Куплю фаркоп BMW E36
Куплю фаркоп BMW E36 желательно оригинал
есть оригинальный фаркоп, с седана, состояние супербл. фотки могу в телегу скинуть, ценник - полторы
Сорри за оффтоп возможно, но фаркоп вообще он съемный или прячется может или как присобачил, так с ним уже всегда ездить придется?
Я просто тоже хочу купить и поставить. Но хотелось бы по возможности его снимать, т.к. использовать буду эпизодически, довольно редко...
короче буду в гараже, сфоткаю. помоему он разборный
[quote="brinya":l8g1pf8z]Куплю фаркоп BMW E36 желательно оригинал[/quote:l8g1pf8z]
есть цельная оригинальная проводка фаркопа с е36
за ненадобностью продам за 300
0685133320,вайбер
[quote="Ygrik":1sv8ojhb]Сорри за оффтоп возможно, но фаркоп вообще он съемный или прячется может или как присобачил, так с ним уже всегда ездить придется?
Я просто тоже хочу купить и поставить. Но хотелось бы по возможности его снимать, т.к. использовать буду эпизодически, довольно редко...[/quote:1sv8ojhb]
Сам крюк отстегивается поворотом ручки, а в нише для запаски должно быть штатное место его.
АПать темы можно раз в пять дней!
[quote="de4df15h":2t4wa2qx]короче буду в гараже, сфоткаю. помоему он разборный[/quote:2t4wa2qx]
Тоже интересно посмотреть.

Есть оригинальний форкоп, но только основа без самого крюка,крюк докупить можно без проблем. Цена основи 500 грн.0969613017
50доларів...оригінал..розборний..фото на вайбер