Куплено. Всем спасибо, можно закрывать.
Куплено. Всем спасибо, можно закрывать.
Под колонку идёт свой подрулевой пластик,походу купе и седан отличаются,для полного феншуя думаю нужно искать сразу два элемента
[quote="ZINGER":2228yz3t]Под колонку идёт свой подрулевой пластик,походу купе и седан отличаются,для полного феншуя думаю нужно искать сразу два элемента[/quote:2228yz3t]
Спасибо за подсказку)) Но в моем случае устроит просто колонка с целым механизмом;)
с дореста с седана должна быть
[quote="bukat":lu43kvrk]с дореста с седана должна быть[/quote:lu43kvrk]
В них есть разница Рестайл / Дорестайл?
Себе недавно приобрел такую плюшку

...ждет установки

Для апгрейда те нужно:
-колонка;
-кожух торпедо(от педалей к рулю)
(!)Кожухи ИМЕЮТ ОТЛИЧИЯ!
Купэ/седан/год выпуска/дорест/рест/печка/кондер/клима. Надо сравнивать визуально со своим. Разница видна со стороны педального узла, в конфиге воздуховодов.
Кожух нужен с вырезом под рычаг регулирования;
Пластмасса вокруг руля - вроде как, идет стандартная(уже с вырезом) - остается своя.
ПыСы:
Если уже лезть в этот узел - то грех не отдефектовать, и по нужде, заменить крестовидную муфту рулевого карданчика,
ибо эта маленькая паскуда, скорее всего имеет выработку, люфт!

И, на ходу дает стук, похожий на стук рейки.
Отакэ

[quote="Yacek":2k6lqhjd]Себе недавно приобрел такую плюшку

...ждет установки

Для апгрейда те нужно:
-колонка;
-кожух торпедо(от педалей к рулю)
(!)Кожухи ИМЕЮТ ОТЛИЧИЯ!
Купэ/седан/год выпуска/дорест/рест/печка/кондер/клима. Надо сравнивать визуально со своим. Разница видна со стороны педального узла, в конфиге воздуховодов.
Кожух нужен с вырезом под рычаг регулирования;
Пластмасса вокруг руля - вроде как, идет стандартная(уже с вырезом) - остается своя.
ПыСы:
Если уже лезть в этот узел - то грех не отдефектовать, и по нужде, заменить крестовидную муфту рулевого карданчика,
ибо эта маленькая паскуда, скорее всего имеет выработку, люфт!

И, на ходу дает стук, похожий на стук рейки.
Отакэ

[/quote:2k6lqhjd]
Спасибо за развернутый ответ!!! Но у меня корч, мне хватит обычного вала с регулировкой)))
[quote:3t2tekle] Спасибо за развернутый ответ!!! Но у меня корч, мне хватит обычного вала с регулировкой [/quote:3t2tekle]
Оу

...тогда актуальны лишь вал и муфта руль.карданчика

Хотя, я где-ьо слыхал/читал, что на боевые(и не только) корчи ставят особые (усиленные) руль.валы и муфты

[quote="Yacek":3knrrpls][quote:3knrrpls] Спасибо за развернутый ответ!!! Но у меня корч, мне хватит обычного вала с регулировкой [/quote:3knrrpls]
Оу

...тогда актуальны лишь вал и муфта руль.карданчика

Хотя, я где-ьо слыхал/читал, что на боевые(и не только) корчи ставят особые (усиленные) руль.валы и муфты

[/quote:3knrrpls]
Достаточно выточить у токаря алюминиевую проставку вместо эластички карданчика, этого хватает. Так как гур устается, особой необходимости в усиленном вале нет.
Вал рест 500грн 0667245667 вайбер
[quote="Grek_if":4zaywo27]Вал рест 500грн 0667245667 вайбер[/quote:4zaywo27]
Разве у них есть разница по металлу с дорестайлом?
500грн. 093 699 6443
066 224 9456
097 393 9813