Куплю колесные проставки 5-7ММ
5\6\7 ММ.
Универсальные, желательно КИЕВ.
093 690 45 49
Срочноу
Взял новые колеса?
Универсальные не бери балансировки не будет
[quote="vlad3005":1lmwg7gb]Универсальные не бери балансировки не будет[/quote:1lmwg7gb]
Думаешь? я вот катал универсальных, 200+, как по рельсам.
Может расскажешь, почему не будет?

[quote="sailorpapay":2edc60gk][quote="vlad3005":2edc60gk]Универсальные не бери балансировки не будет[/quote:2edc60gk]

[/quote:2edc60gk]
Сколько мм было проставок? Если 3 мм можно больше не советую потому как они болтаются на ступице ( был опыт)

[quote="vlad3005":1e4emar0][quote="sailorpapay":1e4emar0][quote="vlad3005":1e4emar0]Универсальные не бери балансировки не будет[/quote:1e4emar0]

[/quote:1e4emar0]
Сколько мм было проставок? Если 3 мм можно больше не советую потому как они болтаются на ступице ( был опыт)

[/quote:1e4emar0]
У меня было проставок много и разных.
+ вчера эта тема обсуждалась, длина ступичного носа шото порядка 13мм.
Дальше посчитать не сложно.
Ничто никуда не болтается, колесо прижимается плотненько болтами,болтаться оно ну никак не может.
На болтах болтается и на ступице потому как они универсальные ,а так как знаешь у меня были универсальные 6 мм полный пи...ц выкинул нах взял люминь с нашим ЦО 5 мм и норм ,10 мм будет колейность.
[quote="sailorpapay":234iq0j9]
Ничто никуда не болтается, колесо прижимается плотненько болтами,болтаться оно ну никак не может.[/quote:234iq0j9]
я тоже так думал, поставил 5мм проставки, в итоге диск болтался на ступице. А причина тому конусная проточка на посадочном месте диска!
[quote="pbr":1i037mtg][quote="sailorpapay":1i037mtg]
Ничто никуда не болтается, колесо прижимается плотненько болтами,болтаться оно ну никак не может.[/quote:1i037mtg]
я тоже так думал, поставил 5мм проставки, в итоге диск болтался на ступице. А причина тому конусная проточка на посадочном месте диска![/quote:1i037mtg]
До этого у меня были разные проставки, 2,3,7,12мм.
Все было окк. 200 и никаких биений,хуений

не буду спорить, седне одену колеса и посмотрим.

Где фото колес!
Что бы не было биений нужно ставить через центровочные кольца, есть если есть еще интерес два комплекта, фото и точнее параметры цо в четверг
Пара 5мм - 600 грн Алюминий.
с проставками разобрался.
кому надо - в лс. Брал по 150грн штука.

(алюминий)
клоуз пжлст