Куплю проводку на е36 седан. Полную. Рестайл
Собственно всё в названии.
Реально ли найти такую полную проводку на седан (и салонная и подкапотка по максимуму под всё что может быть)?
- Подушки безопасности
- Подогревы сидений
- ЕСП передние и задние
- Полный БК
- Блок чек контроля
- Дополнительное освещение салона (под козырьками и в ногах
- Климат
ну хз что там еще может быть... Музыка наверно не обязательна.
Думаю сейчас из области фантастики. Когда ставил себе климат ( лет так 8 назад 36-х на разборках было валом)- вместо обычной печки - менял всю салонную проводку. На разборках - они все резанные - никто не хочет их выпутывать

Хотя че там выпутывать такого сложного. Смотрел новую - стоила 12 тысяч гривен. Но в итоге повезло - и на бмв клубе нашел целую с тачки под климат. Единственный вариант - искать у кого заехала свежая 4-котловая машина на гайку - и договариваться за проводку сразу.
[quote="Kolia_318i":1uqozphk]Думаю сейчас из области фантастики. Когда ставил себе климат ( лет так 8 назад 36-х на разборках было валом)- вместо обычной печки - менял всю салонную проводку. На разборках - они все резанные - никто не хочет их выпутывать

Хотя че там выпутывать такого сложного. Смотрел новую - стоила 12 тысяч гривен. Но в итоге повезло - и на бмв клубе нашел целую с тачки под климат. Единственный вариант - искать у кого заехала свежая 4-котловая машина на гайку - и договариваться за проводку сразу.[/quote:1uqozphk]
Ну почему же никто, я например выпутываю, чуть ли не до последнего провода. Ничего не режится, все аккуратно можно снять, пины достать из разьемов тоже не проблема. . Могу как вариант предложить собрать комплект проводки рестайл, выпутанные отдельно под опции. Такие как 4эсп, полный бк, круиз, подогревы, airbag передние и боковые в карты, асц, люк, козырьки с подсветкой, эл климат. А и еще омыватель фар и интенсив, форсунки с подогревом Это все в наличии.
0964445940 вайбер будет интересно, пиши обсудим
[quote="Купешуля":39kqm1cu][quote="Kolia_318i":39kqm1cu]Думаю сейчас из области фантастики. Когда ставил себе климат ( лет так 8 назад 36-х на разборках было валом)- вместо обычной печки - менял всю салонную проводку. На разборках - они все резанные - никто не хочет их выпутывать

Хотя че там выпутывать такого сложного. Смотрел новую - стоила 12 тысяч гривен. Но в итоге повезло - и на бмв клубе нашел целую с тачки под климат. Единственный вариант - искать у кого заехала свежая 4-котловая машина на гайку - и договариваться за проводку сразу.[/quote:39kqm1cu]
Ну почему же никто, я например выпутываю, чуть ли не до последнего провода. Ничего не режится, все аккуратно можно снять, пины достать из разьемов тоже не проблема. . Могу как вариант предложить собрать комплект проводки рестайл, выпутанные отдельно под опции. Такие как 4эсп, полный бк, круиз, подогревы, airbag передние и боковые в карты, асц, люк, козырьки с подсветкой, эл климат. А и еще омыватель фар и интенсив, форсунки с подогревом Это все в наличии.
0964445940 вайбер будет интересно, пиши обсудим[/quote:39kqm1cu]
наберу как освобожусь. Но хотелось бы просто снять и поставить.