2012-01-03 16:19
с праздниками :dr_ink: отличная речь :+1:
dumpling 2013-05-23 21:18
[b:1mttavgq][color=#0000FF:1mttavgq]просматривал темы и случайно заметил: мы нормально сохранились, коль празднуем[/color:1mttavgq] [color=#FF0000:1mttavgq]20012[/color:1mttavgq] [color=#0000FF:1mttavgq]год ;;-))) :is_te_ri_ka: :ps_ih: [/color:1mttavgq][/b:1mttavgq]