BMW выходного дня!
Добрый день, Форумчане!
Подскажите, пожалуйста,новичку какое авто лучше выбрать Chevrolet Aveo 2 поколения или BMW E36 (ну если BMW, то на какую модель лучше ориентироваться).
Параметры следующие:
1. Моя первая машина
2. Стоимость авто до 9,000$
3. Бюджет ремонта до 1000 грн/мес
4. НАДЕЖНОЕ авто
5. Езда в основном только на выходных (Мегамаркет 20км , Дача 100 км. по городу редко)
6. Максимум комфорта при езде
7. Люблю спокойную езду, но хочеться знать что есть запас мощность под капотом
ОДНОЗНАЧНО Chevrolet Aveo 2
И ПРОЕКТ НАЗОВЕТЕ Chevrolet Aveo ВЛЭК БРИЛЛИАНТ

АКУЕННО БУДЕТ ЗВУЧАТЬ

BMW НЕ ПОДХОДИТ ПОД ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ

[quote="Black_Brilliant":14qfb9o5]
2. Стоимость авто до 9,000$
3. Бюджет ремонта до 1000 грн/мес
4. НАДЕЖНОЕ авто
5. Езда в основном только на выходных (Мегамаркет 20км , Дача 100 км. по городу редко)
6. Максимум комфорта при езде
7. Люблю спокойную езду, но хочеться знать что есть запас мощность под капотом[/quote:14qfb9o5]
Исходя из заданных параметров - бери Е36 однозначно. Не не так... [u:14qfb9o5][b:14qfb9o5]ОДНОЗНАЧНО [/b:14qfb9o5][/u:14qfb9o5]
За эти деньги и машину не плохую можно найти и на обслугу хватит с такими пробегами...
Только начинай искать за 3 месяца как у тебя появятся деньги.
Не спрашивай почему, просто сделай так.
Авео. Не слушай советов по поводу Е36. Эта машина, если живая , то никогда не будет стоить 9000. А если она стоит 9000 , то никогда не вложишься в 1000 грн в месяц на ремонт. У меня было ОЧЕНЬ много разных БМВ. В том числе сейчас в хозяйстве есть Е36. Так что знаю о чем говорю.
[quote:16loy41j]Авео. Не слушай советов по поводу Е36. Эта машина, если живая , то никогда не будет стоить 9000. А если она стоит 9000 , то никогда не вложишься в 1000 грн в месяц на ремонт. У меня было ОЧЕНЬ много разных БМВ. В том числе сейчас в хозяйстве есть Е36. Так что знаю о чем говорю.[/quote:16loy41j]

за 9,0 лучше искать лачетти ибо лучше комплектация и кач-во сборки

Спасибо за дельные советы. Chevrolet - значит Chevrolet. Вашему клубу РЕСПЕКТ!
Да уж ,здесь всегда дадут правильный совет как потратить девять тысяч долларов

..авео..этож не выходной , а чистый трудодень,таксистом

Та попадаются нормальные 36е за 9,тем более если ездить по выходным
После авео все-равно на бмв пересядешь

За 9 у.е думаю реально взять с мотором М43В18, по комфортности ездовым качествам лучше чем Авео, да и ехать будет в 100500 раз быстрее. Лично я ездил на Авео, так что есть с чем сравнивать(у друга такое чудо имеется)