Слёт Всеукраинского клуба БМВ 2012
Ребята кто знает будет ли слёт в 2012 году на Чайке ??????????
дошли слухи, что будет какой то там закрытый слет в крытом помещении, но это только слухи. Хотелось бы тоже знать

Да фиг с ним, у нас скоро свой слет е36, вторая годовщина клуба

[quote="SERPROK":luuvhidt]у нас скоро свой слет е36, вторая годовщина клуба

[/quote:luuvhidt]

к тому что б с регионов подтянуться на годовщину клуба.
[quote="SERPROK":19ekvq34]Да фиг с ним, у нас скоро свой слет е36, вторая годовщина клуба

[/quote:19ekvq34]

[quote="SERPROK":2qo1uihs]Да фиг с ним, у нас скоро свой слет е36, вторая годовщина клуба

[/quote:2qo1uihs]
скоро? а точнее
[quote="coupe":2i3hsfem][quote="SERPROK":2i3hsfem]Да фиг с ним, у нас скоро свой слет е36, вторая годовщина клуба

[/quote:2i3hsfem]
скоро? а точнее[/quote:2i3hsfem]
Первая встреча прошла 20/03/2010 от нее и решили отсчитывать. В этом году 20-е это вторник и целесообразно перенести сие мероприятие на суботу. Я думаю 24-го марта, так сказать открытие сезона

[quote="Alexx-k":3mrw29cq][quote="coupe":3mrw29cq][quote="SERPROK":3mrw29cq]Да фиг с ним, у нас скоро свой слет е36, вторая годовщина клуба

[/quote:3mrw29cq]
скоро? а точнее[/quote:3mrw29cq]
Первая встреча прошла 20/03/2010 от нее и решили отсчитывать. В этом году 20-е это вторник и целесообразно перенести сие мероприятие на суботу. Я думаю 24-го марта, так сказать открытие сезона

[/quote:3mrw29cq]
сагласен!!!
Было бы в самый раз!!

Это шозанах на картинке?

и всё таки может кто-то слышал "будет всеукраинский слёт 2012 " ????
[quote="yura_dm":zpg0h4ff]:upset:[/quote:zpg0h4ff]

Да реально актуальный вопрос ! )))) будет или как ?

[quote="t0ni":3iuvlouh]Да реально актуальный вопрос ! )))) будет или как ?

[/quote:3iuvlouh]
А может имеет смысл задать этот вопрос на всеукраинском? Походу там должны знать ответ или как?
Так между делом...
Всеукраинский(админы и модераторы) какой то жесткий по отношению к своим участникам ....
А е36-мне нравится отношения...

[quote:3nfwk1tn]Всеукраинский тупо барыжатня, там тупо все друг другу чет парят...[/quote:3nfwk1tn]

И отношений человеческих нету...
[quote="toskaliuk":37j1bni6]и всё таки может кто-то слышал "будет всеукраинский слёт 2012 " ????[/quote:37j1bni6]
если и будет (под ОЧЕНЬ большим вопросом), то 100000% не на летном поле Чайки, в лучшем случае как в прошлом году на мототреке.
Нормально , ясно и понятно !

Спасибо !
цитата с всеукраинского:
[quote:3oebqzfz]Слышал, с конца мая Чайка под Евро 2012 может быть занята частными иностранными вертолетами, и самолетами, тех, кто прилетит на чемпионат из Европы. Все посадочные поля и площадки зарезервированы под это как паркинги для частных летательных аппаратов. Не знаю насколько это правда, но такое говорят в кругах летунов. Я за любое место проведения фестиваля. Хоть в Крым!
[QUOTE=EXPERT;164364]так оно есть....
и не только в этом проблема....
Бюджеты на проведение - все в евро целятся...
про цены на проживание , питание и прочее - даже говорить не хочу((((
В общем пока думаем что с этим делать.[/quote:3oebqzfz]
[/quote]
ну да с евро конечно у наших людей аппетит вырос в МНОГО МНОГО раз !!!! все хотят заработать миллионы !!!

[quote:3968gf23]ну да с евро конечно у наших людей аппетит вырос в МНОГО МНОГО раз !!!! все хотят заработать миллионы !!![/quote:3968gf23]
кому надо уже эти моллионы заработали на "ЕВРО2012" теперь осталось его провести и опозориться по*минимому

кому надо было украсть уже давно давно украл )))) а сейчас так , кто то , что то пытается замутить , вон палатки возле стадиона будут стоить по 70 евро ! круть !)))) Кста , тебе привет от Саши Кравченко ! Если помнишь конечно !
[quote:128kymr1]привет от Саши Кравченко [/quote:128kymr1]
который в футбол играл/играет ?!

Да играл и играет , в Маке он работал на севостопольской. Просто дружаня мой , он видео посмотрел , тебе на ЗЕТКЕ увидел говорит знакомый , и т.д.

[quote="star-bmw":3fm24bv2]Так между делом...
Всеукраинский(админы и модераторы) какой то жесткий по отношению к своим участникам ....
А е36-мне нравится отношения...

[/quote:3fm24bv2]
хотел кстати спросить,кроме пожизненного бана были какие-то еще репрессии за использование клубной символики в комерческих целях? ПЫ СЫ ,--там ничего жесткого нет все в рамках правил форума и клуба(их читать надо--правила),у нас легче потому что людей меньше и все проще и люди добрее
[quote="sendrod":8zuws74h]у нас легче потому что людей меньше и все проще и люди добрее[/quote:8zuws74h]
радуйтесь... пока что!

на самом деле, если бы все читали правила, и придерживались их, то проблем бы не было! ни здесь, ни там!

[quote="Chiperok":30u9a7hq]на самом деле, если бы все читали правила, и придерживались их, то проблем бы не было! ни здесь, ни там!

[/quote:30u9a7hq]
вот золотейшие слова!!

все МЫ поклонники одной марки

мир! труд! жвачка!!ну и БМВ

[quote:52zbfz5a]Может уже хватит обсуждать: кто, кого, где, как, зачем, почему...
Эта тема про слет! Дальше ТОЛЬКО про СЛЕТ!!![/quote:52zbfz5a]
[color=#BF0000:52zbfz5a]ИЗВИНИ[/color:52zbfz5a]
[color=#FF0000:kds0xccs]Некоторые сообщения из этой темы были удалены согласно пункту 3.9 [b:kds0xccs]Правил форума[/b:kds0xccs][/color:kds0xccs]