Слёт 2018?
Привет ребятки, понимаю что тема моветон, но может начнем обсуждать Слет e36 2018, и предпринимать первые шаги к его организации?
Формат, как я понимаю, это драг на Чайке + гулянка на базе отдыха с конкурсами, бухачем, музыкой и ночевкой... Может начнем реально собирать средства на эту движуху, чтобы не зависеть на 100% от спонсоров?

[quote="jsn":37ibtrk2]Привет ребятки, понимаю что тема моветон, но может начнем обсуждать Слет e36 2018, и предпринимать первые шаги к его организации?
Формат, как я понимаю, это драг на Чайке + гулянка на базе отдыха с конкурсами, бухачем, музыкой и ночевкой... Может начнем реально собирать средства на эту движуху, чтобы не зависеть на 100% от спонсоров?

[/quote:37ibtrk2]
Поддерживаю.
Возможно у кого то есть какие то примерные подсчеты по бабкам (остались с планирования 2017)
что бы все понимали.
[quote="jsn":2o1rfv48]драг на Чайке + гулянка на базе отдыха с конкурсами, бухачем, музыкой и ночевкой...[/quote:2o1rfv48]

[quote="jsn":2o1rfv48]Может начнем реально собирать средства на эту движуху, чтобы не зависеть на 100% от спонсоров?

[/quote:2o1rfv48]
Идея хорошая, но трудновыполнимая...
Бюджет [quote:2o1rfv48]драг на Чайке + гулянка на базе отдыха с конкурсами, бухачем, музыкой и ночевкой[/quote:2o1rfv48] от 2к$, собрать с клубней не выйдет

[quote="jsn":2gasg573]Привет ребятки, понимаю что тема моветон, но может начнем обсуждать Слет e36 2018, и предпринимать первые шаги к его организации?

[/quote:2gasg573]
Май? Лето? Какие мысли по этому поводу? Как по мне лучше до лета, чтобы не начали все в отпуска уваливать...
[quote="GEKTOR":2gasg573]:popcorn:[/quote:2gasg573]
[quote:2gasg573]3.18. Запрещено постить сообщения, состоящие только из одного или нескольких смайликов. Смайлики - это эмоционально-графическое дополнение поста пользователя, делающие его более полным и понятным. Высказываете свои мысли, а не просто улыбайтесь. Исключение - раздел "Флейм". [/quote:2gasg573]
[quote="GEKTOR":3ex3fcc1]
[quote="jsn":3ex3fcc1]Может начнем реально собирать средства на эту движуху, чтобы не зависеть на 100% от спонсоров?

[/quote:3ex3fcc1]
Идея хорошая, но трудновыполнимая...
Бюджет [quote:3ex3fcc1]драг на Чайке + гулянка на базе отдыха с конкурсами, бухачем, музыкой и ночевкой[/quote:3ex3fcc1] от 2к$, собрать с клубней не выйдет

[/quote:3ex3fcc1]
отвечаешь?
я написал "не зависеть на 100%"

до слета минимум пол года, если 50 участников будут скидывать по 100 грн в месяц, то мы насобираем минимум 30К. Думаю найти потом пару спонсоров на недостающую сумму будет не такой уж проблемой...
Но можно конечно уже сейчас сказать что всё говно и даже не пытаться устроить слёт.

[quote="jsn":h8fycr07]
до слета минимум пол года, если 50 участников будут скидывать по 100 грн в месяц, то мы насобираем минимум 30К.[/quote:h8fycr07]

Начинай собирать.

[quote="GEKTOR":15icf31t][quote="jsn":15icf31t]
до слета минимум пол года, если 50 участников будут скидывать по 100 грн в месяц, то мы насобираем минимум 30К.[/quote:15icf31t]

Начинай собирать.

[/quote:15icf31t]
начал, уже 600 грн в кассе, за меня. Ты скинешь или просто "поговорить"?
Опа, опа) тоже интересно)
Плюсую) при встрече в Касу занесу)
[quote="jsn":388zzovh]
начал, уже 600 грн в кассе, за меня. Ты скинешь или просто "поговорить"?[/quote:388zzovh]
Я скину, но 30к насобирать это ты канеш оптимист.

Я ж не просто так говорю, я собирал много раз на слёты и помню и знаю каково оно

А в чем проблема сделать платный взнос за участие в слете?

[quote="sailorpapay":3swfjz9v]А в чем проблема сделать платный взнос за участие в слете?

[/quote:3swfjz9v]
Сделать не проблема, проблема сколько людей приедут и заплатят.
[quote="GEKTOR":nzvr1yym][quote="sailorpapay":nzvr1yym]А в чем проблема сделать платный взнос за участие в слете?

[/quote:nzvr1yym]
Сделать не проблема, проблема сколько людей приедут и заплатят.[/quote:nzvr1yym]
Думаешь 50 людей не будет?
[quote="sailorpapay":2u8mbpog][quote="GEKTOR":2u8mbpog][quote="sailorpapay":2u8mbpog]А в чем проблема сделать платный взнос за участие в слете?

[/quote:2u8mbpog]
Сделать не проблема, проблема сколько людей приедут и заплатят.[/quote:2u8mbpog]
Думаешь 50 людей не будет?[/quote:2u8mbpog]
проблема в менталитете, были уже и лотарейки что бы хоть что-то кто-то сдал и спонсоры и еще куча всего.
и ради привлечения были с рассылки и радио и куча труда, который никто никогда не оценит
Нафига нужна та Чайка ?????!!!!!
Опять упремся в нехватку бабок, пустую надежду на спонсоров и все закончится фейлом.
Почему умерла та идея "На центр. площади в Ирпине" ? Или что то типа такого.
Потусим, пообщаемся, чуть подрифтим (кто как может), хуйнем салюты и поедем бухать.
Бля да даже на Лавине можно накрайняк

Лично мне срать на чайку.
Посмотреть на заезды - да ок. Участвовать - я Епал.
А что, если не я один так думаю? Что, если большинство?
Тогда даже насобираем с горем пополам те 2к зелени, вывалим их за чайку и в итоге будут пара заездов одних и тех же машин?
Крч, я за любой кипишь. Но имхо выразил)
[quote="Eltoro":tavh6la6]Нафига нужна та Чайка ?????!!!!!
Опять упремся в нехватку бабок, пустую надежду на спонсоров и все закончится фейлом.
Потусим, пообщаемся, чуть подрифтим (кто как может), хуйнем салюты и поедем бухать.

Тогда даже насобираем с горем пополам те 2к зелени, вывалим их за чайку и в итоге будут пара заездов одних и тех же машин?
Крч, я за любой кипишь. Но имхо выразил)[/quote:tavh6la6]
почему одних и тех же? потягаются все в своих классах та и все
я за чайку
поприезжают с других городов на чайку
[quote="Eltoro":3cx96tm9]

[/quote:3cx96tm9]
А как-же: "Нас заебала парковка ТРЦ!!! Мы хотим чтото новое!!!"

Я не против этого, это не мое высказывание, просто процитировал

PS: я за любой кипишь кроме голодовки
PPS: если парковка ТРЦ - то имхо Блокбастер норм варик, как минимум из-за налаженого контакта с Администрацией ББ
[quote="sailorpapay":20ke7lbw][quote="Eltoro":20ke7lbw]Нафига нужна та Чайка ?????!!!!!

Крч, я за любой кипишь. Но имхо выразил)[/quote:20ke7lbw]
почему одних и тех же? потягаются все в своих классах та и все
я за чайку
поприезжают с других городов на чайку[/quote:20ke7lbw]ВСЕ??) Инфа сотка?
Не, я не против Чайки. Просто, может, давайте не будем на ней зацикливаться?
мне похуй, я за любой движ по сути.
Но что бы народ начал кидать бабки - нада что бы он понимал на что конкретно он их кидает.
ПРоводить слёт на парковке - я сомневаюсь что будет много людей.
Проводить слет нужно когда температура на улице 20+
Мы сейчас за месяц два можем накидать деньжат и уже от этой суммы отталкиваться на что хватит и что можем потянуть за этот Кеш)))
Мне пихуй куда ехать) хочу чайка, хоть Ирпень хоть Парковка ББ или другого ТРЦ))) я поеду при любых потому как считаю что слеты проводятся не для того чтоб погонять или пиписьками померятся чей корч круче, а для того чтоб встретиться, увидиться, пообщаться и познакомится поближе)
Можно же встретиться, проехать колонной по Киеву и всем скопом уехать на шашлык где можно будет параллельно проводить ещё какие-то конкурсы без этих гонок и прочего)
Нахуй ті трц
Імхо
Парни, в первом посте этой темы я выразил, насколько я помню, обобщенное мнение людей в том числе и из других регионов.
Понятно что Киевлянам пофиг на формат, можно и на Ашане постоять и набухаться там же

но люди из Харькова / Одессы / Львова - явно не готовы ехать на такой формат слёта.
Исходя из этого, оптимальным виделся вариант "Драг + База". Погоняться в разных классах (1,6 / 1,8 / 2 и т.д.) да и просто узнать время квотера своей машины будет явно интереснее, чем просто постоять на Блокбастере и посмотреть как дрифтует приглашенный Москвич и е30

Поэтому предлагаю реально обдумать такой формат, и планомерно идти к его реализации - заранее забронировать Чайку на конец мая, заранее выбрать и забронировать базу отдыха, заранее собрать хотя бы половину денег на весь этот кипишь.
п.с. 5-ый слет всё-таки

[quote="Doctor_Bymer":2dkil7xy]Мы сейчас за месяц два можем накидать деньжат и уже от этой суммы отталкиваться на что хватит и что можем потянуть за этот Кеш)))
Мне пихуй куда ехать) хочу чайка, хоть Ирпень хоть Парковка ББ или другого ТРЦ))) я поеду при любых потому как считаю что слеты проводятся не для того чтоб погонять или пиписьками померятся чей корч круче, а для того чтоб встретиться, увидиться, пообщаться и познакомится поближе)
Можно же встретиться, проехать колонной по Киеву и всем скопом уехать на шашлык где можно будет параллельно проводить ещё какие-то конкурсы без этих гонок и прочего)[/quote:2dkil7xy]
Половина скопа не заедет до места шашлыка
Я тож за движ. Бабки скину, естественно независимо от того, смогу ли приехать.
[quote="sailorpapay":3bstlkhn][quote="Doctor_Bymer":3bstlkhn]Мы сейчас за месяц два можем накидать деньжат и уже от этой суммы отталкиваться на что хватит и что можем потянуть за этот Кеш)))
Можно же встретиться, проехать колонной по Киеву и всем скопом уехать на шашлык где можно будет параллельно проводить ещё какие-то конкурсы без этих гонок и прочего)[/quote:3bstlkhn]
Половина скопа не заедет до места шашлыка[/quote:3bstlkhn]
Шашлык - это не обязательно в непроходимых ебенях

Платный слет, ага.
Если бы все Киевляне тратили на весь слет столько же денег, сколько приезжие, то думаю процентов 10 бы на слет ездило

А так конечно можно за платный агитировать - мотнуться по Киеву на чайку, заплатить пару сотен за слет + бухло и поехать домой ночевать.
А тут баксов 150 как минимум придется на это удовольствие.
Я за любой формат, но предпочтительнее более спокойный движ с возможностью больше попиздеть, чем смотреть на гонки. Ирпень там типа, или Белая Церковь.
[quote="Dimon_VN":3gis27vc]Я за любой формат, но предпочтительнее более спокойный движ с возможностью больше попиздеть, чем смотреть на гонки. Ирпень там типа, или Белая Церковь.[/quote:3gis27vc]
Люди поедут с других городов для того что бы потусоватся на парковке ?
[quote="sailorpapay":202w7vzk][quote="Dimon_VN":202w7vzk]Я за любой формат, но предпочтительнее более спокойный движ с возможностью больше попиздеть, чем смотреть на гонки. Ирпень там типа, или Белая Церковь.[/quote:202w7vzk]
Люди поедут с других городов для того что бы потусоватся на парковке ?[/quote:202w7vzk]
Я - да. Типа как видосы выкладывали иностранные в формате опэн-эйр с тачками на травичке

А на Чайку смотреть гонки я скорее всего не приеду.
Не то шо свои 5коп вставляю (хоть по ходу так оно и есть

), как то вспомнились видео отчёты с bmw syndikat asphaltfieber, то ли с другого какого то слёта, вроде в Германии, видео видел, короче идея там была в том что народ собирался на взлётке и тусил прям там, со всем своим (бухло еда, ночевка по палаткам) своей компахой, обычно на слёты едут "толпой" по 3-8чел (к примеру), а общая туса слёта включает в себя драг/фанодрист/слалом/конкурсы/дискотеку/феерверк/ и тд, подразумевая, насколько я понял, "типа" максимальную бюджетность (всё со своим). Не у всех есть возможность поехать на платный слет (не говоря о том что не у всех есть возможность просто поехать на слет, времена знаете ли...) а тем более позволить себе базу... И тут возможно придется выбрать между платным для участников слётом и рисковым для оргов, описанным выше... Как бы там ни было, оргам придется не сладко и тяжело, и какой бы слет ни был, уже заранее можно благодарить.
Со своей колокольни - на слет "с палатками" возможно еще б позволил себе поехать, на платный, нужно серьезно подумать, не смотря на огромное желание... Думаю отразил на своем примере определенную часть желающих посетить слет...
Слёты в наше время редкость, тем более масштабные и серьезные... Желающих посетить будет море, имеющих возможность (в зависимости от масштаба и цены) - единицы....
[quote="Dimon_VN":1z4zil2y]
Я - да. Типа как видосы выкладывали иностранные в формате опэн-эйр с тачками на травичке

А на Чайку смотреть гонки я скорее всего не приеду.[/quote:1z4zil2y]
Вот вот, я про них, опен эйр на травчике, мысль одна

Вы знаете, это мы уже проходили летом. Тем то не нравится,тем другое.
Ссори админы , но я не вижу от вас инициативы ( возможно вы уже за столько лет заебались).
Запилите голосовали, в каком формате люди больше хотят, ну и с уточнением , что просьба голосовать тех кто реально поедет.
Давайте начнем с организации новогоднего корпоратива

[quote="Kulichok":2vvupqzc]Давайте начнем с организации новогоднего корпоратива

[/quote:2vvupqzc]
Паша, одно к другому не имеет ваще никакого отношения.. и для "корпоратива" есть отдельная ветка

По Слету 2018 - я [b:2vvupqzc]не[/b:2vvupqzc] предлагал делать его платным, с чего вы это взяли? В любом случае слет - это расходы, для всех участников, хоть с Харькова, хоть с Киева. Как и просто провести выходные, так и заезд в пятницу на гонки на Чайке, это все равно бабки.
Я предложил, пока есть около полугода, начать сбрасывать в общую кассу всех желающих. Даже если скидывать абсолютно [b:2vvupqzc]индивидуально[/b:2vvupqzc] и [b:2vvupqzc]добровольно[/b:2vvupqzc] по 100 грн в месяц, то выйдет вполне приличная сумма, и добавить перед самим слетом останется не так уж много, возможно легко покроется спонсорами или активистами.
Моя математика примерно такая: 50 участников за 6 месяцев могут не особо напрягаясь скинуть по 100 грн/мес = 30 000 грн. Скажу лично за себя - так как мне не ехать на слет из Одессы или Львова и не тратить на бенз - я однозначно закину больше чем 600. У кого ситуация не позволяет - может скидывать меньше, но думаю что сумма в 500-600 грн (20 баксов) за пол-года вполне подъемная...
Итого, общими усилиями, [b:2vvupqzc]сделаем себе же праздник[/b:2vvupqzc].
НО, если у кого-то уже сейчас есть конкретные аргументы против слета - не стесняйтесь, отписывайтесь, или давайте в голосовалке запилим пункт "я не приеду" и увидим примерную картину. Может желающих Слет всего десяток, а противников будет в три раза больше

п.с. на простой выезд колонной на речку/шашлыки собралось аж 6 машин. На просто постоять вечером на парковке, даже летом, собиралось отсилы 12-15. Думаю, что чтобы собрать что-то большее - надо заинтересовать людей не пивком и семками, а действием...
п.п.с движ на взлетке это конечно круто, но у нас нет заброшенного аэропорта, чтобы его арендовать на сутки и тусить там с гонками и палатками

[quote="Kulichok":2bm3dj1p]Давайте начнем с организации новогоднего корпоратива

[/quote:2bm3dj1p]
Непонимающие чем одно мешает другому Паш?
Чем мы раньше зачухаемся тем больше шансов что что-то с этого получится...
Я за любой кипиш. Кстати палатки, травка, шашель и фейерверк тоже интересно, поддержу)))
Где только такую лужайку найти чтоб туда все заехали и разрешили там устроить треш)))
[quote="jsn":3296xrn1][quote="Kulichok":3296xrn1]Давайте начнем с организации новогоднего корпоратива

[/quote:3296xrn1]
Паша, одно к другому не имеет ваще никакого отношения.. и для "корпоратива" есть отдельная ветка

По Слету 2018 - я [b:3296xrn1]не[/b:3296xrn1] предлагал делать его платным, с чего вы это взяли? В любом случае слет - это расходы, для всех участников, хоть с Харькова, хоть с Киева. Как и просто провести выходные, так и заезд в пятницу на гонки на Чайке, это все равно бабки.
Я предложил, пока есть около полугода, начать сбрасывать в общую кассу всех желающих. Даже если скидывать абсолютно [b:3296xrn1]индивидуально[/b:3296xrn1] и [b:3296xrn1]добровольно[/b:3296xrn1] по 100 грн в месяц, то выйдет вполне приличная сумма, и добавить перед самим слетом останется не так уж много, возможно легко покроется спонсорами или активистами.
Моя математика примерно такая: 50 участников за 6 месяцев могут не особо напрягаясь скинуть по 100 грн/мес = 30 000 грн. Скажу лично за себя - так как мне не ехать на слет из Одессы или Львова и не тратить на бенз - я однозначно закину больше чем 600. У кого ситуация не позволяет - может скидывать меньше, но думаю что сумма в 500-600 грн (20 баксов) за пол-года вполне подъемная...
Итого, общими усилиями, [b:3296xrn1]сделаем себе же праздник[/b:3296xrn1].
НО, если у кого-то уже сейчас есть конкретные аргументы против слета - не стесняйтесь, отписывайтесь, или давайте в голосовалке запилим пункт "я не приеду" и увидим примерную картину. Может желающих Слет всего десяток, а противников будет в три раза больше

п.с. на простой выезд колонной на речку/шашлыки собралось аж 6 машин. На просто постоять вечером на парковке, даже летом, собиралось отсилы 12-15. Думаю, что чтобы собрать что-то большее - надо заинтересовать людей не пивком и семками, а действием...
п.п.с движ на взлетке это конечно круто, но у нас нет заброшенного аэропорта, чтобы его арендовать на сутки и тусить там с гонками и палатками

[/quote:3296xrn1]Піздєц, у вас нема є в Вінниці, Хмельницьку, там драги організовують думаю і зльот можна, і не думаю шо там сума не підйомна. Але є два НО
1.Київські торти не привикли кудась їздити, уж привикли шо всі в Київ їдуть і назбирається панти тачок з столиці.
2. Організаторів потрібно в Вінниці або в Хмелі. Може[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Дімон????
Я бы поехал в Винницу или во Львов

А идеальный Вариант - Одесса!!!

Драг на "Взлетке", потом туса, пляж, выпивка)
А еще, одесситки - самые красивые. В курсе?

Вот такой формат имеется в виду там выше? Если да - то вогонь, лично я обеими руками "ЗА".
[youtube:1l4609l0]lNvKvIwf6k0[/youtube:1l4609l0]
пс: Димон_ВН хорошо организовывает подобные мероприятия, но не уверен, шо возьмется опять

ппс: Киев или не Киев - пофиг, как по мне, абы место было хорошее. Раз в год (в нашем случае - раз в два года) на слёт можно съездить хоть в противоположный конец страны

Я про корпоратив написал в том ключе, что и Петя: киевляне такие ленивые, что это просто пиздец.
доброе утро, мои вы инициативные))
я пока без ТС
хочу пригласить к себе на сто заинтересованных лиц + администрация
[b:1fdihexm]не более 6 человек (без учета администрации)[/b:1fdihexm]
иначе будет гвалт
[u:1fdihexm][b:1fdihexm]даже не спорьте
[/b:1fdihexm][/u:1fdihexm]
идеи есть
вы ж знаете мое больное воображение)))
[size=150:1fdihexm][b:1fdihexm]на следующей неделе в среду 6 декабря жду по адресу в.черновола,41 (это бывший бкк напротив охмадета) после 19:00 жду не более 6 человек, готовых помогать в слете[/b:1fdihexm][/size:1fdihexm]
от себя: кофе, я, хорошее настроение, идеи, предполагаемые спонсоры и варианты тусе
если сможем все более менее компактно обсудить, я смогу подготовить пресс-релиз для спонсоров
[size=150:1fdihexm][color=#FF0000:1fdihexm]пиздеж в теме не по теме - бан[/color:1fdihexm][/size:1fdihexm]
люблю) целую)
1. Артем?
2. Папай?
3.
4.
5.
6.
[quote="Taison":1jqxy9xv]Піздєц, у вас нема є в Вінниці, Хмельницьку, там драги організовують думаю і зльот можна, і не думаю шо там сума не підйомна. Але є два НО
1.Київські торти не привикли кудась їздити, уж привикли шо всі в Київ їдуть і назбирається панти тачок з столиці.
2. Організаторів потрібно в Вінниці або в Хмелі. Може[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Дімон????[/quote:1jqxy9xv]
1. +
2. Я бы может и взялся, но есть два момента:
- одному такое не потянуть никак;
- не думаю, что там, где формат с травичкой, нужна ещё взлетка. Хз что кому по пьяне в голову ударит, типа "смотрите как я умею". Последствия могут быть самыми разными.
Если бы я делал что-то, то предлагал бы только Ланы - места много, кому домики, кому палатки, и травичка есть, и бассейны, и горочки, ну короче... кто был, тот в курсе.
Но сомневаюсь, что основная масса поедет, это ж надо деньги тратить...
В нас он у Львові був зльот хонда прелюд. Цікаво тіки де і який формат
[quote="Taison":1ke5oz9d]В нас он у Львові був зльот хонда прелюд. Цікаво тіки де і який формат[/quote:1ke5oz9d]
Занимайся! Мы приедем

[quote="Nosfer":353m9v4o][quote="Taison":353m9v4o]В нас он у Львові був зльот хонда прелюд. Цікаво тіки де і який формат[/quote:353m9v4o]
Занимайся! Мы приедем

[/quote:353m9v4o]Міш хтів би но не до того зара(
[quote="Alenka_don":3d6l0ykv]
1. Артем?
2. Папай?
3.
4.
5.
6.[/quote:3d6l0ykv]
+1
[quote="Eltoro":2fyzofsh][quote="Alenka_don":2fyzofsh]
1. Артем?
2. Папай?
3.
4.
5.
6.[/quote:2fyzofsh]
+1[/quote:2fyzofsh]
Если с роботой сростется то тоже может подскочу)
[quote="sailorpapay":cbmp6krd]Вы знаете, это мы уже проходили летом. Тем то не нравится,тем другое.
Ссори админы , но я не вижу от вас инициативы ( возможно вы уже за столько лет заебались).
Запилите голосовали, в каком формате люди больше хотят, ну и с уточнением , что просьба голосовать тех кто реально поедет.[/quote:cbmp6krd]
Мы это проходили не одним летом

Какую голосовалку запилить? Вопрос и варики ответа пиши, я прилеплю. Только пожалуйста серьёзно а не поржать
[quote="Taison":2lezga7w]В нас он у Львові був зльот хонда прелюд. Цікаво тіки де і який формат[/quote:2lezga7w]
знаю все про этот слет прелюдов, товарищ из Киева состоит в их рядах... Вкратце:
приехали, штук 10 машин, постояли во Львове, покушали, поехали за город по плохой дороге, заселились в один дом, побухали, вернулись по другой плохой дороге, happy end. Ни драга, ни дрифта, ни рок-н-рола

ни конкурсов особо. В таком ключе каждый из нас может сгонять на западную и переночевать в домике

Вариант с аэродромом в Виннице конечно тоже прикольный, но организовать некому.
Отвечу чисто за себя: формат "побухать на поле" - я точно не поеду, чтобы просто побухать можно и дома остаться... Если устроить тусу на взлетке с драгом/дрифтом/слаломом/конкурсами - я бы поехал.
п.с. если решение этого вопроса перенести на "после корпоратива", то не успеете и оглянуться как уже конец февраля, и оказывается что на Чайке все даты расписаны

Лично я сейчас проблему вижу следующей.
Нет общей идеи. И быть её не может априори. Просто неужели вы думаете, что кто то сейчас зайдет сюда на форум и родит такую мега идею, которая абсолютно всем понравится??? Прям такую, что никто даже не возразит и не выразит свое "Фэ!". Серьезно?
Выглядит это сейчас примерно так ([b:26e807zb][color=#0040FF:26e807zb]инициатор какой то идеи[/color:26e807zb]; [color=#FF40FF:26e807zb]админ или кто то типа на опыте[/color:26e807zb][/b:26e807zb]):
[b:26e807zb][color=#0040FF:26e807zb]- А давайте на Чайке?[/color:26e807zb]
[color=#FF40FF:26e807zb]- Дорого и нет бабла.[/color:26e807zb]
[color=#0040FF:26e807zb]- А давайте на парковке с тусой?[/color:26e807zb]
[color=#FF40FF:26e807zb]- никто не приедет.[/color:26e807zb]
[color=#0040FF:26e807zb]- А давайте на взлетке с драгом/дрифтом.[/color:26e807zb]
[color=#FF40FF:26e807zb]- Понапиваются и начнут чудить на тачках. Будет беда.[/color:26e807zb]
[color=#0040FF:26e807zb]- Как насчет Одессы/Львова/Винницы?[/color:26e807zb]
[color=#FF40FF:26e807zb]- Ебали мы туда ехать. И никто не приедет.[/color:26e807zb]
[color=#0040FF:26e807zb]- Давайте запилим голосовалку и тут решим с форматом.[/color:26e807zb]
[color=#FF40FF:26e807zb]- Из опыта - будет шняга.[/color:26e807zb]
[/b:26e807zb]
[b:26e807zb][i:26e807zb]"А воз и ныне там"[/i:26e807zb][/b:26e807zb] (с) - Крылов И. А.
Предлагаю несколько голосовалок, длительностью в неделю-две. На которых от общих приоритетов будем идти к более точным.
Например:
1я голосовалка - [b:26e807zb][u:26e807zb]МЕСТО.[/u:26e807zb][/b:26e807zb]
- Киев
- Винница
- Одесса
- Львов
2я -[b:26e807zb][u:26e807zb]ФОРМАТ[/u:26e807zb][/b:26e807zb].
- Драг + дрифт + афтепати
- Парковка + дрифт + афтепати
[size=150:26e807zb]ИЛИ:
Тупо прямо сейчас звоним на Чайку, забиваем любую свободную дату, узнаем сколько это стоит и начинаем собирать бабло. Как сказал Артем JSN - до лета, если каждый по сотке-две в месяц будет скидывать - соберем.
[/size:26e807zb]
Как то так.
Думаю, так хоть как то +/- определимся.
А. И еще.
Я заметил, что с идеями сюда заходят одни и те же лица.
Остальное большинство, увы, только с критикой этих идей.
Господа, Вы, либо, активней включайтесь в процесс и тоже напрягайте головы в поисках идей и решений, либо, хотя бы, не мешайте

Просто молча дождитесь приглашения на мероприятие

полностью согласен с Денисом:
1. желательно либо помогать, либо не мешать.
2. давайте сразу мульти-голосовалку: участие в слете да/нет, месяц май/июнь, город киев/винница/одесса, формат драг/дрифт/алкопати, ночевка палатки/база.
3. расписание чайки 2018 скорее всего начнут составлять с нового года, у нас есть пару недель определить общее мнение.
[quote="jsn":3c8y4km8]полностью согласен с Денисом:
1. желательно либо помогать, либо не мешать.
2. давайте сразу мульти-голосовалку: участие в слете да/нет, месяц май/июнь, город киев/винница/одесса, формат драг/дрифт/алкопати, ночевка палатки/база.
3. расписание чайки 2018 скорее всего начнут составлять с нового года, у нас есть пару недель определить общее мнение.[/quote:3c8y4km8]
1. Кто и где мешает?
2. Мульти нельзя. Один вопрос и до 10 вариков ответа.
3. У Чайки в приоритете кольцо и чемпионаты, так сказать оптовики. Только потом будет понятно какие даты можно забронировать.
Винницу в голосовалку не добавляйте.
И ещё за Одессу написали, а кто будет организовывать? Уже 2 раза обещали.
[quote="Eltoro":1loju58o]
Остальное большинство, увы, только с критикой этих идей.[/quote:1loju58o]
[quote="Dimon_VN":1loju58o]Винницу в голосовалку не добавляйте.[/quote:1loju58o]
[quote="Eltoro":3he0pwli][quote="Eltoro":3he0pwli]
Остальное большинство, увы, только с критикой этих идей.[/quote:3he0pwli]
[quote="Dimon_VN":3he0pwli]Винницу в голосовалку не добавляйте.[/quote:3he0pwli][/quote:3he0pwli]

Это не идея, а хрень. Кто будет организовывать что-то в Виннице?
Добавте еще Житомир, Полтаву, Луцк, ну просто так, это идея у меня такая.
Нахера предлогать то, что не реализуемо? Еще и голосовать.

[quote="Dimon_VN":fzerihj6]

[/quote:fzerihj6]
[quote="Eltoro":fzerihj6]
Господа, Вы, либо, активней включайтесь в процесс и тоже напрягайте головы в поисках идей и решений, либо, хотя бы, не мешайте

[/quote:fzerihj6]
[quote="Eltoro":2d2wnjam][quote="Dimon_VN":2d2wnjam]

[/quote:2d2wnjam]
[quote="Eltoro":2d2wnjam]

[/quote:2d2wnjam][/quote:2d2wnjam]
[quote="Dimon_VN":2d2wnjam]
Это не идея, а хрень. [b:2d2wnjam]Кто будет организовывать что-то в Виннице?[/b:2d2wnjam]

[/quote:2d2wnjam]
В таком случае, мероприятие будет в Киеве.
Т.к. те, кто хотят хоть что то сделать находятся тут.
В остальных городах - нет.
Порешал

Нет, будет в Киеве, потому что киевляне никуда не поедут, а в Киеве клубней наибольший процент
Дима, я без претензии.
Просто было бы неплохо, если б в диалогах тут, вместо "Нет, это бред, я против..." писали что то типа:
"А как Вам вот такая идея - #Idea_name".
Немного о наболевшем по этой теме.
"[size=150:16ou5nf1]СЛЕТ КЛУБА[/size:16ou5nf1]"
Чего мы ожидаем? Это слет участников клуба е36 Украины. Это не слет БМВ, который был в мегамасштабах на Чайке в свое время, когда целое летное поле заставлялось машинами. Это нужно понимать, мечтая о "МЕГАмасштабах".
Давайте посмотрим, сколько людей зарегестрировано на форуме. (Паша, Леха, сказать можете?)
А теперь, давайте посчитам, сколько из них принимают хоть какое то участие в жизни клуба. (пишут на форуме, посещают встречи, делают движухи, поддерживают связь и т.д.)
Человек 20-30. Одни и те же.
Из этих 20-30, темой организации слета интересуются человек 5-10. Остальным эта тема "постольку-поскольку".
Так вот, почему эти 5-10 человек должны хоботиться из-за критики тех 20-30 человек, в создании мероприятия для всего клуба (да-да, для тех, кто тут даже не отсвечивает) ?
Никто не хочет ничего делать, но всем подавай МЕГА мероприятия. Все хотят Лас-Вегас с гонками NASCAR, но никто не хочет поучаствовать. (уже не говорю о том, чтоб деньги сдать).
Вывод:
Что такое "капсула времени" - знаете?
Вот те, кого сейчас заботит тема Слета 2018, говорят в эту капсулу 2 слова. И делают слет таким, каким могут и какой им по силам.
А уже на слёте, тому, кто сейчас никак не отсвечивал, но кто недоволен слетом - вручается эта капсула. Он откручивает крышечку, а оттуда эти 2 слова:
[spoiler=2 слова:16ou5nf1]"ПОШЕЛ НАХУЙ!"[/spoiler:16ou5nf1]
Радикально, да. Но бля, боюсь, как бы не было как в этом году.
Когда хотели мега шоу, в итоге остались ни с чем.
Так я не против идей каких-либо и выше писал какой слет хотел бы видеть. Винницу сказал не включать, потому-что заниматься как минимум некому.
Так а шо Одесса?
Есть там кто ответственный, который организует движуху, которая, в свою очередь, порешает со слетом?
А мы, если че, денюжкой поможем)
"Д" - делегирование.

Просто реально нравится тема с Одессой.
Можно прям мини отпуск себе устроить. И затусить там на 2-3 дня с пляжем, морем, гулянками, и т.д.
Познакомиться с одесскими клубнями. Потягаться с ними пару раз (думаю, дороги для этого они найдут)
Лето, все таки)
Ахеренная идея с Одессой, сам когда-то предлагал. Но увы, кроме обещаний от одесских клубней, дальше не зашло ни разу. Это когда они еще активны тут были.
Ок, а придумать формат под Одессу, а Одесситам доверить только тех часть. (поехать, посмотреть, поговорить, отдать бабло и т.д.) ?
Я вижу так:
С утра и целый день - слет на парковке какого то ТЦ. Можно даже там, где проходил когда то чемпионат по дрифту. Reviera, если не ошибаюсь:
[img:3cgr05o9]http://riviera.com.ua/userfiles/image/foto_gal/ext/03.jpg[/img:3cgr05o9]
[img:3cgr05o9]http://izstory.com/wp-content/uploads/2011/07/UDC-2_3-07-11_Odessa_3.JPG[/img:3cgr05o9].
Там потусить, поставить музон, провести конкурсы, познакомиться со всеми.
Вечером поехать колонной по Одессе. Будет эпик.
А потом 2 варика:
1) поехать колонной на Взлетку. А после, пляж, о котором ниже.
2) поехать сразу на какой то пляж, где можно будет развести костры, поставить генераторы, музыку, свет и тусить всю ночь. Костры, выпивка, диско, пляжный футбол/волейбол, кальяны.
Пригласить DJ-ев, PJ-ек, нанять профи фотографа для норм фоток и т.д.
[img:3cgr05o9]https://strana.ua/pub/a/6/5/65212c5bf869ff813d3d7f2630131b71.jpg[/img:3cgr05o9]
[img:3cgr05o9]http://loveyouplanet.com/wp-content/uploads/2016/10/Thailand-party_7.jpg[/img:3cgr05o9]
[img:3cgr05o9]http://www.life-in-travels.ru/wp-content/uploads/2017/02/G0167476.jpg[/img:3cgr05o9]
КАЗАНТИП соснет хуйцов

И это не так уж затратно. Не надо зависеть от охуевшей Чайки.

Кто проебется в море - его проблемы.

Про море мне понравилось)
Чесно говоря, я хочу хоть какой-то слёт, пусть там не будет 100500 машин и кучу народа.
Просто чтоб собралась кучка тех людей которым не безразличен клуб и 36-той форум.
Пусть это будет ТЦ в Киеве, пляж в Одессе или Краивка во Львове я там хочу видеть тех людей кто действительно живет форумом, помогает друг другу без какой либо выгоды... Вы посмотрите что вообще происходит. Есть пару активных человек которые продвигают идеи и хотят этим заниматься но вся остальная серая маса или не понимает что происходит или тупо говорит что все хуйня...
Есть такое выражение [b:35jfulis]Для всех хорошим не будешь[/b:35jfulis] так и со слетом. Всем сука не угодишь, кто-то хочет приехать и гонять как наляканый, кто-то попой на травке посидеть а кто-то приехать и нахуяриться в домике) тут всем не угодишь, нужно радоваться тому что есть «в нашем случае будет»
А если говорить типа та парковка ТЦ, в писту... тогда вопрос нахуя вообще клуб? Нахуя эти встречи каждую пятницу. Давайте тогда все снимем и будем сидеть на ЮБК и ездить на всеукраинские слеты если мы сами сделать ничего не можем или не хотим принимать то над чем старается хоть кто-то...
[quote="Doctor_Bymer":3km32tlk]пусть там не будет 100500 машин и кучу народа.
Просто чтоб собралась кучка тех людей которым не безразличен клуб и 36-той форум.[/quote:3km32tlk]

[quote="Doctor_Bymer":3mfti9u4]Про море мне понравилось)
Чесно говоря, я хочу хоть какой-то слёт, пусть там не будет 100500 машин и кучу народа.
Просто чтоб собралась кучка тех людей которым не безразличен клуб и 36-той форум.
Пусть это будет ТЦ в Киеве, пляж в Одессе или Краивка во Львове я там хочу видеть тех людей кто действительно живет форумом, помогает друг другу без какой либо выгоды... Вы посмотрите что вообще происходит. Есть пару активных человек которые продвигают идеи и хотят этим заниматься но вся остальная серая маса или не понимает что происходит или тупо говорит что все хуйня...
Есть такое выражение [b:3mfti9u4]Для всех хорошим не будешь[/b:3mfti9u4] так и со слетом. Всем сука не угодишь, кто-то хочет приехать и гонять как наляканый, кто-то попой на травке посидеть а кто-то приехать и нахуяриться в домике) тут всем не угодишь, нужно радоваться тому что есть «в нашем случае будет»
А если говорить типа та парковка ТЦ, в писту... тогда вопрос нахуя вообще клуб? Нахуя эти встречи каждую пятницу. Давайте тогда все снимем и будем сидеть на ЮБК и ездить на всеукраинские слеты если мы сами сделать ничего не можем или не хотим принимать то над чем старается хоть кто-то...[/quote:3mfti9u4]А давай ти прохуяриш 500км в одну сторону повтикаєш на парковці бля цілий день, тусуючись ібо нєхуй делать,потім посидиш в кафешці (залівочній) і на наступний день хуярнеш 500км назад і я подивлюсь як ти розказувати тут будеш ок?
Я розумію вам Київським пох а нам бля їбашити кусок дороги тре, і бюджет на порядок вищий получається ніж у вас місцевих. Я єбав такий сльот. Без обід.
Єдиний плюс був всіх побачити і познайомитись особисто.
І катнути з Льхою. Хоть шось.
ІМХО
[quote="Taison":skryelke]А давай ти прохуяриш 500км в одну сторону повтикаєш на парковці бля цілий день, тусуючись ібо нєхуй делать,потім посидиш в кафешці (залівочній) і на наступний день хуярнеш 500км назад і я подивлюсь як ти розказувати тут будеш ок?
Я розумію вам Київським пох а нам бля їбашити кусок дороги тре, і бюджет на порядок вищий получається ніж у вас місцевих. Я єбав такий сльот. Без обід.
Єдиний плюс був всіх побачити і познайомитись особисто.
І катнути з Льхою. Хоть шось.
ІМХО[/quote:skryelke]
Петя без обид НО! Если такой разговор тогда поднимай свои булки, напрягай других клубней и организовывайте слёт во Львове, ми Киевские Торты лаве вам закинем как Артём говорил по 100 рябчиков в месяц. Соображайте слёт у себя в городе а мы подумаем ехать или нет, потому шо Эльторо хочет нахуяриться и на телок посмотреть, папай хочет показать как хуярит его кукурузник и ососцять твой сирокер а я с пацанами хочу посидеть на лужайке попивая смузи и покручивая вальяжно спиннер при этом слушая Руки Вверх.
500 км по трассе не такой и длинный путь. Да запара согласен но ты же не раз в месяц так катишь а раз в год...
Раз такая срачка/болячко нужны голосовалки ...
[b:skryelke]1. Нужен ли слёт (поеду/не поеду)?[/b:skryelke]
[i:skryelke]- Да
- Нет[/i:skryelke]
[b:skryelke]2. Место проведения мероприятия?[/b:skryelke]
[i:skryelke]- Одесса
- Львов
- Киев[/i:skryelke]
[b:skryelke]3. Формат мероприятия?[/b:skryelke]
[i:skryelke]- Чайка/Взлетка с гонками и квестами
- Чистая зелёная лужайка с шашлыком, палатками, кальяном, смузи и спинерами
- Парковка ТРЦ с квестами и дрихто
- Домик с Морепива и биленькой (#синькачмонопитьнеброшу)[/i:skryelke]
Если можно запилить только одну голосовалку то пилить по очереди по 1 неделе на каждый вопрос, и к новому году ми поймём что хотят люди, нужен слёт или нет и вообще приедут ли клубни.
Я уже говорил что под всех не подстроишься, кому-то все равно будет не так он видел этот слёт.
Я думаю что нужно проводить голосовалку. Мы поймём что хочет видеть большинство клубней и от этого будем мутить слёт а там уже кто хочет тот и едет кто не хочет сидит дома!!!
П.С. Если мы сами не захотим что-то делать то это точно никто кроме нас не сделает!!!
Напомню - если открытый формат со взлеткой, палатками, драгом и дрифтом - для такаого есть в Белой Церкви!
[quote="Doctor_Bymer":2dvisnqb]Про море мне понравилось)
Пусть это будет ТЦ в Киеве, пляж в Одессе или Краивка во Львове я там хочу видеть тех людей кто действительно живет форумом, помогает друг другу без какой либо выгоды... Вы посмотрите что вообще происходит. Есть пару активных человек которые продвигают идеи и хотят этим заниматься но[b:2dvisnqb] вся остальная серая маса или [/b:2dvisnqb]не понимает что происходит или тупо говорит что все хуйня...
Есть такое выражение Для всех хорошим не будешь так и со слетом. Всем сука не угодишь, кто-то хочет приехать и гонять как наляканый, кто-то попой на травке посидеть а кто-то приехать и нахуяриться в домике) тут всем не угодишь, нужно радоваться тому что есть «в нашем случае будет»
А если говорить типа та парковка ТЦ, в писту... тогда вопрос нахуя вообще клуб? Нахуя эти встречи каждую пятницу. Давайте тогда все снимем и будем сидеть на ЮБК и ездить на всеукраинские слеты если мы сами сделать ничего не можем или не хотим принимать то над чем старается хоть кто-то...[/quote:2dvisnqb]
Серая масса

Эта серая масса уже организовывала слеты и ездила на них, когда ты ещё в школе учился, большинство идей уже давно схаваны и высраны. Эти все идеи про другие города выдвигаются киевлянами, кто блять из вас приедет организовывать что-то в Виннице, во Львове, в Одессе? Ты? Ну давай актив, рули, если организовываешь Калиновкой аэропорт - поддержу тебя всеми руками.
И ткни в сообщение, где идеи по Киеву засераются.
И это, а че вас таких активных в Виннице на мини-тусовке КЛУБНОЙ никто не видел? Пиздеть - не мешки ворочать, да?
Повторяется история слета 2017.
[quote="Dimon_VN":37n7fu3b][quote="Doctor_Bymer":37n7fu3b]Про море мне понравилось)
Пусть это будет ТЦ в Киеве, пляж в Одессе или Краивка во Львове я там хочу видеть тех людей кто действительно живет форумом, помогает друг другу без какой либо выгоды... Вы посмотрите что вообще происходит. Есть пару активных человек которые продвигают идеи и хотят этим заниматься но[b:37n7fu3b] вся остальная серая маса или [/b:37n7fu3b]не понимает что происходит или тупо говорит что все хуйня...
Есть такое выражение Для всех хорошим не будешь так и со слетом. Всем сука не угодишь, кто-то хочет приехать и гонять как наляканый, кто-то попой на травке посидеть а кто-то приехать и нахуяриться в домике) тут всем не угодишь, нужно радоваться тому что есть «в нашем случае будет»
А если говорить типа та парковка ТЦ, в писту... тогда вопрос нахуя вообще клуб? Нахуя эти встречи каждую пятницу. Давайте тогда все снимем и будем сидеть на ЮБК и ездить на всеукраинские слеты если мы сами сделать ничего не можем или не хотим принимать то над чем старается хоть кто-то...[/quote:37n7fu3b]
Серая масса

Эта серая масса уже организовывала слеты и ездила на них, когда ты ещё в школе учился, большинство идей уже давно схаваны и высраны. Эти все идеи про другие города выдвигаются киевлянами, кто блять из вас приедет организовывать что-то в Виннице, во Львове, в Одессе? Ты? Ну давай актив, рули, если организовываешь Калиновкой аэропорт - поддержу тебя всеми руками.
И это, а че вас таких активных в Виннице на мини-тусовке КЛУБНОЙ никто не видел? Пиздеть - не мешки ворочать, да?[/quote:37n7fu3b]+100500
[quote="Taison":1tv29gr3]А давай ти прохуяриш 500км в одну сторону повтикаєш на парковці бля цілий день, тусуючись ібо нєхуй делать,потім посидиш в кафешці (залівочній) і на наступний день хуярнеш 500км назад і я подивлюсь як ти розказувати тут будеш ок?
[/quote:1tv29gr3]
[quote="Dimon_VN":1tv29gr3]
И это, а че вас таких активных в Виннице на мини-тусовке КЛУБНОЙ никто не видел? Пиздеть - не мешки ворочать, да?[/quote:1tv29gr3]
Пэтя и Дима, два классных активных парня, резкие как понос, заранее спасибо вам за идеи и помощь в их реализации!

Вам пишут что люди из Киева тоже готовы поехать хоть во Львов хоть в Одессу, а вы опять плачете что Киев не хочет никуда ехать. Вам предлагают варианты что можно замутить в Киеве - а вы ноете что это все хуйня... Если всё хуйня и нет своих идей - проходите мимо

И еще, в данный момент лично мне вообще похуй кто и что раньше огранизовывал, если сейчас активности от человека нет - то организовать слёт 2018 это никак не поможет.
"Я єбав такий сльот. Без обід." - тогда это не ты ебал слёт, а он тебя.
Всем мир, одноклубнички

[quote="sailorpapay":hqfdcy70]Повторяется история слета 2017.[/quote:hqfdcy70]
Та да.
Пошли отсюда. Тут все все знают, все умеют организовывать слеты, так что можно быть спокойным.
Дождемся приглашения

[quote="jsn":1ncin36n][quote="Taison":1ncin36n]А давай ти прохуяриш 500км в одну сторону повтикаєш на парковці бля цілий день, тусуючись ібо нєхуй делать,потім посидиш в кафешці (залівочній) і на наступний день хуярнеш 500км назад і я подивлюсь як ти розказувати тут будеш ок?
[/quote:1ncin36n]
[quote="Dimon_VN":1ncin36n]
И это, а че вас таких активных в Виннице на мини-тусовке КЛУБНОЙ никто не видел? Пиздеть - не мешки ворочать, да?[/quote:1ncin36n]
Пэтя и Дима, два классных активных парня, резкие как понос, заранее спасибо вам за идеи и помощь в их реализации!

Вам пишут что люди из Киева тоже готовы поехать хоть во Львов хоть в Одессу, а вы опять плачете что Киев не хочет никуда ехать. Вам предлагают варианты что можно замутить в Киеве - а вы ноете что это все хуйня... Если всё хуйня и нет своих идей - проходите мимо

И еще, в данный момент лично мне вообще похуй кто и что раньше огранизовывал, если сейчас активности от человека нет - то организовать слёт 2018 это никак не поможет.
Всем мир, одноклубнички

[/quote:1ncin36n]Єбать рєзкій як понос зара ти паходу. А про єбав я той сльот я конкретно написав про тусовку на ТЦ. Я на такий сльот 100% їхати не буду. Я не писав шо не поїду в Київ чи Одессу а конкретно про тусу біля тц
Горячие парни, шо вы такие резкие? Алена пригласила вас на поговорить и обсудить мероприятие. Вот поговорите, а не соревнуетесь в красноречии
Давайте подумаем для чего слет нужен в принципе...?
Общение
бухич
дискотека
гонки
Выбрать что главное, остальной "тюнинг" по возможности. Кто-то хочет увидеть друзей, кто-то выебнутся как машина едет, кто-то накидатся. Но полюбому надо от чего-то отталкиватся.
К примеру - "если не будет гонок, то нафиг тот слет". На живое общение им положить, оно того не стоит...
Я за то, чтобы повидать единомышленников - БМВистов. Остальне плюхи - будут хорошо, не будет - ну ок.
Надо будет ехать в другой город - можно. Главное - это друзья, остальное - пыль.
Если видеть в слете "постоять на парковке ТРЦ", значит такое у тебя отношение к клубу - лишь бы тачкой выебнутся.
По организации чем смогу - помогу!
К Аленке, если выйдет - буду (50/50 пока)
Половина не хочет опен аир, половина чайки, половина хочет тц
К Алёне - надеюсь что смогу подъехать
Та причом тут виїбнутись тачкою Міш???
Нема чим вийобуватись.
Можу і поїздом приїхати йопт)
Просто формат туси біля тц мені не зайшов
Імхо
[quote="Taison":2pgz401e]Та причом тут виїбнутись тачкою Міш???
Нема чим вийобуватись.
Можу і поїздом приїхати йопт)
Просто формат туси біля тц мені не зайшов
Імхо[/quote:2pgz401e]
Ок.
давай от обратного
Чего бы ты хотел от слета, чтобы приехать?
Вопрос ко всем.
3-4 пункта что хотелось бы видеть (без нереальных фантазий)
Колона 36х
Якась прикольна база(за містом)
Конкурси,паті
Домікі де переночувати
(То якшо поїздом)
Якшо тачкою то плюс драг,слалом, і тд і тп
Туса на взльотці з палатками теж норм
[quote="Taison":3u6tcjxp]Колона 36х
Конкурси,паті
Домікі де переночувати
(То якшо поїздом)
Туса на взльотці з палатками теж норм[/quote:3u6tcjxp]Ээээ

Так мы же +/- такие идеи и кидали. Нет?
И это, можно поточней?
Колона 36х. Где сбор? На парковке ТРЦ? Так ты тогда не приедешь(
И что будем делать на месте сбора? Куда колона поедет?
Конкурсы, пати - какие?
База? Так ты ж говорил, что если бухич - ты не приедешь?
Чет ты нас запутал, Петь

[quote="jsn":1htunxve][quote="Taison":1htunxve]А давай ти прохуяриш 500км в одну сторону повтикаєш на парковці бля цілий день, тусуючись ібо нєхуй делать,потім посидиш в кафешці (залівочній) і на наступний день хуярнеш 500км назад і я подивлюсь як ти розказувати тут будеш ок?
[/quote:1htunxve]
[quote="Dimon_VN":1htunxve]
И это, а че вас таких активных в Виннице на мини-тусовке КЛУБНОЙ никто не видел? Пиздеть - не мешки ворочать, да?[/quote:1htunxve]

Всем мир, одноклубнички

[/quote:1htunxve]
Где я ною ответь за свои слова.
Вы молодые и активные без хамства и оскорблений общаться умеете?
[quote="Eltoro":2w6a39h4][quote="Doctor_Bymer":2w6a39h4]пусть там не будет 100500 машин и кучу народа.
Просто чтоб собралась кучка тех людей которым не безразличен клуб и 36-той форум.[/quote:2w6a39h4]

[/quote:2w6a39h4]
Мы собирались в Виннице недавно - ГДЕ ВЫ БЫЛИ?
[quote="Eltoro":3flemhab][quote="Taison":3flemhab]Колона 36х
Конкурси,паті
Домікі де переночувати
(То якшо поїздом)
Туса на взльотці з палатками теж норм[/quote:3flemhab]Ээээ

Так мы же +/- такие идеи и кидали. Нет?
И это, можно поточней?
Конкурсы, пати - какие?
База? Так ты ж говорил, что если бухич - ты не приедешь?
Чет ты нас запутал, Петь

[/quote:3flemhab]Де я говорив шо якшо бухач то я не приїду??? Шось ти путаєш, де бухач там і я)))
А в загальному мені здається шо ти задохуя на себе береш, висказування тут закидуєш ппц а по ділу певно буде 0
[quote="Dimon_VN":f1596wcz][quote="jsn":f1596wcz][quote="Taison":f1596wcz]А давай ти прохуяриш 500км в одну сторону повтикаєш на парковці бля цілий день, тусуючись ібо нєхуй делать,потім посидиш в кафешці (залівочній) і на наступний день хуярнеш 500км назад і я подивлюсь як ти розказувати тут будеш ок?
[/quote:f1596wcz]
[quote="Dimon_VN":f1596wcz]
И это, а че вас таких активных в Виннице на мини-тусовке КЛУБНОЙ никто не видел? Пиздеть - не мешки ворочать, да?[/quote:f1596wcz]

Всем мир, одноклубнички

[/quote:f1596wcz]
Где я ною ответь за свои слова.
Вы молодые и активные без хамства и оскорблений общаться умеете?[/quote:f1596wcz]Діма тут своя компашка намітилась вот і дєрзять всім підрят)
[quote="Taison":13naxg9m]
А в загальному мені здається шо ти задохуя на себе береш[/quote:13naxg9m]
Да. Именно так.Ты против?
[quote="Eltoro":1c42lavb][quote="Taison":1c42lavb]
А в загальному мені здається шо ти задохуя на себе береш[/quote:1c42lavb]
Да. Ты против?[/quote:1c42lavb]Цікаво шо з того вийде) пиздіти не мішки носити.
[quote="Taison":8musrxz6][quote="Eltoro":8musrxz6][quote="Taison":8musrxz6]
А в загальному мені здається шо ти задохуя на себе береш[/quote:8musrxz6]
Да. Ты против?[/quote:8musrxz6]Цікаво шо з того вийде) пиздіти не мішки носити.[/quote:8musrxz6]
Это правда. Потому и беру на себя, чтоб не быть тем, кто просто тут пиздит. Слава Богу, что есть еще такие же, кто тоже готовы "взять на себя" и помочь.
И, да, мне тоже интересно, что из этого выйдет.
[quote="Taison":3btvmr59]а по ділу певно буде 0[/quote:3btvmr59]
100%
Это такая форумная бравада, какие мы пиздатые пацаны, сколько всего предлагаем, а как дело дойдет, то все куда-то пропадут. Собственно, как и показал прошлый год.
Все хотят типа тусу, похуй где, а кто в Винницу приехал в итоге?

Вы это, если активные такие, езжайте с Алёной перетрите и сами решение принимайте и реализовывайте. Нахуй эти сопли тут надо. Кто не сможет/не захочет приехать на такой слет - всем не угодишь.
Если вы так сделаете - приеду на слет похуй куда, в любую точку Украины.
это 3,14здец... человека который активно пытается организовать, начать организовывать слет (напомню, когда хотели делать в этом году, Артем был одним из самых активных), тупо ставят на место великие херои... своими аху..ми идеями и фразами!!
Дима, про твой минислет (бухалово) в Виннице, да молодец... организовал.. все дела!!! Но не тыкай этим всех !!!
[quote="Dimon_VN":14hav1iv][quote="Taison":14hav1iv]

[/quote:14hav1iv][/quote:14hav1iv]
А что, в Виннице Слёт клуба Е36 был или вы просто бухнуь решили?
Тогда встречный вопрос: почему в пятницу на Ашан не приехал? В следующую пятницу будешь?
[quote="Martinez":23vzo78n]это 3,14здец... человека который активно пытается организовать, начать организовывать слет (напомню, когда хотели делать в этом году, Артем был одним из самых активных), тупо ставят на место великие херои... своими аху..ми идеями и фразами!!
Дима, про твой минислет (бухалово) в Виннице, да молодец... организовал.. все дела!!! Но не тыкай этим всех !!![/quote:23vzo78n]
Кто на место ставит?

Я сказал Винницу нехуй предлагать, потому что некому там организовать. Какие ещё у тебя вопросы?
По поводу Винницы я никому не тыкаю, кроме тех, кто рассказывает, что мол хотелось бы потусить в клубной атмосфере, но бля ничего не организовывается. Но когда такая возможность есть уже 3й год подряд, то их там не видно.
И не надо рассказывать, что мне делать.
Давайте прекратим этот разгорающийся срач?
Все таки Дима и Петя - одни из немногих, которые хоть как то интерес проявляют к этой теме.
Я с одной стороны понимаю. На "постоять" как то пиздовать 500 км в одну сторону и 500 км в другую - не очень хочется.
Но вместо того чтоб это озвучивать - помогайте идеями.
А то так дела не будет.
Петь, я не зря спросил:
Колона 36х. Где сбор? На парковке ТРЦ?
Конкурсы, пати - какие?
Напиши, как ты это представляешь. Совместными усилиями - придем к общему знаменателю.
[quote="Eltoro":18tur3yz][quote="Dimon_VN":18tur3yz][quote="Taison":18tur3yz]

[/quote:18tur3yz][/quote:18tur3yz]
А что, в Виннице Слёт клуба Е36 был или вы просто бухнуь решили?
Тогда встречный вопрос: почему в пятницу на Ашан не приехал? В следующую пятницу будешь?[/quote:18tur3yz]
Да потому что вы не в силе в Киеве что-то организовать, я бы с удовольствием приехал, но некуда.
И чет другие приезжают и не слова не говорят за Ашан.
И да, я был на Ашане, когда ахуенно было. Сейчас говорят нехуй даже приехать.
[quote="Dimon_VN":38vbkl5h]
И да, я был на Ашане, когда ахуенно было. Сейчас говорят нехуй даже приехать.[/quote:38vbkl5h]А. Ну, раз говорят - значит правда.

[b:2gbkicrj]Я думаю что встретимся мы с Аленкой, обсудим, она скажет чо и как и где по чем.
Кому не понравится итог - ну так и будет.
Ибо если повторять схему прошлого года - ой а как бы вы хотели,ой а куда ехать ,и т.п - нихуяшеньки не будет.[/b:2gbkicrj]
[quote="sailorpapay":1nqbrcpc][b:1nqbrcpc]Я думаю что встретимся мы с Аленкой, обсудим, она скажет чо и как и где по чем.
[/b:1nqbrcpc][/quote:1nqbrcpc]

[quote="Eltoro":22rjj7vn]Давайте прекратим этот разгорающийся срач?
Все таки Дима и Петя - одни из немногих, которые хоть как то интерес проявляют к этой теме.
Я с одной стороны понимаю. На "постоять" как то пиздовать 500 км в одну сторону и 500 км в другую - не очень хочется.
Но вместо того чтоб это озвучивать - помогайте идеями.
А то так дела не будет.
Петь, я не зря спросил:
Конкурсы, пати - какие?
Напиши, как ты это представляешь. Совместными усилиями - придем к общему знаменателю.[/quote:22rjj7vn]
Блять, я сразу выдвинул и идею, и что бы я хотел видеть от слета, открой уже глаза наконец. И вся моя невьебенная критика заключалась только в том, что нехер предлагать проводить слет в каких-то других городах, если там тупо просто некому это делать.
Песдец кароче, решайте шо хотите

Приеду похуй куда, если буду в пределах страны.
[quote="Eltoro":vnixt50z][quote="Dimon_VN":vnixt50z]
И да, я был на Ашане, когда ахуенно было. Сейчас говорят нехуй даже приехать.[/quote:vnixt50z]А. Ну, раз говорят - значит правда.

[/quote:vnixt50z]
Ну да, у меня нет повода не доверять этим людям.
[quote="Dimon_VN":1pwh646m]
Приеду похуй куда, если буду в пределах страны.[/quote:1pwh646m]

[quote="Dimon_VN":umi61dmr]
И да, я был на Ашане, когда ахуенно было. Сейчас говорят нехуй даже приехать.[/quote:umi61dmr]
Пиздят

всем тихо... Димон тут самым крутой мэн, все порешает и расскажет!!
[quote="Dimon_VN":27lfbnjw][quote="Eltoro":27lfbnjw][quote="Dimon_VN":27lfbnjw]
И да, я был на Ашане, когда ахуенно было. Сейчас говорят нехуй даже приехать.[/quote:27lfbnjw]А. Ну, раз говорят - значит правда.

[/quote:27lfbnjw]
Ну да, у меня нет повода не доверять этим людям.[/quote:27lfbnjw]
А мне сказали, что в Виннице было унылое ниочем. Прикинь?

Я еще сразу не поверил. Разве мог человек, который и на Ашан приезжал, когда там было круто и Слёты организовывал, когда я еще под стол ходил - сделать говяную тусу в Виннице? Но у меня нет повода не доверять этим людям.

Какие же мы дураки, что делаем встречи или ездим на них, а в итоге - эвоно как Михалыч

[quote="Eltoro":1s0mttaw][quote="Dimon_VN":1s0mttaw][quote="Eltoro":1s0mttaw]А. Ну, раз говорят - значит правда.

[/quote:1s0mttaw]
Ну да, у меня нет повода не доверять этим людям.[/quote:1s0mttaw]
А мне сказали, что в Виннице было унылое ниочем. Прикинь?

Я еще сразу не поверил. Разве мог человек, который и на Ашан приезжал, когда там было круто и Слёты организовывал, когда я еще под стол ходил - сделать говяную тусу в Виннице? Но у меня нет повода не доверять этим людям.

Какие же мы дураки, что делаем встречи или ездим на них, а в итоге - эвоно как Михалыч

[/quote:1s0mttaw]
Детский сад.
У меня просто нет слов...
Дима где я тебя оскорбил? Кто тему организации слетов прохавал и выпленул? Покажи мне этого человека? Пусть тогда эти супер/пупер пацаны помогают советами и говорят как лучьше или хуже а не чмирить активных ребят и говорить что все хуйня я не приеду. Слёт делается для всего клуба а не для того чтоб кто один приехал и все на него посмотрели...
Теперь за Винницу: папая основная цель была поездки в Винницу? Побухать? Шо мне делать если я не пью и в квесте кто кого перепьет я не участвуую?
Теперь хочу сказать конкретно за Киев и Область, самые ближние регионы. Когда была вылазка на Десну с шашлыками, кто приехал? Аж 6 машин, и приехали все те самые активные кто здесь хочет хоть что-то сделать...
И ещё вопрос: где бля дружеский сплоченный клубный коллектив?
П.С. Вся эта ситуация напомнила картинку где обезьяны говном бросаются)))
[quote="Doctor_Bymer":33mtumos]У меня просто нет слов...
Дима где я тебя оскорбил? Кто тему организации слетов прохавал и выпленул? Покажи мне этого человека? Пусть тогда эти супер/пупер пацаны помогают советами и говорят как лучьше или хуже а не чмирить активных ребят и говорить что все хуйня я не приеду. Слёт делается для всего клуба а не для того чтоб кто один приехал и все на него посмотрели...
Теперь за Винницу: папая основная цель была поездки в Винницу? Побухать? Шо мне делать если я не пью и в квесте кто кого перепьет я не участвуую?
Теперь хочу сказать конкретно за Киев и Область, самые ближние регионы. Когда была вылазка на Десну с шашлыками, кто приехал? Аж 6 машин, и приехали все те самые активные кто здесь хочет хоть что-то сделать...
И ещё вопрос: где бля дружеский сплоченный клубный коллектив?
П.С. Вся эта ситуация напомнила картинку где обезьяны говном бросаются)))[/quote:33mtumos]Печально канєш шо ви думаєте шо основна ціль двіжухи в Вінниці була сінєва і хто кого перепє(
Організовуйте зльот як хочете і де хочете йопт.
[quote="Taison":3s3so4dn]
Організовуйте зльот як хочете і де хочете йопт.[/quote:3s3so4dn]
Это ты типа обиделся и громко хлопнул дверью? По мужски, хули.
Только перед столь пафосным уходм, не мог бы ты, все же, немного уточнить о своих пожеланиях, которые раньше написал?
Что будем делать на месте сбора? Куда колона поедет?
Конкурсы, пати - какие?
Третий раз уже прошу, ёпта.

[youtube:5lx10djj]zZWwzcEWZA4[/youtube:5lx10djj]
[quote="Eltoro":121rcu3j][quote="Taison":121rcu3j]
Організовуйте зльот як хочете і де хочете йопт.[/quote:121rcu3j]
Только перед столь пафосным уходм, не мог бы ты, все же, немного уточнить о своих пожеланиях, которые раньше написал?
Конкурсы, пати - какие?

[/quote:121rcu3j]Забєй. Ви всьо самі придумаєте.Ви ж бандєйкою своєю самі умні. Тупо бля питання такі задавати коли я в Києві був 1 рас. То ти тіпа блєстіш умом і почуттям гумору?
[quote="Eltoro":19shm24t][quote="Taison":19shm24t]
Організовуйте зльот як хочете і де хочете йопт.[/quote:19shm24t]
Конкурсы, пати - какие?

[/quote:19shm24t]
Петя не отвечай, это провокаторы, которые тебя в итоге виноватым сделают, если слет не состоится.

Кто хочет организовать, тот берет и организовывает.
[quote="Dimon_VN":24ppm83x][quote="Eltoro":24ppm83x][quote="Taison":24ppm83x]
Організовуйте зльот як хочете і де хочете йопт.[/quote:24ppm83x]
Конкурсы, пати - какие?

[/quote:24ppm83x]
Петя не отвечай, это провокаторы, которые тебя в итоге виноватым сделают, если слет не состоялся.

Кто хочет организовать, тот берет и организовывает.[/quote:24ppm83x]Та я вже бачу
[quote="Taison":217tbke2][quote="Dimon_VN":217tbke2][quote="Eltoro":217tbke2]
Конкурсы, пати - какие?

[/quote:217tbke2]
Петя не отвечай, это провокаторы, которые тебя в итоге виноватым сделают, если слет не состоялся.

Кто хочет организовать, тот берет и организовывает.[/quote:217tbke2]Та я вже бачу[/quote:217tbke2]
Приехали.

[quote="Dimon_VN":12ylglfh]
Петя не отвечай, это провокаторы, которые тебя в итоге виноватым сделают, если слет не состоится.

Кто хочет организовать, тот берет и организовывает.[/quote:12ylglfh]Красава

ну так и не лезьте со своими советами к людям которые хотят организовать! а то, то не так и то не так!
Они по нормальному написали варианты, предложения... а от вас в итоге пошел срач!!
Ну так что пацаны? Кто как видит слёт?
В каком городе и какая тематика?
У кого-то пмс

Для начала перед тем как что-то организовывать нужно понимать маштак мероприятия...
А тебе Петя я написал, если что-то не нравится, берёшь все в свои руки, напрягаешь львовских клубней и хотяб пытаешься что-то делать а не тролить и комментировать попытки других людей...
[quote="Dimon_VN":298syntl]У кого-то пмс

[/quote:298syntl]
Самое главное шо тебе «Пох на все»
[quote="Doctor_Bymer":yll1f1ei]Для начала перед тем как что-то организовывать нужно понимать маштак мероприятия...
А тебе Петя я написал, если что-то не нравится, берёшь все в свои руки, напрягаешь львовских клубней и хотяб пытаешься что-то делать а не тролить и комментировать попытки других людей...[/quote:yll1f1ei]Львівські клубні зустрічі нормальної цікавої організувати рас в тиждень не можуть, завжди одне і те саме,деруни хавати) а ти про зліт тут пишеш. Нема тут с ким організовувати, тому Львів відпадає. Моя відповідь влаштовує тебе?
[quote="Taison":3pb5f7uh][quote="Doctor_Bymer":3pb5f7uh]Для начала перед тем как что-то организовывать нужно понимать маштак мероприятия...
А тебе Петя я написал, если что-то не нравится, берёшь все в свои руки, напрягаешь львовских клубней и хотяб пытаешься что-то делать а не тролить и комментировать попытки других людей...[/quote:3pb5f7uh]Львівські клубні зустрічі нормальної цікавої організувати рас в тиждень не можуть, завжди одне і те саме,деруни хавати) а ти про зліт тут пишеш. Нема тут с ким організовувати, тому Львів відпадає. Моя відповідь влаштовує тебе?[/quote:3pb5f7uh]
Да, теперь да Петя.
Мы в Киеве встречаемся каждую пятницу и каждое воскресенье, и вот те люди которые регулярно ездят здесь и пишут, пытаются по крайнейме что-то сделать для клуба...
Идея с палатками, лужайкой и шашлыками я так понимаю очень приближённая к мероприятию в виннице но она также никого не устраивает... И оно по крайней мере менее затратное...
Дима, ты говоришь что есть толковые пацаны которые за царя гороха когда я ещё в школу ходил собирали весь народ по сидя руси... Так когда это было? 3, 5, 10 лет назад??? У всех их получается уже семьи, дети, может у кого-то уже и внуки... Я считаю что пора молодим и энергичным брать все а свои руки а не сидеть и ждать пока кто-то зашевелится...
Тв и вообще зачем вспоминать что было раньше? Раньше и бенз был по 5 и доллар по 8 и шо дальше???
[quote="Doctor_Bymer":ewenlcet][quote="Taison":ewenlcet][quote="Doctor_Bymer":ewenlcet]Для начала перед тем как что-то организовывать нужно понимать маштак мероприятия...
А тебе Петя я написал, если что-то не нравится, берёшь все в свои руки, напрягаешь львовских клубней и хотяб пытаешься что-то делать а не тролить и комментировать попытки других людей...[/quote:ewenlcet]Львівські клубні зустрічі нормальної цікавої організувати рас в тиждень не можуть, завжди одне і те саме,деруни хавати) а ти про зліт тут пишеш. Нема тут с ким організовувати, тому Львів відпадає. Моя відповідь влаштовує тебе?[/quote:ewenlcet]
Да, теперь да Петя.
Мы в Киеве встречаемся каждую пятницу и каждое воскресенье, и вот те люди которые регулярно ездят здесь и пишут, пытаются по крайнейме что-то сделать для клуба...
Идея с палатками, лужайкой и шашлыками я так понимаю очень приближённая к мероприятию в виннице но она также никого не устраивает... И оно по крайней мере менее затратное...
Дима, ты говоришь что есть толковые пацаны которые за царя гороха когда я ещё в школу ходил собирали весь народ по сидя руси... Так когда это было? 3, 5, 10 лет назад??? У всех их получается уже семьи, дети, может у кого-то уже и внуки... Я считаю что пора молодим и энергичным брать все а свои руки а не сидеть и ждать пока кто-то зашевелится...
Тв и вообще зачем вспоминать что было раньше? Раньше и бенз был по 5 и доллар по 8 и шо дальше???[/quote:ewenlcet]
Та конечно надо, разговор разве за это был??? Я ж написал - берите все в свои руки и не развод те тут эти сопли, я приеду пох куда. Сколько ещё раз повторить свою позицию?
Вы только организовывайте там, где сами сможете это осилить.
Пиздец, парни. И кто-то еще мне будет рассказывать про уважение к одноклуббникам?

Не хотел вступать в говнометание, дабы никого не оскорбить и не проявлять неуважение, но самые ранимые, смотрю, уже давно не переживают.
По-моему, логично, что самый удобный вариант территориально - Киев. До Киева всем относительно недалеко. Пусть каждый пишет, что ему интересно в слете в первую очередь и что бы он хотел по возможности там видеть.
Например, я бы хотел познакомиться лично с бОльшим количеством клубней, посмотреть клубные тачки. Было бы неплохо проехаться колонной, сделать совместные фото, видео.
Чем вам могут помочь клубни из других городов, кроме обсуждения вариантов? Я могу лично начать изучать вопрос проведения слёта в Закарпатье. Если кого-то заинтересует такой вариант и не спугнет расстояние.
Ps: не надо рассказывать про то, как было скучно в Виннице, если вас там не было. Да, были некоторые нюансы связанные с местом проведения встречи. Но целью было весело пообщаться - и это удалось. Даже при том, что мне пришлось покинуть встречу по семейным обстоятельствам.
Pps: отвечать на вопрос, почему вас не было в Виннице - тоже не надо. Это риторический вопрос, скорее. У кого-то были дела, кому-то это показалось не интересным, кто-то тупо поленился. Главное, что бы так не было со слетом.
[color=#808040:3os7mtlv][u:3os7mtlv][b:3os7mtlv]Чем могут помочь люди с других городов? Та элементарно, прикинь плансхему действий. [/b:3os7mtlv][/u:3os7mtlv][/color:3os7mtlv]
[b:3os7mtlv]9:00[/b:3os7mtlv] начало сбора, встреча клубней с других городов и т.п (похеру где, отличное подойдет Ашан по месту)
[b:3os7mtlv]10:00 [/b:3os7mtlv]выезд вальяжно по какому то маршруту,сьемка по дороге на набережную вышгородскую\дамбу
[spoiler=:3os7mtlv][img:3os7mtlv]http://kievold.fish/wp-content/uploads/2015/07/IMG_3761.jpg[/img:3os7mtlv][/spoiler:3os7mtlv]
[b:3os7mtlv]11:00[/b:3os7mtlv] сьемка фото, видео на набережной минимальная движка, перекус,чай кофе, пару заездов для видео
[b:3os7mtlv]12:00 [/b:3os7mtlv]колоной едем на место проведение мероприятия, вальяжно красиво, семен дает угла в поворотах
[b:3os7mtlv]13:00[/b:3os7mtlv] Приехали, растановка тачек
[b:3os7mtlv]13:30[/b:3os7mtlv] - всеобщее знакомоство
[b:3os7mtlv]14:00[/b:3os7mtlv] конкурс на выхлоп
[b:3os7mtlv]14:20[/b:3os7mtlv] конкурс на подкапотку
[b:3os7mtlv]14:40[/b:3os7mtlv] конкурс на колхоз
[b:3os7mtlv]15:00[/b:3os7mtlv] номинации
[b:3os7mtlv]15:30 [/b:3os7mtlv]слалом\дрифт если это возможно
[b:3os7mtlv]15:30 - 20 00 [/b:3os7mtlv]- шашлыки,башлыки, еще конкурсы, обсуждение тачек
[b:3os7mtlv]
Все это время так же сьемки хуемки[/b:3os7mtlv]
[u:3os7mtlv]Дальше - кто стритсракер [/u:3os7mtlv]
[b:3os7mtlv]22 00[/b:3os7mtlv] - поездка на бориспольскую катнуть роллы (не обязательно бориспольская)
[b:3os7mtlv]23 00 [/b:3os7mtlv]выезд с бориспольской обратно на место слета
[u:3os7mtlv]
Кто не стритсракер и не планировал -начинается алко пати.[/u:3os7mtlv]

[size=150:3os7mtlv][b:3os7mtlv]
Для особо умных - выше ЧИСТО ПРИМЕР, чем могут ПРИМЕРНО помочь люди с ДРУГИХ городов, накидать план схему (как я привел вышел), предложить интересные конкурсы, или исходя ИЗ СВОЕГО ОПЫТА подсказать опять таки план схемой что куда и какие движения ПОСЛЕ ЧЕГО и В КАКОЕ время лучше делать. Как происходит кординация клубней с других городов,может на сбор достаточно 15 минут,А МОЖЕТ нужно 2 часа[/b:3os7mtlv][/size:3os7mtlv]

[img:3os7mtlv]http://hp-brakes.ru/wp-content/uploads/2017/07/BMW-Fest-4.jpg[/img:3os7mtlv]
[img:3os7mtlv]http://capitallube.ru/foto/news/92_dop6_big.jpg[/img:3os7mtlv]
[img:3os7mtlv]https://piximus.net/media/2432/bmw-fest-1.jpg[/img:3os7mtlv]
[b:3os7mtlv][size=150:3os7mtlv]
[color=#FF0000:3os7mtlv]ДЛЯ одаренных личностей :[/color:3os7mtlv][/size:3os7mtlv][/b:3os7mtlv]
[spoiler=:3os7mtlv]кто хочет шота спиздануть по типу - ХУЙНЯ,может идти туда. Свой варинт просьба написать в стиле как я написал[/spoiler:3os7mtlv]
[u:3os7mtlv]
[size=150:3os7mtlv][b:3os7mtlv]ЕСЛИ БУДЕТ ПРИНЯТНА БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ПЛАН СХЕМА - ПОД нее можно будет все подбирать. Место сбора утренне, место проведение, базу, кто то придумает крутую схему маршрута езды колоны, найдутся фотографы и т.п[/b:3os7mtlv]
[/size:3os7mtlv][/u:3os7mtlv]

кстати
[quote="BardyEdwards":39er0vby]
Ps: не надо рассказывать про то, как было скучно в Виннице, если вас там не было. [/quote:39er0vby]
[img:39er0vby]https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/26/11/1395855555_120480316.jpg[/img:39er0vby]
[quote="sailorpapay":3c018k2c]
:[/quote:3c018k2c]
Вот это уже конструктивный диалог

Почему бы не принять этот план за первую версию сценария? Мне нравится.
[quote="BardyEdwards":2mif09io]Почему бы не принять этот план за первую версию сценария? Мне нравится.[/quote:2mif09io]

Ибо порыскав по форуму, я так понимаю 9 утра сбор - поздно.
[quote:1dhiqn2v]Сообщение ENERGIZER 10 июн 2013, 10:53
Доброго времени суток, 15го числа (суббота) Фест Всеукраинского БМВ клуба.
Просьба номер раз. приехать всем в пятницу на встречу что*б максимально упростить поклейку машин утром в субботу.
По старой доброй традиции троечники едут самой большой и организованной колонной.
В этом году для разгрузки трафика мы едем первые.
На развороте на Чайку нас ждут ГАИ в 8зо.
КОЛОННА СТАРТУЕТ В 7зо с Ашана на Петровке
посему прошу воздержатся от колонн по районам и быть без опоздания, а лучше раньше

НАЧАЛО СБОРА В 6зо, но я буду там с 6оо, так что если кто хочет помочь с регистрацией, поклейкой и построением, милости просим

маршрут как обычно, Ашан-Телиги-Большевик-ПрПобеды-Разворот на Чайке.
Сразу предупреждаю что на въезде на Фест не поклееные машины будут отправлены на гостевую парковку, а ехать будут в конце колонны что*б сразу можно было беспрепятственно проехать.[/quote:1dhiqn2v]
[img:1z0mpzqy]http://s006.radikal.ru/i214/1305/5b/f249a4632291.jpg[/img:1z0mpzqy]
[img:1z0mpzqy]http://s005.radikal.ru/i209/1305/36/ff5ec5403897.jpg[/img:1z0mpzqy]
Будет круто, если колону поведет машина со стробоскопом или мигалкой. Оранжевым, например, чтоб полиция не приколупалась

И еще.
Что у нас из инвентаря есть?
Флаги? Баннеры?
Бля, пока писал, Папай уже графически показал эту идею

[img:3h6wd4jw]http://i.piccy.info/i9/ffc38922983d310475e8049b97f2d5bf/1512315818/104353/1112164/ff5ec5403897.jpg[/img:3h6wd4jw]
На фото плохо видно, но надеюсь, это мигалки, а не шашечки такси

Я жду идей и вариантов/альтернатив планов дня
П.с - я так же поддерживаю идею чайки к примеру
всем привет.
все посты не успеваю читать. так что если шо не обращайте внимание.
как по мне, то лучше\целесообразнее\экономичнее совместить слет с чем то. хороший вариант Одесса. т.к и на слете побывал, и на море отдохнул\поплавал.
есно это лето.
ИМХО что то типа взлетки, где и гонки какие то можно замутить, и оупен эир. с палатками и всем выходящим. кому палатки нах. то пожалуйста ехайте в отель. а вообще на берегу моря как по мне так самый идеальный вариант еще бы и асфальта под драг\дрифт и т.д что бы на на берегу он был.
ну согласитесь что если куда то ехать и тратить на дорогу и все остальное, то лучше совместить с чем то.
а то в Киев на слет сьездить, а потом еще на море, это два раза платить, а так все скопом. мож я конечно много хочу, но реально у большинства станет вопрос ребром. или на слет съездить и остаться без моря, или море, но без слета. не каждый сможет себе позволить за лето побывать на двух разный отдыха
теперь про то куда бы я поехал.
на парковку НЕТ
на чайку НЕТ
оупен эир с конкурсами "гонками" ДА
Ещё раз просьба .
Не надо подобных комментариев как выше. Они ни к чему не приводят , только к хейту.
Конкретно возьмите мою схему и отредактируйте
7:30-8:30 выезд колонной на парковку ББ
10:00-14:00 - показательный дрифт и слалом (для зрителей)
14:00-14:30 - выезд на взлетку в Белую Церковь
16:00-16:45 - драг, дрифт, слалом (для участников) и другие конкурсы.
...
палатки, музыка, девочки... пати и т.д.
п.с. парковка ББ интересна для спонсоров, так как там много людей!
Так, а слёт сколько дней длится то? Если один - то о каком "покупаться" идет речь, даже если он будет в Одессе? И так программа достаточно сжатая. Если два дня и больше - другой разговор. Тогда нужно реально искать не только место для тачек, а и для жилья неподалёку.
Ром, по твоему сценарию "предложения и доработки" обязательно будут, лично я пока не знаю, что предлагать. Кроме того, что сбор реально нужно начинать не в 9 утра, а в 6-7, например.
[quote="Martinez":33x3lt63]7:30-8:30 выезд колонной на парковку ББ
...
п.с. парковка ББ интересна для спонсоров, так как там много людей![/quote:33x3lt63]
Отличная идея, взлеька бц вещь реальная ?
[quote="sailorpapay":1fg22x43][quote="Martinez":1fg22x43]7:30-8:30 выезд колонной на парковку ББ
...
п.с. парковка ББ интересна для спонсоров, так как там много людей![/quote:1fg22x43]
Отличная идея, взлеька бц вещь реальная ?[/quote:1fg22x43]
да, там местные хороший драг несколько раз в году устраивают!
без проблем заезжал делать фото машины с девушкой!
[quote="BardyEdwards":2so2p0l5]Так, а слёт сколько дней длится то? Если один - то о каком "покупаться" идет речь, даже если он будет в Одессе? И так программа достаточно сжатая. Если два дня и больше - другой разговор. Тогда нужно реально искать не только место для тачек, а и для жилья неподалёку.
Ром, по твоему сценарию "предложения и доработки" обязательно будут, лично я пока не знаю, что предлагать. Кроме того, что сбор реально нужно начинать не в 9 утра, а в 6-7, например.[/quote:2so2p0l5]
не важно сколько дней длится слет.
я имел ввиду что раз уж я туда поехал и выложил на это энную сумму, то хотелось бы не сутками обойтись, а как минимум после слета остаться "кому на сколько надо" покупаться к примеру. и совместить бюджет выделеный скажем на море, со слетом, или на оборот. ведь так на много дешевле получится.
ну реально сгонять на сутки в столицу это как то не целесообразно в плане финансовом. мне к примеру 1000км пилить. пусть остальным меньше, но все же. вам местным конечно пох на все это. потусил и поехал домой спать, потратив на все это "1000грн" а иногородним ни хера не так все просто. по этому и говорю о Одессе. ведь большинство каждое лето ездит или хотели бы поехать на моря, так давайте все скопом туда и приедем и затусим там несколько суток???
[quote="wolf":1cyzpaff]мне к примеру 1000км пилить. пусть остальным меньше, но все же. вам местным конечно пох на все это. [/quote:1cyzpaff]
Если не секрет, это тебе откуда 1000км в Киев пилить?
Ну и местные тут не все. Мне 800 км до Киева

В болталке мелькнул вариант - в Карпатах провести.
Если будет с десяток интересующихся(три уже есть) - я могу поездить по местным базам, поузнавать, посмотреть, пофоткать.
[quote="sailorpapay":h6onkuwo][quote="Martinez":h6onkuwo]7:30-8:30 выезд колонной на парковку ББ
...
п.с. парковка ББ интересна для спонсоров, так как там много людей![/quote:h6onkuwo]
Отличная идея, взлеька бц вещь реальная ?[/quote:h6onkuwo]
[youtube:h6onkuwo]Om0kYBCOuSo[/youtube:h6onkuwo]
+ до карпат)
Но
Про драг слалом, дріфт можна забути
[quote="BardyEdwards":vgm0svzd][quote="wolf":vgm0svzd]мне к примеру 1000км пилить. пусть остальным меньше, но все же. вам местным конечно пох на все это. [/quote:vgm0svzd]

Если будет с десяток интересующихся(три уже есть) - я могу поездить по местным базам, поузнавать, посмотреть, пофоткать.[/quote:vgm0svzd]
немного я загнул. 800км. с востока пилить.
до карпат вообще 1500

а что там в карпатах летом? ладно зимой горнолыжный курорт.
Летом там ухуенно и очень бюджетно
[quote="wolf":2w73e0hx][quote="BardyEdwards":2w73e0hx][quote="wolf":2w73e0hx]мне к примеру 1000км пилить. пусть остальным меньше, но все же. вам местным конечно пох на все это. [/quote:2w73e0hx]

Если будет с десяток интересующихся(три уже есть) - я могу поездить по местным базам, поузнавать, посмотреть, пофоткать.[/quote:2w73e0hx]
немного я загнул. 800км. с востока пилить.
до карпат вообще 1500

а что там в карпатах летом? ладно зимой горнолыжный курорт.[/quote:2w73e0hx]
летом - красота. природа. горы. можно организовать ооочень крутые фото и видео.
Дороги в закарпатье - уже хорошие. Местами - просто нормальные, но как говорят, даже стенсеры катались в карпаты. Вопрос в том, кто захочет так далеко ехать.
[quote="Martinez":34clg3b8]7:30-8:30 выезд колонной на парковку ББ
...
п.с. парковка ББ интересна для спонсоров, так как там много людей![/quote:34clg3b8]
Как бы идея норм, но...
нужно понимать сколько барахла нужно везти с собой если остаться тусить на взлетке с ночевкой, это мангалы, палатки, дрова(угли) на шашель, стулья(столы) на земле не варик ночью на коленках выпивать, музыка(колонки,усилки и прочая лобуда) не говоря уже о пиджейках, освещение над столом, туалет....
короче у нас нету столько турингов в Киеве чтобы это все перевезти(это типа шутка)

как по мне так тут уместнее будет загородная база с озером и беседками, или одной огромной беседкой на всех.
[quote="GraveDigger":f9gyucdo][quote="Martinez":f9gyucdo]7:30-8:30 выезд колонной на парковку ББ
...
п.с. парковка ББ интересна для спонсоров, так как там много людей![/quote:f9gyucdo]
Как бы идея норм, но...
нужно понимать сколько барахла нужно везти с собой если остаться тусить на взлетке с ночевкой, это мангалы, палатки, дрова(угли) на шашель, стулья(столы) на земле не варик ночью на коленках выпивать, музыка(колонки,усилки и прочая лобуда) не говоря уже о пиджейках, освещение над столом, туалет....
короче у нас нету столько турингов в Киеве чтобы это все перевезти(это типа шутка)

как по мне так тут уместнее будет загородная база с озером и беседками, или одной огромной беседкой на всех.[/quote:f9gyucdo]Если такое будет - каждый везет себе барахло сам.
Не уверен, что это стоит обсуждать.
[quote="Martinez":1tgz2uyt]Напомню - если открытый формат со взлеткой, палатками, драгом и дрифтом - для такаого есть в Белой Церкви![/quote:1tgz2uyt]
Здесь есть кто то с Белой Церкви???, или только я..

Давайте встретимся обговорити, ведь можно все нормально тут сделать. С БЦ клубом встретиться, думаю они будут только за!!!
Панорама в Белой Церкви очень впечатляет, есть полно места и для драга и для фанодрифта и для слалома и для парковки/выставки и для палаток и для зрителей!
[img:36b7jzoa]https://pp.userapi.com/c639217/v639217835/5d8e6/rsMqRreWVJ8.jpg[/img:36b7jzoa]
Если будет кто в силах организовать в БЦ движ - будет крутой openair, по масти и не хуже всяких Germanfestов и Syndikat Asphaltfieber.
знаю через кого можно все узнавать и договариваться)))) место реально хорошее!!
Ездили туда на драг с Прутей и Гена)... отличный движ был + ездил сам на эту взлетку на фотосет авто с девушкой))
Палатки? Вы это серьезно?
[quote="Martinez":25wzn1bi]знаю через кого можно все узнавать и договариваться)))) место реально хорошее!!
Ездили туда на драг с Прутей и Гена)... отличный движ был + ездил сам на эту взлетку на фотосет авто с девушкой))[/quote:25wzn1bi]
Было б кому взяться за это все..._) Место гуд, по видео, как мне показалось... Движ проводят знач концы есть. Заручиться помощью тех людей которые делали собственно, драг который в видосе, и считай полдела сделано. Вопрос кадровый, нужна команда оргов в БЦ, которые смогут взять на себя ответственность и это тяжелое бремя..._)
Идеями клубом(форумом) думаю никому не западло будет помочь, придумать конкурсы, программу, расписание, сетки гонок, и т.д...
А если там рядом еще есть отели/домики где можно заночевать (не всем ясен пень в палатках комфортно), то было бы вообще кашерно.
Телочки, заебали сраться.
Мое предложение встречи не просто попиздеть.
Если никто не приедет на встречу, значит пох слёт.
До встречи тему закрываю. Почему? Читаем первое предложение. Пожалуйста, не плодите новые. Все при встрече.
Я просила вас как нормальных людей. Как можно рассчитывать на помощь в организации слета, если вы меня не слышите?
Мне есть, что сказать на встрече. Будут вопросы до, контакты в профайле.
Все в ваших руках.
встреч прошла
поговорили хорошо
наметили несколько вариантов, которые сейчас прорабатываются
собираем максимально информацию, после чего будет повторная встреча и принятие решения, которое доведем до всех
пока тему не открываю во избежание продолжения срача
всем не равнодушным цем