Спасибо , можно закрывать .
Всем привет , нужна консоль для телефона ( которая крепиться к бороде возле левой пассажирской ноги).
[quote="moreman":2b60n26m]Всем привет , нужна консоль для телефона.[/quote:2b60n26m]
Их много видов было.
Уточни какую именно.
[quote="GEKTOR":cke5cpyf][quote="moreman":cke5cpyf]Всем привет , нужна консоль для телефона.[/quote:cke5cpyf]
Их много видов было.
Уточни какую именно.[/quote:cke5cpyf]
Поправил описание .
Там тоже есть вариации
Позвольте так сказать засунуть свой нос не в своё дело, но зачем здоровому человеку в 2021 году может понадобиться консоль для телефона в 36-ю БМВ? Как и сам телефон.
[quote="hardpocker":qr52aihj]Позвольте так сказать засунуть свой нос не в своё дело, но зачем здоровому человеку в 2021 году может понадобиться консоль для телефона в 36-ю БМВ? Как и сам телефон.[/quote:qr52aihj]
Есть просто феншуйные чуваки, которых не всегда можно понять )
[quote="hardpocker":3e09izg9]Позвольте так сказать засунуть свой нос не в своё дело, но зачем здоровому человеку в 2021 году может понадобиться консоль для телефона в 36-ю БМВ? Как и сам телефон.[/quote:3e09izg9]
ти не повіриш, але є пацани, які з ориг касетними магнітолами їздять
а взагалі, в 2021 здоровому чоловіку взагалі е36 має бути непотрібна

[quote="hardpocker":2iy5akes]Позвольте так сказать засунуть свой нос не в своё дело, но зачем здоровому человеку в 2021 году может понадобиться консоль для телефона в 36-ю БМВ? Как и сам телефон.[/quote:2iy5akes]
Скажу честно , на драйве человек попросил узнать есть ли у нас в Одессе на разборках такие вещи , на разборках их точно нет , а вот на форуме может и найдётся ))) Я таким не болею и точно далеко от феншуйного типа )))

А чё он сам на форуме не создал тему ?
Влом регится?)
А кого-то напрягать не влом?
[quote="GEKTOR":8ryvn3rm]А чё он сам на форуме не создал тему ?
Влом регится?)
А кого-то напрягать не влом?[/quote:8ryvn3rm]
Не скажу честно так как не знаю ) мне не тяжело создать тему , может что-то и найдётся , а там будь як буде )

блин, ну кому-то не пофиг кому и для чего она нужна?
[quote="BardyEdwards":n143bypl]блин, ну кому-то не пофиг кому и для чего она нужна?[/quote:n143bypl]

. Теперь я знаю , что в бж писать чтоб активность была )