Про рычаги !
Подскажите можно ли реставрировать передние рычаги? или же поменять шаровые на них? или может быть кто знает какие новые копить недорогие и которые ходят долго. Спасибо жду советов !
[quote="shyo":1doedm3u]Подскажите можно ли реставрировать передние рычаги? или же поменять шаровые на них? или может быть кто знает какие новые копить недорогие и которые ходят долго. Спасибо жду советов ![/quote:1doedm3u]
А что с твоими?
Если кривые - то идешь на разборку и ищешь себе рычаги.
Если ровные - шаровые в них прекрасно меняются, если посадочные места не раздолблены.
Менял шаровые лемфердер через 2 месяца розлезлись. Посадочные норм запресовались.
[quote="shyo":bvplgvnr]Менял шаровые лемфердер через 2 месяца розлезлись. Посадочные норм запресовались.[/quote:bvplgvnr]
Может, дело в шаровых?
рычаги то зачем менять?
А какие параметры дисков / резины?
Занижение есть? Что с амортизаторами?
15 резина) новые стойки. Лемфердер гавно буду наверное менять на шаровые MEyle HD
наверняка паленку купил, вот и говно
[quote="shyo":2pobi6bs]Менял шаровые лемфердер через 2 месяца розлезлись. Посадочные норм запресовались.[/quote:2pobi6bs]
Как так разлезлись, может чуть не так запресовали? Там же палец не по кругу гоняет........ Обычно нормально ходят...
[quote="Mischka":2aubkw54][quote="shyo":2aubkw54]Менял шаровые лемфердер через 2 месяца розлезлись. Посадочные норм запресовались.[/quote:2aubkw54]
Как так разлезлись, может чуть не так запресовали? Там же палец не по кругу гоняет........ Обычно нормально ходят...[/quote:2aubkw54]

лемф выхаживает 80к+, а мУйлЕ прожило 25

Или купил левак или неправильно запресовали
[quote="Alexx-k":1mnbr98j]
Или купил левак или неправильно запресовали[/quote:1mnbr98j]
А если два в одном? Купил левак и неправильно запресовали?
[quote="Urban Lion":128fjgqg][quote="Alexx-k":128fjgqg]
Или купил левак или неправильно запресовали[/quote:128fjgqg]
А если два в одном? Купил левак и неправильно запресовали?[/quote:128fjgqg]
Тогда ДжекПот!

Не исключаю и такого варианта

Всю ходовку по РТИ покупаю лемф и очень редко оригинал.
Передние рычаги Лемф тьфу тьфу тьфу уже +60тыщ.
Амморты КОНИ.
Точнее пробег влом просто на одометр пойти глянуть.
Мне 175й разок мозги вправил, что ходовка это Лемф, а амморты это КОНИ. Есть еще оригинал.
Я этот вопрос закрыл для себя.
За мейле: позвоните 175му он емко двумя словами должен объяснить.

Если по месту в продажах ЗП один только обЪебосЪ, то на форуме есть человеки с репутацией.
Я думаю они фуфла не продадут.
[quote="shyo":2sehti38]15 резина) новые стойки. Лемфердер гавно буду наверное менять на шаровые MEyle HD[/quote:2sehti38]

им пезда будет через неделю
[quote="Alexx-k":2mig5f8o][quote="Urban Lion":2mig5f8o][quote="Alexx-k":2mig5f8o]
Или купил левак или неправильно запресовали[/quote:2mig5f8o]
А если два в одном? Купил левак и неправильно запресовали?[/quote:2mig5f8o]
Тогда ДжекПот!

Не исключаю и такого варианта

[/quote:2mig5f8o]
Такой джекпот был у меня) На разодлбанные рычаги посадили шаровые и еще приварили их, чтоб держались

Ходили, должен признать, долго

[quote="ltybc13":170eg3gs]
За мейле: позвоните 175му он емко двумя словами должен объяснить.

[/quote:170eg3gs]
Одним словом справится

а как их могли не правельно запресовать? У меня все что касается лемфердер не ходит на машине)
[quote="shyo":a1gpf2ey]а как их могли не правельно запресовать? [/quote:a1gpf2ey]
А они направление имеют и если его провернуть даже на 180 градусов то умрут быстро
А еще если нет правильной наставки они умирают сразу при запресовке
[quote="Vodianoi":a1gpf2ey][quote="shyo":a1gpf2ey] У меня все что касается лемфердер не ходит на машине)[/quote:a1gpf2ey]Смени поставщиков.[/quote:a1gpf2ey]

похоже тебе китайский лемф парят.
"Всему селу така, а тебе не така...."

Вспомнил про Галю.

У всех ходит, а у тебя не ходит. Смени мастеров и поставщиков и будет тебе счастье.
[quote="shyo":1iz3nu3c]15 резина) новые стойки. Лемфердер гавно буду наверное менять на шаровые MEyle HD[/quote:1iz3nu3c]
Шаровые MEyle HD на 46-у поставил 50 тыс еще живые )))
Да, двойной джекпот попадалово. Я попадал сам только на неоригинал, который чере 1,5-2 месяца дал о себе знать, пришлось по новой все делать, только оригиналы искать и ставить
[quote="Agawield":j2bxbk6y]Да, двойной джекпот попадалово. Я попадал сам только на неоригинал, который чере 1,5-2 месяца дал о себе знать, пришлось по новой все делать, только оригиналы искать и ставить[/quote:j2bxbk6y]
Что рекламировать будешь ?