Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Железо с доками,стоит ли брать?

Железо с доками,стоит ли брать?

Ray-Ban 2018-06-11 16:46
Здравствуйте :) Задался таким вопросом-"что если загнать донора и купить доки с железом"? кпримеру взять четверть с номером кузова и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть? Кто сталкивался дайте совет!дайте инфы :ny_tik: Заранее благодарен :-ok-:
AlexTracer 2018-06-11 16:50
Тебе надо эти распилы? По бюджету оно не дешевле получится чем тут купить нормальную
Ray-Ban 2018-06-11 16:59
[quote="AlexTracer":vvlsu4aw]Тебе надо эти распилы? По бюджету оно не дешевле получится чем тут купить нормальную[/quote:vvlsu4aw] Хочу пригнать хороший купарь 2.5-2.8 проблем поварить-покрасить нет(долгострой).хочу собрать именно под себя, А выложить 5 уй за толковое купэ на данный момент нет возможности(да и все равно его вари крась)
mimka_ua 2018-06-11 17:06
[quote="Ray-Ban":o3v8xfav][quote="AlexTracer":o3v8xfav]Тебе надо эти распилы? По бюджету оно не дешевле получится чем тут купить нормальную[/quote:o3v8xfav] Хочу пригнать хороший купарь 2.5-2.8 проблем поварить-покрасить нет(долгострой).хочу собрать именно под себя, А выложить 5 уй за толковое купэ на данный момент нет возможности(да и все равно его вари крась)[/quote:o3v8xfav] ты за сколько купарь "Хороший" собрался покупать ? :-D
AlexTracer 2018-06-11 17:06
Если нету даже 5 уй, то не нужна тебе такая машина брат :-D :nez-nayu:
E 36 2018-06-11 17:07
:+1: [quote="AlexTracer":16js3xli]Если нету даже 5 уй, то не нужна тебе такая машина брат :-D :nez-nayu:[/quote:16js3xli]
Ray-Ban 2018-06-11 17:08
[/quote] ты за сколько купарь "Хороший" собрался покупать ? :-D[/quote] 2500-3000
Kulichok 2018-06-11 17:10
[quote="Ray-Ban":2ibxviuh] и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть? [/quote:2ibxviuh] [size=150:2ibxviuh]Статья 290. Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства Уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства - караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.[/size:2ibxviuh] я думаю здесь ответ на твой вопрос
AlexTracer 2018-06-11 17:12
[quote="Kulichok":464mhnlu][quote="Ray-Ban":464mhnlu] и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть? [/quote:464mhnlu] [size=150:464mhnlu]Статья 290. Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства Уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства - караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.[/size:464mhnlu] я думаю здесь ответ на твой вопрос[/quote:464mhnlu] Тут не написано как должно быть отрезано :-D
Ray-Ban 2018-06-11 17:13
[quote="AlexTracer":2a0pdv92][quote="Kulichok":2a0pdv92][quote="Ray-Ban":2a0pdv92] и грамотно вварить его в донорский кузов,какие в дальнейшем могут быть проблемы с оформлением?как правильно должен быть отрезана четверть? [/quote:2a0pdv92] [size=150:2a0pdv92]Статья 290. Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства Уничтожение, подделка или замена идентификационного номера, номеров двигателя, шасси или кузова, или замена без разрешения соответствующих органов номерной панели с идентификационным номером транспортного средства - караются штрафом от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением воли сроком до трех лет.[/size:2a0pdv92] Ну как бы да))) я думаю здесь ответ на твой вопрос[/quote:2a0pdv92] Тут не написано как должно быть отрезано :-D[/quote:2a0pdv92]
Ray-Ban 2018-06-11 18:47
Ребяты ну а по теме :upset: мне может кто то объяснить как это делается???
Иваныч 2018-06-11 19:29
Науя тебе этот секс? Слыхал о поговорке "скупой платит дважды" ? Понятно, хочется словить шару, но не дай боже словить можно нихуевые проблемы. Разница, между постройкой такого криминального корча и покупки нормального легального- минимальна. Нормальный эксперт сразу выкупит, шо она переварена- надо листать, шоб закрыл глаза. Овчинка выделки не стоит. Хочешь шары- пригони лучше еврохлам.
BardyEdwards 2018-06-11 19:48
[quote="Иваныч":o0jakpsu]Науя тебе этот секс? Слыхал о поговорке "скупой платит дважды" ? Понятно, хочется словить шару, но не дай боже словить можно нихуевые проблемы. Разница, между постройкой такого криминального корча и покупки нормального легального- минимальна. Нормальный эксперт сразу выкупит, шо она переварена- надо листать, шоб закрыл глаза. Овчинка выделки не стоит. Хочешь шары- пригони лучше еврохлам.[/quote:o0jakpsu] :+1: с языка снял
Dimon_VN 2018-06-11 19:58
[quote="AlexTracer":27zoy9rn] Тут не написано как должно быть отрезано :-D[/quote:27zoy9rn] ;;-))) :co_ol:
Eltoro 2018-06-11 20:39
[quote="Иваныч":2r3a7ejo]Науя тебе этот секс? Слыхал о поговорке "скупой платит дважды" ? Понятно, хочется словить шару, но не дай боже словить можно нихуевые проблемы. Разница, между постройкой такого криминального корча и покупки нормального легального- минимальна. Нормальный эксперт сразу выкупит, шо она переварена- надо листать, шоб закрыл глаза. Овчинка выделки не стоит. Хочешь шары- пригони лучше еврохлам.[/quote:2r3a7ejo] :+1: Плюсую. Раз уж такая пляска, почему уже не взять бляху? В наших реалиях - это хотя бы менее "криминально".
318IS 2018-06-11 20:56
[quote="Иваныч":2ixoe3lm] "скупой платит дважды"[/quote:2ixoe3lm] дурной трижды, а лох всю жизнь :)
Mr_nice_guy 2018-06-11 21:24
Купить сомнительного состояния купеху и сварить с неё корча сомнительного состояния и вбухать туда вагон бабла это же классика :-D Зачем вы отговариваете человека. Купил, наебался, ввалил бабла, продал, романтика..... То вы все старые уже :-D
Kulichok 2018-06-11 22:11
Тема пахнет криминалом, посему закрою и впредь прошу не начинать это дерьмо