Куплю на E92
1вав
Ты хоть покажи шо за красоту прикупил.

[quote="ltybc13":zo8n7glo]Ты хоть покажи шо за красоту прикупил.

[/quote:zo8n7glo]
до м3 лука не интересно

[quote="sailorpapay":p9iktzrx]
до м3 лука не интересно

[/quote:p9iktzrx]
Америка?
[quote="Rasp":379jyus3][quote="sailorpapay":379jyus3]
до м3 лука не интересно

[/quote:379jyus3]
Америка?[/quote:379jyus3]
Если речь к битости машины - то машина целая, просто сток Рестайл убог
То просто руки чешутся.

[quote="sailorpapay":1pcjerey]
Если речь к битости машины - то машина целая, просто сток Рестайл убог[/quote:1pcjerey]
Ну не прямо так чтобы не показать что купил, ну да ладно, у каждого свои забобоны.
Ты бы начал с М3 железа...распорок всяких на подвеске и везде где можно... Чип? Охлаждение? Холодный термостат? Тормоза?
[quote="iShishkin":1muoht43]Ты бы начал с М3 железа...распорок всяких на подвеске и везде где можно... Чип? Охлаждение? Холодный термостат? Тормоза?[/quote:1muoht43]
Спасибо всем за советы, я как то сам разберусь с чего мне начинать
[quote="sailorpapay":m2dwqino][quote="iShishkin":m2dwqino]Ты бы начал с М3 железа...распорок всяких на подвеске и везде где можно... Чип? Охлаждение? Холодный термостат? Тормоза?[/quote:m2dwqino]
Спасибо всем за советы, я как то сам разберусь с чего мне начинать[/quote:m2dwqino]
Ты в своем репертуаре

Так держать.
[quote="iShishkin":3n5giiej][quote="sailorpapay":3n5giiej][quote="iShishkin":3n5giiej]Ты бы начал с М3 железа...распорок всяких на подвеске и везде где можно... Чип? Охлаждение? Холодный термостат? Тормоза?[/quote:3n5giiej]
Спасибо всем за советы, я как то сам разберусь с чего мне начинать[/quote:3n5giiej]
Ты в своем репертуаре

Так держать.[/quote:3n5giiej]
Сначала будет цибуля, потом будет ST v.Yaviebutvoydizel
[quote="iShishkin":2bl76czv]Ты бы начал с М3 железа...распорок всяких на подвеске и везде где можно... Чип? Охлаждение? Холодный термостат? Тормоза?[/quote:2bl76czv]
По теме.
распорок и так по заводу в е92 хватает по кузову.
Чип - тут я еще не решил, жб4 или шить.
Охлаждение будет больше кулек и масло кулек, чардж и даунпайп
Тормозов - сток хватит с головой) Они хватают куда лучше 4рот брембо
1123
[quote="sailorpapay":1kh3k380][quote="iShishkin":1kh3k380]Ты бы начал с М3 железа...распорок всяких на подвеске и везде где можно... Чип? Охлаждение? Холодный термостат? Тормоза?[/quote:1kh3k380]
Спасибо всем за советы, я как то сам разберусь с чего мне начинать[/quote:1kh3k380]
зато кому по чем продавать тачки ты активно помогаешь ))
Куплю даунпайп безкат n55.
Куплю Jb4 n55
Куплю руль с лепестками е92 рестайл.
Куплю передний рестайл бампер Мтех.
Куплю зеркал М3 е92
Пластмасовый капот рестайл.
ДИСКИ R19 разноширокие.
Диски 230 стиль.
BBS RC 300
up