Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий километровый счетчик. показывает половину цифр

километровый счетчик. показывает половину цифр

interpuller 2012-02-01 01:42
Километровый счетчик. показывает верхнюю половину цифр, а-то бывает и вообще перестает показывать. Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите решение
kravaz 2012-02-01 08:49
начни с предохранителей. или полетел шлейф экрана..
175 2012-02-01 09:53
Нужно разбирать приборку и плата показатель не имеет хорошего контакта,нужно подлаживать под контактную херню что бы был контакт!П.С.Забыл как (херня)называется :)
MXM 2012-02-01 22:51
такая же херня уже давно прежохранители??? хрень полная! подкладывал херню под прижимную рамку экранчика, менял экранчик, рамку - хрень полная! не дрочите себе мозг, собирайте деньги на замену приборки. обратите внимание на то, чтобы она была с такой же машины, я пробовал ставить с 1,8, так она на холостых 1200 показывала и пробег поменялся, показывал половину моего, но оч качественно, крааасииивоооо... поставил обратно свою пока.
Kulichok 2012-02-01 23:03
[quote="MXM":ghjeya5o] не дрочите себе мозг, собирайте деньги на замену приборки. обратите внимание на то, чтобы она была с такой же машины[/quote:ghjeya5o] Уже много раз обсуждали, что не именно с такой, а с такого же количества котлов машины, или перешить. :a_g_a:
interpuller 2012-02-02 00:30
[quote="MXM":fd3129h8]такая же херня уже давно прежохранители??? хрень полная! подкладывал херню под прижимную рамку экранчика, менял экранчик, рамку - хрень полная! не дрочите себе мозг, собирайте деньги на замену приборки. обратите внимание на то, чтобы она была с такой же машины, я пробовал ставить с 1,8, так она на холостых 1200 показывала и пробег поменялся, показывал половину моего, но оч качественно, крааасииивоооо... поставил обратно свою пока.[/quote:fd3129h8] спасибо, то что вы написали я тоже все перепробовал, значит решение одно- замена. ЕЩЕ раз всем спасибо.
Kenzo2009 2012-02-11 11:47
Есть два выхода: либо заменить шлейф лично, либо отдать приборку на ремонт, битые пиксели это проблема всех бмв.... Так же бывает не работает качественно магнитола, там так же само меняется шлейф... Если кого интересуют новые шлейфы или ремонт обращайтесь в личку.....