Железо с доками,стоит ли брать?
Здравствуйте

Задался таким вопросом-"что если загнать донора и купить доки с железом"?
кпримеру взять четверть с номером кузова и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть?
Кто сталкивался дайте совет!дайте инфы

Заранее благодарен

Тебе надо эти распилы? По бюджету оно не дешевле получится чем тут купить нормальную
[quote="AlexTracer":vvlsu4aw]Тебе надо эти распилы? По бюджету оно не дешевле получится чем тут купить нормальную[/quote:vvlsu4aw]
Хочу пригнать хороший купарь 2.5-2.8 проблем поварить-покрасить нет(долгострой).хочу собрать именно под себя,
А выложить 5 уй за толковое купэ на данный момент нет возможности(да и все равно его вари крась)
[quote="Ray-Ban":o3v8xfav][quote="AlexTracer":o3v8xfav]Тебе надо эти распилы? По бюджету оно не дешевле получится чем тут купить нормальную[/quote:o3v8xfav]
Хочу пригнать хороший купарь 2.5-2.8 проблем поварить-покрасить нет(долгострой).хочу собрать именно под себя,
А выложить 5 уй за толковое купэ на данный момент нет возможности(да и все равно его вари крась)[/quote:o3v8xfav]
ты за сколько купарь "Хороший" собрался покупать ?

Если нету даже 5 уй, то не нужна тебе такая машина брат

[quote="AlexTracer":16js3xli]Если нету даже 5 уй, то не нужна тебе такая машина брат

[/quote:16js3xli]
[/quote]
ты за сколько купарь "Хороший" собрался покупать ?

[/quote]
2500-3000
[quote="Ray-Ban":2ibxviuh] и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть?
[/quote:2ibxviuh]
[size=150:2ibxviuh]Статья 290.
Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства
Уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства -
караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.[/size:2ibxviuh]
я думаю здесь ответ на твой вопрос
[quote="Kulichok":464mhnlu][quote="Ray-Ban":464mhnlu] и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть?
[/quote:464mhnlu]
[size=150:464mhnlu]Статья 290.
Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства
Уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства -
караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.[/size:464mhnlu]
я думаю здесь ответ на твой вопрос[/quote:464mhnlu]
Тут не написано как должно быть отрезано

[quote="AlexTracer":2a0pdv92][quote="Kulichok":2a0pdv92][quote="Ray-Ban":2a0pdv92] и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть?
[/quote:2a0pdv92]
[size=150:2a0pdv92]Статья 290.
караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.[/size:2a0pdv92]
Ну как бы да)))
я думаю здесь ответ на твой вопрос[/quote:2a0pdv92]

[/quote:2a0pdv92]
Ребяты ну а по теме

мне может кто то объяснить как это делается???
Науя тебе этот секс?
Слыхал о поговорке "скупой платит дважды" ?
Понятно, хочется словить шару, но не дай боже словить можно нихуевые проблемы.
Разница, между постройкой такого криминального корча и покупки нормального легального- минимальна.
Нормальный эксперт сразу выкупит, шо она переварена- надо листать, шоб закрыл глаза.
Овчинка выделки не стоит.
Хочешь шары- пригони лучше еврохлам.
[quote="Иваныч":o0jakpsu]Науя тебе этот секс?
Разница, между постройкой такого криминального корча и покупки нормального легального- минимальна.
Нормальный эксперт сразу выкупит, шо она переварена- надо листать, шоб закрыл глаза.
Хочешь шары- пригони лучше еврохлам.[/quote:o0jakpsu]

с языка снял
[quote="AlexTracer":27zoy9rn]

[/quote:27zoy9rn]

[quote="Иваныч":2r3a7ejo]Науя тебе этот секс?
Хочешь шары- пригони лучше еврохлам.[/quote:2r3a7ejo]

Плюсую.
Раз уж такая пляска, почему уже не взять бляху? В наших реалиях - это хотя бы менее "криминально".
[quote="Иваныч":2ixoe3lm]
"скупой платит дважды"[/quote:2ixoe3lm]
дурной трижды, а лох всю жизнь

Купить сомнительного состояния купеху и сварить с неё корча сомнительного состояния и вбухать туда вагон бабла это же классика

Зачем вы отговариваете человека. Купил, наебался, ввалил бабла, продал, романтика..... То вы все старые уже

Тема пахнет криминалом, посему закрою и впредь прошу не начинать это дерьмо