Куплю ДПРВ m52 b25 / 323i / 1995 / Siemens
Куплю датчик распредвала, максимально живой. Фото и цену предлагайте сюда или в л. с. Всем пис.

Добрый день, есть [url=https://cartuz.com.ua/search/product-card/era-550450a/6900834152/:1u8cem3y]новый датчик[/url:1u8cem3y]
[img:1u8cem3y]https://img.elit.cz/rgcmedia/o/083/176/fc8e83efa96f4d67a91877c79ff5c8e9.jpg[/img:1u8cem3y]
Пишите или звоните - 0955159725
На фото не самый качественный лейбл)
Есть Hella, цена 2300 грн
Мне бы б/у оригинал. На новый финансов нет увы.
[quote="can4ez1989":blaynun2]Мне бы б/у оригинал. На новый финансов нет увы.[/quote:blaynun2]
Хочешь покупать два раза?
[quote="sailorpapay":3f4sax46][quote="can4ez1989":3f4sax46]Мне бы б/у оригинал. На новый финансов нет увы.[/quote:3f4sax46]
Хочешь покупать два раза?[/quote:3f4sax46]
Как говорит Гугл - "Мне повезет" ))

[quote="sailorpapay":2poi9slb][quote="can4ez1989":2poi9slb]Мне бы б/у оригинал. На новый финансов нет увы.[/quote:2poi9slb]
Хочешь покупать два раза?[/quote:2poi9slb]
Состояние проводов под резинкой скажет о многом)
Куплю
Не советую педику вообще что-то продавать
Луганская козлина спустя две недели сообщает что датчик не такой как у него и просит возврат денег или помощи в его продажи
Мутнорылый пиздливый питух
[quote="777bumer":nhv9waul]Луганская козлина спустя две недели сообщает что датчик не такой как у него и просит возврат денег или помощи в его продажи
Мутнорылый пиздливый питух[/quote:nhv9waul]
Это ты рассказываешь за пиздливого пИтуха ? Ну что же, во первых форумчане могут насладиться чтивом о тебе, зайдя в нашу тему «чёрный список продавцов”. Ну или гугл расскажет поподробнее
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
По поводу мутнорылого. Ну мутное оно у тебя как раз. Пускай народ посмотрит
https://vk.com/id443951690.
Ты, разборщик херов, умудрился прислать мне датчик с другого мотора без опознавательных знаков, номер которого даже не бьется в интернете. На мой вопрос что это за фирма ты так и не смог ответить. Пока датчик шёл ко мне ты мне писал что у тебя уже есть клиент который возьмёт его дороже на 300 грн. И грозился оформить возврат потому что я не забрал его с почты в день его приезда. Слушай ну так не делается, ты если сказал 500,отправил его, то уже не неси чушь как баба о том что ты продешевил. Да я просил возврат либо номер того желающего якобы, чтобы отправить ему сразу за то за что я его взял. Но ты Женечка что сделал ? Благополучно проморозился. После чего я написал о том что ты за чепушила в твоей теме о продаже и админы сочли верным решением темку то закрыть. После этого ты зашевелился, нарыгал мне грубостей в вайбер и сюда в мою тему. Я свою правоту довёл и доведу кому надо посредством истории переписки с тобой и информацией о тебе на форуме. Ты тут хотел выделить то что я из Луганска, ты думаешь таким образом люди подумают что я не прав, что я сепаратист бандит или кто? Из за таких гнид как ты и разделения на Луганск Крым и Киев у нас сейчас стоят войска Путлера. Украина для меня одна, а порядочность на первом месте, в отличии от тебя убогого.

дичь,где же датчик???
чего молчим о возврате ???
и о ком ты пишешь вообще???

[quote="777bumer":2knjjne1];;-)))
дичь,где же датчик???

[/quote:2knjjne1]
Ты если хочешь решить вопрос по поводу возврата, то напиши мне в личку на форуме а не сри здесь. Я смотрю у тебя время появилось вдруг, ато такой занятой был что не отвечал сутками. И дурака не включай тут чудовисько.
[quote="can4ez1989":brzj0gox][quote="777bumer":brzj0gox];;-)))
дичь,где же датчик???

[/quote:brzj0gox]
Ты если хочешь решить вопрос по поводу возврата, то напиши мне в личку на форуме а не сри здесь. Я смотрю у тебя время появилось вдруг, ато такой занятой был что не отвечал сутками. И дурака не включай тут чудовисько.[/quote:brzj0gox]
да пошол ты нахуй,балабол
[quote="777bumer":10n2tf9d][quote="can4ez1989":10n2tf9d][quote="777bumer":10n2tf9d];;-)))
дичь,где же датчик???

[/quote:10n2tf9d]
Ты если хочешь решить вопрос по поводу возврата, то напиши мне в личку на форуме а не сри здесь. Я смотрю у тебя время появилось вдруг, ато такой занятой был что не отвечал сутками. И дурака не включай тут чудовисько.[/quote:10n2tf9d]
да пошол ты нахуй,балабол[/quote:10n2tf9d]
То-то и оно, что ты только на хуй и умеешь слать, а не делом заниматься. Желаю тебе, к тебе такого же отношения по жизни от людей, какое у тебя к ним.
куплю
Есть почти новый!!!

по цене б.у ОРИГИНАЛ В.Д.О. +380936996443
+380662249456
+380973939813
куплю vdo|hella до 1000 грн.