У кого какая сигнализация ?
планирую наконец то и себе постаавить.... у кого что стоит ? может кто не доволен своей, ставил другую ? в каком диапазоне цен смотреть ?
у меня бюджетная за 600р, давинчи, самая примитивная
[quote="Troew4ineC":3f7d09e5]у меня бюджетная за 600р, давинчи, самая примитивная[/quote:3f7d09e5]
давно стоит ? как работает, без проблем ?
для чего сигналка надо?для отпугнуть любителей вытащить магнитолу и просто поцарапать афто?
У меня с авто тоже шла наверное бюджетная)) 2 кнопки, Sidewinder называется. Нареканий и проблем нет)

[img:1zk8omng]http://s017.radikal.ru/i406/1201/6a/3e183d8faa5b.jpg[/img:1zk8omng]
Сигнализация нужна чтобы закрывать автоматом замки/стекла/люк и по возможности запускать движок для обогрева/охлаждения салона
с т.з. безопасности толку от любой право не много - полное каско безопаснее ;)
[quote="Coyote":3jvve651]Сигнализация нужна чтобы закрывать автоматом замки/стекла/люк и по возможности запускать движок для обогрева/охлаждения салона
с т.з. безопасности толку от любой право не много - полное каско безопаснее ;)[/quote:3jvve651]
запустил движое-машина счтиай готова тронуться к кому-то в гараж
полное каско до 7-ми лет..а нашим далеко за 7 лет.

могу помочь с выбором сигналки и посоветовать установщиков - кому советовал оставались довольны,правда [b:29d9susm]Troew4ineC[/b:29d9susm]?

у меня шериф 2 сторонний честно не брелок хлам редкостный, упал на пол щас работает только 1 сторона цена на брелок 54 доллара. разговаривал с ребятами советовали конвой
Я тоже хотел менять на Шериф! Меня пацаны отговорили...

Видать правильно сделал,что родную оставил... За Конвой тоже слышал хорошие отзывы))
[b:3mmgpf3j]ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ СДЕЛАЕМ, КТО ЗА КАКУЮ СИГНАЛКУ![/b:3mmgpf3j]
А если стоит не то что хочется то отписываемся в теме ниже.
Планирую сменить но пока не знаю на какую...
Pantera двух стороняя. я доволен.
Все, что было названо читается 100долларовой херней с ибей
Грубо это таже штатная сигналка с удаленной зеленчалкой
[quote="NightSerfer":pkbxix97]Я тоже хотел менять на Шериф! Меня пацаны отговорили...

Видать правильно сделал,что родную оставил... За Конвой тоже слышал хорошие отзывы))[/quote:pkbxix97]
чем она лучше шерифа?
У меня на двух машинах Шериф с двусторонней связью,нареканий не было ни разу и по прочности брелков вопросов нет
Двусторонняя "Cyclon", работает отлично, нареканий нет
По теме:
Бери себе чёнить с автозапуском если хош прогрев. У меня Шериф 1050 вроде 4 года полёт нормальный, но там ещё турботаймер, тебе он думаю не нужен... И это... чехол купи если брелок с экраном

[/quote]

[quote="GEKTOR":12gy4l65][quote="kravaz":12gy4l65]
запустил движок-машина счиай готова тронуться к кому-то в гараж
[/quote:12gy4l65]
Женя не мети пургу, у меня 4 года стоит с автозапуском и никто пока не позарился...
А захотят украсть ничего не поможет

[/quote:12gy4l65]
у меня иммобилайзер и ядумаю ето круто. от него отказываться не хочу- а как без него завести двигло? убрать иммо я не хочу никак.... если он есть то уличный воришка долго будет заводить её с целью покататься.. может ето и из разряда фантастики но ето реально.
лучшая сигналка это стальная волынка в КПП

1) чем проще механизм тем он надежнее
2) снимается вопрос с читалками
3) исключается самооткрывание/закрывание и прочие глюки с противоугонкой.

[quote="ENERGIZER":3hvxsriz]лучшая сигналка это стальная волынка в КПП

[/quote:3hvxsriz]
которую распиля болгаркой от твоего же прикуривателя

[quote="kravaz":1l33ezc3][quote="ENERGIZER":1l33ezc3]лучшая сигналка это стальная волынка в КПП

[/quote:1l33ezc3]

[/quote:1l33ezc3]

не пиши бред
[quote="Alex86":2glb0sca]У меня на двух машинах Шериф с двусторонней связью,нареканий не было ни разу и по прочности брелков вопросов нет[/quote:2glb0sca]
факт есть факт брелок не работает на шерифе, как обьяснил электрик который не одну сигналку сел у шерифах слабая микросхема ( какая не скажу не помну) просто вариант брелок стоит 50доларов, коновй может мне как знакомому организовать с 2 стороней за 700 денег за 1000 с 2 брелками 2 сторонеми, а ломы в кпп не выход, можно и бульдога в машину посадить или как в фильме "угань автомодиль" положить капкан на место водителя, главное функчиональность и что ты хочешь, я весной менять надумал и хотелбы зделать настройки ( 1 открыт закрыть 2 багажник 3 есть задумка чтоб магнилола включалась после снятие с охраны ну и зделать подсветку на зеркалах чтоб ночью по грязи не шлепать к машине), ВОБЩЕМ есть СИГНАЛКА А ФОНТАЗИИ НА ЧТО ХВАТИТ
Даже самую хорошую сигнализацию может спаганить установщик криворукий. Купил машину с сигнализацией, так она сама срабатывала, разряжала аккумулятор. А после замены фильтра салона сдохла. Какой-то мудак массу намотал на шпильку. Загнал знакомому, он заложил все в родные жгуты, привел все в порядок. Работает все четко.
Поставил себе Convoy MP-200 хорошая сигналка за свои деньги. Клиентам на СТО тоже ставим в основном эту сигналку в основном люди остаются довольны.
Но лучше к сигнализации дополнительно поставить замок на КПП(констракт, мультилок).
Я так понимаю выбор сугубо по деньгам. Сколько денег столько опций, а защита от взлома у всех приблизительно одинакова?
Какого ж производителя выбрать (подумывал над диаологовыми пандорой 1870i и старлайном A91Dialog)?
У меня Шерхан 5 стоит. 4 года юзаю - без проблем. В нем куча всяких приколов, включая турботаймер. Думал они вообще не нужны, а потом научился юзать сигналкой - прикольные штуик оказались. Турботаймер не подключил из-за имобилайзера.
+ на КПП стоит Мультилок

А вообще если машина крутая, то сигналку рекомендують ставит каждый год новее (мож маркетинговый ход такой

) - типа технологии идут вперед

. Но если машину заказали - ее никакая сигналка не спасет

. Но если машину заказали - ее никакая сигналка не спасет

Поставить растяшку

, копья, стрелы

[quote="Alexx-k":10htlflm][quote="kravaz":10htlflm][quote="ENERGIZER":10htlflm]лучшая сигналка это стальная волынка в КПП

[/quote:10htlflm]

[/quote:10htlflm]

не пиши бред[/quote:10htlflm]
в плане что питание будет от прикуривателя?или что болгаркой распилить можно?
тоже вот задавался вопросом о сигналке:
viewtopic.php?f=7&t=3387&start=0&view=viewpoll
[quote="fallen_angel":1utpakyw]есть Магнум сигналки с GSM и GPS модулями в наличии

[/quote:1utpakyw]
вот ему бы я и позвонил.
тоже

за gsm ( как-то убедили)
имхо
у меня стоит пандорра с автозапуском,управлением вэбасты с пульта,и кучей всякой хрени в которой я нифига не понимаю,я вот только за 4месяца начал в ней раздупляться немного,теперь претензий к ней нет,,а насчет автозапуска то на механике кпп ,я бы не рискнул(у нас во дворе ланос две недели назад поехал,ударил соседа,а тот меня,пацан на передаче оставил и завел с пульта)
[quote="sendrod":33firnhb]а насчет автозапуска то на механике кпп ,я бы не рискнул(у нас во дворе ланос две недели назад поехал,ударил соседа,а тот меня,пацан на передаче оставил и завел с пульта)[/quote:33firnhb]
олени устанавливали

на механике автозапуск не работает если передача включена или если ручник не затянут

[quote="GEKTOR":3cnow90m][quote="sendrod":3cnow90m]а насчет автозапуска то на механике кпп ,я бы не рискнул(у нас во дворе ланос две недели назад поехал,ударил соседа,а тот меня,пацан на передаче оставил и завел с пульта)[/quote:3cnow90m]
олени устанавливали

на механике автозапуск не работает если передача включена или если ручник не затянут

[/quote:3cnow90m]
насчет ручника понятно,а насчет передачи неочень,как (она оно ) на механике видит включена передача или нет

ГЕКТРО

( твой любимый смаил) ну да я согласен что кпп на миханики не приделах та ручьник рулит
[quote="coupe":wf91vaqw]тоже вот задавался вопросом о сигналке:
viewtopic.php?f=7&t=3387&start=0&view=viewpoll
[quote="fallen_angel":wf91vaqw]есть Магнум сигналки с GSM и GPS модулями в наличии

[/quote:wf91vaqw]
вот ему бы я и позвонил.
тоже

за gsm ( как-то убедили)
имхо[/quote:wf91vaqw]

звоните
[quote="GEKTOR":wf91vaqw][quote="sendrod":wf91vaqw]а насчет автозапуска то на механике кпп ,я бы не рискнул(у нас во дворе ланос две недели назад поехал,ударил соседа,а тот меня,пацан на передаче оставил и завел с пульта)[/quote:wf91vaqw]
олени устанавливали

[/quote:wf91vaqw]
а точнее при не выполнении обоих условий
[quote="CAPMAT":2eo4c7kr]:sh_ok: ГЕКТРО

( твой любимый смаил) ну да я согласен что кпп на миханики не приделах та ручьник рулит[/quote:2eo4c7kr]
Ты под чем там чепятаешь?

[quote="GEKTOR":37o4lz7o][quote="CAPMAT":37o4lz7o]:sh_ok: ГЕКТРО

( твой любимый смаил) ну да я согласен что кпп на миханики не приделах та ручьник рулит[/quote:37o4lz7o]
Ты под чем там чепятаешь?

[/quote:37o4lz7o]
ой обознался

Заказал Pandora Deluxe 1870i уже приехала на новую почту.
Купил двухсторонний Шериф вместе с машиной... Работает нормально, особых нареканий нету...
[quote="kravaz":euxruxtm][quote="Alexx-k":euxruxtm][quote="kravaz":euxruxtm]

[/quote:euxruxtm]

не пиши бред[/quote:euxruxtm]
в плане что питание будет от прикуривателя?или что болгаркой распилить можно?[/quote:euxruxtm]
В плане что: я посмотрел-бы как ты будеш пилить болгаркой правильноустановленный мультилок
[quote="sendrod":euxruxtm][quote="GEKTOR":euxruxtm][quote="sendrod":euxruxtm]а насчет автозапуска то на механике кпп ,я бы не рискнул(у нас во дворе ланос две недели назад поехал,ударил соседа,а тот меня,пацан на передаче оставил и завел с пульта)[/quote:euxruxtm]
олени устанавливали

[/quote:euxruxtm]
насчет ручника понятно,а насчет передачи неочень,как (она оно ) на механике видит включена передача или нет[/quote:euxruxtm]
Для того что-б она завелась надо выполнить следующий алгоритм: остановился, поставил на ручник, вынял ключ (машина работает на турботаймере), вышел и закрыл сигналкой, потом турботаймер заглушил мотор.
Машина работает, закрыта - значит 100% на нейтрали. Вот так сигналка и знает.
Ораторам против автозапуска хочу заметить, что если у вас ключи чипованные, то да, ни автозапуск ни турботаймер я бы себе тоже ставить не стал отказываясь от чипа
Но если же нет - то зачем отказываться от комфорта?
[quote="Coyote":1vsepbaz]Ораторам против автозапуска хочу заметить, что если у вас ключи чипованные, то да, ни автозапуск ни турботаймер я бы себе тоже ставить не стал отказываясь от чипа
Но если же нет - то зачем отказываться от комфорта?[/quote:1vsepbaz]

Краем глаза в инструкции видел описание обхода штатного иммобилайзера при подключении турботаймера и автозапуска. Так что возможно можно и не отказываться

[quote="GEKTOR":f9241pag][quote="Coyote":f9241pag]Ораторам против автозапуска хочу заметить, что если у вас ключи чипованные, то да, ни автозапуск ни турботаймер я бы себе тоже ставить не стал отказываясь от чипа
Но если же нет - то зачем отказываться от комфорта?[/quote:f9241pag]

Краем глаза в инструкции видел описание обхода штатного иммобилайзера при подключении турботаймера и автозапуска. Так что возможно можно и не отказываться

[/quote:f9241pag]
В инструкции имеется реализация функции автозапуска при наличии иммобилайзера.
Так же возможна реализация функции "Hands Free" (при приближении хозяина с меткой машина откроется, при удалении хозяина на определённое расстояние сама закроется через 15 сек.)
Так же возможна постановка на охрану с работающим двигателем который будет заглушен через запрограммированное время.
Есть функция "Программная нейтраль" позволяющая исключить запуск двигателя с включенной передачей (варианты для МКПП и АКПП).
Есть функция турботаймер.
Есть датчики температуры двигателя и салона, соответственно возможность настройки дополнительных вариантов по температурным показателям.
Есть режим "Паника" если необходимо привлечь внимание к машине.
Режим "Поиск автомобиля" если не можешь на большой например парковке вспомнить где точно стоит машина.
Режим "Anti Hi Jack" для тех случаев когда пытаются насильственным путём завладеть машиной а хозяина выкинуть. В таком случае нужно не сопротивляться, а лишь включить данную функцию. Далеко хулиган в таком случае не уедет.
P.S. Изучаю руководство по эксплуатации и монтажу..
[quote="S@nEk":1416dh83]
В инструкции имеется реализация функции автозапуска при наличии иммобилайзера.
Так же возможна реализация функции "Hands Free" (при приближении хозяина с меткой машина откроется, при удалении хозяина на определённое расстояние сама закроется через 15 сек.)
Так же возможна постановка на охрану с работающим двигателем который будет заглушен через запрограммированное время.
Есть функция "Программная нейтраль" позволяющая исключить запуск двигателя с включенной передачей (варианты для МКПП и АКПП).
Есть функция турботаймер.
Есть датчики температуры двигателя и салона, соответственно возможность настройки дополнительных вариантов по температурным показателям.
Есть режим "Паника" если необходимо привлечь внимание к машине.
Режим "Поиск автомобиля" если не можешь на большой например парковке вспомнить где точно стоит машина.
Режим "Anti Hi Jack" для тех случаев когда пытаются насильственным путём завладеть машиной а хозяина выкинуть. В таком случае нужно не сопротивляться, а лишь включить данную функцию. Далеко хулиган в таком случае не уедет.
P.S. Изучаю руководство по эксплуатации и монтажу..[/quote:1416dh83]

[quote="GEKTOR":s46v2qad][quote="Coyote":s46v2qad]Ораторам против автозапуска хочу заметить, что если у вас ключи чипованные, то да, ни автозапуск ни турботаймер я бы себе тоже ставить не стал отказываясь от чипа
Но если же нет - то зачем отказываться от комфорта?[/quote:s46v2qad]

[/quote:s46v2qad]
Купил себе SHERIFF 2-х сторонний с автозапуском, а завестись с брелка не могу т.к. модуль обхода штатного иммобилайзера (MYSTERY) не даёт сигнал на штатный иммобилайзер. Как ещё можно подключить автозапуск ???
[quote="Inspired":fsvxrbk6][quote="GEKTOR":fsvxrbk6][quote="Coyote":fsvxrbk6]Ораторам против автозапуска хочу заметить, что если у вас ключи чипованные, то да, ни автозапуск ни турботаймер я бы себе тоже ставить не стал отказываясь от чипа
Но если же нет - то зачем отказываться от комфорта?[/quote:fsvxrbk6]

[/quote:fsvxrbk6]
Купил себе SHERIFF 2-х сторонний с автозапуском, а завестись с брелка не могу т.к. модуль обхода штатного иммобилайзера (MYSTERY) не даёт сигнал на штатный иммобилайзер. Как ещё можно подключить автозапуск ???[/quote:fsvxrbk6]
в смысле не дает сигнал?ты ключь в него вложил,антену закрепил возле замка,управление блока обхода запрограмировал????
[quote="dimas":qaencsdp][quote="Inspired":qaencsdp]
Купил себе SHERIFF 2-х сторонний с автозапуском, а завестись с брелка не могу т.к. модуль обхода штатного иммобилайзера (MYSTERY) не даёт сигнал на штатный иммобилайзер. Как ещё можно подключить автозапуск ???[/quote:qaencsdp]
в смысле не дает сигнал?ты ключь в него вложил,антену закрепил возле замка,управление блока обхода запрограмировал????[/quote:qaencsdp]
Да сделал именно так, но автозапуск заканчивается клацанием релюшки и усё

Вчера поставил
http://www.avtozvuk.ua/info/12635. Понравилось качество брелка (проризиненый пластик) ( сравнивал с шелифом 1090, и алигатором . ягуар поинтересней будет), дочерное подраздиление фирми Starline ( скорей всего копия StarLine B9 Dialog) , диалоговый код, автозапуск.
Не понравилось дальность сигнала, сотню метров и теряет сигнал, рабюотает только в режыме пейджера. Больше ничего пока сказать не могу. Завтра другу буду покупать такую же.
Segura более менее
[quote="fallen_angel":38zll438]могу помочь с выбором сигналки и посоветовать установщиков - кому советовал оставались довольны,правда [b:38zll438]Troew4ineC[/b:38zll438]?

[/quote:38zll438]
извените ребята не видел, правда))) работает хорошо) и ребята установщики молодцы! приятно удивили
Полгода назад поставил себе [url=http://gps.ua/sputnikovaya_protivougonnaya_sistema/:3rixezqv]Benish GUARD[/url:3rixezqv], вижу в ней только плюсы, а после того как увидел наклейки [url=http://gps.ua/sputnikovaya_protivougonnaya_sistema/:3rixezqv]Benish GPS Ukraine[/url:3rixezqv] на машинах ГАИ, то и вообще успокоился на счет безопасности, так как теперь все ГАИшники ездят с железом от Benish и мониторят машины + весь общественный транспорт. На счет спецификации и работы лучше посмотреть [url=http://gps.ua/sputnikovaya_protivougonnaya_sistema/:3rixezqv]видео[/url:3rixezqv], чем 100 раз услышать от меня.
Сцуко, опять спамеры!