Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий Есть ли жизнь в Е36?

Есть ли жизнь в Е36?

Васян 2021-11-23 18:12
Очевидно что жизнь после Е36 существует - это доказано тем что тут половина форума уже давно пересели на что-то другое, а вот есть ли жизнь в Е36? Какое место сейчас занииают эти автомобили? Просто старые корыта или без пяти минут коллекционная редкость? Всё предыдущее поколение БМВ Е30, Е34, Е32 стало легендарным и культовым, особенно тридцатка в версии м3, ждёт ли такая участь 36-ую? Вот об этом я предлагаю подискутировать. Если есть ещё кто живой )
Nosfer 2021-11-23 18:23
е36 так же разделились на две группы, как и вышеперечисленные 30/32/34 - удрочи доживающие свой век в виде чьих-то дейли автомобилей. И нализанные экземпляры за которыми следят и держат в качетсве проекта выходного дня или очень редко тоже на дейли. У меня - первый вариант - кабрик/игрушка - чтобы кататься в хорошую погоду и просто получать удовольствие от того что у меня такой автомобиль есть.
jsn 2021-11-23 18:38
Езжу на этой "удрочи" каждый день, помогаю ей доживать её век. На второй такой же удрочи езжу по выходным на дрифты. Держать тройку бмв в гараже как что-то редкое и коллекционное все равно что коллекционировать гольфы\меганы\фокусы :facepalm:
Nosfer 2021-11-23 20:28
[quote="jsn":2qxf5446] Держать тройку бмв в гараже как что-то редкое и коллекционное все равно что коллекционировать гольфы\меганы\фокусы :facepalm:[/quote:2qxf5446] Ну вот тут ты зря. Вполне себе тройка может быть редкой и коллекционной. Как и гольф, кстати. зря ты их в один ряд с меганами и чпокусами записал. Вот ты как раз тот редкий случай - кто старается содержать хорошую, кондиционную е36 и ездишь на ней каждый день. Я с зеленой сдался еще 5 лет назад)
Васян 2021-11-23 23:01
[quote:3w1qrnml]Держать тройку бмв в гараже как что-то редкое и коллекционное все равно что коллекционировать гольфы\меганы\фокусы :facepalm:[/quote:3w1qrnml] Не совсем понял твою мысль, ты имеешь ввиду что троек бмв было сделано очень много и поэтому они не имеют ценности или ты имеешь ввиду что тройка как самая такая весёлая и драйверская машина должна ебашить в отсечке 24/7, а не в гараже под накидкой стоять?
Mr_nice_guy 2021-11-24 00:06
БМВ 3 серии это масс маркет, такой же как и Гольфы итд. Это не Ламборгини Коунтаж или какая-то редкая версия определенной модели типа Лотус Омега. Е36 М3 да, уже стало ценным авто если она в заводском состоянии. Е32/34 тоже в вариантах с какими-то заурядными моторами не являются какими-то легендарными сами по себе, а просто будут иметь повешенную стоимость в хорошем состоянии по причине редкости, но даже они не станут эксклюзивом, таким как старые Альпины итд. Поэтому 36е вскоре останутся в двух вариантах, машины в хорошем состоянии у фанатов (с деньгами), машины которые уйдут в спорт под корчи, свапы итд. Думаю даже машины с хорошими кузовами с 1,8 моторами быстрее уйдут под свап в спорт чем найдут себе ценителя. Ну а остальные будут просто хламом который уже никому не нужен.
S@nEk 2021-11-24 08:24
А можно и ездить каждый день по 50-100 км и содержать в хорошем состоянии. Но это дорого )
dart 2021-11-24 10:03
[quote="S@nEk":3247wphy]А можно и ездить каждый день по 50-100 км и содержать в хорошем состоянии. Но это дорого )[/quote:3247wphy] Дорого? А що тоді дешевше, щоб купити їздити 50-100 і підтримувати в стані? e46, e90, f30, g30?
jsn 2021-11-24 11:24
[quote="Васян":168g3eye][quote:168g3eye]Держать тройку бмв в гараже как что-то редкое и коллекционное все равно что коллекционировать гольфы\меганы\фокусы :facepalm:[/quote:168g3eye] Не совсем понял твою мысль, ты имеешь ввиду что троек бмв было сделано очень много и поэтому они не имеют ценности или ты имеешь ввиду что тройка как самая такая весёлая и драйверская машина должна ебашить в отсечке 24/7, а не в гараже под накидкой стоять?[/quote:168g3eye] Да, их было овердохуа сделано (как гольфов и фокусов с меганами) и исторической ценности они вроде не несут. Обычная машина, которая при этом приятно управляется, и адекватно обслуживается. Как правильно сказал Андрей, под накидкой наверно должны стоять всякие Альпины/клабспорты/эмки.. а на остальном надо ездить.
Kulichok 2021-11-24 11:27
[quote="dart":brju2ed4][quote="S@nEk":brju2ed4]А можно и ездить каждый день по 50-100 км и содержать в хорошем состоянии. Но это дорого )[/quote:brju2ed4] Дорого? А що тоді дешевше, щоб купити їздити 50-100 і підтримувати в стані? e46, e90, f30, g30?[/quote:brju2ed4]Смотря как считать и что надо
Васян 2021-11-24 22:07
[quote="jsn":135bk1hk][quote="Васян":135bk1hk][quote:135bk1hk]Держать тройку бмв в гараже как что-то редкое и коллекционное все равно что коллекционировать гольфы\меганы\фокусы :facepalm:[/quote:135bk1hk] Не совсем понял твою мысль, ты имеешь ввиду что троек бмв было сделано очень много и поэтому они не имеют ценности или ты имеешь ввиду что тройка как самая такая весёлая и драйверская машина должна ебашить в отсечке 24/7, а не в гараже под накидкой стоять?[/quote:135bk1hk] Да, их было овердохуа сделано (как гольфов и фокусов с меганами) и исторической ценности они вроде не несут. Обычная машина, которая при этом приятно управляется, и адекватно обслуживается. Как правильно сказал Андрей, под накидкой наверно должны стоять всякие Альпины/клабспорты/эмки.. а на остальном надо ездить.[/quote:135bk1hk] Не соглашусь, количество произведённых экземпляров тут особого значения не имеет. Приведу пример. Возьмём к примеру всем известные жигули - машина абсолютно ширпотребная и исключительно массовая, однако же пойди сейчас найди жигули в хорошем состоянии, особенно копейки и тройки, их заездили до смерти. Поэтому люди уже начали такие машины реставрировать понемногу, а с годами этот процесс будет только набирать оборотов, машин-то больше не становится. Такая же история со многими очень массовыми автомобилями прошлых лет.
Nosfer 2021-11-25 10:21
[quote="Васян":2wm0gfcj] Не соглашусь, количество произведённых экземпляров тут особого значения не имеет. Приведу пример. Возьмём к примеру всем известные жигули - машина абсолютно ширпотребная и исключительно массовая, однако же пойди сейчас найди жигули в хорошем состоянии, особенно копейки и тройки, их заездили до смерти. Поэтому люди уже начали такие машины реставрировать понемногу, а с годами этот процесс будет только набирать оборотов, машин-то больше не становится. Такая же история со многими очень массовыми автомобилями прошлых лет.[/quote:2wm0gfcj] Вот я это и имел в виду. Прям классных е36 уже и сейчас совсем не много. Потому что спорт, наездники и мамкины дизайнеры с ангельскими глазками...
Mr_nice_guy 2021-11-25 10:58
То что каких-то машин становится меньше не делает их просто так эксклюзивом или коллекционной машиной. Люди могут восстанавливать жиги и прочее но это не делает эти машины коллекционно ценными. В Европе и США 36е просто берут и используют в гонках на выживание или ралли. Я уже молчу о том сколько тих под пресс на шортах пустили. Если бы это были какие-то редкие авто их бы пытались сохранить. Да, 36я хорошая машина с широкой фанатской базой по всему миру, что очень здорово, но это не Астон Мартин ДБ5. Они ещё какое-то твремя поживут в руках энтузиастов и дальше просто исчезнут как почти исчезли Е30 с дорог.
kravaz 2021-11-25 12:43
в около топовом состоянии е36 уже классика и янг таймИр :)
jsn 2021-11-25 13:08
[quote="Васян":3vffemki] Не соглашусь, количество произведённых экземпляров тут особого значения не имеет. Приведу пример. Возьмём к примеру всем известные жигули - машина абсолютно ширпотребная и исключительно массовая, однако же пойди сейчас найди жигули в хорошем состоянии, особенно копейки и тройки, их заездили до смерти. Поэтому люди уже начали такие машины реставрировать понемногу, а с годами этот процесс будет только набирать оборотов, машин-то больше не становится. Такая же история со многими очень массовыми автомобилями прошлых лет.[/quote:3vffemki] а какая при этом ценность у этих копеек? ну не 300 баксов за убитую, а 3к за восстановленную.. но шо то говно шо то говно :nez-nayu: живой гольф 4 тоже не первый встречный, но в коллекцию его ставить так же тупо как е36 на м40 :-D не хотите ездить на е36 - не ездите, я ж не заставляю.. можете протирать их салфетками в тёплых гаражах.
hardpocker 2021-11-25 15:29
[quote="jsn":2f2ruzew][quote="Васян":2f2ruzew] Не соглашусь, количество произведённых экземпляров тут особого значения не имеет. Приведу пример. Возьмём к примеру всем известные жигули - машина абсолютно ширпотребная и исключительно массовая, однако же пойди сейчас найди жигули в хорошем состоянии, особенно копейки и тройки, их заездили до смерти. Поэтому люди уже начали такие машины реставрировать понемногу, а с годами этот процесс будет только набирать оборотов, машин-то больше не становится. Такая же история со многими очень массовыми автомобилями прошлых лет.[/quote:2f2ruzew] а какая при этом ценность у этих копеек? ну не 300 баксов за убитую, а 3к за восстановленную.. но шо то говно шо то говно :nez-nayu: живой гольф 4 тоже не первый встречный, но в коллекцию его ставить так же тупо как е36 на м40 :-D[/quote:2f2ruzew] Ну поищи [url=https://auto.ru/moskva/cars/vaz/2101/all/?price_from=500000:2f2ruzew]тут[/url:2f2ruzew] за 3к восстановленную )) Самая дорогая с малым пробегом >30к, просто реставрация в районе 15-хи и просто плюс-минус живые по 5-6к. [quote:2f2ruzew]не хотите ездить на е36 - не ездите, я ж не заставляю.. можете протирать их салфетками в тёплых гаражах.[/quote:2f2ruzew] Та мы то хотим и ездим, речь об исторической перспективе, о попытке заглянуть в завтрашний день на что способен не каждый.
Martinez 2021-11-25 20:02
Есть корч в оригинальном индивидуальном цвете, владею более 12 лет, зимой не используется, иногда хочется продать, но сука этот взгляд и вид … короче, ещё терплю :-D
Mr_nice_guy 2021-11-26 12:16
[quote="hardpocker":29z8xveb]Ну поищи [url=https://auto.ru/moskva/cars/vaz/2101/all/?price_from=500000:29z8xveb]тут[/url:29z8xveb] за 3к восстановленную )) Самая дорогая с малым пробегом >30к, просто реставрация в районе 15-хи и просто плюс-минус живые по 5-6к.[/quote:29z8xveb] Мне кажется тут все по разному понимают тему разговора. Восстановленные машины (реставрированые) и имеющие "коллекционную редкость", как было озвучено в заглавии этой темы это разные вещи. Реставрированная жига может стоить хоть 10, не вопрос, но сама по себе модель не является коллекционной редкостью, потому что в соседнем дворе такая "редкость" догнивает стоит и никому нафиг не нужна. А например ржавый мерседес 300sl с дырками в полу, может стоить и 100 тыщ потому что их просто нету нигде.
jsn 2021-11-26 17:59
[quote="hardpocker":1kzd36f6] Ну поищи [url=https://auto.ru/moskva/cars/vaz/2101/all/?price_from=500000:1kzd36f6]тут[/url:1kzd36f6] за 3к восстановленную )) Самая дорогая с малым пробегом >30к, просто реставрация в районе 15-хи и просто плюс-минус живые по 5-6к.[/quote:1kzd36f6] Че за полупокер ссылки на русские сайты кидает?
jsn 2021-11-26 18:01
[quote="Mr_nice_guy":5pvk8t0q] Мне кажется тут все по разному понимают тему разговора. Восстановленные машины (реставрированые) и имеющие "коллекционную редкость", как было озвучено в заглавии этой темы это разные вещи. Реставрированная жига может стоить хоть 10, не вопрос, но сама по себе модель не является коллекционной редкостью, потому что в соседнем дворе такая "редкость" догнивает стоит и никому нафиг не нужна. А например ржавый мерседес 300sl с дырками в полу, может стоить и 100 тыщ потому что их просто нету нигде.[/quote:5pvk8t0q] Хоть кто-то понимает о чем речь :) коллекционные машины это всякие 300sl или 129ый кузов мерса и так далее.. из бмв всякие е9, а вот копейка даже надроченная Елизаветой второй - хлам
BardyEdwards 2021-11-27 13:11
[quote="jsn":2do2mg2u][quote="Mr_nice_guy":2do2mg2u] Мне кажется тут все по разному понимают тему разговора. Восстановленные машины (реставрированые) и имеющие "коллекционную редкость", как было озвучено в заглавии этой темы это разные вещи. Реставрированная жига может стоить хоть 10, не вопрос, но сама по себе модель не является коллекционной редкостью, потому что в соседнем дворе такая "редкость" догнивает стоит и никому нафиг не нужна. А например ржавый мерседес 300sl с дырками в полу, может стоить и 100 тыщ потому что их просто нету нигде.[/quote:2do2mg2u] Хоть кто-то понимает о чем речь :) коллекционные машины это всякие 300sl или 129ый кузов мерса и так далее.. из бмв всякие е9, а вот копейка даже надроченная Елизаветой второй - хлам[/quote:2do2mg2u] На все есть свой покупатель, помню тут на форуме кто-то был готов полцарства отдать за семейный сарай мерседес, на котором ездил Шумахер :) А если серьезно, то очень странная тема. Е36 может дарить приятные эмоции, а может регулярно парить мозг. Может быть интересным конструктором (лего для взрослых). Может быть и неплохой тачкой на каждый день, как 323 у Махвеллера. Но в ее бюджете из заднеприводных авто в Украине ты точно не купишь чего-то более быстрого/фанового.
Dimon_VN 2021-11-27 13:28
[quote="BardyEdwards":54il61td]как 323 у Махвеллера[/quote:54il61td] была...
Frank Cowperwood 2021-11-27 15:33
[quote="Martinez":lqlptcgm]Есть корч в оригинальном индивидуальном цвете, владею более 12 лет, зимой не используется, иногда хочется продать, но сука этот взгляд и вид … короче, ещё терплю :-D[/quote:lqlptcgm] Якщо все таки надумаєш продавати, маякни :) . Деколи накатує ностальгія по 36-ій :ps_ih:
Dimon_VN 2021-11-27 16:06
[quote="Frank Cowperwood":8r6lpgf9][quote="Martinez":8r6lpgf9]Есть корч в оригинальном индивидуальном цвете, владею более 12 лет, зимой не используется, иногда хочется продать, но сука этот взгляд и вид … короче, ещё терплю :-D[/quote:8r6lpgf9] Якщо все таки надумаєш продавати, маякни :) . Деколи накатує ностальгія по 36-ій :ps_ih:[/quote:8r6lpgf9] Так вот есть отличный варик клубной тачки, за недорого. kravaz продает https://auto.ria.com/auto_bmw_328_30821279
Martinez 2021-11-27 18:47
[quote="Frank Cowperwood":2m6n1817][quote="Martinez":2m6n1817]Есть корч в оригинальном индивидуальном цвете, владею более 12 лет, зимой не используется, иногда хочется продать, но сука этот взгляд и вид … короче, ещё терплю :-D[/quote:2m6n1817] Якщо все таки надумаєш продавати, маякни :) . Деколи накатує ностальгія по 36-ій :ps_ih:[/quote:2m6n1817] В цьому році тільки забрав з робіт по кузову і фарбуванню всієї машини, тому не продається, або дуже дуже дорого :-D
Серега 2021-11-28 10:32
Езжу каждый день, годовой пробег, как правило, 10-15 т. в год. Содержать в хорошем состоянии все дороже, но менять не планирую
S@nEk 2021-11-28 19:19
[quote="dart":1r0fqw3s]Дорого? А що тоді дешевше, щоб купити їздити 50-100 і підтримувати в стані? e46, e90, f30, g30?[/quote:1r0fqw3s] Ланос например. У меня просто в среднем 200-300 уе на тачку каждый месяц как-то уходит... Вот просто по всяким мелочам и доработкам если всё записывать подробно. Это без топлива естественно.
hardpocker 2021-12-02 16:47
[quote="Martinez":2lcnhbmj][quote="Frank Cowperwood":2lcnhbmj][quote="Martinez":2lcnhbmj]Есть корч в оригинальном индивидуальном цвете, владею более 12 лет, зимой не используется, иногда хочется продать, но сука этот взгляд и вид … короче, ещё терплю :-D[/quote:2lcnhbmj] Якщо все таки надумаєш продавати, маякни :) . Деколи накатує ностальгія по 36-ій :ps_ih:[/quote:2lcnhbmj] В цьому році тільки забрав з робіт по кузову і фарбуванню всієї машини, тому не продається, або дуже дуже дорого :-D[/quote:2lcnhbmj] Можешь уточнить сколько?
Alenka_don 2021-12-02 17:11
езжу на кабрике каждый день исправляю одесские косяки при доступном времени, работая на сто :-D :-D :-D дом работа +\- 40 км в день езжу в другие города (до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: ) ну красный..яркий..да я рыжик :-D внимание привлекает на дороге :-D наверное, если б стоял..уже бы сдох в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:
Martinez 2021-12-02 22:03
[quote="Alenka_don":9qdp1mbv]езжу на кабрике каждый день исправляю одесские косяки при доступном времени, работая на сто :-D :-D :-D дом работа +\- 40 км в день езжу в другие города (до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: ) ну красный..яркий..да я рыжик :-D внимание привлекает на дороге :-D наверное, если б стоял..уже бы сдох в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:[/quote:9qdp1mbv] Отдам за 10 :-D :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-D
Dimon_VN 2021-12-02 22:19
[quote="Alenka_don":2j8mlw82] до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: [/quote:2j8mlw82] :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
ltybc13 2021-12-03 07:47
[quote="Alenka_don":2gh5rb71] в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:[/quote:2gh5rb71] Ну и было бы на кармане 8мь. И шо? А так кабр красненький. И с каждым годом можно к цене докидывать +0,5/1уев. :-D
Alenka_don 2021-12-03 10:31
[quote="Martinez":k1m1jkk0][quote="Alenka_don":k1m1jkk0]езжу на кабрике каждый день исправляю одесские косяки при доступном времени, работая на сто :-D :-D :-D дом работа +\- 40 км в день езжу в другие города (до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: ) ну красный..яркий..да я рыжик :-D внимание привлекает на дороге :-D наверное, если б стоял..уже бы сдох в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:[/quote:k1m1jkk0] Отдам за 10 :-D :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-D[/quote:k1m1jkk0] не отдашь, отсюда вижу :-D :-D
Alenka_don 2021-12-03 10:35
[quote="Dimon_VN":3rtg58ga][quote="Alenka_don":3rtg58ga] до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: [/quote:3rtg58ga] :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:[/quote:3rtg58ga] не начинай :-D ты ж знаешь как я к вам отношусь, хоть и не приезжаю.. и я оч хорошо помню твою экскурсию по городу и мега признательна, что нашел тогда время :gir_l-fri_end:
Alenka_don 2021-12-03 10:35
[quote="ltybc13":1pztpuu7][quote="Alenka_don":1pztpuu7] в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:[/quote:1pztpuu7] Ну и было бы на кармане 8мь. И шо? А так кабр красненький. И с каждым годом можно к цене докидывать +0,5/1уев. :-D[/quote:1pztpuu7] слуш, ну я довольна пацаном :-D че с ним расставаться? и шо взять за 8? :-D :-D :-D
Nosfer 2021-12-03 10:39
[quote="Alenka_don":3d6hnsuu]езжу на кабрике каждый день исправляю одесские косяки при доступном времени, работая на сто :-D :-D :-D дом работа +\- 40 км в день езжу в другие города (до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: ) ну красный..яркий..да я рыжик :-D внимание привлекает на дороге :-D наверное, если б стоял..уже бы сдох в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:[/quote:3d6hnsuu] моя стоит только не в сезон. И ничего - одну зимовку вроде пережила) Купил за 6, вкинул уже наверное больше и это еще не конец... И шо, продавать потом? Нееее. от хорошей жизни не продам
ltybc13 2021-12-03 11:01
[quote="Alenka_don":35x7k0cx] слуш, ну я довольна пацаном :-D че с ним расставаться? и шо взять за 8? :-D :-D :-D[/quote:35x7k0cx] :-ok-: Ну и я о том же.
Urban Lion 2021-12-03 11:40
[quote="Alenka_don":1b64w32i] и шо взять за 8? :-D :-D :-D[/quote:1b64w32i] Вы что с "другой планеты"? Вам же в телеге сто раз писал человек, который ушёл: "купи е46!"! правда у самого этого человека е46 никогда не было (((
Alenka_don 2021-12-03 11:56
[quote="Urban Lion":3lsrhojw][quote="Alenka_don":3lsrhojw] и шо взять за 8? :-D :-D :-D[/quote:3lsrhojw] Вы что с "другой планеты"? Вам же в телеге сто раз писал человек, который ушёл: "купи е46!"! правда у самого этого человека е46 никогда не было ((([/quote:3lsrhojw] е46 не возбуждает :ne_vi_del:
ltybc13 2021-12-03 12:58
[quote="Nosfer":1ntg8dqa] Купил за 6, вкинул уже наверное больше и это еще не конец... И шо, продавать потом? Нееее. от хорошей жизни не продам[/quote:1ntg8dqa] :-D У меня жигуль в гараже в котором +5ть и это скорее всего без малярки :-D :sh_ok:
Alenka_don 2021-12-03 14:07
[quote="ltybc13":2c8g47sh][quote="Nosfer":2c8g47sh] Купил за 6, вкинул уже наверное больше и это еще не конец... И шо, продавать потом? Нееее. от хорошей жизни не продам[/quote:2c8g47sh] :-D У меня жигуль в гараже в котором +5ть и это скорее всего без малярки :-D :sh_ok:[/quote:2c8g47sh] зачем тебе жигуль? :sh_ok: :du_ma_et:
ltybc13 2021-12-03 14:55
[quote="Alenka_don":2bjjklcq] зачем тебе жигуль? :sh_ok: :du_ma_et:[/quote:2bjjklcq] деда жигуль. история + веселье.
Urban Lion 2021-12-03 15:42
[quote="Alenka_don":xfzuqks1][quote="ltybc13":xfzuqks1][quote="Nosfer":xfzuqks1] Купил за 6, вкинул уже наверное больше и это еще не конец... И шо, продавать потом? Нееее. от хорошей жизни не продам[/quote:xfzuqks1] :-D У меня жигуль в гараже в котором +5ть и это скорее всего без малярки :-D :sh_ok:[/quote:xfzuqks1] зачем тебе жигуль? :sh_ok: :du_ma_et:[/quote:xfzuqks1] а запор 40-ка? Стоит у соседа в гараже в идеале - кто хочет повеселиться исторически?! Думаю, что если его на римаксе запустить - он вечный будет )))
Alenka_don 2021-12-03 18:56
[quote="Urban Lion":l17rwvqo] Думаю, что если его на римаксе запустить - он вечный будет )))[/quote:l17rwvqo] та забудь ты это слово...каждый раз когда хош сказать это слово - целуй Любимую реально, толка больше будет и нервы у всех будут целы :mi_ga_et:
Urban Lion 2021-12-07 10:22
[quote="Alenka_don":3pe541pv] та забудь ты это слово...каждый раз когда хош сказать это слово - целуй Любимую реально, толка больше будет и нервы у всех будут целы :mi_ga_et:[/quote:3pe541pv] "Это же не наш метод.." Хорошо, вместо хвалёного и признанного всем форумом римакса буду говорить ракойл! :facepalm:
Martinez 2021-12-07 15:29
Кто там хотел корча, готов рассмотреть продажу ))))
Edv 2021-12-08 15:35
І шо по чем?
Martinez 2021-12-08 15:55
[quote="Edv":14qo0lu9]І шо по чем?[/quote:14qo0lu9] 9т
jsn 2021-12-09 13:32
26.11.2021 [img:330f2eby]https://b.radikal.ru/b18/2112/b9/ac3800c043ec.jpg[/img:330f2eby] Спустя неделю во всех историях инсты и ветках форума "Продам дорого" :-D :du_ma_et: Саня, Саня...
Martinez 2021-12-09 14:26
[quote="jsn":158hn2u0]26.11.2021 [img:158hn2u0]https://b.radikal.ru/b18/2112/b9/ac3800c043ec.jpg[/img:158hn2u0] Спустя неделю во всех историях инсты и ветках форума "Продам дорого" :-D :du_ma_et: Саня, Саня...[/quote:158hn2u0] :-D Продам но не продам, но продам дорого или все же не продам за дёшево :-D
Slicer 2021-12-09 15:45
[quote="Alenka_don":2xm7hoq0]езжу на кабрике каждый день исправляю одесские косяки при доступном времени, работая на сто :-D :-D :-D дом работа +\- 40 км в день езжу в другие города (до Винницы руки не дойдут никак :ny_tik: ) ну красный..яркий..да я рыжик :-D внимание привлекает на дороге :-D наверное, если б стоял..уже бы сдох в марте 8 за него давали, не продала, упоратая, как и все тут :-D :dr_ink:[/quote:2xm7hoq0] кабр у тебя и правда загляденье - видел его на нивках (запарковался прямо за мной, жаль не знал тогда что это твой), вот такие тачки беречь нужно.
Alenka_don 2021-12-09 18:50
[quote="Slicer":2yc10kt6] кабр у тебя и правда загляденье - видел его на нивках (запарковался прямо за мной, жаль не знал тогда что это твой), вот такие тачки беречь нужно.[/quote:2yc10kt6] о такое...а шо ты в моих краях делал?))
Slicer 2021-12-09 20:38
[quote="Alenka_don":3pgjtuld][quote="Slicer":3pgjtuld] кабр у тебя и правда загляденье - видел его на нивках (запарковался прямо за мной, жаль не знал тогда что это твой), вот такие тачки беречь нужно.[/quote:3pgjtuld] о такое...а шо ты в моих краях делал?))[/quote:3pgjtuld] мой район :) значит надо на кофе :dr_ink: но не будем засорять эфир