как лучше защитить авто от угона ?
прочитав про ужасную историю нашей одноклубници, ещё раз мое сожаление Кать, решил создать тему...
если уже есть такая, извините не нашел...
кто что думает по поводу защиты наших авто ? что лучше поставить, а на что и денег не стоит тратить ?
РАСТЯШКА, КОПЬЯ,СТРЕЛЫ
[quote="Andryuha":1cdy1k1d]РАСТЯШКА, КОПЬЯ,СТРЕЛЫ[/quote:1cdy1k1d]

Бультерьер внутри и два добермана снаружи
[quote:2lfl9a2j]Бультерьер внутри и два добермана снаружи[/quote:2lfl9a2j]
и минное поле вокруг

а если серьёзно, то считаю замок на коробку лучше всех сигнализаций!
как минимум сигналку gsm и заблокировать доступ к эбу плюс разорвать разъем диагностики с эбу

Зафигачить все одноклубникам маяк на машины и дома на Яндексе смотреть где кто....

Или разобрать самому и спрятать на балконе...
Я думаю если взяли авто в разработку то до ж**пы все ухищрения все равно уволокут

.
а вы мне скажите:много по статистике угоняют сейчас 36е?еденичный случай описан унас на форуме как мне кажеться.
Это ж не ланос ,99ка или Кия какая нибудь,на которых куча народу ездит.и которую легко продать как по запчастям так и с перебитыми номерами.
конечно-если угонщики зададуться целью-угонят все что угодно.но нужно конечно минимально обезопасить себя-сигналка,машину на стоянку или лучше в гараж ночевать.не бросать где попало.
а вообще надо понимать что риск есть всегда.
зубов бояться-в рот не давать(народная мудрость)
Диалоговая двухсторонняя сигнализация Pandora с иммобилайзером Pandect.
на сегодняшний день нет такой системы , которая защитит автомобиль .
не надо искать сложных путей , можно все намного проще , к примеру быстросьемный руль .
[quote="FOX":3g5911vc]как минимум сигналку gsm и заблокировать доступ к эбу плюс разорвать разъем диагностики с эбу

[/quote:3g5911vc]

А вообще уголовная ответственность одинаковая.
Не важно Кайен или ланос.
Поэтому не вижу смысла так рисковать ради минимального заработка.
А если кто покататься ради - так он и с штатной не справится...
Случай с авто нашей соклубницы считаю местью или чем-то подобным + видимо у людей ключи были.
У меня сигналка выполняет роль сигнализатора, что пьяный сосед в очередной раз упёрся мне в бампер на парковке. А вообще есть заветная кнопочка

КАТЮШ Прими соболезнование, у меня тоже 36 угнали еще в 2004 году, а сигналки с gps лом в кпп вариант, а растяжка на руль это прошлое так же как и блокировка педали. А по поводу сабак в машине у меня знакомы на ночь запер ротвейлера утром получил не приятные запахи

и подраненный салон
Согласен, как и со входной дверью, если профи, и заприметили, упрут однозначно. Но тут нужно искать, кто имел доступ к ключам, особенно в последнее время. Мойщики, СТО, парковщики и прочие, кто держал в руках, особенно в ваше отсутствие. Если есть подозрения, или самим щемить, или ментов замотивировать, чтобы пресанули. Чую, что тут именно так всё и вышло. Спецом врядли кто возился бы... Хотя, может и неправ...
очень актуальный вопрос. да и в связи с нынешней ситуацией в стране. 1000 авто только в Киеве за 9 месяцев, это не мало. а если речь идёт о BMW или ланос - так они стоят практически одинаково.
Наткнулся на передачу, видимо канала 2+2, называется [b:36hr6x7e][url=https://www.youtube.com/watch?v=em80UgqJegc&list=UUgDuCcO7wjaX4QcndcNQZdQ:36hr6x7e]Угон по-нашему.[/url:36hr6x7e][/b:36hr6x7e] там на странице с первой по 12 серию есть, каждая серия по 25 мин в среднем, по два сюжета за выпуск. вообщем стрёмно стало, как оставлять машину где то. и с платных стоянок уводят, там же нет шипов и нет шлагбаумов, а если есть - то не особо защитит пластиковая трубка сечением 4см, да и подняты большей частью они всегда. а у меня на Бойченка вообще стоянок нет, ближайшее что я знаю - Детский мир, а до него полтора км. а после работы загрузившись товарами быта хочется разгрузится под домом. а если потом отогнать на стоянку, то заинтересованные лица по голове стукнуть могут и ключи с доками забрать. Вообщем вопрос - как обезопасить авто от угона остается открытым.
самый верный способ ставить машину в гараж(лучше сьемный) и еще отключать под капотом массу,катушку,или там датчик коленвала,вобщем что-то без чего машину нельзя завести
если машинку специально ищут, то и гараж не проблема.
[quote="kozak_ark":1523stdj]если машинку специально ищут, то и гараж не проблема.[/quote:1523stdj]заезжая в кооператив и загоняя машину в гараж ты всегда можешь увидеть за собой хвост,особенно левую машину,ну и понятно что х6 или рейндж новый хоть под подушку прячь все равно спиздят если приметили но в е36 клубе ведь не о них речь
На ночь кардан снимать
[quote="Иваныч":nb5hsp6u]На ночь кардан снимать[/quote:nb5hsp6u]
Редуктор и пихло тоже)))))
[quote="Иваныч":3j0nk7z2]На ночь кардан снимать[/quote:3j0nk7z2]

чёто представил Иваныча в лифте с карданом через плечё

[quote="Biker_":oy6vh0sf][quote="Иваныч":oy6vh0sf]На ночь кардан снимать[/quote:oy6vh0sf]

чёто представил Иваныча в лифте с карданом через плечё

[/quote:oy6vh0sf]

потягает его с месяц и спорт зал ненужен
[quote="Kulichok":23uuapsx][quote="Иваныч":23uuapsx]На ночь кардан снимать[/quote:23uuapsx]
Редуктор и пихло тоже)))))[/quote:23uuapsx]
Не обезательно, можно просто поменять местами

А не проще на ночь мотор снимать ?

[quote="mossk":14zuxep1]А не проще на ночь мотор снимать ?

[/quote:14zuxep1]
а если они со своим придут?
[quote="kozak_ark":je69ehne][quote="mossk":je69ehne]А не проще на ночь мотор снимать ?

[/quote:je69ehne]
а если они со своим придут?[/quote:je69ehne]
Прально.
А кардан еще подобрать надо.
[img:3s3s73ab]http://cs7003.vk.me/c540101/v540101719/48030/TadEV-kQpaM.jpg[/img:3s3s73ab]
Поставить автоновный громкоговоритель который с отдельно пульта выключается и включается с зажиганием.
И записать песню по кругу
[youtube:16aetxu9]KvGC7Uy0EvQ[/youtube:16aetxu9]

[quote="Demanstar":1um0az4c]Поставить автоновный громкоговоритель который с отдельно пульта выключается и включается с зажиганием.
И записать песню по кругу
[youtube:1um0az4c]KvGC7Uy0EvQ[/youtube:1um0az4c]

[/quote:1um0az4c]
не все

Естественно нужно ставить автоугонку, и на таких вещах экономить нельзя!
Первое, что пришло в голову после прочтения названия темы - продать его!

Читал интервью с каким то важным маёром-гайцом.так он сказал что самый лучший способ защитить свое авто от угона-продать его

[quote="PET":2j2p65kf]Для шарящего угонщика,сигнализация любая не проблема и ЖСМ тоже,открыть нашу машину-шо дверь,шо капот-так я открою за 10 сек.,бензонасос,имобилайзер всё обходится своим допустим автономным комплектом,
или на лафет и гоу...
Как вариант надо что то не стандартное сообразить,прям возле двигателя,без чего он не запустится(бензонасос блокировать не катит)....можно уносить с собой датчик коленвала или шкив-без них двигло не запустится

,или в салон шлангу завести от впускного и кран поставить на подсос

А так
Не давать ни кому ключи и брелок.
Не оставлять в машине ничего ценного.
Надеяться на лучшее.

[/quote:2j2p65kf]
Зверніть увагу на Кнопка блокировки замка (2 шт)
SCHWARZ 51 21 1 805 643 такі на купе, з ними відкрити двері значно важче [img:2j2p65kf]http://www.bvmauto.com/images/51%2021%201%20805%20643.JPG[/img:2j2p65kf]
https://www.youtube.com/watch?v=IthGL7k ... e=youtu.be
Мне кажется, что современные технологии позволяют угнать даже автомобиль, который ты только собираешься купить.
КАК ВАРИАНТ......
Вставляешь магнитный элемент или тумблер, в любую важную электро цепь (Бензонасос, датчик колен вала, ну или в любой другой провод без которого не заведется авто). Сам элемент выводишь на обшивку под торпедой. в итоге авто не заведется пока не переложить магнит в нужном месте...
Была такая чепуха на ментовской ауди, хозяин рассказал на словах как завести, вроде все понятно было (У него как то на стартер было подключено) но пока не разобрал обшивку и не нашел в каком месте этот долбаный датчик завести не смог.
Ставил кто то замок на МКПП именно на е36?
что то посетила такая мысля, теперь думаю стоит или нет

поделитесь опытом и отзывами

[quote="Sokol_320i":3a29yq5q]Ставил кто то замок на МКПП именно на е36?

[/quote:3a29yq5q]
у меня стоит Mul-T-Lock на коробку

ставил предыдущий хозяин.
думаю минут 5 надо чтоб открыть отмычкой знающему человеку

да еще он греется летом и пассажир постоянно обжигает ногу

а кнопка как на фото выше затягивает кожу (причем только у пассажира) если руку высовывать как ниггер

синяки красивые получаются

а вообще надо ставить комплекс чтоб каждая система защищала другую и угнать можно было только последовательно взломав все

тут главное время!!! если вор видит что тачка защищена хоть както он ее бросит и угонит другую

(сигналка не в счет и может спровоцировать на угон если палится какая стоит по брелку или приблудам типа шархановской лапки на лобовом

или наклеек с названием установленной системы

)
норм комплекс стоит 5-10% от стоимости тачки. вопрос только нужен ли он на E36??? как и КАСКА полная???
[quote="DUSHMAN":7msmx6q3][quote="Sokol_320i":7msmx6q3]Ставил кто то замок на МКПП именно на е36?

[/quote:7msmx6q3]
у меня стоит Mul-T-Lock на коробку

ставил предыдущий хозяин.
думаю минут 5 надо чтоб открыть отмычкой знающему человеку

а кнопка как на фото выше затягивает кожу (причем только у пассажира) если руку высовывать как ниггер

синяки красивые получаются

а вообще надо ставить комплекс чтоб каждая система защищала другую и угнать можно было только последовательно взломав все

тут главное время!!! если вор видит что тачка защищена хоть както он ее бросит и угонит другую

(сигналка не в счет и может спровоцировать на угон если палится какая стоит по брелку или приблудам типа шархановской лапки на лобовом

или наклеек с названием установленной системы

)
норм комплекс стоит 5-10% от стоимости тачки. вопрос только нужен ли он на E36??? как и КАСКА полная???[/quote:7msmx6q3]

Это как так

мне кажется, более менее хороший замок за 5 мин.

Ставьте в машину gps трекер. если уже, угонят, то хоть без проблем найдете. Есть такие, что через мобилу можно управлять зажиганием, и блокировать замки с помощью смс.
[quote="sendrod":74xwink3]самый верный способ ставить машину в гараж(лучше сьемный) и еще отключать под капотом массу,катушку,или там датчик коленвала,вобщем что-то без чего машину нельзя завести[/quote:74xwink3]
У знакомого вскрыли гараж открыли без повреждений авто сняли с машины мозги фары генератор, стартер сняли но забыли забрать, потом обратно закрыли на тот же замок и еще дополнительно набросили какой то левый навесной замок и ни одного отпечатка пальцев. Авто Ситроен Берлинго.
[quote="Sokol_320i":v40y3ogo]да еще он греется летом и пассажир постоянно обжигает ногу

Это как так

мне кажется, более менее хороший замок за 5 мин.

[/quote:v40y3ogo]
личинка стоит с пассажирской стороны в туннеле и греется от выхлопа

если он спец в большей степени по замкам и спец инструментом, откроет и быстрее.
поэтому и пишу что лучше ставить в комплексе, а так отсеет только школьников.
если я правильно понимаю, то сам механизм располагается над мкпп в тоннеле и как то блокирует кулису, но до выхлопа как то далеко еще или по другому как то?
[quote="Sokol_320i":1w0fkm3a]если я правильно понимаю, то сам механизм располагается над мкпп в тоннеле и как то блокирует кулису, но до выхлопа как то далеко еще или по другому как то?[/quote:1w0fkm3a]
да вроде все так

с низу невидно, блокирует на первой или задней (на других не пробовал) могу сфотать как в салоне выглядит.
вообще такое в общий доступ не выкладуют, ну да ладно я на эту приблуду надежд не возлагаю

растяжку ставить на ночь
[quote="DUSHMAN":2o24mvb2][quote="Sokol_320i":2o24mvb2]если я правильно понимаю, то сам механизм располагается над мкпп в тоннеле и как то блокирует кулису, но до выхлопа как то далеко еще или по другому как то?[/quote:2o24mvb2]
да вроде все так

с низу невидно, блокирует на первой или задней (на других не пробовал) могу сфотать как в салоне выглядит.
вообще такое в общий доступ не выкладуют, ну да ладно я на эту приблуду надежд не возлагаю

[/quote:2o24mvb2]
брось фотку как в салоне выглядит, подробные тайны монтажа не нужно

такая штуковина стоит у отца на камри, выглядит в салоне очень эстетично и надежной мне показалась что ли

мы же речь ведем о без штыревой конструкции?
типа наглядный пример

[url=http://www.radikal.ru:2o24mvb2][img:2o24mvb2]http://s018.radikal.ru/i519/1502/34/cbce76f9ebfe.jpg[/img:2o24mvb2][/url:2o24mvb2]
вот на фото красотка, а обручалки невидно и думаеш чья то

или можно угнать

по теме: точно такая как на фото

[quote="AndreyJB":vtdbfdzk][quote="sendrod":vtdbfdzk]самый верный способ ставить машину в гараж(лучше сьемный) и еще отключать под капотом массу,катушку,или там датчик коленвала,вобщем что-то без чего машину нельзя завести[/quote:vtdbfdzk]
У знакомого вскрыли гараж открыли без повреждений авто сняли с машины мозги фары генератор, стартер сняли но забыли забрать, потом обратно закрыли на тот же замок и еще дополнительно набросили какой то левый навесной замок и ни одного отпечатка пальцев. Авто Ситроен Берлинго.[/quote:vtdbfdzk]
вот поэтому и ставят (сейф) на мозги или перепиновку, электро-механические замки капота, диагностические разъемы уводят под капот или меняют пины и делают переходник, втыкают радиоуправляемые реле привязанные к иммо, ну вообщем кто на шо гаразд

Для новых КАСКО для старых НЕТ ничего, продавать
Тоже интересовался по этому вопросу.
Насколько мне известно чаще всего открывают грабером. Просто пик пик и машина открыта, садись, добро пожаловать. Зажигание, стартер и поехали.
Если не работает цз и соответственно с брелка сигнализации не закрывает и не открывает двери. Против угона грабером хоть лишние пол минуты работы...
Так же думаю что все же эффективна растяжка (клюшка) как я называю - блокирует руль и педаль сцепления. Еще полминуты минута для угонщика.
Еще если есть полный бк то и есть функция CODE. Насколько я знаю эт блокировка двигателя.
Вводишь код, загорается красная лампочка. Пока код не введешь - не заведеться.
Еще пол минуты работы...
Магнитный прерыватель - тема, самая кстати мощная штука.... Хочу себе поставить... Если грамотно установленная думаю оч толковая противоугонка....
Где то слышал что если за 2-3мин не получается угнать то преступник бросает машину....
Короче для себя понял что чем больше механических и электрических заморочек тем лучше....
кнопка отключения бензонасоса спрятанная где-то... как вариант:)
Я за трекер. Спрятанный далеко под торпедо. Ни кто не подумает что в Е36 он есть. С глушилкой ходят на рейнджы там а не на 20ти летние тазы.
Как бы хорошая диалоговая сига не помешает... Ну и скрытая блокировка.
На последней машине хозяин поставил два тумблера под сиденьем, и на педаль тормоза

пока педаль тормоза не нажмешь авто не запустишь. За 6 лет полета, три стартера

Ну вот....этой ночью в моем дворе вскрыли Volvo XC70 и укатили 34-ю бешечку

Просто......жутко страшно.
самое элементарное ставеш размыкатель цепи питания и все гуд

[quote="koddy-and1":1cxewwdt]Ну вот....этой ночью в моем дворе вскрыли Volvo XC70 и укатили 34-ю бешечку

Просто......жутко страшно.[/quote:1cxewwdt]
Первое понятно....а второе то на куа...?!

Ностальгия по 90-м?! Все хотел давно реальный пацанчик типуля, но все бабосов не было?! Мля, но кому нужны сейчас из тех, кто головой не только семки лузает и пиво пьет 15-20-тилетние корчи?! Во дворах стоит так много современных тачил.... Мое мнение - если б уже воровал и рисковал, то хоть за что-то подороже, стоящее... А так, даже на разборку сдать такое ведро - копейки...найти покупателя побогаче и того сложней...это демонстрирует динамика продаж клубнями тачек... Посмотрел на это, и забил на идею продажи. Тут хорошие не уходят, а с дырами в порогах можно и не соваться...

Мое мнение, наши тачки могут только пострадать от нарков, идиотов и нищебродов, которым нужны запчасти на такую же, но нет на них бабла....угонять - бред сумасшедшего....
[quote="Fighting Irish":1tmxdkl7][quote="koddy-and1":1tmxdkl7]Ну вот....этой ночью в моем дворе вскрыли Volvo XC70 и укатили 34-ю бешечку

Просто......жутко страшно.[/quote:1tmxdkl7]
[spoiler=:1tmxdkl7]Первое понятно....а второе то на куа...?!

Ностальгия по 90-м?! Все хотел давно реальный пацанчик типуля, но все бабосов не было?! Мля, но кому нужны сейчас из тех, кто головой не только семки лузает и пиво пьет 15-20-тилетние корчи?! Во дворах стоит так много современных тачил.... Мое мнение - если б уже воровал и рисковал, то хоть за что-то подороже, стоящее... А так, даже на разборку сдать такое ведро - копейки...найти покупателя побогаче и того сложней...это демонстрирует динамика продаж клубнями тачек... Посмотрел на это, и забил на идею продажи. Тут хорошие не уходят, а с дырами в порогах можно и не соваться...

Мое мнение, наши тачки могут только пострадать от нарков, идиотов и нищебродов, которым нужны запчасти на такую же, но нет на них бабла....угонять - бред сумасшедшего....[/spoiler:1tmxdkl7][/quote:1tmxdkl7]
Да, Ярик, но факт остается фактом. Угоняли и будут угонять.
Могу предложить GPS Трекер с размыканием цепи управляемым реле... Но бля дорого. Около 4к...
[quote="iShishkin":1od4i3jo]Могу предложить GPS Трекер с размыканием цепи управляемым реле... Но бля дорого. Около 4к...[/quote:1od4i3jo]
Управлять и следить за ним как? С компа дома? Какие то абонплаты?
[quote="iShishkin":2dc3iq13]Могу предложить GPS Трекер с размыканием цепи управляемым реле... Но бля дорого. Около 4к...[/quote:2dc3iq13]
Вот пригоню себе четенького корча и поставлю се эту хрень ибо не хотелось бы проснуться и понять, что Малышки под домом нету

Я думаю, лучше всего поставить какой-то нестандартный прерыватель на цепь бензонасоса, к примеру, в дополнению к хорошей сигнализации. Чтоб найти его нужно время, и не один грабер его не отключит
[url=http://io.ua/31066218p:3u65edtv][img:3u65edtv]http://io.ua/31066218n.jpg[/img:3u65edtv][/url:3u65edtv]
[url=http://io.ua/31066219p:3u65edtv][img:3u65edtv]http://io.ua/31066219n.jpg[/img:3u65edtv][/url:3u65edtv]
Соседняя машина сегодня утром. Была без секреток. Какую можно поставить сигналку чтоб и на таких вандалов пищала?
[quote="Ujin":209cem60][url=http://io.ua/31066218p:209cem60][img:209cem60]http://io.ua/31066218n.jpg[/img:209cem60][/url:209cem60]
[url=http://io.ua/31066219p:209cem60][img:209cem60]http://io.ua/31066219n.jpg[/img:209cem60][/url:209cem60]
Соседняя машина сегодня утром. Была без секреток. Какую можно поставить сигналку чтоб и на таких вандалов пищала?[/quote:209cem60]
поставить секретки

[quote="Ujin":g76q8dxj]
Какую можно поставить сигналку чтоб и на таких вандалов пищала?[/quote:g76q8dxj]
Датчик наклона + секретки
[quote="crash3r":253h7o0g][quote="iShishkin":253h7o0g]Могу предложить GPS Трекер с размыканием цепи управляемым реле... Но бля дорого. Около 4к...[/quote:253h7o0g]
Управлять и следить за ним как? С компа дома? Какие то абонплаты?[/quote:253h7o0g]
C компа. телефона планшета...чего угодно с выходом на веб интерфейс.
Абонплата...что то порядка 150 в квартал...
Еще есть продукт...не наш. Цикада называется. Коробка без проводом лампочек и чего либо размером чуть больше спич коробка. Отправляет сигнал о местоположении раз в заданный период. В месяц на пример... Остальное время не активна абсолютно, просто прячется в машине. Благодаря низкой активности не глушится и не обнаруживается сканерами...
Вы спрашиваете чего угонять е34 и т.д. Вот в мото теме угонов писец просто? Через день, два постоянно нам приходят вызовы об угонах мотоциклов. Такого не было еще. Так в чем прикол, что раньше хоть мотоциклы стоящие угоняли, а сейчас все подряд!!!! Китаец который новый стоит 18 000 грн угоняют, ЯВУ которая стоит вообще фигн - тоже угнали... они сейчас не перебирают... у нашего волонтера угнали из гаража. Оставил на выходные мот в гараже, в понедельник пришел, а замок висит уже левый....
таскати за собою машину на мутузку як в дитинстві

[quote="Серега":oypsw8ve]Я думаю, лучше всего поставить какой-то нестандартный прерыватель на цепь бензонасоса, к примеру, в дополнению к хорошей сигнализации. Чтоб найти его нужно время, и не один грабер его не отключит[/quote:oypsw8ve]
сорвал сидуху, кинул провод от габарита врубил габарит и есть насос, вот тебе и весь прерыватель....
Я бы рвал какой то провод по хитрому - на пример в косе моторной. Там можно разорвать провод зажигания который расходится и к ДМЕ и к Катушкам и еще куда то там... Можно и в ногах у водителя, но это баян. А там разорвать и поставить геркон к крышке на пример. Что бы только ты знал куда магнитик подставить... Только прийдеться капот открывать каждый раз...такое как бы. Можно провод управления с герконом к торпеде вытянуть в салон или ХЗ.
Кароче. Вариантов дохера. Надо только провод выбирать неожиданный. Бензонасос баян...
2 релюхи и пусть запускают насос в обратную сторону... или спаять блочок по принципу управления центральными замками, просто без секундной длительности, чтобы по условию менял полюса... условием можно назначить управляющий сингал любой полярности... сигнал можно взять с моб телефона за 300 грн который будет спрятан в машине.... было бы желание.... и сделать пару нычек подобного плана, чтобы время потянули.....
также можно перекомутировать диагностическую розетку, чтобы нельзя было "с лету" прочитать машину... т.к. к примеру, на м52 можно вырубить иммоб минуты за 2-3 програмно в мозге (если поставишь за цель на время) и на других блоках которые шьются через диагностику примерно за такое же время, поэтому на данный момент евс - это от студентов, и для того чтобы хозяин листал бабло, когда засадит аккум и ключ перестанет распознаваться, он не остановит человека с набором знаний выше минимального.....
по GPS трекерам. оплачиваешь, только интернет трафик сим карты, которая в приборе установлена.
Трекер управляется с помощью смс команд. принимает только с номера который забит в настройках трекера..
мониторить можно с компа или телефона.
В интернете есть бесплатные серверы мониторинга, [b:p1554t6b]платить ничего не нужно![/b:p1554t6b]
трекеры такие как галилеоскай и им подобные, могут управлять всей электроникой авто, через кан шину, так же выводят всю инфу с нее же.
[img:p1554t6b]http://file6.orionmonitoring.ru/02/44/20/filestore/productPhotos/full/Galileov5_200.jpg[/img:p1554t6b]
[img:p1554t6b]http://gpsonlineid.com/wp-content/uploads/2013/05/GPS-pelacak-teknologi-yang-canggih.jpg[/img:p1554t6b]
Плюс подключается микрофон или даже камера(делает только снимки, видео нет).
Звонишь на трекер и слушаешь, что за движуха вокруг. можно сделать снимкок с камеры.
Запись маршрутов в память трекера, на карту памяти. можно потом просмотреть все маршруты которые с момента установки трекера накатал.Сколько проехал, сколько простоял, с какой скоростью ехал в любой точке маршрута, сколько потратил бенза. проиграть весь маршрут движения.
Есть входа для цифровых или аналоговых ДУТов(датчик уровня топлива).
так же коммутируемые входа-выхода, на которые можно повесить реле, а релюхой размыкать-замыкать любые контакты в авто(центральный замок, бензонасос, аккум.итд)
Очень полезная вещь!
а вот gps логгеры это хрень!
[img:p1554t6b]http://www.semanticmetadata.net/wp-content/uploads/2008/02/iblue747.jpg[/img:p1554t6b]
[img:p1554t6b]http://www.spyemporium.com/images/products/secondary/st-minits-1.jpg[/img:p1554t6b]
[img:p1554t6b]http://www.icusafer.com/27-75-large/sleuthgear-itrail-tiny-gps-logger.jpg[/img:p1554t6b]
некоторые путают их с трекерами.
общего у них ничего нет.
и толку от того что он в машине тоже нет.
пишет маршрут, и то с ошибками.
просмотреть можно только непосредственно подключив логгер к компу.
логгер можно кинуть в портфель сынишке, и посмотреть где он шоркался весь день

В трекерах идет онлайн мониторинг.
По любым вопросам, подключение, настройка, обращайтесь помогу, подскажу.
А какая примерная цена того что с микрофоном?
[quote="Ujin":2fghc60k]А какая примерная цена того что с микрофоном?[/quote:2fghc60k]
думаю что гугл тебе ответит на вопрос...не ленись!

[quote="Ujin":3agljm1a]А какая примерная цена того что с микрофоном?[/quote:3agljm1a]
В среднем от 4000 до 7000гр.
микрофоны и камеры в комплектах не идут,
В стандартном комплекте, прибор, две антенны, активная GPS, и GSМ. клеммы и провода.
http://prom.ua/Galileosky-gps.html
Спутниковый GPS-трекер неплохое средство для обнаружения авто, которое угнали. Хотя, насколько знаю, в некоторых авто можно сделать так, чтобы такие системы блокировали движение по вашему указанию. Был случай, когда товарищу вот [url=http://mapon.com.ua/:2135pxn7]такая[/url:2135pxn7] система помогла найти авто, а в будущем и выявить нечестность со стороны его водителей.
Может кто в курсе, есть сигналка на авто как на квартиры? Если взлом - что бы к машине маски шоу приезжали

Угона чего? 36го? Сейчас 8ми класник новый Лексус может стянуть за 10 секунд. А в 36ой разве что магнитолу вытянут.
Хорошо хоть не нарсут
Бггга))
[quote="AVTOMASTER":2za40xfq]Угона чего? 36го? Сейчас 8ми класник новый Лексус может стянуть за 10 секунд. А в 36ой разве что магнитолу вытянут.[/quote:2za40xfq]
у моего соседа ржавая шестерка в которой нету ни чего. вот тупо там спиздить не чего даже мафона нету да он на ней и ездит то только на огород но закрывает на ключ. я спрашиваю что ты там ее закрываешь если там брать нехер?
ответ меня убил "шоб на сидение не насралы"

Прям вижу этих бандитов которые выпасают тачки чтоб в них насрать, опасно стало жить...
[quote="Kapone":30m0ud78]Прям вижу этих бандитов которые выпасают тачки чтоб в них насрать, опасно стало жить...[/quote:30m0ud78]
та ну а шо
ща можно все что угодно ожидать, народ такой нынче