Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Кто готов предоставить на обзор опрятную е36?

Кто готов предоставить на обзор опрятную е36?

maxwheller 2020-01-04 21:11
Всем привет. Кто готов предоставить на тест (Киев) для ютуб канала е36? Возможно несколько авто в разных кузовах, желательно опрятные. Парень больше рассказывает и показывает, чем ездит, в отжигах тоже не замечен. Мне это никак не нужно, просто хотелось бы развития укранского ютуба, и норм обзор е36. Хозяин канала сам бмв-ист, но если его поднатаскать в теории по самой е36, то годный обзор получился бы, особенно если было бы несколько кузовов сразу. Можно договорится он и про клуб скажет. Вот его канал. https://www.youtube.com/user/TheKir13 Будь я Столичным жителем - дал бы свою машину, без проблем. Может кто продает - может и прорекламирует.
kravaz 2020-01-04 23:08
так у тебя же есть что показать чего бы и не дать по теме- если что я не против
maxwheller 2020-01-04 23:53
[quote="kravaz":22s75vmg]так у тебя же есть что показать чего бы и не дать по теме- если что я не против[/quote:22s75vmg] Я тоже не против, только мне до Киева 550 км. Пилить. Давайте так. Я кину ему ссылку на тему, а те кто не против - бросайте краткое описание авто, одну фото ( если есть больше - только приветствуется) , и номер телефона. Если не сложно. Если соберем купе/седан/тур - отлично, если там еще и компакт с кабриком будут - вообще отлично. Хотя и достойная купе - уже клево.
rp26js18 2020-01-05 01:01
папая тачку надо обозреть
ltybc13 2020-01-05 10:46
Для полноты картинки в конце обзора надо обозреть усосаную. Ну что бы хоть как то дать понять что ухоженная е36 это дикая удача и чуток денег и времени.
kravaz 2020-01-05 10:48
чуток))) :-D денег
ltybc13 2020-01-05 11:27
Ну чуток больше чем чуток ))
p82988 2020-01-05 12:33
https://www.youtube.com/watch?v=Y3mseiaZWjU лучший обзор е36
Mr_nice_guy 2020-01-05 12:51
Зачем в 2020 году делать "10 тысячный" обзор е36 непонятно. Ещё и в который раз человеком который ею не владеет.
Taison 2020-01-05 12:58
[quote="p82988":32tea3ag]https://www.youtube.com/watch?v=Y3mseiaZWjU лучший обзор е36[/quote:32tea3ag] Ніхера,подивись обзор е36 Володимира Потаніна
maxwheller 2020-01-05 13:09
[quote="Mr_nice_guy":29608qfd]Зачем в 2020 году делать "10 тысячный" обзор е36 непонятно. Ещё и в который раз человеком который ею не владеет.[/quote:29608qfd] А на что делать обзор? На новый логан? Я уверен, и знаю, что можно сделать обзор лучше, особенно при поддержке клуба, людей, которые рассказали бы все особенности. Я бы вообще делал бы обзор, при надичии всех типов кузова е36 в кадре, с рассказом про то, чем они отличаются. К примеру, многие даже не догадываются, и хрен кто в обзорах об этом говорил, что у купе морда на 8 см. Длиннее, а крыша на 5 см. Ниже. Это все можно рассказать, и даже показать в живую. Просто надо написать максимально лаконичную и содержательную текстовку. Можно даже двухсерийку забацать - типа ч.1 - теория, ч.2 тест драйв и ощущения. Для этого я бы взял купе, скорее всего. Это мое виденье, не более.
Mr_nice_guy 2020-01-05 13:50
На что-то что ещё можно купить не убитое. Этих тачек ещё пару лет и не будет. Даже на тест собрать все кузова не так легко. Ну и ничего нового про них не расскажешь. И те разницы в см никому не нужны. Ну может я писсимистично подхожу к этому вопросу, но я думаю эти машины уже не актуальны для массовой аудитории.
BardyEdwards 2020-01-05 13:58
;;-))) ;;-))) Я думал Мах троллит, а он походу серьезно :-D Посмотрел тест гольфа гти - инфы ноль, мне нравится полосочка, мне нравится шильдик, мне нравится мониторчик. Шо он сможет про е36 рассказать и кому? Про них давно уже все снято и переснято. Размеры тачки в миллиметрах кого интересуют? Да, обзор логана реально актуальнее. Про е36 надо снимать какую-то конкретную интересную тачку и рассказывать конкретно про нее: как строилась, какие идеи были, какие реализованы и что умеет. И снимать красиво, с перебежечками, под музыку, что бы смотрелось красиво в первую очередь. Это не про этого блогера :-D
Martinez 2020-01-05 14:00
Посмотрим что из этого выйдет :popcorn:
BardyEdwards 2020-01-05 14:02
[quote="Martinez":21nu1su0]Посмотрим что из этого выйдет :popcorn:[/quote:21nu1su0] Даш ему сваю тачку?
maxwheller 2020-01-05 14:23
[quote="Mr_nice_guy":1s3zb0fr]На что-то что ещё можно купить не убитое. Этих тачек ещё пару лет и не будет. Даже на тест собрать все кузова не так легко. Ну и ничего нового про них не расскажешь. И те разницы в см никому не нужны. Ну может я писсимистично подхожу к этому вопросу, но я думаю эти машины уже не актуальны для массовой аудитории.[/quote:1s3zb0fr] Думаю ты не прав про актуальность, при чем сильно. Е30 еще менее актуальна, но какой у нее фан клуб? Е36, хоть и давно не свежая, но это машина, которая вполне годится на повседнев, так как самое необходимое там найти можно - гур, климу, асц, есп... но при этом, даже если это 316, это благородный автомобиль, довольно надежный автомобиль. Есть другая сторона медали- «гоночная» - что на сегодня можно купить на заднем приводе, с блокой, на сил, хотя-бы 170, с бюджетом 6 тыс? чтобы при этом, на нее не было проблем с запчастями и обслугой? Какой есть более актуальный автомобиль в этом сегменте? А что касается массовой аудитории, то бмв никогда не была актуальна, для этого сегмента. Эти люди покупают логан/гольф/короллу, редко бмв. Что касается того что сантиметры всем пох. Не согласен, я когда говорю про эту разницу, тем кто не знал, все сильно удивляются, и говорят, ах вот оно что - вот почему купе мне так нравится... Про это, кстати, как оказалось, даже не все владельцы е36 знают. Ну и ясно, что обзор на е36 не будет смотреть фанат логана, и наоборот. Я когда вижу в ютубе что-то новое по е36 - смотрю, но толковых оч. Мало.
ltybc13 2020-01-05 14:40
Собрать все кузова е36 максимально в стоке.
kravaz 2020-01-05 14:47
[quote="Taison":wh8j3cq7][quote="p82988":wh8j3cq7]https://www.youtube.com/watch?v=Y3mseiaZWjU лучший обзор е36[/quote:wh8j3cq7] Ніхера,подивись обзор е36 Володимира Потаніна[/quote:wh8j3cq7] За потанина плюсую Человек - енциклопедія бмв
Martinez 2020-01-05 15:16
[quote="BardyEdwards":2pyj0u6y][quote="Martinez":2pyj0u6y]Посмотрим что из этого выйдет :popcorn:[/quote:2pyj0u6y] Даш ему сваю тачку?[/quote:2pyj0u6y] Не, у меня старый ржавый корч :hi_hi_hi: :popcorn:
Taison 2020-01-05 15:28
[quote="Martinez":1ye4wawl][quote="BardyEdwards":1ye4wawl][quote="Martinez":1ye4wawl]Посмотрим что из этого выйдет :popcorn:[/quote:1ye4wawl] Даш ему сваю тачку?[/quote:1ye4wawl] Не, у меня старый ржавый корч :hi_hi_hi: :popcorn:[/quote:1ye4wawl] Так норм,типічна е36 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Dimon_VN 2020-01-05 15:48
[quote="p82988":35p255fw]https://www.youtube.com/watch?v=Y3mseiaZWjU лучший обзор е36[/quote:35p255fw] 97й год, при этом озвучено 325 мотор м52, при этом озвучено и 192лс ну и т.д. ему бы самому разобраться шо к чему, а потом такие обзоры делать
Володька1975 2020-01-05 16:07
С удовольствием смотрю все обзоры 36го кузова! Думаю что есть немало людей которым было бы интересно увидеть что-то новое. :+1:
jsn 2020-01-05 16:46
сможет ли не владелец е36 (не будучи Потаниным) рассказать про е36 больше и интереснее, чем владелец..
kravaz 2020-01-05 17:56
 Позвонил мне этот блоггер ПО сути ему пофиг что за авто (имею в виду состояние и тд) хочет снимать с 11 утра до 16 дня С одной стороны теряешь массу времени и не ясно что в итоге выйдет (не Потанин так точно) а с другой- видосик как память о машине будет
maxwheller 2020-01-05 18:42
[quote="kravaz":275d1on1] Позвонил мне этот блоггер ПО сути ему пофиг что за авто (имею в виду состояние и тд) хочет снимать с 11 утра до 16 дня С одной стороны теряешь массу времени и не ясно что в итоге выйдет (не Потанин так точно) а с другой- видосик как память о машине будет[/quote:275d1on1] Ну, смотри, тебе решать. С одной стороны время, с другой - твоя машина на ютубе. Интересно, наверное, видеть свою машину в обзоре :-)))
maxwheller 2020-01-05 18:48
[quote="jsn":37e83j3q]сможет ли не владелец е36 (не будучи Потаниным) рассказать про е36 больше и интереснее, чем владелец..[/quote:37e83j3q] Может, если под боком есть владелец, который надиктует текст. В простивном случае, автообзорщики были бы обрачены на обзор одной машины. Не все ж они рассказывают про то чем владеют/владели... И, при этом, порой выходит не плохо.
BardyEdwards 2020-01-05 20:55
[quote="Dimon_VN":rf6xv6kh][quote="p82988":rf6xv6kh]https://www.youtube.com/watch?v=Y3mseiaZWjU лучший обзор е36[/quote:rf6xv6kh] ему бы самому разобраться шо к чему, а потом такие обзоры делать[/quote:rf6xv6kh] и колеса 19е :-D [quote="jsn":rf6xv6kh]сможет ли не владелец е36 (не будучи Потаниным) рассказать про е36 больше и интереснее, чем владелец..[/quote:rf6xv6kh] :+1:
top 2020-01-05 21:35
если снимать, что бы просто наснимать... то выйдет обычное серое ни о чем, которого полно в сети. должна быть идея, которую хочется передать. я так понимаю, этому блогеру пофигу - просто контент напилить. вы же хотите показать чуток теории, какие они бывают, чем отличаются. и показать, почему на сегодня е36 все еще дает свой фан и за что их любят. это другой подход. долго ему придется текст "учить", что бы что-то получилось стоящее. не знаю, как вы можете о тех ваших академиков смотреть и даже слышать. вот Мельников, владеет е36 для фана. классно разложил суть ее по состоянию на сегодня. в том числе о рулежке на 19й минуте. https://youtu.be/KRKuo08Ez0c?t=1145 а если чуть веселей, и что б спуститься на землю, что это уже просто старое авто, пусть и необычное, то вот: https://www.youtube.com/watch?v=Fwf4UtFt5Pk&t=419s
iShishkin 2020-01-05 22:56
Я тоже не понимаю на что смотреть у Академика и ему подобных. Обзоры по любому авто - Ильдар Авто Подбор. Всегда заходит с истории марки, основания, эволюции итд. Конечно, у него потребительские обзоры, и ебнутый человек по конкретному авто расскажет лучше про авто...но это другой формат. Рассказы про построенные авто. Я плюсую за то, что на Е36 должен быть рассказ с конкретной целью, про конкретно взятое авто с заходом на историю марки, двигателя и кузова.
jsn 2020-01-06 02:11
прикольно все учат о чем и какой должен быть обзор, но сам обзорщик не читает эту тему, она нужна только чтобы подобрать авто для съёмок :-D
maxwheller 2020-01-06 02:36
[quote="jsn":375f8yfd]прикольно все учат о чем и какой должен быть обзор, но сам обзорщик не читает эту тему, она нужна только чтобы подобрать авто для съёмок :-D[/quote:375f8yfd] Кто его знает, может и читает, ссылку я бросил. Краву он как нашел, не читая тему?
sailorpapay 2020-01-06 02:47
Нада узнать за бывшую е36, мож пойдёт
jsn 2020-01-06 10:15
[quote="maxwheller":3n4ze4dc][quote="jsn":3n4ze4dc]прикольно все учат о чем и какой должен быть обзор, но сам обзорщик не читает эту тему, она нужна только чтобы подобрать авто для съёмок :-D[/quote:3n4ze4dc] Кто его знает, может и читает, ссылку я бросил. Краву он как нашел, не читая тему?[/quote:3n4ze4dc] ну хз, ты ж его товарищ. если он сам читает тему, зарегистрировался чтобы получить телефон краваза, то мог бы написать "посоветуйте сюжет", или "у меня уже придуман сценарий", или "мне нужны машины во всех кузовах и я расскажу всю историю бмв" :-D ну и так далее лично моё мнение - в 2020 году просто обзор на е36 уже абсолютно не актуален. про сам кузов рассказали еще 20 лет назад, про то что он гниет 10 лет назад, про то что это один из самых дешевых фан-каров 5 лет назад, про бмв по цене жигулей в прошлом году.. :) п.с. единственное что лично я бы хотел увидеть от грамотного обзорщика - собранные воедино успехи е36 на сегодня, СРТ рассказали про одну машину на тыщу сил, а ведь на е36 во всем мире катают и дрифт, и драг, и ралли, и тайм-аттаки. при этом результаты очень крутые. вот глянуть такой ролик с собранной информацией о том кто где и как строит такие машины в мире и как на них выступает мне было бы интересно, а историю бмв и о том как после е30 появилась е36 уже не очень.
SID_ 2020-01-06 11:53
В обзор нужно обязательно включить экспертов с Болталки, тогда обзор будет пушка :a_g_a:
Martinez 2020-01-06 12:04
[quote="SID_":1tf2fzua]В обзор нужно обязательно включить экспертов с Болталки, тогда обзор будет пушка :a_g_a:[/quote:1tf2fzua] :-D
iShishkin 2020-01-06 12:52
[quote="jsn":qicnltf1] п.с. единственное что лично я бы хотел увидеть от грамотного обзорщика - собранные воедино успехи е36 на сегодня, СРТ рассказали про одну машину на тыщу сил, а ведь на е36 во всем мире катают и дрифт, и драг, и ралли, и тайм-аттаки. при этом результаты очень крутые. вот глянуть такой ролик с собранной информацией о том кто где и как строит такие машины в мире и как на них выступает мне было бы интересно, а историю бмв и о том как после е30 появилась е36 уже не очень.[/quote:qicnltf1] А что там есть от е36 в тех тачках? На дрифте даже рычагов нет уже...развальные + выворот, все кастом. Под капотом или Жз или ЛС или М60 по бездному... Так, чисто внешка. Мне е36 инересна максимум стритовая...на околородном моторе итд. А куда лепить каркас ваще насрать...и о чем там говорить? О успехах конкретной мастерской в корчевании? Ну такое.
jsn 2020-01-06 13:12
[quote="iShishkin":1obo266n][quote="jsn":1obo266n] п.с. единственное что лично я бы хотел увидеть от грамотного обзорщика - собранные воедино успехи е36 на сегодня, СРТ рассказали про одну машину на тыщу сил, а ведь на е36 во всем мире катают и дрифт, и драг, и ралли, и тайм-аттаки. при этом результаты очень крутые. вот глянуть такой ролик с собранной информацией о том кто где и как строит такие машины в мире и как на них выступает мне было бы интересно, а историю бмв и о том как после е30 появилась е36 уже не очень.[/quote:1obo266n] А что там есть от е36 в тех тачках? На дрифте даже рычагов нет уже...развальные + выворот, все кастом. Под капотом или Жз или ЛС или М60 по бездному... Так, чисто внешка. Мне е36 инересна максимум стритовая...на околородном моторе итд. А куда лепить каркас ваще насрать...и о чем там говорить? О успехах конкретной мастерской в корчевании? Ну такое.[/quote:1obo266n] ну спорить бесполезно, каждому своё.. я вижу ролики где е36 прыгают по трамплинам европейский трасс в ралли и потом ускоряются чуть ли не на двух колесах, вижу как пареньки гоняют слаломы, а другие нарезают круги в тайм-аттаке и постоянно что-то меняют в подвеске/резине/развесовке. вижу две харьковские турбо-е36, на бмвшных м50 и м42, которые люто пуляют драг на подиум, а по вечерам катают дрифт для удовольствия. и я представляю сколько разных вариантов таких машин в мире, и мне это интересно... в роликах того же Гердоса из пушки-гараж этапы постройки его м60 корч-седана очень забавные, все по бомжу и в результате куча эмоций.
maxwheller 2020-01-06 14:59
Я согласен что обзоров много, согласен что каждый новый должен отличаться. Именно поэтому, я бы старался собрать все кузова, на крайняк без кабрика, но лучше с ним. Я бы выстроил их в порядке компакт/седан/тур. И сбоку отлично было бы выдно как торчит за компактом жопа седана, а за седаном крыша туринга. Рассказал бы бегло про особенности компакта, чем он отличается от остальных... потом он откатил бы - рассказал про седан, что он уже с полноценной ходовкой, был м3, ... потом откатил седан - то же самое про тур, про то что м3 в туре представлено не было, показал багажник, и все чем он отличается от седана - много базара не надо, так как от седана не так много отличий. Про купе и кабрио рассказывал бы как про отдельную касту, так как там конфигурация кузова другая, нежели у предыдущих троих, про то что из-за этого короче торпеда - это тоже можно показать наглядно. Тест драйв снимал бы на купе, хотя можно и на седане, но дучше на чем-то драйвовом, что с блокой и 2.8. НО! Я понимаю, что врядли все кузова найдутся на обзор, и не факт что такой обзор будут снимать... Но именно такого обзора я не видел, именно такой считаю самым наглядным и содержательным.
jsn 2020-01-06 15:11
[quote="maxwheller":3ks8sx5f]я бы старался собрать все кузова, на крайняк без кабрика, но лучше с ним. Я бы выстроил их в порядке компакт/седан/тур. И сбоку отлично было бы выдно как торчит за компактом жопа седана, а за седаном крыша туринга. Рассказал бы бегло про особенности компакта, чем он отличается от остальных... потом он откатил бы - рассказал про седан, что он уже с полноценной ходовкой, был м3, ... потом откатил седан - то же самое про тур, про то что м3 в туре представлено не было, показал багажник, и все чем он отличается от седана - много базара не надо, так как от седана не так много отличий. Про купе и кабрио рассказывал бы как про отдельную касту, так как там конфигурация кузова другая, нежели у предыдущих троих, про то что из-за этого короче торпеда - это тоже можно показать наглядно. Тест драйв снимал бы на купе, хотя можно и на седане, но дучше на чем-то драйвовом, что с блокой и 2.8. [/quote:3ks8sx5f] [img:3ks8sx5f]http://memesmix.net/media/created/odnk8l.jpg[/img:3ks8sx5f] задумка хорошая :a_g_a:
Eltoro 2020-01-06 15:41
Ну нах ваши прилизанные ляли обозревать. Пацан, который это посмотрит, потом такую не купит ибо их единицы. А купит обычную е36. И столкнется с кайфами. Как многие из нас. Так какая польза от такого обзора? Даешь обзор по фактам. Берите Аллу в обзор) Там потенциальный покупатель будет знать, с чем ему придется столкнуться :nez-nayu:
Reanimator 2020-01-06 18:25
[quote="Eltoro":olomz96k]Ну нах ваши прилизанные ляли обозревать. Пацан, который это посмотрит, потом такую не купит ибо их единицы. А купит обычную е36. И столкнется с кайфами. Как многие из нас. [/quote:olomz96k] По моему будет ахуенный обзор, какое вас ждет безудержное веселье при покупке "Бмв по цене жигулей" и доводке ее до состояния хорошего янг-таймера. И наивных мечтателей усасывающих и без того уставшие авто будет меньше.
Alexx-k 2020-01-06 18:49
Я-б не против поучаствовать :smu:sche_nie: Как говорил Артём с расстояния косяки будет незаметно :hi_hi_hi:
maxwheller 2020-01-06 19:15
[quote="Alexx-k":12omxl0b]Я-б не против поучаствовать :smu:sche_nie: Как говорил Артём с расстояния косяки будет незаметно :hi_hi_hi:[/quote:12omxl0b] Отлично, я конечно не знаю поддерживает ли блогер концепцию всех кузовов, но купе и компакт есть. Из киева еще помню достойный тур Макса, не знаю согласен ли он, но не помню седанов... а еще бы кабрик, можно и z3, она же тоже е36...
BardyEdwards 2020-02-16 15:09
[quote="A-ALEXANDROVICH":2zj1jtks][youtube:2zj1jtks]EapshHzJ5YM[/youtube:2zj1jtks][/quote:2zj1jtks] :popcorn: :popcorn: :popcorn:
jsn 2020-02-16 15:25
Д - дикция :-D
ujio13 2020-02-16 17:46
Эминем нервно курит
matsehora 2020-02-17 09:21
А что за звуки при проезде кочек?? Арки недокатали? :-D
BardyEdwards 2020-02-17 10:14
ой вам только критиковать. все вы эксперты. а сами лучше бы сняли? а сами лучше бы рассказали? а сами лучше бы арки раскатали? а сами лучше бы машину помыли? а сами лучше бы лучше? ой всё пока :za_da_va_la:
matsehora 2020-02-17 10:22
[quote="BardyEdwards":1ku9im8e] а сами лучше бы арки раскатали? [/quote:1ku9im8e] Да я бы их и не катал. :nez-nayu: Выглядит не очень как по мне. :ne_ne_ne:
sailorpapay 2020-02-17 12:22
[quote="matsehora":p9hm4ie4]А что за звуки при проезде кочек?? Арки недокатали? :-D[/quote:p9hm4ie4] на зимней резине арки безбожно трут
iShishkin 2020-02-17 12:53
Это фиаско :facepalm: Нельзя было помыть? Нельзя было повесить камеру на на вмятую дверь в кадр? Дальше не смотрел после фразы "тачка может отвечать за понты..."
kravaz 2020-02-17 12:54
[quote="iShishkin":1eos4f4w]Это фиаско :facepalm: Нельзя было помыть? Нельзя было повесить камеру на на вмятую дверь в кадр? Дальше не смотрел после фразы "тачка может отвечать за понты..."[/quote:1eos4f4w] неистово плюсую
iShishkin 2020-02-17 12:55
[quote="BardyEdwards":oto2cfyx]ой вам только критиковать. все вы эксперты. а сами лучше бы сняли? а сами лучше бы рассказали? а сами лучше бы арки раскатали? а сами лучше бы машину помыли? а сами лучше бы лучше? ой всё пока :za_da_va_la:[/quote:oto2cfyx] Делай хорошо или не делай. Тут же не гильдия режисеров авторского кино? Тут автоклуб. Хочется в кадр чистую тачку...нормальную тачку... Ни кто же не предьявляет за сьемки с коптера, проезды итд.
BardyEdwards 2020-02-17 13:01
[quote="iShishkin":2v0q1qyt]Дальше не смотрел после фразы "тачка может отвечать за понты..."[/quote:2v0q1qyt] Народ сёдня автомобиль повышено крутости чёткости автомобиль который сынсал кучу намератов всеобщи любимец и культовая тачка :nez-nayu:
Артём_Украина 2020-02-17 13:25
[quote="jsn":1fh0ph5q]Д - дикция :-D[/quote:1fh0ph5q] [quote:1fh0ph5q]пацаны , это всё серьёзно[/quote:1fh0ph5q] [quote:1fh0ph5q]пацаны, бмв всё продумали[/quote:1fh0ph5q]
Alexx-k 2020-02-17 16:16
[quote="iShishkin":2fkk1o9j]Это фиаско :facepalm: Нельзя было помыть? Нельзя было повесить камеру на на вмятую дверь в кадр? Дальше не смотрел после фразы "тачка может отвечать за понты..."[/quote:2fkk1o9j] :+1: :facepalm: :facepalm: :facepalm: [quote="jsn":2fkk1o9j]Д - дикция :-D[/quote:2fkk1o9j] ;;-))) :co_ol: Тараторитбезпробеловиостановки... Такое чуство шо ему поставили тачку и сказали: у тебя 10 минут, быстро все надиктовывай и свободен
Alexx-k 2020-02-17 16:22
12:43 Здесь движок ДваИВосемь, бооооже как она идет... А на картинке тахометр и обороты 1100-1400 ;;-))) :facepalm:
ust1m 2020-02-17 16:24
Хватило на 3 минуты...
Alexx-k 2020-02-17 16:28
[quote="ust1m":20l37vpa]Хватило на 3 минуты...[/quote:20l37vpa] Не, я мучаюсь, кровь из глаз и ушей ручьем, но пытаюсь... :pc:
Eagle 2020-02-17 17:43
Критиканты :-D
LiveBrother 2020-02-17 20:43
Народ,всем привет) очень приятно за внимание к обзору на данную Е36 и еще раз огромный респектос владельцу за его 36 на обзоре. Хотелось бы ответить на пару наболевших вопросов. 1."Почему машина не помыта" - на обзор машина приехала чистой, но во время съемок на ходу ее нехило так облепило, времени еще раз мыть не было, плюс оптика все замечает, отсюда и не совсем чистый вид. 2." дикция, мои уши, акзщамдлоа и т.д" - писал об этом под видосом. к моменту когда писался звук, оказалось что из 4 батарей камеры все 4 использовали и осталась последняя с 20 процентами заряда ( обычно пишутся 2 батареи на машину и 2 батареи на звук).Пауербанк был успешно пролюблен дома, а учитывая что съемки велись на Киевском Море выбор был очевиден - ускорять темп. отсюда же и вытекает следующая проблема. 3. "Где инфа, Гарри!??!кузова, траблы, движки и другая инфа по е36, епт!!" - все пришлось безжалостно выкидывать, так как камере плевать на ваши хотелки - она садиться а дальше это твои проблемы. опять же, если вам хочется упор на железную часть - вам к Теории ДВС или Потанину. В целом единственная проблема которая не дала полностью реализовать все что хотел - это время. Поджимала как батарея которая дала на звук 15-20 минут и опять же, владелец четко указал что времени много нет ( хотя мы и так его задержали за что ему еще раз спасибо за терпение) в общем, машина агонь, обзорщик не очень. всем мир)
Alexx-k 2020-02-17 21:24
[quote="LiveBrother":1235co0q]Народ,всем привет) очень приятно за внимание к обзору на данную Е36 и еще раз огромный респектос владельцу за его 36 на обзоре. Хотелось бы ответить на пару наболевших вопросов. 1."Почему машина не помыта" - на обзор машина приехала чистой, но во время съемок на ходу ее нехило так облепило, времени еще раз мыть не было, плюс оптика все замечает, отсюда и не совсем чистый вид. 2." дикция, мои уши, акзщамдлоа и т.д" - писал об этом под видосом. к моменту когда писался звук, оказалось что из 4 батарей камеры все 4 использовали и осталась последняя с 20 процентами заряда ( обычно пишутся 2 батареи на машину и 2 батареи на звук).Пауербанк был успешно пролюблен дома, а учитывая что съемки велись на Киевском Море выбор был очевиден - ускорять темп. отсюда же и вытекает следующая проблема. 3. "Где инфа, Гарри!??!кузова, траблы, движки и другая инфа по е36, епт!!" - все пришлось безжалостно выкидывать, так как камере плевать на ваши хотелки - она садиться а дальше это твои проблемы. опять же, если вам хочется упор на железную часть - вам к Теории ДВС или Потанину. В целом единственная проблема которая не дала полностью реализовать все что хотел - это время. Поджимала как батарея которая дала на звук 15-20 минут и опять же, владелец четко указал что времени много нет ( хотя мы и так его задержали за что ему еще раз спасибо за терпение) в общем, машина агонь, обзорщик не очень. всем мир)[/quote:1235co0q] Кажется я нашел для тебя правильную аватарку [img:1235co0q]https://avatanplus.com/files/resources/mid/5690ba4e2fdab1522557c174.jpg[/img:1235co0q]
Artem328i 2020-02-18 00:20
;;-))) ;;-))) ;;-))) Меня хватило на 2 минуты. :facepalm: [quote="Alexx-k":8cha1o7i][quote="LiveBrother":8cha1o7i]Народ,всем привет) очень приятно за внимание к обзору на данную Е36 и еще раз огромный респектос владельцу за его 36 на обзоре. Хотелось бы ответить на пару наболевших вопросов. 1."Почему машина не помыта" - на обзор машина приехала чистой, но во время съемок на ходу ее нехило так облепило, времени еще раз мыть не было, плюс оптика все замечает, отсюда и не совсем чистый вид. 2." дикция, мои уши, акзщамдлоа и т.д" - писал об этом под видосом. к моменту когда писался звук, оказалось что из 4 батарей камеры все 4 использовали и осталась последняя с 20 процентами заряда ( обычно пишутся 2 батареи на машину и 2 батареи на звук).Пауербанк был успешно пролюблен дома, а учитывая что съемки велись на Киевском Море выбор был очевиден - ускорять темп. отсюда же и вытекает следующая проблема. 3. "Где инфа, Гарри!??!кузова, траблы, движки и другая инфа по е36, епт!!" - все пришлось безжалостно выкидывать, так как камере плевать на ваши хотелки - она садиться а дальше это твои проблемы. опять же, если вам хочется упор на железную часть - вам к Теории ДВС или Потанину. В целом единственная проблема которая не дала полностью реализовать все что хотел - это время. Поджимала как батарея которая дала на звук 15-20 минут и опять же, владелец четко указал что времени много нет ( хотя мы и так его задержали за что ему еще раз спасибо за терпение) в общем, машина агонь, обзорщик не очень. всем мир)[/quote:8cha1o7i] Кажется я нашел для тебя правильную аватарку [img:8cha1o7i]https://avatanplus.com/files/resources/mid/5690ba4e2fdab1522557c174.jpg[/img:8cha1o7i][/quote:8cha1o7i]
Van_Basten 2020-02-18 11:32
Не всё так плохо , обзор как обзор , главное не обосрал любимую модель и машина в ролике хорошая . То что не подготовился и тараторил как " страх и ненависть в лас вегасе " то такое, дозняк не расчитал.
Artem328i 2020-02-18 13:59
[quote="Van_Basten":2n0w7by0] дозняк не расчитал.[/quote:2n0w7by0] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
maxwheller 2020-02-18 14:24
[quote="LiveBrother":2pxp9hzl]Народ,всем привет) очень приятно за внимание к обзору на данную Е36 и еще раз огромный респектос владельцу за его 36 на обзоре. Хотелось бы ответить на пару наболевших вопросов. 1."Почему машина не помыта" - на обзор машина приехала чистой, но во время съемок на ходу ее нехило так облепило, времени еще раз мыть не было, плюс оптика все замечает, отсюда и не совсем чистый вид. 2." дикция, мои уши, акзщамдлоа и т.д" - писал об этом под видосом. к моменту когда писался звук, оказалось что из 4 батарей камеры все 4 использовали и осталась последняя с 20 процентами заряда ( обычно пишутся 2 батареи на машину и 2 батареи на звук).Пауербанк был успешно пролюблен дома, а учитывая что съемки велись на Киевском Море выбор был очевиден - ускорять темп. отсюда же и вытекает следующая проблема. 3. "Где инфа, Гарри!??!кузова, траблы, движки и другая инфа по е36, епт!!" - все пришлось безжалостно выкидывать, так как камере плевать на ваши хотелки - она садиться а дальше это твои проблемы. опять же, если вам хочется упор на железную часть - вам к Теории ДВС или Потанину. В целом единственная проблема которая не дала полностью реализовать все что хотел - это время. Поджимала как батарея которая дала на звук 15-20 минут и опять же, владелец четко указал что времени много нет ( хотя мы и так его задержали за что ему еще раз спасибо за терпение) в общем, машина агонь, обзорщик не очень. всем мир)[/quote:2pxp9hzl] Практически под всеми видео из твоего канала что я смотрел, тебе указывают на дикцию, и говорят "не спеши". Над этим надо работать... Я не блогер, и, возможно, не прав. Но, я бы делал упор на качество, а не количество, хотя, возможно, количество это проще, или прибыльней. Если села камера и надо делать тяп/ляп, я бы не делал, тем более что на обзоре на шаран какой-то, или киа черато, а действительно культовая машина... Ничего личного - мое ИМХО.
BardyEdwards 2020-02-18 15:37
В общем надо переснять :-D
jsn 2020-02-18 16:42
[quote="BardyEdwards":1cpkc4xh]В общем надо переснять :-D[/quote:1cpkc4xh] ну мы крутейший клубный видеоролик уже сняли, теперь можно и топовый клубный обзор е36 замутить :-D как Макс тут писал - собрать все кузова.. компакт отъезжает, седан за кабрик заплывает.. ;;-)))
BMW_e36 2020-02-18 22:31
для первого раза пойдет, просто трохи медленней рассказывай :-D
GEKTOR 2020-02-19 11:42
[quote="iShishkin":3gqbotm4] Делай хорошо или не делай. Тут же не гильдия режисеров авторского кино? Тут автоклуб. [/quote:3gqbotm4][quote="Alexx-k":3gqbotm4] ;;-))) :co_ol: Тараторитбезпробеловиостановки... Такое чуство шо ему поставили тачку и сказали: у тебя 10 минут, быстро все надиктовывай и свободен[/quote:3gqbotm4][quote="maxwheller":3gqbotm4]Я не блогер, и, возможно, не прав. Но, я бы делал упор на качество, а не количество, хотя, возможно, количество это проще, или прибыльней. Если села камера и надо делать тяп/ляп, я бы не делал, тем более что на обзоре на шаран какой-то, или киа черато, а действительно культовая машина... Ничего личного - мое ИМХО.[/quote:3gqbotm4] :+1: [b:3gqbotm4]Подозреваю, не сложно было [size=150:3gqbotm4]продолжить[/size:3gqbotm4] съёмки в другой день [size=150:3gqbotm4]набрав[/size:3gqbotm4] с собой батарей, павэрбанков, зарядок и [size=150:3gqbotm4]набросать[/size:3gqbotm4] текст [size=150:3gqbotm4]согласовав[/size:3gqbotm4] его с несколькими опытными владельцами Е36.[/b:3gqbotm4]
Eagle 2020-02-19 11:49
[quote="GEKTOR":19etst4a] [size=150:19etst4a]набросать[/size:19etst4a] текст [/quote:19etst4a] Вот это самое главное. Мне кажется, что стоит к машине подготовиться. Конечно, это сложнее, напряжнее, но будет интереснее, когда есть сценарий! Знаю не понаслышке :-D
Slicer 2020-02-19 12:34
Нормальный обзор, а то попривыкали к продакшину топовых блоггеров. Погода и грязь конечно добавила реализма к картине.
Артём_Украина 2020-02-19 12:35
можно было сделать еще проще :-D Объявить на форуме о кастинге на роль обзорщика для культовой тачки потому что ""пацаны всё серьёзно" и уже на ашане определять кто лучше прочтет какой нибудь текст..потом голосование за лучшего спикера, ну и обзор. Так же всей толпой поехать на съемки и за кадром следить чтобы было сказано правильно и по существу.. ну и текст всей толпой набросать заранее, подкорректировать и утвердить на всеобщей голосовалке.. с таким подходом и идеями уже можно свой канал открывать и обозревать свои же тачки... :-D :-D :-D [quote="jsn":n93li5fi] как Макс тут писал - собрать все кузова.. компакт отъезжает, седан за кабрик заплывает.. ;;-)))[/quote:n93li5fi]