Вопрос по пружинам
Лопнула задняя пружина, уже 3-я за полтора года

(мешки с картошкой в багажнике не вожу

) Ранее менял на БУ, но что-то меня их срок службы не совсем устраивает... Думаю теперь поменять на новые и тут срузу вопрос: Какие пружины нужно ставить на 318 бмв, фирма итд. какова их цена, и стоит ли вообще брать новые, не будут ли они еще хуже качеством?

Что никто не подскажет?

Задние пружины нужно ставить усиленные фирма K+F(Германия), мы постоянно делаем такой апгрейд, полет нормальный, бу смысла ставить нет.
Люди уже ездят по несколько лет, все довольны, машины не подымается, управляемость не меняется, только сам виток пружины толще.
Еще можно поставить Бильштаин.
Все остальное что предлагается из стока фуфел.
Выбирать тебе.
Удачи.

Хоть можно подумать что это бред ,но то что из-за амортизатора лопается пружина я бы не исключал!
[quote="RuslanZ":1fgx9l33]Задние пружины нужно ставить усиленные фирма K+F(Германия), мы постоянно делаем такой апгрейд, полет нормальный, бу смысла ставить нет.
Люди уже ездят по несколько лет, все довольны, машины не подымается, управляемость не меняется, только сам виток пружины толще.
Выбирать тебе.
Удачи.

[/quote:1fgx9l33]

Сам такие юзаю три года. Полет нормальный

[quote="Kolia_318i":2aky3y2x][quote="RuslanZ":2aky3y2x]Задние пружины нужно ставить усиленные фирма K+F(Германия), мы постоянно делаем такой апгрейд, полет нормальный, бу смысла ставить нет.
Выбирать тебе.
Удачи.

[/quote:2aky3y2x]

[/quote:2aky3y2x]
Какая их цена, хоть примерно помнишь?
[quote="175":18eh88j0]Хоть можно подумать что это бред ,но то что из-за амортизатора лопается пружина я бы не исключал![/quote:18eh88j0]
А какую роль тут амортизатор играет?

[quote="fashionman":1xj5joap][quote="175":1xj5joap]Хоть можно подумать что это бред ,но то что из-за амортизатора лопается пружина я бы не исключал![/quote:1xj5joap]
А какую роль тут амортизатор играет?

[/quote:1xj5joap]
Если не гасит обратный отбой - то в этот момент пружине В РАЗЫ тяжелее
[quote="fashionman":j3fpkw5e][quote="Kolia_318i":j3fpkw5e][quote="RuslanZ":j3fpkw5e]Задние пружины нужно ставить усиленные фирма K+F(Германия), мы постоянно делаем такой апгрейд, полет нормальный, бу смысла ставить нет.
Выбирать тебе.
Удачи.

[/quote:j3fpkw5e]

[/quote:j3fpkw5e]
Какая их цена, хоть примерно помнишь?[/quote:j3fpkw5e]
Точно не помню. 800-900 за две кажись....
раньше была такая цена сейчас чуть дороже...

Слышал что Eibach имеют наиболее стабильную жесткость (практически не меняется со временем).