удОлити
Так им по 100 лет, если не провис, то провиснет. Лучше сразу в перетяг, жаль только с поиском тряпки надо заморочится.
[quote="maxwheller":mxdusy6t]Так им по 100 лет, если не провис, то провиснет. Лучше сразу в перетяг, жаль только с поиском тряпки надо заморочится.[/quote:mxdusy6t]
ну так поищу - мне не горит
в киеве перятнуть от 3 000 грн... некоторые ИЛИТНЫе называли цену в 300 евро
[quote="kravaz":2l3tecqu][quote="maxwheller":2l3tecqu]Так им по 100 лет, если не провис, то провиснет. Лучше сразу в перетяг, жаль только с поиском тряпки надо заморочится.[/quote:2l3tecqu]
ну так поищу - мне не горит
в киеве перятнуть от 3 000 грн... некоторые ИЛИТНЫе называли цену в 300 евро[/quote:2l3tecqu]
Я за потолок со стойками и шторкой люка отдал 200 баксов, кажись. Но это как-то дохера за тряпочку.
вот именно дохера
вчера нашел потолок не провисший но его увы уже купили
[quote="kravaz":1spdgbwr]вот именно дохера
вчера нашел потолок не провисший но его увы уже купили[/quote:1spdgbwr]
Я на гольф когда-то перетягивал сам, а там сложнее чем у е36 потолок. За час с батей управились. Тряпку купил в магазе. Вышло все кругом бегом в банку клея и кусок тряпки + кисточка. В этот раз решил - та ну нафиг - надоело все самому делать - отдал знакомому мастеру, но не думал что запросит столько...
купи ткань, такую чтоб тянулась, да обтяни сам.
Там делов то на день

[quote="mimka_ua":2carno62]купи ткань, такую чтоб тянулась, да обтяни сам.
Там делов то на день

[/quote:2carno62]
так ткань такую надо что бы сопала по цвету и структоре со стойками -они черные
скатай на здолбонувскую (не реклама), там богатый выбор

[quote="mimka_ua":n8fqz46u]скатай на здолбонувскую (не реклама), там богатый выбор

[/quote:n8fqz46u]
а ближе в оболони ничего не знаешь?
не, брал только там
[quote="mimka_ua":2bnaisq2]не, брал только там[/quote:2bnaisq2]
есть контакты
сайт?
и ткань черную брал?
похожа на оригинал?
я их уже гуглил но все никак не звонил
пока что
спасибо
[quote="kravaz":1n060sbx]:)[/quote:1n060sbx]