TDS автомат или механика?
[quote="mutia":3btxqr4j]Подскажите, что лучше брать TDS автомат или механику?

[/quote:3btxqr4j]
Смотря,что тебе больше нравится.....ручку дёргать или плавно на атомате ехать.На автомате расход больше,скорость набора не та.....зато комфорт.Ручка экономнее,резвее,но её и дёргать надо)
имхо, автомат нужен на 5х, 7х и с большим объемом) на тройке нужно получать удовольствие от драйва бмв - ручка

что бы не надоедало передвигаться бери автомат! На TDS не погоняешь так что лучше автомат.
У меня ручка 2.8 бенз. Бывает даже раздражает ездить в пробках думаешь об автомате

и бери 2.5! ездил на автомате 2.5 отлично ездить! Но не гонять!
[quote="PADLIK":39stoiuk]что бы не надоедало передвигаться бери автомат! На TDS не погоняешь так что лучше автомат.
У меня ручка 2.8 бенз. Бывает даже раздражает ездить в пробках думаешь об автомате

[/quote:39stoiuk]
на 2.8 не погоняешь - лучше автомат. если бы м3 - тогда можно погонять

[quote="UA_OD":436hwqsl][quote="PADLIK":436hwqsl]что бы не надоедало передвигаться бери автомат! На TDS не погоняешь так что лучше автомат.

[/quote:436hwqsl]
на 2.8 не погоняешь - лучше автомат. если бы м3 - тогда можно погонять

[/quote:436hwqsl]
Токо у трактора раб диапазон меньше = ручку смыкать чаще. ИМХО если трактор - то только на автомате

Если не планируешь затяжных поездок за город и не будешь толкаться в городских заторах - можно ручку.
Но лучше автомат.
А вообще выбирай авто по состоянию, году, комплектации...
Автомат бери!
+ С автомата дешевле сделать ручку ) если что )
С механикой интересней как по мне, даже пробки не напрягают..
Если трассовый режим то ручка однозначно. Там её и так дергать редко приходится.

Я ездил на е34,правда, с автоматом и механикой. Причем пересаживался сразу для четкости представления. На механике тдс- достаточно резваю машина. На автомате чтоб оно ехало- спорт режим, и все равно хочется его пристрелить, чтоб не мучался. И расход с автоматом на порядок выше. А если нарвешся на спаленый автомат- наживешь проблему.
Механика лучше!
[quote="mutia":34dpigt2]Подскажите, что лучше брать TDS автомат или механику?

[/quote:34dpigt2]
Я считаю это даже глупым вопросом,тоже самое шо появилось раньше яйцо или курица.П.С.У всех фломастеры разные!И каждому своё!
автомат хорош для лентяев.если любишь ездить лучше механика......лично мое мнение