Cool Нужна помощь хочу сделать (тематическое) предложение де
Е
не делай этого
[quote="sailorpapay":19gcf6l5]не делай этого[/quote:19gcf6l5]

Могу вписаться с купехой если это будет выходной
[quote="evilbeaver":147bon89]Могу вписаться с купехой если это будет выходной[/quote:147bon89]

если выходной
В пятницу на Ашане

надо днем!!!
если не будет снега, и будет у меня выходной, я буду!
нормальная тема, если осознал и всё решил - уже молодец.
в выходной день готов поучаствовать на купешке

Так а шоу программа какая?
Ну, допустим, приехали мы. Че дальше?

[quote="Eltoro":3en9lret]Так а шоу программа какая?

[/quote:3en9lret]
По ходу видно будет.
Я только за такие мероприятия...но ска забалел бля

[quote="koddy-and1":wl3iyiql][quote="Eltoro":wl3iyiql]Так а шоу программа какая?

[/quote:wl3iyiql]
По ходу видно будет.[/quote:wl3iyiql]
Э не. Такие дела нужно продумывать заранее и детально.
Она этот день потом вспоминать всю жизнь будет. Если будет замешательство/троллинг/лошадиный смех с матюками (как это часто бывает на встречах) и т.д. - будет хуйня. Человеку потом стыдно будет.
[quote="Eltoro":1w8kmtte][quote="koddy-and1":1w8kmtte][quote="Eltoro":1w8kmtte]Так а шоу программа какая?

[/quote:1w8kmtte]
По ходу видно будет.[/quote:1w8kmtte]
Она этот день потом вспоминать всю жизнь будет. Если будет замешательство/троллинг/лошадиный смех с матюками (как это часто бывает на встречах) и т.д. - будет хуйня. Человеку потом стыдно будет.[/quote:1w8kmtte]
Было дело как-то летом, клубней было вдоволь, я на тройбане еще был, Леха Композер и Женя Мосск...подошел пацан и грит молв так и так, нужна помощь, он также делал предложение. В итоге, 10-15 минут и небольшая, но колона 36-х и даже байкеров сотворила чудо!
Вот так вот

[quote="Eltoro":30ab446m]Будет замешательство/троллинг/лошадиный смех с матюками[/quote:30ab446m][quote="Eltoro":30ab446m]Она этот день потом вспоминать всю жизнь будет.[/quote:30ab446m]
Е36 без салона
Но есть е90. Говори даты если выпадет с выходным помогу!
[quote="sailorpapay":o72765m4]не делай этого[/quote:o72765m4]
Прально ,нах этот гемор

[quote="Eltoro":29fike3i][quote="koddy-and1":29fike3i][quote="Eltoro":29fike3i]Так а шоу программа какая?

[/quote:29fike3i]
По ходу видно будет.[/quote:29fike3i]
Она этот день потом вспоминать всю жизнь будет. Если будет замешательство/троллинг/лошадиный смех с матюками (как это часто бывает на встречах) и т.д. - будет хуйня. Человеку потом стыдно будет.[/quote:29fike3i]
ты видосы вверху посмотрел? там конкретная программа - приезжает клуб и каждая машина поочереди дает бумажку со словом "я" "все" "понял" "выходи" .....

Апасна, а вдрух одна-две тачки закипит и не доедет?..
[quote="Kulichok":hm0r0625]Апасна, а вдрух одна-две тачки закипит и не доедет?..[/quote:hm0r0625]
Как тогда

[img:hm0r0625]https://i.imgur.com/sRtOAL8.jpg[/img:hm0r0625]
........
[quote="Damonwinner":3ed1a8vn]
Сам сделал вот так:
[youtube:3ed1a8vn]jHuLADxSes0[/youtube:3ed1a8vn][/quote:3ed1a8vn]
Подправил ссылку

[quote="Bmw gold":1bzofbtm]...хочу это сделать в массовке бмв на парковке супермаркета в Киеве с шариками цветами и салютом...[/quote:1bzofbtm]
[quote="Eltoro":1bzofbtm]... будет замешательство/троллинг/лошадиный смех с матюками (как это часто бывает на встречах) и т.д. - будет хуйня.[/quote:1bzofbtm]

вариант с хорошим рестиком точно нет?
как бы сказать все что чувствуешь к человеку под всеобщее улюлюканье, хруст семечек и матюки на парковке супермаркета не лучший варик

[quote="ENERGIZER":311ek361][quote="Bmw gold":311ek361]...хочу это сделать в массовке бмв на парковке супермаркета в Киеве с шариками цветами и салютом...[/quote:311ek361]
[quote="Eltoro":311ek361]... будет замешательство/троллинг/лошадиный смех с матюками (как это часто бывает на встречах) и т.д. - будет хуйня.[/quote:311ek361]

вариант с хорошим рестиком точно нет?
как бы сказать все что чувствуешь к человеку под всеобщее улюлюканье, хруст семечек и матюки на парковке супермаркета не лучший варик

[/quote:311ek361]
Лютобешенно полюсую за рестик.
Как варик - лучше под рестик подъедем в определенный момент, после того, как сделаешь ей предложение.
Выведешь её на улицу на пару минут, ребзя посигналит Вам, кто то (кто умеет) пару кругов вогкруг вас ебанет да и поведешь её дальше в рест. И мы поедем по своим делам.
Можешь еще цветы купить и нам как то передать, чтоб типа мы все с цветами приехали вас поздравили) (звиняюсь за явный Тель Авив, но БМВшник - человек не богатый

)
столько советчиков, что может кто-то даже предложение за человека сделает

он себе в голове наверняка уже все придумал, и просто попросил помочь... а потом увидел ответы и ваще сбрился с форума

[quote="jsn":1nyywpg7]столько советчиков, что может кто-то даже предложение за человека сделает

он себе в голове наверняка уже все придумал, и просто попросил помочь... а потом увидел ответы и ваще сбрился с форума

[/quote:1nyywpg7]
Не, ну..
Хотели ж как лучше

Тем более, большинство из нас уже на опыте в этом

[spoiler=Ни в коем случае не открывать!:1nyywpg7]Как может быть счастливым союз, который даже называется - "БРАК"?
Я там был. Мне не понравилось.

[/spoiler:1nyywpg7]
[quote="sailorpapay":j1gl6aqh]не делай этого[/quote:j1gl6aqh]
Не делай!! Если только твоя девушка не любит машины больше чем тебя
Одно дело когда делает предложение клубень, которого все знают, и другое дело ты, которого никто не знает, и ты никого, и вот эти ребята будут куда-то ехать, не пойми что делать... и вся эта движуха по итогу не сильно будет отличатся от надписи краской на асфальте - "Света выходи за меня!"
[quote="Алекс35433":34ertygc][quote="sailorpapay":34ertygc]не делай этого[/quote:34ertygc]
Не делай!! Если только твоя девушка не любит машины больше чем тебя[/quote:34ertygc]
я про предложение, а не про тематику
[quote="sailorpapay":1bq3gz1z][quote="Алекс35433":1bq3gz1z][quote="sailorpapay":1bq3gz1z]не делай этого[/quote:1bq3gz1z]
Не делай!! Если только твоя девушка не любит машины больше чем тебя[/quote:1bq3gz1z]
я про предложение, а не про тематику[/quote:1bq3gz1z]