километровый счетчик. показывает половину цифр
Километровый счетчик. показывает верхнюю половину цифр, а-то бывает и вообще перестает показывать.
Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите решение
начни с предохранителей.
или полетел шлейф экрана..
Нужно разбирать приборку и плата показатель не имеет хорошего контакта,нужно подлаживать под контактную херню что бы был контакт!П.С.Забыл как (херня)называется

такая же херня
уже давно
прежохранители??? хрень полная!
подкладывал херню под прижимную рамку экранчика, менял экранчик, рамку - хрень полная!
не дрочите себе мозг, собирайте деньги на замену приборки. обратите внимание на то, чтобы она была с такой же машины, я пробовал ставить с 1,8, так она на холостых 1200 показывала и пробег поменялся, показывал половину моего, но оч качественно, крааасииивоооо... поставил обратно свою пока.
[quote="MXM":ghjeya5o]
не дрочите себе мозг, собирайте деньги на замену приборки. обратите внимание на то, чтобы она была с такой же машины[/quote:ghjeya5o]
Уже много раз обсуждали, что не именно с такой, а с такого же количества котлов машины, или перешить.

[quote="MXM":fd3129h8]такая же херня
уже давно
прежохранители??? хрень полная!
подкладывал херню под прижимную рамку экранчика, менял экранчик, рамку - хрень полная!
не дрочите себе мозг, собирайте деньги на замену приборки. обратите внимание на то, чтобы она была с такой же машины, я пробовал ставить с 1,8, так она на холостых 1200 показывала и пробег поменялся, показывал половину моего, но оч качественно, крааасииивоооо... поставил обратно свою пока.[/quote:fd3129h8]
спасибо, то что вы написали я тоже все перепробовал, значит решение одно- замена.
ЕЩЕ раз всем спасибо.
Есть два выхода: либо заменить шлейф лично, либо отдать приборку на ремонт, битые пиксели это проблема всех бмв....
Так же бывает не работает качественно магнитола, там так же само меняется шлейф...
Если кого интересуют новые шлейфы или ремонт обращайтесь в личку.....