Подсобите с выбором e36
Добрый день! Являюсь новичком. Машины никогда не было. Получаю права. Присматриваю машину себе. Всегда хотел именно BMW. Больше нравится e46 кузов, но т.к. e36 стоит несколько дешевле, то думаю взять пока ее как свою первую машину. Стиль езды предпочитаю не быстрый и безопасный, соответственно большой объем двига пока не хочу да и живу в городе, поэтому передвигаться буду в основном в Киеве. Пообщался с разными водителями - не советуют брать BMW (дорого в обслуживании), но к другим машинам просто нету расположения, хотя и есть понимание того, что можно взять что-то другое и более позднего года выпуска. Вообщем остановился в выборе на 318 tds touring. Рассматриваю именно дизельный мотор 1.8 так как он более экономичен в городе. Бюджет около 11000$ и еще потом планирую добавить некую сумму на доводку авто под себя. Что скажете по поводу 318 tds? Буду благодарен за любой совет или инфу.
[quote="szw":1iqb9p1t]Добрый день! Являюсь новичком. Машины никогда не было. Получаю права. Присматриваю машину себе. Всегда хотел именно BMW. Больше нравится e46 кузов, но т.к. e36 стоит несколько дешевле, то думаю взять пока ее как свою первую машину. Стиль езды предпочитаю не быстрый и безопасный, соответственно большой объем двига пока не хочу да и живу в городе, поэтому передвигаться буду в основном в Киеве. Пообщался с разными водителями - не советуют брать BMW (дорого в обслуживании), но к другим машинам просто нету расположения, хотя и есть понимание того, что можно взять что-то другое и более позднего года выпуска. Вообщем остановился в выборе на 318 tds touring. Рассматриваю именно дизельный мотор 1.8 так как он более экономичен в городе. Бюджет около 11000$ и еще потом планирую добавить некую сумму на доводку авто под себя. Что скажете по поводу 318 tds? Буду благодарен за любой совет или инфу.[/quote:1iqb9p1t]
Пообщайся с Gektor у него не плохой вариант(если еще не продал) , ток седан 2.5. Ухожен, клубный и все такое. Я сам на автомате, ток бензиновом, уже хо помощнее. И ездил на 2.5 дизеле автомате ни че так. Посмотрите по форому, его тема продажи на днях поднималась.

не буду рассказывать байки но BMW (дорого в обслуживании) но и другие не мало денег в обслуги даже тазики (личный опыт) а выбор велик если нравится тауригн то вперед ребята в Киеве помогут с выбором и подскажут, думаю не откажут новичку, мне больше седаны нравятся( это мое личное мнение) а так кому что, если машинку найдеш возьмешь спеца

чтобы глянул
Хочу механическую КПП, у Gektor там автомат, но машина достойная у него

[quote="szw"]Хочу механическую КПП, у Gektor там автомат, но машина достойная у него

[/quote
по городу в самый раз, но ето только мое мнение. Удачной покупки.
318 ТДС шла только на механике,у самого это повседневная машина,расход -по деньгам не парюсь вообще,заправляюсь на 100 гривен проезжаю от 120 до 155 км,Кста могу продать,но у меня седан,если интересно стучи в личку

[quote="szw":7tl4pf72]Хочу механическую КПП, у Gektor там автомат, но машина достойная у него

[/quote:7tl4pf72]
Спасибо

Накатался на механике по пробкам

и думаю, что по городу на автомате самое оно...

Хотя смотря по какому городу...