Закипел((((
Приехал ко мне товариСЧь на 520, е34 на работу ( он тоже до 6 утра работает ), ну и вместо того, чтоб спокойно пожрать утреннего говенца на Маке и поехать по домам, мы ж ест-но давай)) дороги пустые.... лафа.....
В общем еду я, на светофоре с 4 на 3 передачу прыг - а она заглохла.... я без печали на ходу ключем дерг, и дальше тулить.... и так 2 раза..... а потом на красный стал - и заглох.... думал, может горючка.... но по моим расчетам литров 7-9 в баке точно..... а потом заводить, опустил клюв на приборку, а стрелка температуры в потолок........
Короче стали мы, капот открыли ( ни пара, ни дыма), че за на???? заводить - не.... реле клацает и все, но дергать пытается.... ( а очко то сжалось, думаю все, малоли, двигло клин поймало((( стрелка температуры через 5 мин стала на 90.... заводить - а она щелкает и ни вкакую ( ПРИ ЭТОМ СТРЕЛКА СНИЖАЕТСЯ ДО СИНЕЙ ЗОНЫ, РЫВКАМИ ПОД ЗВУК ЩЕЛЧКОВ). Пошарился под капотом, антифриз на нормальном уровне... но обнаружил подтикание с патрубка ( который кой-то, не буду выражаться, изолентой скрутил). Короче долили антифриза, думаю, вытечет через перелив, если лишнего плиснули....
Пол часа покурили, попили кофе - дерг, завелась как обычно... ничего странного ни на панеле, ни по езде, мотор так же звучит как и раньше.... короче поехали... на малых оборотах. ( ползли с Подола)
Проехали пол пути ( до Воздухофлотского), стрелка температуры в гору поползла. Решил стать, думаю погуляю минут 20, остыну и дальше поеду.... Вместо этого гуляли 2 часа, че мы с ней только не делали, а как говорится она не алё(((((( кинули под загсом и поехали спать...
Приехал уже в 6 вечера ( до этого вызвал эвакуатор)... давай ее затаскивать а... петель ни спереди ни сзади... тюнинг, ипи его мать... короче я злой!!!!!!!!!!!!!!
Как думаете на сколько денег покатался???, мож у кого-то подобное было???
У моего кума тож была такая ситуация!

У него была 525. Зацепился с Еволюшеном 9. Сделал его!!!

Вдруг мотор словил клин!

На клине проехал 2-3км!!! Стал и подсветил фонариком на температуру, лежит!!!

(днем хотел поменять лампочку!) Открыли капот, а крышка лежыт возле радиатора(а-фриза 0!!!весь ушол!!!) Тоже днем его работник СТО доливал а-фриз и забыл закрутить крышку!!!

Мы подождали мин 30 и залили воды!!! (12.00 ночи авто магазин не работает). Завелась с пол тыка!!!

Продал, ездит, новый хозяин ненарадуется!!!

[quote="coupe":2w7hrgrr][quote:2w7hrgrr]У него была 525. Зацепился с Еволюшеном 9. Сделал его!!![/quote:2w7hrgrr]

EVO задом ехал? или забыл переключиться на вторую?

извините за флуд, не сдержался.

[/quote:2w7hrgrr]
Тоже хотел спросить) как так? 400 ЛС или сока там против 170 лс.
[quote="kravaz":2la4lo3g][quote="coupe":2la4lo3g][quote:2la4lo3g]У него была 525. Зацепился с Еволюшеном 9. Сделал его!!![/quote:2la4lo3g]

[/quote:2la4lo3g]
Тоже хотел спросить) как так? 400 ЛС или сока там против 170 лс.[/quote:2la4lo3g]
Ну не 400, а 265 в стоке.
Он походу не гонялсо

А разве в 525 не 192 лошадки

И как говорять,а водила мица знал шо с ним тягается бумер???

[quote="Uzbek":1klt46gh]А разве в 525 не 192 лошадки [/quote:1klt46gh]
BMW 525i до 90 года - (M20 B25) 2,5 л, 170 л.с.
BMW 525i c 90 года - с двигателем M50 - 192 л.с.
[quote="coupe":2bdnyu4y][quote="Uzbek":2bdnyu4y]А разве в 525 не 192 лошадки [/quote:2bdnyu4y]
BMW 525i c 90 года - с двигателем M50 - 192 л.с.[/quote:2bdnyu4y]
Эт понятно)))))Я то на плиту намекал

Автор,шо там за двиг???
человек двигло перегрел, а вы за эту пятёрку никак не угомонитесь...
[quote="GEKTOR":aklhf4w3]человек двигло перегрел, а вы за эту пятёрку никак не угомонитесь...[/quote:aklhf4w3]
Тут дело вот какое.......Была у меня в своё время семёрка в 23м кузове и в ней стоял М21 2.4 дизель.Так вот все мастера и гугл в том числе,твердили!!!!Упаси тебя Господь этот двиг перегреть,хана всему и дорогостоящий ремонт!!!!Вообщем молодой-зелёный,раза три я его перегревал,кипел можно сказать

После этого всё сделал,что правоцировало кипение(крышка,обрыв ремня и ещё чего-то ....не помню).После этого накатал тыщь тридцать,продал человеку он уже пол года катает и НОУ ПРОБЛЕМ!!!!Компресия в норме,заводится с пол тыка в любую погоду и т.д.А пугали поведёной головой,разрывом патрубков,трещинами в голове и т.д.Это конкретный случай в моей практике и с конкретным движком.Как у автора,не знаю,но мож и ему повезёт и закончится всё доливом/заменой антифриза!Всем удачи

А что за двигатель у тебя, М40?
[quote="kst320":1k058uxc]А что за двигатель у тебя, М40?[/quote:1k058uxc]
я эту машину знаю,смотрел год или полтора назад,там м40,и раньше стоял ГАЗ(как сейчас не знаю)
[quote="coupe":14mhl45y][quote:14mhl45y]У него была 525. Зацепился с Еволюшеном 9. Сделал его!!![/quote:14mhl45y]

[/quote:14mhl45y]
Сам ты ФЛУД!!!

Пацык на ЕВО сам оху...л!!!

Он останавливал нас и спрашивал что за мотор стоит на БМВ!(Бил чипован+ М коробка и вождение КУМА!!!!)
[quote="coupe":11zffqki][quote="Uzbek":11zffqki]А разве в 525 не 192 лошадки [/quote:11zffqki]
BMW 525i c 90 года - с двигателем M50 - 192 л.с.[/quote:11zffqki]
BMW 525i c 90 года - с двигателем M50 - 192 л.с. Это да!!! Плюс чиповка+М коробка+перегрев!!! Ох и ДАЛ он ей пиз...ы!!!

Она так никогда не ехала!!! Наверно боялась упасть лицов в грязь!!!

[quote="lolic":1bub1a65][quote="coupe":1bub1a65][quote:1bub1a65]У него была 525. Зацепился с Еволюшеном 9. Сделал его!!![/quote:1bub1a65]

[/quote:1bub1a65]
Сам ты ФЛУД!!!

Пацык на ЕВО сам оху...л!!!

Он останавливал нас и спрашивал что за мотор стоит на БМВ!(Бил чипован+ М коробка и вождение КУМА!!!!)[/quote:1bub1a65]
[quote:1bub1a65]Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. [/quote:1bub1a65]
в данном случае тема- что делать после ЗАКИПЕЛ., потому и извинился
[quote:1bub1a65]Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами[/quote:1bub1a65]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
самое страшное если головка треснула.только замена-варить нет смысла-ходить небудет м40-200уе,м43-300уе. прокладка гбц 250-350грн,болты 150-200грн. работа 100уе. могло пробить прокладку-гбц при этом желательно ппроверить на вмс .после перегрева часто кольца садятся -может жрать масло. короче если что обращайся поможем.
Да, двигатель м40. Отвез на СТО, жду вердикта((((( машина стоит там уже второй день ( сколько еще будет стоять не знаю.... праздники же ), да и отвез к знакомому, поэтому торбить тоже как-бы сильно не могу, делать по-братски будут....
uzik, а ты ремонтом занимаешься? и где, если не секрет??
[quote="uzik":2krfkimz]самое страшное если головка треснула.только замена-варить нет смысла-ходить небудет м40-200уе,м43-300уе. прокладка гбц 250-350грн,болты 150-200грн. работа 100уе. могло пробить прокладку-гбц при этом желательно ппроверить на вмс .после перегрева часто кольца садятся -может жрать масло. короче если что обращайся поможем.[/quote:2krfkimz]
было похожее,лопнула голова в двух местах запаял,ремонт насчитали 3500,но непоменяли кольца масло жрало литрами

голову непояй лучше сразу замена

ТА не розстраивайте раньше времени(((