Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Общий ЗАРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ!!!

ЗАРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ!!!

bankir 2012-02-04 15:34
Прочитав всю тему "будем полезны друг другу", понял, что нужен другой импульс.. . Я предлагаю вместе, благодаря нашим занятиям и знакомым, заработать денег. Даже для того, чтобы потом их потратить на наших железных коней :) Уверен, что хоть у кого-то из одноклубников есть знакомые на крупных предприятиях, в банках, розничных сетях, страховых, лизинговых, отелях, в компаниях, которые предоставляют разнообразные услуги и тп. Кто-то из нас занимается разработкой сайтов, продажами чего-то, предоставляет услуги, ремонтом быт техники, в оптовых поставках... .. Так давайте же просто объединяться и сводить людей друг с другом или сотрудничать вместе. Понятно, что нормальные люди скажут как минимум спасибо. Ну или не только скажут.. Короче, попробуем сводить потребителя и производителя... товаров, услуг или тп. Думаю, что сейчас появится много критикантов, будут говорить на сколько это все сложно, что сейчас верить никому нельзя, не в нашей стране и тп. Но я за то чтобы попробовать. Да и вообще можно было бы вместе заработать на какие-то слеты, встречи, серьезные проекты, а не только собираться на какой-то стоянке, попить безалкогольного пива.. или в каком-то пабе... . Давайте напрягать мозги, вспоминать всех своих знакомых и вместе двигаться вперед!! Ну что ж :), начинайте - критикуйте! :) О себе: г. Киев - Севастополь В Севасе занимаюсь продажей светотехники и электрооборудования. Лучшие цены в Крыму по TM (Maxus, DKC, SEZ, ABB, АСКО). Доставка по всей территории полуострова. Большой ассортимент на складе. Очень много знакомых в Киеве (лизинг, банковская сфера, ивент-компания, тур-фирма, телевидение, артисты разных жанров, друг работает в red bull, разработка сайтов) В Севасе есть отличный репетитор английского. Одним словом обращайтесь, помогу, чем смогу. аааа. и еще есть бригада строителей. 097 91 7пять1 91 - Руслан
Alexxxx2 2012-02-04 16:10
Так давайте мини сайтик в сайте.... И каждый может тащить мазу за себя, разместить пост, банер, получется вроде как визит карточка, то есть рекламируешь себя (отправляя предложение) а параллельно еще и одноклубников.... :upset: :mi_ga_et: прикольно...
Alexx-k 2012-02-04 21:38
[quote="Alexxxx2":2urpkcr5]Так давайте мини сайтик в сайте.... И каждый может тащить мазу за себя, разместить пост, банер, получется вроде как визит карточка, то есть рекламируешь себя (отправляя предложение) а параллельно еще и одноклубников.... :upset: :mi_ga_et: прикольно...[/quote:2urpkcr5] Так вро-де как есть коммерческий раздел и ограничений я там особо не видел. Так сказать заходи кто хош, пиарь что хош, а если еще и скидки клубням - так вобще хорошо
bankir 2012-02-05 00:25
Вопрос в том, что в коммерческом отделе автомобильного форума никто не будет писать, что предоставляет услуги по установке солнечных батарей или что есть продает зерно на элеваторы в закарпатской области... Посмотрел, в основном только все, что связано с тачлом.... по этому и предложил сделать ход конем)) размещать обо всем! Поверьте, это сработает. Мне уже написали по моим знакомствам... и это только один пост.. а если разместим все, то найдем друг друга))))))))
bankir 2012-02-17 17:21
ап
Foks 2012-02-17 17:44
Я за :co_ol: Нахожусь в Харькове, работаю декларантом на фирме (с таможней), есть хорошие (знакомые) брокеры. Занимаюсь параллельно грузоперевозками Украина- Россия пока, в дальнейшем планирую на Европу тоже. Машины по 120 кубов сцепки 2шт., грузоподъемность до 25т. Могу так же помочь с загрузкой на Россию, Азербайджан, Беларусь, Молдову, Казахстан. Обращайтесь, помогу чем смогу (097)587 96 57 :popcorn: Женя
bankir 2012-02-18 09:57
Народ, давайте подтягивайтесь!! Нормальная тема. Кому-то понадобятся какие-то услуги, будет знать, что здесь есть палочка-выручалочка!
Boss318 2012-02-18 10:15
Занимаюсь продажей дизайнерских радиаторов, конвекоторов, полотенцесушителей. Если кто занимаеться ремонтами в элитных квартирах или домах можна хорошо и с пользой использовать такие вещи ))) если кому интересно обращайтесь 0664225002 Роман - Киев посмотреть - www.arbonia.in.ua )))