Матасюк Дима (Koss.er) - светлая память (((
сбор денег viewtopic.php?f=14&t=6896&view=unread#unread
и его последнюю смс:
пришла весна - пора гонять
и чип у меня покупать
чтоб веселее было жить
в отсечке 7500 крутить
Последнее сообщение Димы Koss.er

А детали какие-то есть?....а то так...похоже на досужие слухи...
Что надо голову на плечах иметь и не носиться, даже ночью, это да... Тут не игра братья Супер Марио, трёх жизней не будет...
я думаю детали будут в новостях . сложно комментировать, был проездом 1-00 ночи,бетонный столб на 3 части №.7173 или №7371 машина в хлам удар пришелся в сторону водителя !
[quote="vetal":158pz55b]я думаю детали будут в новостях . сложно комментировать, был проездом 1-00 ночи,бетонный столб на 3 части №.7173 или №7371 машина в хлам удар пришелся в сторону водителя ![/quote:158pz55b]
это не ты вчера на перекрестке мне рассказал про это дтп?
Это наверное машинка Димы Koss.er

Светлая ему память!
[url:1xfn6ng6]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=330[/url:1xfn6ng6]
[quote="SERPROK":3cq0eq5z]Это наверное машинка Димы Koss.er

Светлая ему память!
[url:3cq0eq5z]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=330[/url:3cq0eq5z][/quote:3cq0eq5z]
Почему такое предположение?! Не хороните человека заранее....точно ничего неизвестно...может это и не он...

[quote="Toxu4":2rr1qju9][quote="vetal":2rr1qju9]я думаю детали будут в новостях . сложно комментировать, был проездом 1-00 ночи,бетонный столб на 3 части №.7173 или №7371 машина в хлам удар пришелся в сторону водителя ![/quote:2rr1qju9][/quote:2rr1qju9]
это не ты вчера на перекрестке мне рассказал про это дтп?[
бардовая с наклейками клуба ?до русановки ?я
[quote="vetal":3qasv8nh]я думаю детали будут в новостях . сложно комментировать, был проездом 1-00 ночи,бетонный столб на 3 части №.7173 или №7371 машина в хлам удар пришелся в сторону водителя ![/quote:3qasv8nh]
Инфа по поводу номера авто точная??
Сегодня по ЧП.ифо показали!!
Соболезную,очень печально
думал обмен своей ,на его предложить ...
Ссылки есть какие-то на новость?! Я вообще не понимаю толком, что это было, кто и почему...
[quote="Fighting Irish":r6kzvtd8]Ссылки есть какие-то на новость?! Я вообще не понимаю толком, что это было, кто и почему...[/quote:r6kzvtd8]
Думаю в нете масса инфы...
[quote="GEKTOR":1zkw78y0][quote="Fighting Irish":1zkw78y0]Ссылки есть какие-то на новость?! Я вообще не понимаю толком, что это было, кто и почему...[/quote:1zkw78y0]
Думаю в нете масса инфы...[/quote:1zkw78y0]
Вся масса на этот счёт....с нашего клуба...

Пиздец................................Слов просто нету.......
Ребята не исполняйте в городе.................................
[quote="Alexander M.":27hncbaq]Пиздец................................Слов просто нету.......
Ребята не исполняйте в городе.................................[/quote:27hncbaq]

"Сейчас" это когда конкретней?! На сон уже клонит, вставать рано....
"Похороны Димы koss.er Матасюка утром. Сбор на билле на позняках в 9 утра. Колоной под дом. Прощание. Потом колоной под вышгород на кладбище. Кто может тот и едет..."
[quote="KOKS_aka_rampy":2vsphqfx]"Похороны Димы koss.er Матасюка утром. Сбор на билле на позняках в 9 утра. Колоной под дом. Прощание. Потом колоной под вышгород на кладбище. Кто может тот и едет..."[/quote:2vsphqfx]

Значит не ошиблись.... Земля пухом, царствие небесное....пускай покоится с миром....

Молодой пацан...ему б ещё жить и жить.... Ребята, берегите головы...не для себя, так хоть для родных....их это может просто убить...

Это ужасно

Соболезную родным, близким, друзьям...

Это ужасное горе... Земля ему пухом
Берегите себя, ни кто не застрахован.
Просто нет слов...
[youtube:1rm69x79]RVhVwUl_twA[/youtube:1rm69x79]
no comments....

Мои соболезнования родным и близким
Ето пиздец

соболезную
соболезную.

нет слов.
думаю на слете можно собрать денежку родным.
кто сколько даст. никто не осудит

мои соболезнования...

ужасно ( очень жаль...
соболезную.
Мои соболезнования...

R.I.P... мои соболезнования

пришла весна - пора гонять
и чип у меня покупать
чтоб веселее было жить
в отсечке 7500 крутить
Последнее сообщение Димы Koss.er

Соболезную

R.I.P.
[quote="Foks":4x3bz8bd]
Думаю надо помочь близким чем можем хотя бы финансово... Есть кто то, кто близко общался с Человеком? Кто сможет организовать сбор денег, передать близким?[/quote:4x3bz8bd]
[quote="ENERGIZER":4x3bz8bd]:cry_ing:
нет слов.
думаю на слете можно собрать денежку родным.
кто сколько даст. никто не осудит[/quote:4x3bz8bd]
Сбор средств
viewtopic.php?f=14&t=6896&view=unread#unread

соболезнования....
ЗЫ. ребят не носитесь в городе.....
[quote="Alexander M.":1g1db903]Слов просто нету.......
Ребята не исполняйте в городе.................................[/quote:1g1db903]
[quote="baricello":1g1db903]:facepalm: соболезнования....
ЗЫ. ребят не носитесь в городе.....[/quote:1g1db903]
[color=#FF0000:1g1db903][size=200:1g1db903][u:1g1db903][b:1g1db903]ДА НИГДЕ НЕ НОСИТЕСЬ !!! (КРОМЕ ТРЭКА)
НИ В ГОРОДЕ, НА ТРАССЕ, НИ ВО ДВОРЕ...[/b:1g1db903][/u:1g1db903][/size:1g1db903][/color:1g1db903]

[b:3i91uee2]R.I.P.[/b:3i91uee2]

Светлая память
для тех, кто водит 3 года, да и остальным тоже.
1. 60 КМ/Ч = СЕМНАДЦАТЬ МЕТРОВ В СЕКУНДУ. 100 КМ/Ч = 28 МЕТРОВ В СЕКУНДУ.
2. Вы не умеете водить.
3. Вам кажется, что вы уже опытный водитель, поскольку с вами ничего серьезного не случилось до сих пор – так вот. ПОКА не случилось. И вы НЕ опытный водитель.
4. Никогда НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ВАШУ МАШИНУ, какой бы крутой она ни была, какая бы ни была у неё система подруливания, курсовой устойчивости, подушки, абс и прочее – вы должны ездить так, как
будто бы вы на раздолбанной шесткерке с лысой резиной. На картонной коробке – и понимать, что ЛЮБОЕ столкновение может стоить здоровья.
5. ДА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО – ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!!!! Смотрите внимательно краш-тесты на ютьюбе. И представляйте, как ваши МАМА С ПАПОЙ, сидя на заднем сидении не пристёгнутыми, во время аварии
БЬЮТСЯ ГОЛОВАМИ И УМИРАЮТ от этих ударов со страшными гематомами, а ваш непристёгнутый ребёнок летит при столкновении через весь салон, бьётся головой о стекло и крышу авто и возвращается на место уже мёртвым. ВЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ даже если вы при этом вылетели через лобовое на дорогу и умерли.
6. Держите СПИНКУ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ РОВНО. Это поможет не поломать позвонки от инерции. Также это поможет не удариться виском о боковую стойку и остаться в живых.
7. Включайте чёртовы ПОВОРОТНИКИ. ДАЖЕ если вы думаете, что вы на дороге или во дворах в одиночестве.
8. Уворачивайтесь только если другой возможности ВЫЖИТЬ нет. По ПДД в аварийной ситуации следует применять экстренное торможение, не изменяя траектории движения. Если вы изменили траекторию движения и столкнулись с чем-то ВЫ ВИНОВАТЫ, даже если вас кто-то подрезал.
9. Рассчитывайте только на себя, на свою внимательность и осторожность. Не соблюдение этого пункта ведет к тому, что вы ХАМЕЕТЕ И ТЕРЯЕТЕ СТРАХ. А когда вы теряете страх – вы представляете
опасность для себя и других людей.
10. БОЙТЕСЬ ОБОЧИНЫ. Особенно, когда дорога мокрая, лежит снег или жидкая грязь. Бойтесь аквапланирования во время дождя. Бойтесь льда, льда со снегом и реагентов.
11. Не думайте, что от вас на дороге зависит всё. 50% зависит и от того, другого, у которого нет мозга или с машиной что-то случилось. Или его тоже подрезал кто-то и он уворачивается…
12. Бойтесь скоплений и кучек автолюбителей – не торопитесь их обгонять на 120 по левой свободной. Велика вероятность, что какой-нибудь на москвиче 2141 вдруг решит сам всех обогнать и вырулит на скорости 40 в эту самую левую. В общем, если кто-то тормозит и кучкуется – на то, как правило, есть причина, помимо тупости «этих козлов».
13. ТОРМОЗИТЕ ЗАРАНЕЕ, а не тогда, когда вы уже подъехали к заднице впереди едущей машине.
14. ТОРМОЗИТЕ ДО ПОВОРОТА, а не во время его. При выходе из поворота – газ (передний привод вытянет)
15. Пропускайте тех, кому не терпится. Мало ли, может человек нервничает, торопится, просто [*****] с шилом в заду… пусть едет, целее будете.
16. Обращайте внимание на тех, кто на дороге дёргается. На тех, кто не в состоянии ехать в своей полосе. На тех, кто сейчас, возможно, без поворотника и предупреждения сменит ряд и окажется
перед вашим капотом.
17. Когда поворачиваете налево под стрелку, следите, чтобы кто-нибудь не подрезал справа.
18. ПОМНИТЕ О СЛЕПЫХ ЗОНАХ. Чем больше машина, тем больше у неё мертвых зон – ВАС МОГУТ НЕ ВИДЕТЬ водители джипов или больших грузовиков, если вы сбоку. Также много слепых зон у праворульных машин.
19. Не подрезайте Камазы и другие большегрузы. Им очень трудно быстро затормозить.
20. Если вы перестраиваетесь из левого ряда правее, а у вас справа автобус какой-нибудь или грузовик, перестраивайтесь так, чтобы вас мог заметить человек, который так же точно хочет влезть
перед этим автобусом, но из правого ряда – этот самый обгон справа, который раньше был запрещён. Велик шанс столкнуться перед этим грузовиком и автобусом и оказаться под ним.
21. Глупо, наверное, писать о том, что не стоит обгонять в слепых поворотах или на горках?
22. В общем – БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
Жаль пацана, примите соболезнования

НЕ летайте быстрее своего ангела хранителя, жалко парня .....

как так... Диман светлая память...
До сих пор не могу поверить в случившееся... Поверьте мне, этот парень был очень хороший водитель...Мастерства у него было больше, чем у нас тут всех вместе взятых...Одна досадная ошибка и человека нет.......
[color=#000000:mbpwqbgt][b:mbpwqbgt]R.I.P[/b:mbpwqbgt][/color:mbpwqbgt]
[url:hm3cimzw]http://www.bmwclub.ua/threads/12895-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-BMW-E39-1999-540i-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-30-36-28-34[/url:hm3cimzw]

Соболезнование родным!!!

[quote="kravaz":9z7e4oyt]Светлая память
для тех, кто водит 3 года, да и остальным тоже.
1. 60 КМ/Ч = СЕМНАДЦАТЬ МЕТРОВ В СЕКУНДУ. 100 КМ/Ч = 28 МЕТРОВ В СЕКУНДУ.
2. Вы не умеете водить.
3. Вам кажется, что вы уже опытный водитель, поскольку с вами ничего серьезного не случилось до сих пор – так вот. ПОКА не случилось. И вы НЕ опытный водитель.
4. Никогда НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ВАШУ МАШИНУ, какой бы крутой она ни была, какая бы ни была у неё система подруливания, курсовой устойчивости, подушки, абс и прочее – вы должны ездить так, как
будто бы вы на раздолбанной шесткерке с лысой резиной. На картонной коробке – и понимать, что ЛЮБОЕ столкновение может стоить здоровья.
5. ДА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО – ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!!!! Смотрите внимательно краш-тесты на ютьюбе. И представляйте, как ваши МАМА С ПАПОЙ, сидя на заднем сидении не пристёгнутыми, во время аварии
БЬЮТСЯ ГОЛОВАМИ И УМИРАЮТ от этих ударов со страшными гематомами, а ваш непристёгнутый ребёнок летит при столкновении через весь салон, бьётся головой о стекло и крышу авто и возвращается на место уже мёртвым. ВЫ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ даже если вы при этом вылетели через лобовое на дорогу и умерли.
6. Держите СПИНКУ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ РОВНО. Это поможет не поломать позвонки от инерции. Также это поможет не удариться виском о боковую стойку и остаться в живых.
7. Включайте чёртовы ПОВОРОТНИКИ. ДАЖЕ если вы думаете, что вы на дороге или во дворах в одиночестве.
8. Уворачивайтесь только если другой возможности ВЫЖИТЬ нет. По ПДД в аварийной ситуации следует применять экстренное торможение, не изменяя траектории движения. Если вы изменили траекторию движения и столкнулись с чем-то ВЫ ВИНОВАТЫ, даже если вас кто-то подрезал.
9. Рассчитывайте только на себя, на свою внимательность и осторожность. Не соблюдение этого пункта ведет к тому, что вы ХАМЕЕТЕ И ТЕРЯЕТЕ СТРАХ. А когда вы теряете страх – вы представляете
опасность для себя и других людей.
10. БОЙТЕСЬ ОБОЧИНЫ. Особенно, когда дорога мокрая, лежит снег или жидкая грязь. Бойтесь аквапланирования во время дождя. Бойтесь льда, льда со снегом и реагентов.
11. Не думайте, что от вас на дороге зависит всё. 50% зависит и от того, другого, у которого нет мозга или с машиной что-то случилось. Или его тоже подрезал кто-то и он уворачивается…
12. Бойтесь скоплений и кучек автолюбителей – не торопитесь их обгонять на 120 по левой свободной. Велика вероятность, что какой-нибудь на москвиче 2141 вдруг решит сам всех обогнать и вырулит на скорости 40 в эту самую левую. В общем, если кто-то тормозит и кучкуется – на то, как правило, есть причина, помимо тупости «этих козлов».
13. ТОРМОЗИТЕ ЗАРАНЕЕ, а не тогда, когда вы уже подъехали к заднице впереди едущей машине.
14. ТОРМОЗИТЕ ДО ПОВОРОТА, а не во время его. При выходе из поворота – газ (передний привод вытянет)
15. Пропускайте тех, кому не терпится. Мало ли, может человек нервничает, торопится, просто [*****] с шилом в заду… пусть едет, целее будете.
16. Обращайте внимание на тех, кто на дороге дёргается. На тех, кто не в состоянии ехать в своей полосе. На тех, кто сейчас, возможно, без поворотника и предупреждения сменит ряд и окажется
перед вашим капотом.
17. Когда поворачиваете налево под стрелку, следите, чтобы кто-нибудь не подрезал справа.
18. ПОМНИТЕ О СЛЕПЫХ ЗОНАХ. Чем больше машина, тем больше у неё мертвых зон – ВАС МОГУТ НЕ ВИДЕТЬ водители джипов или больших грузовиков, если вы сбоку. Также много слепых зон у праворульных машин.
19. Не подрезайте Камазы и другие большегрузы. Им очень трудно быстро затормозить.
20. Если вы перестраиваетесь из левого ряда правее, а у вас справа автобус какой-нибудь или грузовик, перестраивайтесь так, чтобы вас мог заметить человек, который так же точно хочет влезть
перед этим автобусом, но из правого ряда – этот самый обгон справа, который раньше был запрещён. Велик шанс столкнуться перед этим грузовиком и автобусом и оказаться под ним.
21. Глупо, наверное, писать о том, что не стоит обгонять в слепых поворотах или на горках?
22. В общем – БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ[/quote:9z7e4oyt]
СОГЛАСЕН СО ВСЕМ НА 100%!

"требует замены бачок ГУР со шлангами"
Недостатки по его авто.
R.I.P

Очередной урок нам всем... Вечная память.
R.I.P.