Куплю стекла фар внутренних под линзу е36
Куплю стекла фар внутренних под линзу е36 и под дальний.
093 572 22 00
[quote="ShurikOFF":1wsdspow]Куплю стекла фар внутренних под линзу е36 и под дальний.
093 572 22 00[/quote:1wsdspow]
Саня, на правую фару БОШ вроде у меня в гараже лежат, могу посмотреть и отправить, если никуда ещё не дел
[quote="ust1m":1w5g8vx7][quote="ShurikOFF":1w5g8vx7]Куплю стекла фар внутренних под линзу е36 и под дальний.
093 572 22 00[/quote:1w5g8vx7]
Саня, на правую фару БОШ вроде у меня в гараже лежат, могу посмотреть и отправить, если никуда ещё не дел[/quote:1w5g8vx7]
Устим глянь, буду признателен

Осталось два стекла на ближний под линзу.
Линзы штатные оставляете? Мне бошевские влезли. Сзади одел резинку с ручки КПП копейки, даж ниче так получилось!
[quote="stream7100":35z4gqft]Линзы штатные оставляете? Мне бошевские влезли. Сзади одел резинку с ручки КПП копейки, даж ниче так получилось![/quote:35z4gqft]
Да линзы штатные)
Может все таки какие нибудь другие под D2S? Штатная линза как на меня светит хуже рефлекторки, и если даже в нее засунуть ксенон хорошего света она не даст. Если цель хороший свет то лучше линзы под D2S, ну на крайний вариант китайские комплекты. Ничего не навязываю просто совет!
[quote="stream7100":3i7i7d3j]Может все таки какие нибудь другие под D2S? Штатная линза как на меня светит хуже рефлекторки, и если даже в нее засунуть ксенон хорошего света она не даст. Если цель хороший свет то лучше линзы под D2S, ну на крайний вариант китайские комплекты. Ничего не навязываю просто совет![/quote:3i7i7d3j]
Спасибо учту)
Есть стекла. 0933651315