Дизельное авто
Правда ли, что в Европу на дизельном авто уже не пускают? если путешествовать на автомобиле

Правда
Только на электричках пускают

Не пускают на дизельных Тигго
пускают только на гужевых повозках и на паровых машинах
только успевай коней менять или дрова подбрасывать

гейропа...

Наркаманы шоле?
да там вооопще за дизельные машины - тюрьма 10 лет
[quote="sailorpapay":u89ih7ji]да там вооопще за дизельные машины - тюрьма 10 лет[/quote:u89ih7ji]
дєсять год тюрми
[youtube:u89ih7ji]dvuD2XRGD-U[/youtube:u89ih7ji]
понимаю, что немного не в тему, но если кого-то интересует контакт по продаже дизеля оптом, могу скинуть
[quote="Vet40":1rbn6aek]понимаю, что немного не в тему, но если кого-то интересует контакт по продаже дизеля оптом, могу скинуть[/quote:1rbn6aek]
мне надо
[quote="Vet40":3hh8bkgc]понимаю, что немного не в тему, но если кого-то интересует контакт по продаже дизеля оптом, могу скинуть[/quote:3hh8bkgc]
Понимаю шо охота барыжить, но в БАНю

через пару лет планирую купить авто новое, присматриваюсь. Сейчас пока срочно нужно авто на эти пару лет. Товарищ продает дизель - фльцваген пасат, 2012. готов отдать за трешку. Состояние неплохое. но я никогда не ездил на дизельных. Скажите, можно ли брать, чисто переконтоваться пару лет? не хочется брать у незнакомых б/у.
Не пустят же в Европу
это временно. мне посоветовали, что дизель неплохого качества вот тут: злой Кулик удолил
пока не буду выезжать, все равно сейчас карантин. Потом буду все равно другую машину покупать, на бензине.
Просто переживаю, у меня сейчас на бензине и газу. На дизельных не ездил