Пригнать М3 для себя
Интерисует Ваше мнение о идее пригнать М3 ну или 328 1996-1998 годов для себя. Полностю разтаможыть (можно под свои доки - сделать переоборудование). Как вариант [url:hz2mzi3k]http://auto.ria.ua/autointer_bmw_2265456.html[/url:hz2mzi3k] . Прошу строго не судить за такую идею

[quote="_NIKO_":1osb66md]Интерисует Ваше мнение о идее пригнать М3 ну или 328 1996-1998 годов для себя. Полностю разтаможыть (можно под свои доки - сделать переоборудование). Как вариант [url:1osb66md]http://auto.ria.ua/autointer_bmw_2265456.html[/url:1osb66md] . Прошу строго не судить

[/quote:1osb66md]
уже обсуждалось! дорого ИМХО! да и за 20к я думаю тут тоже можно найти достойный вариант! (36-я)
[quote="Chiperok":fl2owr6r][quote="_NIKO_":fl2owr6r]Интерисует Ваше мнение о идее пригнать М3 ну или 328 1996-1998 годов для себя. Полностю разтаможыть (можно под свои доки - сделать переоборудование). Как вариант [url:fl2owr6r]http://auto.ria.ua/autointer_bmw_2265456.html[/url:fl2owr6r] . Прошу строго не судить

[/quote:fl2owr6r]
уже обсуждалось! дорого ИМХО! да и за 20к я думаю тут тоже можно найти достойный вариант! (36-я)[/quote:fl2owr6r]
я чилал на форуме. А если под переоборудование? так же +/- 20к станет?
Купить себе мку англичянку и переспросил все в свою да будет тебе щястье

такого года растаможить честно не получится
[quote="FOX":1jsgv11q]Купить себе мку англичянку и переспросил все в свою да будет тебе щястье

[/quote:1jsgv11q]
на сколько я знаю там есть нюансь в конструкции кузова + нада все таки делать переоб. а это сколько понятет на даный момент?
[quote="_NIKO_":y2dsnh5l][quote="FOX":y2dsnh5l]Купить себе мку англичянку и переспросил все в свою да будет тебе щястье

[/quote:y2dsnh5l]
на сколько я знаю там есть нюансь в конструкции кузова + нада все таки делать переоб. а это сколько понятет на даный момент?[/quote:y2dsnh5l]
дешевле чем переоборудование или растаможивание!!!
Можно сделать все, позволяли бы Ваши возможности, у нас есть человек который пригоняет людям любые машины с Европы, какие захотите, очень хороший специалист в BMW, в частности нам пригонял 4 Мки под ключ, Зовут Сергей если настроены серьезно могу познакомить, а если просто поговорить то не тратьте наше и свое время.

Нет никоких нюансов кузова одинаковые кроме задних армированных криплений задней балки
[quote="RuslanZ":1znupulh]Можно сделать все, позволяли бы Ваши возможности, у нас есть человек который пригоняет людям любые машины с Европы, какие захотите, очень хороший специалист в BMW, в частности нам пригонял 4 Мки под ключ, Зовут Сергей если настроены серьезно могу познакомить, а если просто поговорить то не тратьте наше и свое время.

[/quote:1znupulh]
Интересно, с дня на день мне должен знакомый с ГАИ отзвонится и сказать как лучше ее тут оформить по-чесному. Вот и я тогда буду думать что делать с моей 318 и сколько денежки надо ещё будет...
Как вариант, можно рассмотреть такую схему, замена двигателя с 1,8 на 3-3,2, - а потом замена твоего номера кузова на WBS - М3, эта схема чесная но долгая и должны заниматься люди которые в этом варятся.

Удачи я за М3 при любых раскладах.

[quote="RuslanZ":gb07ih3b]Как вариант, можно рассмотреть такую схему, замена двигателя с 1,8 на 3-3,2, - а потом замена твоего номера кузова на WBS - М3, эта схема чесная но долгая и должны заниматься люди которые в этом варятся.

Удачи я за М3 при любых раскладах.

[/quote:gb07ih3b]
Сам интересуюсь этим вопросом, вот непонятен один момент - зачем делать переоборудование с заменой номера кузова на ВБС и каким вообще образом это можно сделать?
Насколько я понял, делается переоборудование на увеличение объема до, к примеру, 3.0л - справка на переоборудование в автотранспортном научно-исследовательском проектном институте (вроде так называется) ну и гаи. А как с кузовом быть и надо ли что-то с ним делать? Спасибо

ты пойми одну вешь когда у тебя кузов WBS - это М3, и с годами обычные кузова дешевеют, а М ки с годами все дороже и дороже.
Можно сделать просто переоборудование и все перекинуть с донора, но если всё делать правильно то и номер кузова нужно менять, чтоб был полный фулллл, просто это не так все просто сделать, это делают люди которые знают все входы и выходы в наших кабинетах как ГАИ так и Института...
Ну про подвязы это понятно. Я понимаю, что если позволяют финансы, то конечно же должно быть все по феншую, но тут, насколько я понял, рассматриваем вопрос бюджетной М3

Лично для себя я пока ничего не решил, просто при желании есть возможность и в гаи найти нужных людей и машинку пригнать практически за ту же цену, сколько она стоит за бугром

не ребята, если делать - то делать нормально (чистую WBS) а такой апгрейд - зачем тади сунуть М3, разбирать и делать конструктор.
Купить там себе 323-328 за 1500-2500евриков в обвесе, непекинуть все на свой кузов, зделать переоборудование и кататся.
а при таких раскладах - нафиг ето всё делать, продать свою и купить тут нормальную 323-328.
П.С. по-моему ето не логично, на обичный кузов кидать нутрености ///М. Ето ж не М-ка вийдет, а БМВ 3 серии с двиглом 3,0 л. + ко всему кто шарит будет

от такой М-ки.
если ниче не вийдет (по денежке дорого оч вийдет) продам свою 318, куплю "пустую" но з доками и живым кузовом 316, просто пригнать 323-328 в полном ФУЛЕ,1997-1998г. и перекинуть всё с дальнейшым переоборудованием.
[quote="FOX":cie4lzcm]Купить себе мку англичянку и переспросил все в свою да будет тебе щястье

[/quote:cie4lzcm]

Нет никоких нюансов кузова одинаковые кроме задних армированных криплений задней балки

эмошный кузов усилений больше ,переоборудование через киев 3000гривень ,торпеда,гидрач,ну ещё пара деталек и утебя ЭЭМка-былоб желание

кстати пацаны себе буду гнать эмку ближе к лету каму надо можно скапериреваться пригнать сразу несколько

брать буду праворульную

[quote="_NIKO_":2gr9efi8]Ето ж не М-ка вийдет, а БМВ 3 серии с двиглом 3,0 л.[/quote:2gr9efi8]
Так а в чем разница? Ехать будет по-другому, или выглядеть не так?

[quote="_NIKO_":2gr9efi8]продам свою 318, куплю "пустую" но з доками и живым кузовом 316, просто пригнать 323-328 в полном ФУЛЕ,1997-1998г. и перекинуть всё с дальнейшым переоборудованием.[/quote:2gr9efi8]
То, о чем я тебе писал, но опять же, какая разница, если ты уже соберешься еб....ся, то почему не перекидывать М-ку?

я подожду пару дней что мне в ГАИ скажут. Топом и буду думать.
На счет перекидать с М-ки на обычную - для меня не то это будет. Можна затюнить свой 1,8 (турбина, разточка и прочий тунингг), снять с него 200 кобил и не паристя. Ехать будет УХХХХ.
Хотя и есть кое что в преложении Dimon_VN.
Ну, повторюсь ,решать будемс после весточки с ГАИ.
[quote="Dimon_VN":kufvs5ee]
То, о чем я тебе писал, но опять же, какая разница, если ты уже соберешься еб....ся, то почему не перекидывать М-ку?

[/quote:kufvs5ee]
а разница в деньгах. Там М-ка стоит от 5 кусков, а 323 - от 1500 евриков...
[quote="_NIKO_":2pq1rnhd]я подожду пару дней что мне в ГАИ скажут. Топом и буду думать.
На счет перекидать с М-ки на обычную - для меня не то это будет. Можна затюнить свой 1,8 (турбина, разточка и прочий тунингг), снять с него 200 кобил и не паристя. Ехать будет УХХХХ.
Хотя и есть кое что в преложении Dimon_VN.
Ну, повторюсь ,решать будемс после весточки с ГАИ.[/quote:2pq1rnhd]
1.8 турбо =2000уе+++ бюджета за 200л.с

не проще 2,5 в сунуть,и дешевле в половину и надежней

если с турбо заморачиватся так тока 400+ иначе не цикаво

Не забудь отписаться, что там гаи насчитает

А насчет цен за бугром, так и хорошая 323 не будет стоить 1500, от 2000.
А разница в 3К евриков не такая и большая, если сравнивать разницу в цене на растаможенные тут

В Германии нормальная М3 от 8000 евро и выше.
[quote="Andryha":106w0fvx]В Германии нормальная М3 от 8000 евро и выше.[/quote:106w0fvx]
Не согласен, мой друг таскает машины из Германии и Голландии практически каждую неделю, именно нормальную можно найти от 5000-5500. На сайтах типа мобайл.де, марктплатс и т.д. в основном этих машин нету. Да и надо брать через частников, а не в автохаусах, которые от 1К евро приклеивают сразу.
Если поискать, можно найти

[quote="Dimon_VN":3kk1efnn]Не забудь отписаться, что там гаи насчитает

А насчет цен за бугром, так и хорошая 323 не будет стоить 1500, от 2000.
А разница в 3К евриков не такая и большая, если сравнивать разницу в цене на растаможенные тут

[/quote:3kk1efnn]

только мне что то скажут - дам знать
[quote:2zf9fdiu]Не согласен, мой друг таскает машины из Германии и Голландии практически каждую неделю, именно нормальную можно найти от 5000-5500. На сайтах типа мобайл.де, марктплатс и т.д. в основном этих машин нету. Да и надо брать через частников, а не в автохаусах, которые от 1К евро приклеивают сразу.
Если поискать, можно найти [/quote:2zf9fdiu] ну ну значит люди которые ездят и в клубе Е36 М3 у нас штук 10, ничего не знают....
Живая М ка в германии от 8евро, все остальное что мы видели хлам.

мы говорим о 3,2 моторе....
[quote="RuslanZ":1mzlguou][quote:1mzlguou]Не согласен, мой друг таскает машины из Германии и Голландии практически каждую неделю, именно нормальную можно найти от 5000-5500. На сайтах типа мобайл.де, марктплатс и т.д. в основном этих машин нету. Да и надо брать через частников, а не в автохаусах, которые от 1К евро приклеивают сразу.
Если поискать, можно найти [/quote:1mzlguou] ну ну значит люди которые ездят и в клубе Е36 М3 у нас штук 10, ничего не знают....
Живая М ка в германии от 8евро, все остальное что мы видели хлам.

мы говорим о 3,2 моторе....[/quote:1mzlguou]
Я с этим не спорю, хлам есть, но вы же не все машины в европе видели? Мой друг лично катался в Голландии, и видел другие м-ки у частников. Я ему верю, иначе бы не задумывался над этим вопросом.
К слову, голландцы ой как хорошо торгуются, на машине можно скинуть до 1К евро.

Ну и я больше склоняюсь к 3.0.
Добавлю, что есстественно это процесс длительный, найти более-менее м-ку за 5500 это нужно постараться, но они есть. По-этому если делать для себя, то я думаю есть резон.
Ну а по 8-9 их конечно же полно, бери не хочу

Хоть завтра можем организовать поездку

Скажу честно и откровенно. Свою Е36 не хочу продавать по нескольким причинам: 1) очень родной автомобиль стал за последние несколько лет, неоднократно жизнь спасал, 2) нет денег, для того чтоб поменять на что-то намного лучшее, и тут см. п. 1.
Но вкладывать СЕЙЧАС 20 штук на автомобиль, которому 15лет, однозначно не советовал бы изначально. Морально устарел, полное отсутствие запчастей (крашу свою 36ку, столкнулся с тем, что многие разборки в последние 1-2года просто перестали их завозить), усталость металла и тд и тп.
Если человек миллионер и при этом фанат Е36, - тогда да.
Если у человека последние 20-25 штук.... а машина единственная и нужна на повседневную жизнь.... тогда........ нет, по вышеуказанным причинам.
А за 20-22 штуки можно взять 330ю Е46 в полном фарше (и М-обвесе) года 2003-2004, постепенно поставить кони-спорт или бильштайн Б6, новые тормоза, хорошую широкую резину (17е диски там будут изначально), ездить очень быстро и горя не знать.
[quote:3krec2hw]многие разборки в последние 1-2года просто перестали их завозить[/quote:3krec2hw]
вот тут не согласен.
спрос рождает предложение. зайди даже тут в раздел разборка... постоянно новые коляски пригоняют
viewforum.php?f=27
[quote="coupe":1488kyij][quote:1488kyij]многие разборки в последние 1-2года просто перестали их завозить[/quote:1488kyij]
вот тут не согласен.
спрос рождает предложение. зайди даже тут в раздел разборка... постоянно новые коляски пригоняют
viewforum.php?f=27[/quote:1488kyij]
Раньше было больше. Перефразирую - МНОГИЕ ИЗ ТЕХ КТО ЗАВОЗИЛИ, завозить сейчас ПЕРЕСТАЛИ.
Да ребята, за 20 кусков никто её гнать и трах....я с ней не будет

. В теме изначально шлось о способах ввозки авто. Если такая схема станет в 20-22 куска (вкл стоимость там машины) то никто заниматся этим не будет. а если, припустим, 12-13 кусков - можна будет подумать

.
Ищу дядей у себя в регионе которые смогут помочь в этом деле.

В Луцке можно реально найти, там проще с ввозом в Украину. Везде свои люди, таможня, ГАИ, и т.д. А на польской регистрации? или это все чёс.
[quote="_NIKO_":3nl09pqn]а если, припустим, 12-13 кусков - можна будет подумать

.

[/quote:3nl09pqn]
На 99% уверен, что так не получится и таких дядей не найдётся. Там всё очень круто сейчас, на таможне.
[quote="redbumer":3r3mnk5b]А на польской регистрации? или это все чёс.[/quote:3r3mnk5b]
на польськой не хочу. Это пока все так катаются. А завтра кому то из министров или депутатов стукнет в голову и все. Авто на разборку. Для себя хочу все по чесному, нашы номера, доки.
[quote="lanc":2tq9g7g2][quote="_NIKO_":2tq9g7g2]а если, припустим, 12-13 кусков - можна будет подумать

.

[/quote:2tq9g7g2]
На 99% уверен, что так не получится и таких дядей не найдётся. Там всё очень круто сейчас, на таможне.[/quote:2tq9g7g2]
1. Речь шла не о 20-22 куе, иначе вопрос был бы снят изначально.
2. Авто можно ввезти без каких-либо проблем, будет интересно - ЛП и телефон всегда включены

[quote="lanc":1qha1fdy][quote="_NIKO_":1qha1fdy]а если, припустим, 12-13 кусков - можна будет подумать

.

[/quote:1qha1fdy]
На 99% уверен, что так не получится и таких дядей не найдётся. Там всё очень круто сейчас, на таможне.[/quote:1qha1fdy]
Это с каких пор там все круто стало? Все там просто и без вопросов. Все сложно для тех кто хочет шару и никогда этим не занимался. Машины как везли так и везут, и я уверен при любых раскладах будут вести... Страна у нас такая.
_NIKO_
Ты дозвонился по тому номеру или нет?
[quote="Dimon_VN":20ktnu6i][quote="lanc":20ktnu6i][quote="_NIKO_":20ktnu6i]а если, припустим, 12-13 кусков - можна будет подумать

.

[/quote:20ktnu6i]
На 99% уверен, что так не получится и таких дядей не найдётся. Там всё очень круто сейчас, на таможне.[/quote:20ktnu6i]
1. Речь шла не о 20-22 куе, иначе вопрос был бы снят изначально.
2. Авто можно ввезти без каких-либо проблем, будет интересно - ЛП и телефон всегда включены

[/quote:20ktnu6i]
Если завезёшь М3 в хорошем состоянии (то есть там 6-7 не меньше) меньше чем за 20тыс., расскажи на форуме - я тоже заказывать буду...
[quote="lanc":17fde0c1]Если завезёшь М3 в хорошем состоянии (то есть там 6-7 не меньше) меньше чем за 20тыс., расскажи на форуме - я тоже заказывать буду...[/quote:17fde0c1]
Я обсуждал вариант без растаможки, а с переоборудованием. Почитай тему
[quote="Dimon_VN":1chwq7f7][quote="lanc":1chwq7f7]Если завезёшь М3 в хорошем состоянии (то есть там 6-7 не меньше) меньше чем за 20тыс., расскажи на форуме - я тоже заказывать буду...[/quote:1chwq7f7]
Я обсуждал вариант без растаможки, а с переоборудованием. Почитай тему[/quote:1chwq7f7]
Под документы? Я понимаю. Всё равно.
[quote="lanc":311ky0e3][quote="Dimon_VN":311ky0e3][quote="lanc":311ky0e3]Если завезёшь М3 в хорошем состоянии (то есть там 6-7 не меньше) меньше чем за 20тыс., расскажи на форуме - я тоже заказывать буду...[/quote:311ky0e3]
Я обсуждал вариант без растаможки, а с переоборудованием. Почитай тему[/quote:311ky0e3]
Под документы? Я понимаю. Всё равно.[/quote:311ky0e3]
Что все равно? И не под документы, а оформлять переоборудование с твоего двигла на м3. И перекидывать все с донора. Насколько я понимаю, все реально и гораздо дешевле 20к.
[quote="Dimon_VN":hzz70xc8][quote="lanc":hzz70xc8]Под документы? Я понимаю. Всё равно.[/quote:hzz70xc8]
Что все равно? И не под документы, а оформлять переоборудование с твоего двигла на м3. И перекидывать все с донора. Насколько я понимаю, все реально и гораздо дешевле 20к.[/quote:hzz70xc8]
То есть не растамаживать кузов от М3, а завезсти как на разборку и просто всё нутро перекинуть в обычную 36ку?
Тут когда ходовую снимали на границе, бл@#ть неправильно собрали.....
Ну, желаю удачи............. тут сложного с документами понятное дело ничего нет.
Но я бы так автомобиль не насиловал. И не уверен что с него получится что-то хорошее в результате.....
[quote="lanc":1sjpxs65][quote="Dimon_VN":1sjpxs65][quote="lanc":1sjpxs65]Под документы? Я понимаю. Всё равно.[/quote:1sjpxs65]
Что все равно? И не под документы, а оформлять переоборудование с твоего двигла на м3. И перекидывать все с донора. Насколько я понимаю, все реально и гораздо дешевле 20к.[/quote:1sjpxs65]
То есть не растамаживать кузов от М3, а завезсти как на разборку и просто всё нутро перекинуть в обычную 36ку?
Тут когда ходовую снимали на границе, бл@#ть неправильно собрали.....
Ну, желаю удачи............. тут сложного с документами понятное дело ничего нет.
Но я бы так автомобиль не насиловал. И не уверен что с него получится что-то хорошее в результате.....[/quote:1sjpxs65]
Тогда аргументируй пожалуйста, в чем насилие и почему не получится? Если кузова, насколько я понял, фактически не имеют конструктивных отличий. Или я неправильно понял? Просто я интересуюсь этим вопросом исключительно для себя, по-этому будет полезна любая достоверная инфа по данному вопросу.
А то что там кто-то чего не так собрал, так талантов хватает

Я колхозить не собираюсь, будут разбирать-собирать толковые ребята, если я таки решусь на эту авантюру

[quote:1sjpxs65]тут сложного с документами понятное дело ничего нет[/quote:1sjpxs65]
Мне кажется, что как раз именно с доками и будут самые большие сложности

[quote="Dimon_VN":q0rwad1s]Тогда аргументируй пожалуйста, в чем насилие и почему не получится? Если кузова, насколько я понял, фактически не имеют конструктивных отличий. Или я неправильно понял? Просто я интересуюсь этим вопросом исключительно для себя, по-этому будет полезна любая достоверная инфа по данному вопросу.

Я колхозить не собираюсь, будут разбирать-собирать толковые ребята, если я таки решусь на эту авантюру

[/quote:q0rwad1s]
Ключевое слово "фактически не имеют"

Без конкретных аргументов, поскольку не занимался подробно вопросом. Тут есть ребята, которые много чего от М-ставили и в них шарят, например
viewtopic.php?t=11 - спроси, разузнай.
Но я бы не делал. Будет колхоз с кучей гемора и непрогнозируемым результатом. ИМХО, только ИМХО.
С доками как раз наименьшая из проблем. У меня тоже есть знакомые, которые могут так сделать.
Но... смысл?
П.С. Кроме того.... посчитай во сколько она тебе выльется.. 1) Выкинуть свою фактически - 7000-8000у.е., 2) купить М-ку - 7000у.е., 3) перегнать М-ку - 1000уе., 4) заплатить за полную пересыпку и за перекраску кучи кузовщины - думаю, приблизительно 2500-3000у.е., 5) заплатить за документы... - ???
То есть, даже в этом случае приближаемся к искомой цифре 20000у.е, когда уже маячит свеженькая и безгеморная Е46 330...
[quote="lanc":4mhxzfg4][quote="Dimon_VN":4mhxzfg4]Тогда аргументируй пожалуйста, в чем насилие и почему не получится? Если кузова, насколько я понял, фактически не имеют конструктивных отличий. Или я неправильно понял? Просто я интересуюсь этим вопросом исключительно для себя, по-этому будет полезна любая достоверная инфа по данному вопросу.

[/quote:4mhxzfg4]
Ключевое слово "фактически не имеют"

Без конкретных аргументов, поскольку не занимался подробно вопросом. Тут есть ребята, которые много чего от М-ставили и в них шарят, например
viewtopic.php?t=11 - спроси, разузнай.
Но я бы не делал. Будет колхоз с кучей гемора и непрогнозируемым результатом. ИМХО, только ИМХО.
С доками как раз наименьшая из проблем. У меня тоже есть знакомые, которые могут так сделать.
Но... смысл?
П.С. Кроме того.... посчитай во сколько она тебе выльется.. 1) Выкинуть свою фактически - 7000-8000у.е., 2) купить М-ку - 7000у.е., 3) перегнать М-ку - 1000уе., 4) заплатить за полную пересыпку и за перекраску кучи кузовщины - думаю, приблизительно 2500-3000у.е., 5) заплатить за документы... - ???
То есть, даже в этом случае приближаемся к искомой цифре 20000у.е, когда уже маячит свеженькая и безгеморная Е46 330...[/quote:4mhxzfg4]

Зачем ему свою выкидать?Если он на её всё ставить будет +Ещё можна продать своё навесное,диски,салон,бампера и тд.и тп.

ты цыфры от куда береш

????какая покраска кузовщины 2000-3000уе ,это что за цены

красить прийдется 2 бампера ,зеркала и проги ,это 300уе потолок,пересыпать агрегаты можно за недельку и самому,если руки от куда надо ростут

купить М-ку там,это кто как найдет и кому за сколько пригонят

оставшегося донора собрать и продать,отбив при этом 2-2.5 уе.
[quote="zvezdyn":3mnf16yw][quote="lanc":3mnf16yw]П.С. Кроме того.... посчитай во сколько она тебе выльется.. 1) Выкинуть свою фактически - 7000-8000у.е., 2) купить М-ку - 7000у.е., 3) перегнать М-ку - 1000уе., 4) заплатить за полную пересыпку и за перекраску кучи кузовщины - думаю, приблизительно 2500-3000у.е., 5) заплатить за документы... - ???
То есть, даже в этом случае приближаемся к искомой цифре 20000у.е, когда уже маячит свеженькая и безгеморная Е46 330...[/quote:3mnf16yw]

Зачем ему свою выкидать?Если он на её всё ставить будет +Ещё можна продать своё навесное,диски,салон,бампера и тд.и тп.

[/quote:3mnf16yw]
Ну да, заняться продажей своего барахла

Куча времени, кому-то платить за место для этого всего, + стоит "навесное", "салон", "бампера" и тд и тп - копейки, а затягивается на годы.
[quote="dimas":3mnf16yw]ты цыфры от куда береш

????какая покраска кузовщины 2000-3000уе ,это что за цены

красить прийдется 2 бампера ,зеркала и проги ,это 300уе потолок,пересыпать агрегаты можно за недельку и самому,если руки от куда надо ростут

купить М-ку там,это кто как найдет и кому за сколько пригонят

оставшегося донора собрать и продать,отбив при этом 2-2.5 уе.[/quote:3mnf16yw]
Читай внимательней - покраска + пересыпка = 2000-3000у.е. Копаться самому.... ЧТо тебе сказать по этому поводу... может, взять запор и наичнить его М3, тоже самому?

Мы говорим, вроде, о максимальном отсутствии кустарщины.......
Оставшегося донора собрать ещё......... соклько там денег? Столько же сколько он стоит?

Чушь это всё ребята. Глобально если так. И если кто знает ХОТЬ ОДИН т акой удачный эксперимент - прошу в студию. Нету? А как вы думаете почему?
Димас, ну может ты попробуешь, чего долго разговаривать?

............а так вы подставляете просто неопытного человека.......
Читаю и улыбка на устах.... Откуда цены... Куда цены...
М-ка такая же машина в плане пересыпки как и любая другая бмв. Какая разница пересыпать в 318 2,5 мотор или в ту же машину М-мотор. Никакой. Что в М-ке какойто не такой двигатель, который занимает место как то не так под капотом?.... Все пересипается и делается. Главное желание + прямые руки, либо желание и деньги.
Для тех кто хочет пересыпать и тратить деньги поделюсь одним маленьким высновком который зделал для себя. !1. Если человек хочет более мощную машину что б просто хорошо ехала - он либо покупает машину с обьемом 2,5 либо 2,8 литра тут и не морочится, либо собирает конструктор лего и перекидывает.
2. Если человек хочет М-ку, то её не нужно перекидывать и мутить лего, нужно думать о том как её правильно ввезти в Украину и оформить в доки с оригинальным вином (и не говорите что это дорого либо невозможно - возможно и реально). Машина с М-мотором и кузовом не имеющим отношения к М версии - это не М-ка, это машина с М-мотором..... Цениться всегда будут исключительно М-ки, а не машины с М мотором... Породистость заключается в родословне - а она у машин прописана в вин коде.
З.Ы. я поступил по первому варианту. Сейчас настигают мысли что через годик пора переходить ко второму. Старожили помнят как я метался от смены машины к свапу. И поверьте ни капле не жалею что оставил свою предидущую машину в первозданном виде с оригинальным мотором, а себе купил машину с комплектацией и мотором посильней. Всем удачи. Трудитесь и добивайтесь задуманного, а мы за вас будемисключительно рады

[quote="Jmen":2c8f945k]Читаю и улыбка на устах.... Откуда цены... Куда цены...
М-ка такая же машина в плане пересыпки как и любая другая бмв. Какая разница пересыпать в 318 2,5 мотор или в ту же машину М-мотор. Никакой. Что в М-ке какойто не такой двигатель, который занимает место как то не так под капотом?.... Все пересипается и делается. Главное желание + прямые руки, либо желание и деньги.
Для тех кто хочет пересыпать и тратить деньги поделюсь одним маленьким высновком который зделал для себя. !1. Если человек хочет более мощную машину что б просто хорошо ехала - он либо покупает машину с обьемом 2,5 либо 2,8 литра тут и не морочится, либо собирает конструктор лего и перекидывает.
2. Если человек хочет М-ку, то её не нужно перекидывать и мутить лего, нужно думать о том как её правильно ввезти в Украину и оформить в доки с оригинальным вином (и не говорите что это дорого либо невозможно - возможно и реально). Машина с М-мотором и кузовом не имеющим отношения к М версии - это не М-ка, это машина с М-мотором..... Цениться всегда будут исключительно М-ки, а не машины с М мотором... Породистость заключается в родословне - а она у машин прописана в вин коде.
З.Ы. я поступил по первому варианту. Сейчас настигают мысли что через годик пора переходить ко второму. Старожили помнят как я метался от смены машины к свапу. И поверьте ни капле не жалею что оставил свою предидущую машину в первозданном виде с оригинальным мотором, а себе купил машину с комплектацией и мотором посильней. Всем удачи. Трудитесь и добивайтесь задуманного, а мы за вас будемисключительно рады

[/quote:2c8f945k]

Женя ,ти мислиш как я. Вот именно 2 способом я хочу и поступить.
Говорил я вчера с одним гайцом. Надо ввозить машину поагрегатно и разтамажывать так же - дешевле. Потом под имеющеися доки делать замену кузова а потом замену двигла. Этим занимаются в ГАИ. Сегодня должны сказать сумму етого дела. (без доставки и разтаможки).
Попросил у знакомого папиного сказать за сколько денег найдет ,доставит и разтаможыт М-ку. Опять жду.
[quote="_NIKO_":3arlpzf8][quote="Jmen":3arlpzf8]Читаю и улыбка на устах.... Откуда цены... Куда цены...

[/quote:3arlpzf8]

Говорил я вчера с одним гайцом. Надо ввозить машину поагрегатно и разтамажывать так же - дешевле. Потом под имеющеися доки делать замену кузова а потом замену двигла. Этим занимаются в ГАИ. Сегодня должны сказать сумму етого дела. (без доставки и разтаможки).
Попросил у знакомого папиного сказать за сколько денег найдет ,доставит и разтаможыт М-ку. Опять жду.[/quote:3arlpzf8]

Спроси у папиного знакомого какие доки надо,я когда свою разбил 328 на автомате

,то мне под мои доки пришлось гнать такую-же 328 на автомате того-же года,

там первые 9 или 10 цифр VIN кода должны совпадать точно не помню.
Скорее всего тебе понадобятся доки с разбитой Мки.
У меня теперь в тех паспорте отметка ЗАМІНА КУЗОВА ТА ДВИГУНА.

[quote="Jmen":2w3aw4iq]Читаю и улыбка на устах.... Откуда цены... Куда цены...
М-ка такая же машина в плане пересыпки как и любая другая бмв. [/quote:2w3aw4iq]
Речь идёт не о том, чтоб пересыпать только мотор, как я понимаю.
Это, кроме мотора, салон, ходовая, М-очная кузовщина с покраской. Теперь ок?

[quote="_NIKO_":2w3aw4iq]

Попросил у знакомого папиного сказать за сколько денег найдет ,доставит и разтаможыт М-ку. Опять жду.[/quote:2w3aw4iq]
Когда будешь знать обе цифры - скажи, пожалуйста.
Ставлю на то, что М-ка, стоимостью там в 7000у.е. растаможенная таким образом, с разборкой, сборкой, доставкой, здесь встанет в 20000у.е.
Может я и ошибаюсь.
Но - интересно.
[quote:3nlcmij1]Речь идёт не о том, чтоб пересыпать только мотор, как я понимаю.
Это, кроме мотора, салон, ходовая, М-очная кузовщина с покраской. Теперь ок? [/quote:3nlcmij1]
А какая проблема с пересипкой всето этого. ПРи переходе с 4 на 6 цилиндровый мотор все так же пересыпается. Ведь на 4 горшках ходовая, проводка, навесное все другое. И ничего люди в малом бюджете все это делают и ездят. Разницы в трудозатратаха нет. Конечно если вы обратитесь к людям которые занимаются исключительно БМВ - у них зачастую ценник выше чем у тех кто занимается этим на всех марках машин. Повторюсь главное желание.
[quote:3nlcmij1] Спроси у папиного знакомого какие доки надо,я когда свою разбил 328 на автомате ,то мне под мои доки пришлось гнать такую-же 328 на автомате того-же года, там первые 9 или 10 цифр VIN кода должны совпадать точно не помню.
Скорее всего тебе понадобятся доки с разбитой Мки.
У меня теперь в тех паспорте отметка ЗАМІНА КУЗОВА ТА ДВИГУНА.[/quote:3nlcmij1]
Смотря кто занимается вопросом. Можно и весь вин что б не совпадал. Законодательного акта о том как должны совпадать или не совпадать вины нету. Есть норма которая гласит что можно пригонять кузова того же модельного ряда то есть седан е36 на седан е36, ни купе, ни туринг, а именно седан и именно е36. Просто для того что б не морочится и делать все по быстрому зачастую гонят обьем на обьем и стараются попасть год на год. Но опять же, все зависит от того кто в данном деле заинтересован. Я некогда сталкивался с ситуацией когда на Е30 2,4 дизель приганяли, М3 в Е36 кузове... Сейчас такого нельзя.
Оспаривать точку зрения [b:3nlcmij1]lanc[/b:3nlcmij1] что растаможка станет меньше или больше 20 не буду. Много факторов, ну и самое основное что меняются цены, и в данный момент на таможне происходят некоторые изменения. Какая стоимость растаможки запчастей и тому подобного будет не знает никто. Но знаю однозначно что как ввозили машины старше 8 лет так их и будут ввозить, если на них будет спрос...