Видеорегистраторы
Задумался о покупке видеорегистратора, всё таки бывают ситуации которые нужно фиксировать на видео.
Кто пользуется такими приспособлениями и насколько они востребованы?
вот нашел такую китайскую поделку:
[img:19dbej3c]http://i823.photobucket.com/albums/zz157/trade2world1215/miniDV1.jpg[/img:19dbej3c]
и не сильно палевно смотрится

именно такими нет, но они реально помогают доказать ехали ли ты на красный/зеленый, при подрезании/перстроении и прочее.
сомневаюсь что они чем то помогут, так как они не сертифицированы! это так, для себя может быть и понадобится, а в общих вопросах они не помогут(то есть суды)!
[quote="Chiperok":2bw08oxr]сомневаюсь что они чем то помогут, так как они не сертифицированы! это так, для себя может быть и понадобится, а в общих вопросах они не помогут(то есть суды)![/quote:2bw08oxr]
а подробнее можно?
а все те видео камеры которыми гайцы снимают сертифицированы?
[quote="Slicer":2illbrb7]
а подробнее можно?
а все те видео камеры которыми гайцы снимают сертифицированы?[/quote:2illbrb7]
конечно!
есть статья в которой говориться что все фото и видео которые представляются в судах должны быть сделаны камерами которые прошли сертификацию!
Но согласитесь, лучше с ним, чем без него вообще быть в суде, где тебе влупили в бочину на твой же зеленый, свидетелей нету (ты вырубился) и твое слово против слова виновника
[quote="jia":2ypna8sd]Но согласитесь, лучше с ним, чем без него вообще быть в суде[/quote:2ypna8sd]
+1, но все же...
Вот как регистраторы иногда спасают:

[youtube:21r49mty]rkmtXBQR_bc[/youtube:21r49mty]
Почем цацка ?

от 800 до 1300 грн...
[quote="Inspired":2d6xcvfi]Почем цацка ?

[/quote:2d6xcvfi]
если ты про ту что в первом посте, то она стоит гдето 30 баксов. А нормальные регистраторы в районе 100..
[quote="kravaz":2y897wxm]от 800 до 1300 грн...[/quote:2y897wxm]
Зависит от объема памяти или .... ?

[quote="kravaz":3lli0ipa]от 800 до 1300 грн...[/quote:3lli0ipa]
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47208
Идет 3 недели
Только говно это ибо
1. видео с него никакое
2. сами ж чеез 3 дня перестаните его ставить обратно
Никак не найду двухкомпонентную систему, где камера выносится на зеркало заднего вида, но имеет возможность крутится на 180градусов, блок выносится в бардачек и запитывается от прикуривателя сразу после включения зажигания
Такой себе минимум
на автоюа вроди непохое есть предожение. Широкий угол обзора есть..
[quote="kravaz":3axyfpzd]на автоюа вроди непохое есть предожение. Широкий угол обзора есть..[/quote:3axyfpzd]
Двукомпонентный?
Заказал вот такой
[img:pnuj10bw]http://www.carvideocamera.com.ua/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299014163_30834216.jpg[/img:pnuj10bw]
когда приедет - отпишу о качестве записи и удобстве.
кент попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня.
[quote="fallen_angel":3sxr8ajt]кент попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня.[/quote:3sxr8ajt]

Надо дома вырезать только самое нужное и потом давать этим шакалам.
[quote="Slicer":1l0hf8ek]Заказал вот такой
когда приедет - отпишу о качестве записи и удобстве.[/quote:1l0hf8ek]
Ждём-с твоё видео в дорожном контроле

[quote="ГЕНЧИК":r23m3y9o]

[/quote:r23m3y9o]
Да ну его... Тьфу-тьфу-тьфу!
[quote="Sashen'ka":16uvq8op][quote="ГЕНЧИК":16uvq8op]

[/quote:16uvq8op]
Да ну его... Тьфу-тьфу-тьфу![/quote:16uvq8op]
Я имею ввиду видео как он строит гаишнегов или курьёзные случаи на дороге...
[quote="ГЕНЧИК":1qrfev3m][quote="Slicer":1qrfev3m]Заказал вот такой
когда приедет - отпишу о качестве записи и удобстве.[/quote:1qrfev3m]

[/quote:1qrfev3m]
я не для этого регистратор покупаю

и не даю повода так дуреть гаишникам.
[quote:1qrfev3m]кент попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня.[/quote:1qrfev3m]
похоже на какуюто сказку. гаишники не могут по одному видео выписывать штрафы! тем более когда водителя не видно.
Приехал мой регистратор - покупкой доволен!
За эти деньги отрабатывает на 100%. Очень порадовал угол обзора, качество видео и разрешение тоже неплохое.
Ютуб пережал, но в целом видно:
[youtube:1m400tv0]heg7KS1737o[/youtube:1m400tv0]
Супер, поздравляю !!!
Давай подробности: сколько стоит, какие характеристики, комплектация.
Он с диодами подсветки что ли?
[quote="ГЕНЧИК":39emoftc]Супер, поздравляю !!!
Давай подробности: сколько стоит, какие характеристики, комплектация.
Он с диодами подсветки что ли?[/quote:39emoftc]
Купил тут:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 5649wt_940
У нас тоже видел в продаже, но стоят до 1.5к грн
Комплектация - шнур юсб, шнур для прикуривателя (почемуто нереально длинный), диск с дровами, держатель на лобовое стекло.
Сам аппарат видно что китайский, качество пластмассы не на высоте, хотелось бы чтоб был компактнее. Но за такие деньги этого требовать нельзя.
Возле обьектива - не диоды, а штуки для ночного видения ) еще не разобрался как работают. Из фишек - камера вращается на 270 градусов, т.е. можно быстро развернуть и снимать салон. Есть встроенные аккумулятор - можно отсоединить камеру и снимать снаружи машины.
[quote="Slicer":1ay0kk7d]
У нас тоже видел в продаже, но стоят до 1.5к грн[/quote:1ay0kk7d]
А ты за сколько взял с доставкой?
[quote:1ay0kk7d]шнур для прикуривателя (почемуто нереально длинный)[/quote:1ay0kk7d]
Пригодиться

И таскать можно с такой длинной и в багажнике включить(если есть розетка)
[quote:1ay0kk7d]Возле обьектива - не диоды, а штуки для ночного видения ) еще не разобрался как работают. [/quote:1ay0kk7d]
зачёт

[quote:1ay0kk7d] Есть встроенные аккумулятор - можно отсоединить камеру и снимать снаружи машины.[/quote:1ay0kk7d]
Тоже нужная весчь

[quote:ff8qbb3l]А ты за сколько взял с доставкой?[/quote:ff8qbb3l]
по ссылке вроде написано, 80 баксов.
[quote="Slicer":1b9hu7tv][quote:1b9hu7tv]А ты за сколько взял с доставкой?[/quote:1b9hu7tv]
по ссылке вроде написано, 80 баксов.[/quote:1b9hu7tv]
написано. 80 с доставкой?
[quote="ГЕНЧИК":1x504qqb][quote="Slicer":1x504qqb][quote:1x504qqb]А ты за сколько взял с доставкой?[/quote:1x504qqb]
по ссылке вроде написано, 80 баксов.[/quote:1x504qqb]
написано. 80 с доставкой?[/quote:1x504qqb]
да, доставка бесплатная
[quote="Slicer":2tavq68o]Приехал мой регистратор - покупкой доволен!...[/quote:2tavq68o]
[color=#0000FF:2tavq68o][b:2tavq68o]Саша, а как оплачивал: предоплата или по факту?

[/b:2tavq68o][/color:2tavq68o]
[quote="dumpling":2btnogy1][quote="Slicer":2btnogy1]Приехал мой регистратор - покупкой доволен!...[/quote:2btnogy1]
[color=#0000FF:2btnogy1][b:2btnogy1]Саша, а как оплачивал: предоплата или по факту?

[/b:2btnogy1][/color:2btnogy1][/quote:2btnogy1]
не предоплата и не по факту. ты платишь - они сразу же высылают. идет где-то 2 недели
расскажешь после тестирования его свои эмоции)))
реально ли его присобачить где-то под зеркало чтоб не видно его было вообще и включается ли он сам?! от присутствия?
ето ES-190
в киеве такой 940 грн.(может можно и поторговатся.)
Slicer,какойконторой прислали?он же с китая шел?никаких проблем небыло?типа растаможка..или шото такое?
[quote:1q8ygb7g]расскажешь после тестирования его свои эмоции)))[/quote:1q8ygb7g]
смотри выше, пока только положительные

[quote:1q8ygb7g]реально ли его присобачить где-то под зеркало чтоб не видно его было вообще и включается ли он сам?! от присутствия?[/quote:1q8ygb7g]
он у меня почти за зеркалом стоит, т.е. я его почти не вижу, обзору никак не мешает.
включается автоматом при подаче питания. Естественно демонтировать нужно всегда когда выходишь из машины (снять с кредла и вытащить из прикуривателя шнур)
[quote:1q8ygb7g]какойконторой прислали?он же с китая шел?никаких проблем небыло?типа растаможка..или шото такое?[/quote:1q8ygb7g]
ebay
да, с Китая, до 200 евро с растаможкой проблем не должно быть.
Slicer,ты 6-го мая будешь на сдыбанке?хотел бы я его в руках покрутить..думаю брать ли HD или FULLHD.сильно ли там разница в видео?
а ещё сколько времени он записывает?он же цыклично пишет?типа 15 минут а дальше стирает и снова 15 минут?
[quote="kravaz":3qqtpj46]Slicer,ты 6-го мая будешь на сдыбанке?хотел бы я его в руках покрутить..думаю брать ли HD или FULLHD.сильно ли там разница в видео?
а ещё сколько времени он записывает?он же цыклично пишет?типа 15 минут а дальше стирает и снова 15 минут?[/quote:3qqtpj46]
6 скорее всего буду.
Сейчас во многих характеристиках пишут HD и т.д., а на деле интерполируется с маленького разрешения, качество хуже чем на мобилке. Так что нужно на практике смотреть.
Пишет циклично по 2 минуты. Карты поддерживает до 32 гб. У меня пока на 2 гб стоит - хватает на пол часа.
[quote="Slicer":13cxcpyf]
Пишет циклично по 2 минуты. Карты поддерживает до 32 гб. У меня пока на 2 гб стоит - хватает на пол часа.[/quote:13cxcpyf]
что-то запутался.. по 2 минут пол часа?или как..
[quote="kravaz":2ps96pec][quote="Slicer":2ps96pec]
Пишет циклично по 2 минуты. Карты поддерживает до 32 гб. У меня пока на 2 гб стоит - хватает на пол часа.[/quote:2ps96pec]
что-то запутался.. по 2 минут пол часа?или как..[/quote:2ps96pec]
1 файл = 2 минуты. и такие файлы оно пишет по очереди, когда карта заполняется - затирает старые файлы.
тоесть на 2 Гб он пишет 30 минут,после чего начинает записывать на уже записанное..так?
[quote="kravaz":350h3qec]тоесть на 2 Гб он пишет 30 минут,после чего начинает записывать на уже записанное..так?[/quote:350h3qec]
да

Вау)))
Народ, я хочу предложить вам регистраторы вот этой конторы
http://advocam.ru
Цена в Украине будет 1999грн - по их уровню они столько стоят, но для клуба E36 стартовые партии предлагаю по 1849грн.
На сайте (выше) по ним и по их характеристикам/возможностям все есть. Включительно видео примеры.
Если есть желающие - пишите плиз в ПМ. Украинского сайта пока нет, я только начинаю этим заниматься поэтому с наличием могут быть проблемы, но стараюсь организовать все максимально быстро.
Меня заинтересовал регистратор Slicerovskij, нарыл инфу.кому интересно-вот:http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic71924.html
90% что закажу себе..даже оофер сделал на 70$
[quote="kravaz":1q83h02o] [color=#FF0000:1q83h02o]Slicer[/color:1q83h02o]ovskij[/quote:1q83h02o]

Это специальная серия для Slicerа?
[quote="ГЕНЧИК":1zfy64e6][quote="kravaz":1zfy64e6] [color=#FF0000:1zfy64e6]Slicer[/color:1zfy64e6]ovskij[/quote:1zfy64e6]

Это специальная серия для Slicerа?[/quote:1zfy64e6]

тоже долго не мог понять что за производитель
Ну дайте мне НД регистатор с выносной камерой

НД?
[quote="Coyote":151jxpx0]НД?[/quote:151jxpx0]
HD
У меня стоит VisionDrive 7000 с двумя камерами - дорого, но картинка хорошая (не HD) плюс GPS плюс закодированное видео для пущей неприкосновенности

Из минусов - нет батареи, т.е. работает по факты только в машине (после выключение еще до 30ти секунд на окончание записи у него есть автономное питание)
----
Предлагаемый мной AdvoCam HD - пишет в HD - результат в чем-то лучше, в чем-то хуже VisionDrive 7000 - но там аккум на 4+ часа, снимается легко и выносится куда хочешь
Стоит дешевле (но и камера одна)
взял первый,не HD который. с пятници ездию.успел уже сломать крепление.
Хочу заказать такой же но HD DVR
зачётненько что там есть датчик движения.Включается когда что-то движется.
[quote="kravaz":zck5xex5]взял первый,не HD который. с пятници ездию.успел уже сломать крепление.
[/quote:zck5xex5]
за 110 баксов?
[quote:zck5xex5]Хочу заказать такой же но HD DVR
зачётненько что там есть датчик движения.Включается когда что-то движется.[/quote:zck5xex5]
в чем прикол? ты что в машине его оставляешь?
пардон затупил.за 40$, а хочу купить теперь примерно за 70$
Оставил в машине. ну как бы был рядом при етом.
[quote="kravaz":3mt56ygv]пардон затупил.за 40$, а хочу купить теперь примерно за 70$
Оставил в машине. ну как бы был рядом при етом.[/quote:3mt56ygv]
за 40 баксов то полное Г
а что за регитсратор за 70?
а регистратор то надо всегда снимать. так что у нас эта фишка не прокатит
[quote="ГЕНЧИК":10of72pf]
ЖДЁМ-С ОТЧЁТ

[/quote:10of72pf]
закупил.Сегодня оплачу.
[quote="kravaz":2ezb2sko]http://rutube.ru/tracks/4485569.html?v=e596c8776eb8181433d875b6aaa18329
ну такое.... 1280x960[/quote:2ezb2sko]
По-моему ты зря снимаешь с пассажирского места - лучше выставить регистратор по центральной оси и поместить повыше, наклонив вниз что-бы примерно треть закрывал капот
Вот пример моего -
http://www.youtube.com/watch?v=aMt_jj6vHVk (смотреть лучше на ютюбе, звук и координаты отключены при экспорте

[quote="Coyote":1b14rkq8][quote="kravaz":1b14rkq8]http://rutube.ru/tracks/4485569.html?v=e596c8776eb8181433d875b6aaa18329
ну такое.... 1280x960[/quote:1b14rkq8]
По-моему ты зря снимаешь с пассажирского места - лучше выставить регистратор по центральной оси и поместить повыше, наклонив вниз что-бы примерно треть закрывал капот
Вот пример моего -
http://www.youtube.com/watch?v=aMt_jj6vHVk (смотреть лучше на ютюбе, звук и координаты отключены при экспорте

[/quote:1b14rkq8]
а как задняя камера подключается?
теперь у меня 2 регистратора

второй еще не опробовал, но скорее всего первый продам.
Проводом, 4м - протягивай как хошь )
обновил регистратор
регистратор в таком же корпусе как и прошлый.
. Пишет в разрешении 640х480(25 к/с), 1280х720(25 к/с), 1440х1080(15 к/с)
Пишет ролики 3,5 или 10 минут
Есть НДМИ выход, работает в режиме просмотра роликов.
Кодек h264, формат AVI.
вот он
http://www.ebay.com/itm/160645048701?ss ... 1439.l2648
если кому-то понравился-помогу заказать
а кто-то может закинуть ночную съемку
вроди оно
а он gps кординаты и скорость пишет???
а ты не читал?не удмаю что за 56$ координаты писать будет
[quote="kravaz":39gr8fxd]а ты не читал?не удмаю что за 56$ координаты писать будет[/quote:39gr8fxd]
ну так это стоимость на эбеи,+доставка!! за 100уе находил в украине с gps

[quote="dimas":3kq5wz3j][quote="kravaz":3kq5wz3j][/quote:3kq5wz3j]

[/quote:3kq5wz3j]
доставка бесплатная. извини но тут именно 56$
[quote="kravaz":194dfglu][quote="dimas":194dfglu][quote="kravaz":194dfglu][/quote:194dfglu]

[/quote:194dfglu]
доставка бесплатная. извини но тут именно 56$[/quote:194dfglu]
понял.сп!
Мой регистратор конечно безумно дорогой (350) но он пишет gps, скорость, и имеет две камеры (вторая выносится до 4х метров)
Но не рекомендую.. практика показывает что все это не так уж и нужно
ану покажи)
могу предложить такой

CARPA-120 (также выпускается под названием Safebox-120, модели полностью аналогичны) является своеобразным «черным ящиком», который проводит постоянную видеорегистрацию и аудиозапись всего происходящего на дороге. Автомобильный видеорегистратор не требует обслуживания: запись происходит по кольцу (новые записи затирают наиболее старые), при включении зажигания регистратор автоматически входит в режим записи, а при выключении автоматически сохраняет записи и корректно завершает работу.
сделаю норм цену

а...мне показалось он 350 грн стоит)))
[quote="Coyote":2zbajwx3]Мой регистратор конечно безумно дорогой (350) но он пишет gps, скорость, и имеет две камеры (вторая выносится до 4х метров)
Но не рекомендую.. практика показывает что все это не так уж и нужно[/quote:2zbajwx3]
жаль что не спросил я бы продал такой за 275$
[quote="dimas":18l78pl8][quote="kravaz":18l78pl8]а ты не читал?не удмаю что за 56$ координаты писать будет[/quote:18l78pl8]

[/quote:18l78pl8]
по-подробнее про gps за 100 баксов... где ты такое нашел?
[quote="fallen_angel":2xgwubew]
жаль что не спросил я бы продал такой за 275$[/quote:2xgwubew]
Давно это было, еще прошлой зимой

Сейчас они закономерно подешевели
шо есть новенького?
есть вроди вот такой. с ЖПС
[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/36892.html:1cyw6m3f][img:1cyw6m3f]http://s100.fotosklad.org.ua/20120906/7ffbff1b5626cef78c7b3fc387567f85.jpg[/img:1cyw6m3f][/url:1cyw6m3f]
[quote="kravaz":95ftujmq]шо есть новенького?
[/quote:95ftujmq]
А сколько есть денех?!

120$
Недавно купил себе такой регистратор, экшн камера. Предназначен для мотоциклов, велосипедов и прочего, но можно и в машину приделать - довольно маленький аппарат (размер небольшого фонарика), и не палится что это видеорегистратор )
[img:15eh00bx]http://i.ebayimg.com/t/Promotion-ACT20-HD-720P-Waterproof-Outdoor-Helmet-Camera-Sport-DV-8GB-TF-Card-/00/s/NTAwWDUwMA==/$(KGrHqJ,!rgF!6jS-r2wBQSHQnh6dw~~60_12.JPG[/img:15eh00bx]
а немног про неё почитать можно ? ссылочку мож какую?
[quote="kravaz":3nvz27bn]а немног про неё почитать можно ? ссылочку мож какую?[/quote:3nvz27bn]
Я это покупал, только прислали гады не с широким углом, а с узким:
http://www.ebay.com/itm/120927413469?ss ... 1439.l2649
Пока что полноценно не смог протестировать, но снимает сносно
ну это больше под спорт, на велики, мотыки

посоветуйте видеорегистратор в районе 100 у.е., который пишет в ХД-качестве и помещается в районе зеркала заднего вида на Е36 (чтобы не мешал обзору водителя, желательно спрятать за зеркалом и провода пустить под крышей и по стойкам..)
[quote="loki1313":2zwybkh6]посоветуйте видеорегистратор в районе 100 у.е., который пишет в ХД-качестве и помещается в районе зеркала заднего вида на Е36 (чтобы не мешал обзору водителя, желательно спрятать за зеркалом и провода пустить под крышей и по стойкам..)[/quote:2zwybkh6]
Понимаю что сообщения автора уже не свежее, но хочу посоветовать видеорегистратор марки Tenex DVR 610. Маленький, что позволяет спрятать за зеркало. Пишет в FHD. Угол обзора 140°. Свой аккум есть, дисплей и динамик. Имеется у брата, очень доволен.
Юзаю [b:2vq0zrhi]blackview[/b:2vq0zrhi]
[img:2vq0zrhi]http://www.maktrade.dp.ua/images/blackview_q7_720p.jpg[/img:2vq0zrhi]
Доволен. За свои деньги очень не плох, картинка вполне гуд. Вот как снимает
[youtube:2vq0zrhi]q_kq2ZJV2hk[/youtube:2vq0zrhi]
цену и ссылочку если мона
[quote="AleXXX_Kherson":3kf3divw]цену и ссылочку если мона[/quote:3kf3divw]
цену если можно

Пользуюсь вот таким регистратором уже больше года (заказывал еще 3 таких же по просьбе знакомых, девайсами остались довольны).
[url:1rojh674]http://www.ebay.com/itm/190818298211[/url:1rojh674]
Стоит в районе 60 баксов с доставкой.
Снимает довольно неплохо, в реальном 720p (не интерполяция), кодек H.264, широкий угол обзора (120 градусов). Есть модели в таком же корпусе, стоят дешевле, но начинка совсем говенная, поэтому не ведитесь.
Могу выложить ролик, снятый на мой регистратор, если нужно, напишите.
купил на ибее регистратор, проработал зиму и и все... посоветуйте нормальный, стабильный регистратор, чтоб не ломался каждые пол года.
кто сейчас что юзает? Хочу себе прикупить что то нормальное до 1.000-1500грн

[quote="S@nEk":19gs2w1m][quote="Александр E36":19gs2w1m]кто сейчас что юзает? Хочу себе прикупить что то нормальное до 1.000-1500грн

[/quote:19gs2w1m]
https://rozetka.com.ua/xiaomi_yi_smart_ ... p11283150/
Xiaomi Yi Smart Dash WiFi - 2000 грн.
Я б напрягся до такого[/quote:19gs2w1m]
долго пользу ешь его? Посмотрел обзоры, вроде качество съемки норм и ночью все видно.
[quote="Александр E36":1eyqtil8][quote="S@nEk":1eyqtil8][quote="Александр E36":1eyqtil8]кто сейчас что юзает? Хочу себе прикупить что то нормальное до 1.000-1500грн

[/quote:1eyqtil8]
Я б напрягся до такого[/quote:1eyqtil8]
долго пользу ешь его? Посмотрел обзоры, вроде качество съемки норм и ночью все видно.[/quote:1eyqtil8]
я тоже смотрел обзоры. вот лично мои видео:
https://www.drive2.ru/l/485066323219448650/
как по мне - качество не ахти, мягко говоря. хотя может только у меня такой экземпляр попался.
кто еще что юзает? Этот видимо херня, по отзывам и обзорам видео..

чо чо? в этом ценовом диапазоне и функционалу - ему конкурентов нет.
Нужно еще правильно его поставить в тачанке.
Что то лучше ксяоми (который кстати можно взять за 1300-1500, нужно знать где) - только регики от 5-6к грн.
[quote="Александр E36":3akd8lp4]кто еще что юзает? Этот видимо херня, по отзывам и обзорам видео..

[/quote:3akd8lp4]
Я доволен им на все 100

[youtube:3akd8lp4]e2HjApHb0Jo[/youtube:3akd8lp4]
[quote="Alexx-k":3fg10lcd][quote="Александр E36":3fg10lcd]кто еще что юзает? Этот видимо херня, по отзывам и обзорам видео..

[/quote:3fg10lcd]
Я доволен им на все 100

[youtube:3fg10lcd]e2HjApHb0Jo[/youtube:3fg10lcd][/quote:3fg10lcd]

[quote="BALDEGOR":31b2aglu][quote="S@nEk":31b2aglu]
Я б напрягся до такого[/quote:31b2aglu]
Ссылку запостил а отзывы забыл почитать?

Судя по отзывам,нет смысла напрягаться из-за этого говна)))[/quote:31b2aglu]
гавно те отзывы. У меня и близко ничего подобного не наблюдалось.
Всё работает отлично, смотри ниже... За эти деньги лучший девайс.
[youtube:31b2aglu]IohVjLc5xm0[/youtube:31b2aglu]
[youtube:31b2aglu]XMMpQ9o4eNU[/youtube:31b2aglu]
[youtube:31b2aglu]YMq6qga3uOA[/youtube:31b2aglu]
[youtube:31b2aglu]aSMKoEmW_E8[/youtube:31b2aglu]
[youtube:31b2aglu]lT3gLMhg3YU[/youtube:31b2aglu]