Автопылесосы: за и против...
Давно мучает вопрос: Автопылесос. Быть или не быть?!
Интересуют все за и против... рассматриваються только автопылесосы, от розетки сам знаю что лучше, но т.к. гаража нету, то негде пылесосить...
каждый раз комплексную мойку оплачивать, тоже не вариант...
Жду дискуссий...
товарищ взял блек анд декер прикольный и убирает не плохо

Нормальная тема: хочешь, чтоб было хорошо - сделай сам!
Лет шесть назад подарил отцу, так теперь сам пользуюсь. Пылесошу не часто, раза 3-4 в год. Производителя не помню.
А мне они кажутся слабенькими
ЗЫ. Пилесосом проходят раза 3 в сезон... хотя ковры серые
у меня есть блек энд декер - гамно
беру домашний и еду в гараж
или прошу пропылесосить на мойке
Встерчный вопрос... на каких заправках есть услуга пылесоса?! типа 10 грн. 10 минут?!
[quote="rus-ua":1sj5ooza]Встерчный вопрос... на каких заправках есть услуга пылесоса?! типа 10 грн. 10 минут?![/quote:1sj5ooza]
Юзал Лукойл на красноармейской
[quote="rus-ua":2ahxeacs]Встерчный вопрос... на каких заправках есть услуга пылесоса?! типа 10 грн. 10 минут?![/quote:2ahxeacs]
на всех нормальных
окай... спс... думаю много не потеряю, если буду пілесоситься по необходимости на заправках...)))
[quote="rus-ua":2t63xx5z]окай... спс... думаю много не потеряю, если буду пілесоситься по необходимости на заправках...)))[/quote:2t63xx5z]
ТОЛЬКО ВЫИГРАЕШЬ -Т.К. НА ЗАПРАВКАХ КЁРХЕРЫ СТОЯТ, А АВТОПЫЛЕСОС НЕ ИМЕЕТ ТАКОЙ ВСАСЫВАЮЩЕЙ СИЛЫ. ОН ТАК СЕМЕЧКИ РАССЫПАНЫЕ СОБРАТЬ...

[quote="ГЕНЧИК":3dnyco31][quote="rus-ua":3dnyco31]окай... спс... думаю много не потеряю, если буду пілесоситься по необходимости на заправках...)))[/quote:3dnyco31]
ТОЛЬКО ВЫИГРАЕШЬ -Т.К. НА ЗАПРАВКАХ КЁРХЕРЫ СТОЯТ, А АВТОПЫЛЕСОС НЕ ИМЕЕТ ТАКОЙ ВСАСЫВАЮЩЕЙ СИЛЫ. ОН ТАК СЕМЕЧКИ РАССЫПАНЫЕ СОБРАТЬ...

[/quote:3dnyco31]
Встречный вопрос, как [b:3dnyco31]керхер[/b:3dnyco31] пылесосит труднодопустимые места? они делают генеральную так сказать уборку салона? Если нет то для такого случая и стоит брать маленький удобный пылесос... ибо если убирать так убирать везде...

[color=#0000FF:2jnyb4uj][b:2jnyb4uj]отличную тему затронули, так как сам не раз задавался этим вопросом: стоит покупать или нет? мне кажется, что он необходим, так как бывают разные ситуации, при которых и до заправок далеко, и привести в порядок салон необходимо максимально срочно!!!
проблема состоит только в следующем: правильный выбор модели и производителя

[/b:2jnyb4uj][/color:2jnyb4uj]
[quote="dumpling":119yet5e][color=#0000FF:119yet5e][b:119yet5e]отличную тему затронули, так как сам не раз задавался этим вопросом: стоит покупать или нет? мне кажется, что он необходим, так как бывают разные ситуации, при которых и до заправок далеко, и привести в порядок салон необходимо максимально срочно!!!

[/b:119yet5e][/color:119yet5e][/quote:119yet5e]
согласен 100%

[quote="ГЕНЧИК":st9h4j05][quote="dumpling":st9h4j05][color=#0000FF:st9h4j05][b:st9h4j05]отличную тему затронули, так как сам не раз задавался этим вопросом: стоит покупать или нет? мне кажется, что он необходим, так как бывают разные ситуации, при которых и до заправок далеко, и привести в порядок салон необходимо максимально срочно!!!

[/b:st9h4j05][/color:st9h4j05][/quote:st9h4j05]
согласен 100%

[/quote:st9h4j05]
расскажите поподробнее про такие ситуации ))))))))))))))
расскажите поподробнее про такие ситуации ))))))))))))))[/quote]
ДУМАЮ СТОИМОСТЬ ХОРОШЕГО , МОБИЛЬНОГО АВТОПЫЛЕСОСА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 250 А ТО И 500 ГРИВЕН. ТО ЧТО ПО 80-200 ГРИВЕН ОТКРОВЕННЫЙ ХЛАМ.
смотря что иметь под названием "нормальный" рассматривал варианты пылесосов в районе 200 грн... откровенно, хлам(((((((((((
НЕ за 200-300 хлам сто пудов,
нормальные от 650.
когда то подарили-
philips fc6093\01
Доволен на все 100!!!
акум долго держит,
можно от прикуривателя
и от сети,
насадок куча и всякого барахла.
Пылесосик проверен...
[quote="doping":2qxh4vzj]когда то подарили-
philips fc6093\01
Доволен на все 100!!!
акум долго держит,
можно от прикуривателя
и от сети,
насадок куча и всякого барахла.
Пылесосик проверен...[/quote:2qxh4vzj]
И СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ СТОИТЬ?
[quote="rus-ua":2j17ca3h]что нарыл на Филипс - это цена от 70 до 130 уё!!!
Так же нарыл такой вариант
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Cli ... 23175.html[/quote:2j17ca3h]
[color=#0000FF:2j17ca3h][b:2j17ca3h]по характеристикам вроде бы ничего, но как он ведет себя в быту, насколько остается надежным???[/b:2j17ca3h][/color:2j17ca3h]
[quote="4exoB":202cicen][quote="ГЕНЧИК":202cicen][quote="rus-ua":202cicen]окай... спс... думаю много не потеряю, если буду пілесоситься по необходимости на заправках...)))[/quote:202cicen]

[/quote:202cicen]
Встречный вопрос, как [b:202cicen]керхер[/b:202cicen] пылесосит труднодопустимые места? они делают генеральную так сказать уборку салона? Если нет то для такого случая и стоит брать маленький удобный пылесос... ибо если убирать так убирать везде...

[/quote:202cicen]
очень просто - надеваешь узкую насадку и можно залезть даже туда куда мобильный автопылесос не залезет. а всё потому, что в стационарном гибкая гофротруба.
[color=#0000FF:8ta9vme0][b:8ta9vme0]*теме UP*
продолжаем делиться своими соображениями и опытом использования

[/b:8ta9vme0][/color:8ta9vme0]
Запёр обычный пылесос в гараж и пылесошусь там

[quote="ГЕНЧИК":mioh06x1][quote="rus-ua":mioh06x1]окай... спс... думаю много не потеряю, если буду пілесоситься по необходимости на заправках...)))[/quote:mioh06x1]

[/quote:mioh06x1]
Семички? это громко сказано

, он от них сдохнет.
Купил както себе.....через неделю он уже закрыхтел.

Лучше всего обыкновенный пылесос в гараж кинуть, и по надобности пылесосится.
эти пылесосы шляпа редкая дарили 3 шт все валяються на свалке пыли больше создают чем убирают. Старый домашний пылесос с насадками лучше всего
[quote="deman_troll":3als6av1]эти пылесосы шляпа редкая дарили 3 шт все валяються на свалке пыли больше создают чем убирают. Старый домашний пылесос с насадками лучше всего[/quote:3als6av1]